Предлагаю провести презентацию новой книги перед матчем Кубка Московской области по футболу: "Физтех" (Долгопрудгый) - МУФиС (Колюбакинское) http://new.ffmo.ru/2016_М/cup/?pg=match&match_id=185454
Начало матча будет, ориентировочно в 15:00 на стадионе МФТИ. Поставим стол с сукном перед трибуной, подробно всё представим и в перерыве будем проводить беседу с автором (и сочувствующими, если надо), автограф сессию и другие необходимые мероприятия.
Настоятельно прошу в мое отсутствие содержать русско-татарский процесс на должном высоком уровне Как говорится, встал утром, опохмелился, прополол баобабы - и сразу поддержи процесс
Как не ругаться, когда сегодня в 5 утра на Казанском вокзале сломался шлагбаум на въезде на парковку!!! Пиздец! Хорошо хоть вырвался, метнулся на Ярославский, оттуда пешком и встретил братанов еще даже на платформе!
Навеяло абилардиной эпопеей: "У меня не стоит... твоя роза в стакане У тебя не течет... из под крана вода Я б тебе засадил... всю аллею цветами Если б ты мне дала... семена своих роз"
А знаешь ли ты, мой дорогой Абилардо, что Чеховский рынок построен на месте кладбища, где хоронили солдат, умерших в военном госпитале, который до сих пор расположен в ста метрах от рынка? И на самом деле жуткое место. Будь осторожен.
Там резинку поменять, всего и делов-то. Хрен с ним, пусть не резинку, а буксу, ладно. Так ведь нет нужной. Есть, которые по резьбе, но к ним ручка не подходит. Я уж чуть не купил с ручкой в комплекте - да подавитесь, но ручка мне эстетически не глянулась. Короче, все, все! заточено на то, чтобы потребитель потратил деньги на весь смеситель, потому что если бегать по магазинам, так на бензин потратишь больше. Долбаные капиталисты. Твари. Завтра поеду на чеховский рынок. Казлы.
У меня видео фееричное есть. Только никак оцифровкой не могу заняться. Так вот там Шамилька, когда только-только научился ходить, колбасится под АС/ДС. Умопомрачительно это проделывает - все конечности как на шарнирах болтаются. А под конец песни под последний аккорд Шамилька обоссывается.
Ну, во-первых, в такое время онлайн было вести не для кого, во-вторых, жалкое Е всё время пропадало и даже не давало найти телефон диспетчерской, когда стало понятно, что колокольчик из лифта тетку может не разбудить и до утра (пришлось воспользоваться "звонком другу"), в-третьих, процент неумолимо шел к нулю. Пахло жареным...
Прошлой зимой к нам приезжала дальняя тетка идеальной писательской жены, тетка очень приятная В то утро мы пошли с Глебом к логопеду. А логопед теперь платный, тыщу рублей отдали, поэтому логопедша (это в обычной, районной поликлинике) постаралась сумму отработать и была сама любезность. Здравствуй, Глеб, сколько тебе лет, ходишь ли ты в садик, как зовут твоих друзей итд А потом - а теперь прочти, пожалуйста, мне какое-нибудь стихотворение... Глеб как и папа - ненавидит поэзию. У него прекрасная память, уж поверьте - но стихов он не знает ни одного ЁБАНЫЙ СТЫД (с) :lol: Главное, и я-то судорожно пытаюсь вспомнить, намекнуть чтоб, хоть бы про оторвали мишке лапу - и не вспоминается Повисает неловкая пауза И тут... И тут звонит мобила. И на мое счастье тетя Люба эта вопит так, что слышно даже логопедше "Миша, спаси, я застряла в лифте, уже и свет погас, аааа!!!!" Короче, нашелся веский повод покинуть кабинет А когда я вернулся, там уже перешли к прозе Вот такой был случай
Доброе утро. Вчера ночью застряла в лифте. Вроде прекрасная возможность поговорить с собой... Но попытки разбудить тетку в диспетчерской и вскрыть дверь, чтоб не умереть от удушья, не давали процессу войти в нужное русло. В общем, возможность была упущена))).