новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016перекуем навесова в пасова
лучше в хуясова, конечно. давать? Влад, с уя ему "давать". чем заслужил?
Французы еще не вышли в финал и шансы у них не больше 50% Squabbler,
на газета.ру видел( Согласись,такими суммами даже игроки уровня Месси не разбрасываются.Дыма без огня.... В принципе - мне безразлично,но когда из одного делают идола,а второго чистА визуально пидорясят,меня мучает мысль о двойных стандартах....не,если надо,я могу и на КриРо накопать,но опять же - мало ли где,чего пишут.Вопрос в подходах. Кстати,вернемся к нашим баранам(с,фр.) Если есть возможность продать Попова,да еще и с маржой,имхо,я б не задумывался.Он хуже Хуррадо!Даже на его место можно наигрывать Комбарова или Мельгарехо.Да и Зуеву надо давать играть. Всем доброе время суток:-)
Я так понял налоги не уплачены с рекламных контрактов? И прямо таки все рекламодатели отвернулись от Месси? В футбол станет хуже играть? А так да, пятнышко на репутации за панамский оффшор:-) vlad45, таки десятков все равно никак не выходит. Так что лицо не упало, а так - слегка шевельнулось ;-)
Я ж только про преувеличение и писал. Ну и чтоб плавно сменить тему разговора немного статистики, или почему я не люблю некоторые сборные и люблю другие: Самые грубые команды чемпионата (кол-во фолов за игру): 1 Romania - 17 2 Ukraine - 15.3 3 Italy - 15 4 Hungary - 14.5 5 Czech Republic - 14.3 (кол-во ЖК за игру): 1 Romania 3.3 2 Italy 3.2 3 Hungary 3 4 Albania 2.7 5 Iceland 2.4 Самые бьющие (кол-во ударов за игру): 1 England 20.5 2 Belgium 19 3 France 18 4 Germany 17.8 5 Portugal 17.7 (из них 7,5 - КриРо) 6 Spain 16.3 Владение мячом: Germany 63% Spain 61.9% England 59.1% France 57.2% Switzerland 57% flint,
То, что Хави и Иньесту прокатили - это факт. Все-таки чемпионы мира в отличии от. И как раз не в пользу португальца. Там пара мячишек не по делу. Отдали бы остальным каталонским гномам и было бы все ровно - у лучших по три. А Гризману, Суаресу, Бейлу и прочим можно только по сочувствовать, что их лучшие годы пришлись на эпоху этих двух монстров. Они объективно лучшие. И каждый год это подтверждают. Влад, ебани ему еще про десятку спижженых Лео с отцом, и ты сделаешь мой день)))
Просто только про решение суда в 2.1 млн нашел. Редактировалось 07 июл 2016 11:03
Тем, кто на полном серьезе рассуждает о перспективах Митрюшкина в Спартаке, всяком там первоочередном праве выкупа и прочее, рекомендую почитать твиттер его отца. Мужик полгода кроет, чем попало, нынешнее руководство клуба. Видать сильно их обидели. Это, чтобы иллюзий у вас не возникало.
Линекер приводил данные во время группового этапа: 36 незабитых штрафных подряд на 7-ми крупных турнирах в составе Португалии. Думаю, что дошло уже и до 40-ка. Прошлой весной была статистика о 54-х подряд нереализованных стандартах. Надо очень сильно ненавидеть партнеров по команде, чтобы пытаться забить штрафной с 54-ой (!!!) попытки. И это в Реале, где всегда еще человек 5 могут исполнить не хуже него по технике. Редактировалось 07 июл 2016 10:47
flint,
C вратарями у всех не очень. Но вопрос в том, нужен ли Митрюшкин бомжам. А почему нет?
Ну вoт нaвскидку первaя ссылкa. Тaк чтo пoдбери лицo-))) Зaхoчешь, сaм пoкoпaешься и нaйдешь нa кaкие суммы сумрaчный aргентинский гений нaгрел нaлoгoвoе упрaвление и кaкие суммы "aтлет" жертвует ежегoднo нa рaзные aкции. Единственнo с чем сoглaсен - пo пoвoду ЗМ. В 2010 лучшим игрoкoм мирa был Хaви, выигрaв все нa свете.Нo ЗМ пoлучил Месси. Авоська
А что, у нас хорошие вратари? Один штанги целует, другой стабильно раз в пару месяцев чудит. Нет на Руси безупречных вратарей. Вон Селихову дали возможность поиграть и не жалеют. А Митрюхе - не дали. Ну и тоже не жалеют, в принципе Gt3,
Я о нем вообще не вспоминаю, чтоб ненавидеть. Так, влез в поле зрения на 8 матчей (еще финал лч) и еще год минимум там не появится) И про диван не надо придумывать тут :) taram,
А что в бомжатне хорошие вратари? Лодыгин тот ещё петрушка. Бегает как Карасик по штрафной,а ему все кому не лень за шиворот закидывают.
На сей момент данное заявление-это просто 3,14здец! Всё.для себя тему закрываю.
А ведь да. в чем-то согласен... teorver, а если хет-трик, то вообще наверняка)))
Если серьезно, то тому же Иньесте не помогали золотой гол и Лига Чемпионов. Уверен, и Гризманну не поможет. Ну, если только реально хет-трик. ЛЧ и финал ЧЕ у КриРо - Мяч автоматом его. Прям хоть реально за Францию и Антона лично топи. Но! У Франции есть отличнейший шанс сегодня завершить свой поход на Евро. Немцы, конечно, не те - без флангов обороны и нападения - но все же немцы.
Дубль Гризманна в финале с чемпионством Франции - и золотой мяч будет у него, полагаю. Митрюха говорил, что уехал от нас за игровой практикой.
С чего он найдет ее у бамжей? recchi,
Рэччи, какая же у тебя насыщенная жизнь!) Написал разной хуерги, перечитал, окончательно поверил в неё и сидишь себе на диванчике ненавидишь одного из лучших игроков современности. Только вот зачем все это, хз. На сег момент у Рона самое достойнейшее поведениие на поле, что по отношению к судьям, что к соперникам, что к партнерам. Но лучший в его сборной для меня - это Хищник, как его Казачек верно прозвал.) flint » 07 июл 2016
Да бог с цифрами, мульён больше,мульёном меньше, главное по факту чмошником оказался, и это навсегда.А гений только один- Джорж Бэст, мне так видится.
Дотком тоже читать не стоит? Следует добавить, что если «Сьону» поступит предложение от любого клуба на выкуп или аренду, то «Спартак» получает преимущественное право выкупа или аренды нашего воспитанника на предложенных швейцарскому клубу условиях. vlad45, если бы слегка не привирал, рассказывая про десятки украденных и розданных денег, то и спорить бы никто не стал. А так налицо явная необъективность.
Я свою позицию выражал: Роналду - Атлет, Месси - Гений. Как спортсмен КриРо гораздо лучше карлика. Как игрок КриРо и рядом не стоял. При этом каждый имеет право восторгается и ненавидеть любого из них - это нормально. Кто-то и блохина любил, а Федю ненавидел. Всякое бывает. Меня заебали оба два. Из-за них ЗМ не дали хавииньесте, не дадут Суаресу и далее по списку. В этом году из-за них прокатят Гризманна, который и для Атлетико, и для сборной сделал больше чем все.
Если бы зарплата зависило от КПД то это очень классно.0 кпд-базовая расценка.Ну конечно для каждого клуба она разная.Но слишком фантастически.На Западе работает рынок,а у нас нет.У нас клубы в большинстве государственные
1 февраля подписал с швейцарским клубом «Сьон» контракт по схеме «3,5+1».[10] «Спартак» оставил за собой приоритетное право выкупа Митрюшкина в случае, если ему поступит предложение из клуба РФПЛ.
А еще есть Гарет Бэйл, который забил победный гол Сити, скинул в финале голевую передачу на Рамоса, дотащил игроков Рединга и Бернли до полуфинала Евро и вообще забивает не с каждого 35-го штрафного удара, которые в Реале ему толком и бить не дают, и он не получит Золотой мяч. Наверное, потому что он не рекламирует шампунь, не занимается пиаром на благотворительности, у него нет друга в Африке и он не является клиентом Жорже Мендеша. Oдин мaленький, бедненький, гениaльненький и несчaстненький...мoшенник!Нa десятки лимoнoв oбдурил гoсудaрствo с нaлoгaми, кoтoрые и нa сoциaлку идут,между прoчим.
Зaтo егo все любят и жaлеют и дaже в тюрьму,гoвoрят не пoсaдят, хoтя пригoвoр есть. И oн весь тaкoй...прoстoй,сентиментaльный, уси-пусиньки прoстo....некрaсивенький, непричесaнный, бедненький, нaдo жaлеть пoчaще. Зaтo втoрoй....у-у-у!Свoлoчь нaбриoлиненнaя!Oн нa игры прическу уклaдывaет пo вoлoску.Oн дaже рaзбегaется тaк, чтo ненaвисть вызывaет.Oн у журнaлюг микрoфoн выкинул(a не стрелял в них кoзлoв,кaк Мaрaдoнa!). Oн пoдтянутый aтлет, следит зa свoим телoм, чем уже вызывaет aнтипaтию. И нaсрaть, чтo oн не тoлькo плaтит все честнo , нo и жертвует нa блaгoтвoрительнoсть те же десятки миллиoнoв! Зaтo oн "крaсaвчег"!И oн не oпускaет руки в сaмых безнaдежных ситуaциях, oн их пытaется перелoмить пoд себя - пoтoмy и свoлoчь.Oн и сбoрную свoю пытaется пoднять дo свoегo урoвня,тaщить зa сoбoй, a не делaет oдoлжение, чтo тaм игрaет. Пoтoму и гaд и дoстoйный истoчник ненaвисти. Вoистину, ВВ книгa мнений Насколько я помню, золотые мячи и всякие кубки ушастые выдают чисто за спортивные успехи. Конкретно за умение играть в футбол. В мире есть только один человек, который сейчас может с ним в этом умении потягаться.
На нобелевскую премию мира он вроде и не претендует. А если вдруг посягнет, тогда и припомните ему отдых в африке и рекламу шампуня. А чего добился ты? Каких успехов достигли футболисты с зарплатой, как у Кокорина
Вся штука что много людей любят злодеев и хулиганов.Все люди разные.Кто то тихоня,а кто бунтарь Каков же сукин сын! Как прыгает и зависает в воздухе, фантастика! Атлет еще каких поискать, да и футболист отличный! Главное что на поле доказывает в нужные моменты тащит за собой мертвую сборную . Браво
По поводу Митрюшкина слишком уж хитрая схема. Вместо того, чтобы взять его у нас, бамжи ждут, пока он уедет за границу и потом пытаются выкупить его оттуда. Возможно, всё это обычные слухи и привычные попытки журналистов раздуть мини-сенсацию из случайно брошенного обрывка фразы.
# Gt3 » 06 июл 2016 23:58 один гражданинписал про скрытую гордыню, думаю у Рона она просто вызывающе неприкрытая!!! ----- Это не неприкрытая гордыня, а поза. Своего рода протест против того, что его все ненавидят. А ненавидят его единственно из-за его же ибланского поведения - падений и симуляций, отсчета шагов при штрафных, дурацких прыжком "а-ля на горшок" после голов, выбивания денег из клуба на "самый большой в мире" контракт, выбрасывания чужих микрофонов в реку и так далее. Так что теперь другого поведения на поле ему и не остаётся... Вспомнился биатлонный Крештяну - Фуркад. После выигрыша золота в Сочи, он сказал: "я помахал трибунам: и тем, кто меня любит, и тем, кто меня ненавидит." знал, что говорил :) Вот Бьорндалену бы в голову не пришло, что его кто-то ненавидит, и тем более говорить об этом... Так что 90% антипатии к себе эти товарисчи сами у людей и вызывают... # Nox » 07 июл 2016 00:51"
У нас нет такого права. Не читайте газет поутру. Нет его, этого права. И тренерство это его. Талантливый человек талантлив во всем, другое дело, что у него после Спартака профессилнальных команд не было, да и Спартак ч натяжкой можно такой назвать. Все мы знаем какие у нас "профессионалы"
У нас первоочередное право выкупа. Пишут про интерес бамжатни к Митрюшкину ( он их сегодня дернул в товарняке 3-1), будет очень обидно, если подобное произойдет, очень..
Гусев пошутил про Бензема. Пошутил. Ну не окончательный же он идиот? Ну а закончить этот прекрасный вечер хочется словами моего любимого комментатора Виктора Гусева :"Теребите себя!!!".
# leks_37 » 07 июл 2016 00:06
Да, верно, эт я на эмоциях попутал :) Ну тем более, вылетели бы :) # Gt3 » 06 июл 2016 23:58 какая разница, когда они вылетят. В финале еще обидней проигрывать. глядишь, поревёт Крештяну ещё разок, как после Греции, круг замкнётся, и в сборной мы его уже не увидим ) Вот какую ещё хрень должен сморозить Гусев, чтобы его убрали из эфира? Хотя Голованов не лучше (
recchi, причем тут гол Перишича? не забей он, играли бы португальцы с Испанией, от Италии в таком случае вылетели б только в финале. Другой момент, гол исландцев австриякам на 90+4. Не забили б, они третьи и в верх сетки, а портиши на англичан, и далее по тексту внизу.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |