новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016авоська » 05 июл 2016 19:26
...Быстров в те времена был топовым футболистом.Зуев пока перспективный мальчонка. Да не, Саш. Быстров в этом возрасте играл ещё за бомжей, причём с переменным успехом. Да так, что пришлось команду сменить. Это уж потом, у нас стал топом. Совсем не хотелось бы, чтоб мы профукали Зуева, и он лучшие годы провёл в другой команде. А по таланту, кмк, они примерно равны (плюс-минус)... Я об этом давно пишу. Вон 25 летних сплавили и то тут нашлись те, кто считал, что они могут раскрыться еще. Надо видимо до 30 деожать Жаль футболистами как мешками картошки нельзя торговать. Вот взять бы все 11 и поменять на одного. Но у них же контракт, зарплата, агент, папа, мама...
Вот че подумалось. Надо менять нафиг всю систему подготовки молодых футболистов. Нахрена мы кормим до 24 лет Антоху Ходырева, который впоследствии уходит свободным агентом? Надо играть в дубле до 19, С-2 - до 21 года. Если не готов к основе/подоснове - свободен. Если игрок до 21 года не раскрылся, маловероятно, что он сможет раскрыться и в дальнейшем. А у нас в итоге С-2 фактически богодельня.
RedQuite,
Лёш,ты прикалываешься,когда сравниваешь уровень Зуева и Быстрова спартаковского периода? Быстров в те времена был топовым футболистом.Зуев пока перспективный мальчонка. вот и Мелкадзе - надежда, млять. Люди никак не могут понять, что годный голевой пас ценится никак не меньше самого гола.
Montez, дык за похлебку и дурак побегает. А попробуй заставь себя потеть, когда ты "с контрактом". Немногим физкультурникам это удается
zZmeIOka, дык и в прошлом году был план подготовки. И тоже выполнялся.
результаты прошлого сезона не убедили меня, что план у ДА правильный )) Никаких сдвигов, опять катают какое-то г..но, еле ноги двигают, с таким темпом не думаю что кто-то выбежал из 5 км, Нормальный человек идет пешком 5 км в час, это вообще что.В касание вообще не играют. Реально в основу брать некого. По моему вторая команда т.е. Спартак-2 это утопия.Вообще не понимаю ребята просто не хотят играть в основе уже всего добились.
Вот смотрю я на потуги аленичевского Спартака и нет никакого оптимизма по будущему сезону.
Вообще нет! Жара, - говорят. Поэтому ползают как мухи. ((((((( Ага! А типа доказывать право на место в основе нахр... никому не сдалось? Жара случилась, подождем до следующего раза? Ведь матчи ЧР в жару не играются. (((( Б....! А не кажется ли, что подобный стиль Алень ставит не только в жару? Все как под копирку. Хоть в жару, хоть в дождь, хоть в прекрасную погоду. ТШ вообще не требует быстрой игры. Все то, что они показывают в таких играх, вылезает ровно также в официальных. Постоянные ЛЕНИВЫЕ пасы назад и поперек. Типа, ищут развитие атаки. Ага! Ищут. Равнодушие и пофигизм! Им не нравится играть! Они, б..., тяжелую работу делают на поле. А потом шампанское с кальяном в отпусках. Оно ровно отсюда. Достаточно сравнить как тот же Халк у бомжей потел и этих, "подающих надежды". Аленю нравится - как вот это все играет? Типа только ошибок в передачах многовато? Даже на таком медляке брак!!!! Они же на скорости вообще мяча не увидят. (((((((((((((((( Позорище какое-то! Второй тайм даже смотреть не буду. Расстройство одно. Пару дней назад стал свидетелем матчей кубка мира для бездомных. Жара в Польше стояла примерно та же, но вот темп у ребят был в разы выше.
blind_guardian, у нас большие проблемы с выводом игрока на удар. Нет комбинашек как класса. Сие прискорбно.
2 Stemid » 05 июл 2016 18:14
спасибо! по предыдущей ссылке на состав его там не было. первый тайм, значит, без чистых нападающих играем. alex68,
Запасные: Максименко, Ещенко, Кутепов, Комбаров, Глушаков, Ромуло, Ананидзе, Попов, Промес, Зе Луиш. RedQuite, это только Ваше личное мнение. У меня по игре Зуева в прошлом сезоне совсем иные мысли. Пару раз получилось "прошел-прострелил", "прошел-ударил", но и все. Дриблинг, потеря мяча. Либо растворяется на поле. Все то же, что можно отнести было к Давыдову, Козлову...
RedQuite, Зуев хороший мальчишка, но ему еще работать и работать - и над физикой, и над пониманием игры. Очень много индивидуальных действий с потерей мяча, Попов на сейчас безусловно эффективнее.
ps ждем от Леонида новых зажигательных историй про спасение невесты в две клизмы) А вообще я бы посмотрел левый фланг Макеев - ДК. Жаль, никто из наших коучей такой вариант не пробовал. Редактировалось 05 июл 2016 18:02
vlad45 » 05 июл 2016 16:53
...Зуев острый краек.Но вот так,чтоб с первой минуты и один из лидеров....ну,может ,Алень не забздит его выпускать с основой в старте... Да вот чего-то пока бздит. Странно, в последнем вью говорил, типа за умный футбол. А в это время сам ставит всё время бестолкового Попова (за последние 20 лет - на 2-ом месте по бестолковости), а умницу Зуева замариновал на лавке. А ведь Зуев не только играет остро, но и разнообразно, и на низком браке. Чудно... Шульберт,
Саш,рад за тебя)) ты всем нам,кто тебе помогал,помог почувствовать себя причастными к чужому маленькому счастью) Buk, Дмитрий Анатольевич уж всяко больше нас про это знает. Есть определенный план подготовки, он выполняется. И подводка молодых к составу с предсезонкой не соотносится от слова "совсем".
интересно, Алень в курсе таких понятий как "подводить молодого игрока к основе"? Второй тайм предыдущего товарняка, сегодняшний стартовый состав - зачем это? чтобы отчитаться перед работодателем: Работаем с молодыми, на перспективу, еще какая там есть пустая болтовня
Матч он вот) -
---------------------------------------------------------- Состав на Истру:
Основа: Ребров, Кутин, Пуцко, Боккетти, Макеев, Тимофеев, Зобнин, Леонтьев, Савичев, Зуев, Мелкадзе. Запасные: Максименко, Ещенко, Кутепов, Д. Комбаров, Глушаков, Ромуло, Джано, И. Попов, Зе Луиш. Было бы прикольно, если бы Галицкий очередную з/п одному из утырков выдал бы шампанским. Причем из "Магнита")))
Хотя по контракту, канеш, хрен такое прокатит((( zZmeIOka,
тебе вот всё хиханьки, а у меня сердце кровью обливается и кушать не могу, когда наших кумиров в ФКСМ на жопу в центре сажают, как в Питере. porcus, заодно кинь свежую нарезку Бускетса посмотреть. Вероятность трансфера примерно такая же, так хоть футбик норм позырим.
Не только не по-христиански, но и не по человечески... И не по русски... Все пословицы про то будут... понимаю, нарезки не показатель, тем не менее, из свежего по Диарра.
Космос. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |