новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016Лех, я вспомнил кстате еще крайка круче жиркова - Быстров) Просто лень, грю их миллион
p.s чота я не помню в условиях спора, что если забанят то можно не отдавать) как это связано? задайте кумиру вопрос) Ромуло поразила одна серьезная болезнь, от которой страдает добрая половина нашей команды. Ему совершенно все равно что он делает.
Забили - хорошо, пропустили - ну и ладно, бежится сегодня - побегаем, ошибки сегодня - ну и черт с ним. У Промеса перед глазами Европа, сборная Голландии, какие-то бомбардирские успехи, а у бразильца есть только Спартак на 5-ом месте в слабеньком чемпионате. Лишь бы ноги не надорвать еще раз, чтоб затем получить неплохой по деньгам контракт в Бразилии где-нибудь у себя в Васко, где он и закончит карьеру. Редактировалось 12 июл 2016 23:32
От Матвея малява) просил передать тому, кому спор проиграл)
Сегодня он вылез и кричит что я не порядочно себя веду. Ещё раз повторяю,,,, - спор мной проигран. Разбанят на Вв ( а это скоро),Я выполню свои обязательства по спору. В сегодняшней команде Ромуло практически незаменимый игрок: универсальный(как в отборе, так и в атаке), мобильный, техничный и т.п. В полузащите основы ему нет равного игрока(как Промесу в атаке). Конечно, он должен играть ближе к атаке при том что всегда отработает назад. Во всяком случае, он гораздо полезнее Попова и Жано. А если его частично разгрузить от оборонительных функций(покупкой чистого опорника) вот тогда он будет напоминать самого себя. Ведь сегодня их в центре поля лишь двое - он да Глушаков. Тут не до универсальности, обязан больше внимания уделять обороне. От этого и теряется возможность игры ближе к атаке. А вот Витсель при Хави Гарсии(чистый опорник) выглядит гораздо ярче за счет возможности подключаться к атакам.
Трио Фернандо-Глушаков-Ромуло в центре поля весьма перспективно смотрится. Только четко определиться с чистым опорником: Фернандо или Глушаков.Особенно в матчах с первой пятеркой . Варианты подбора атакующего трио с Промесом и без оного - задача ТШ. ЯТД Ничего себе…
«Линкольн» Гибралтар – «Селтик» Глазго – 1:0 Это тот самый «Селтик», с которым мы 4 раза играли и не разу не победили? Gt3, Леонил, все опять довольно субъективно. И опять же скажу - время покажет.
Сокнижники, которые намного лучше разбираются в игре, чем я ничтожный, положительно отзываются о Ромуло. Получается, твоя точка зрения не единственная, как минимум. Еще раз повторяю сравнивать его с периодом до травмы довольно сложно. Слишком мало он тогда сыграл. Да и начинают они все "за здравие". Алексу, даже Алексу тут многие кричали на второй год "п...й, п...й". Но я почти уверен, что дни Ромуло сочтены в Спартаке. Контракт подходит к концу. Наши не продлевают. Либо продадут, либо свободным уйдет. Но надо его рядом с Фернандо посмотреть. Может и сложится тандем. BM1964,
Да нет, в духе) Понимаешь, мне непонятен эпитет : "играет нормально". Нормально для середняка которым мы являемся на сег момент, тут согласен. А как игрок который будет определять игру на важной позиции, не согласен. Вот его предлагают, точнее предостерегают не ставить на место опорника, ок. Не ставим. А тогда куд, под напом? Глупость. Тогда что-то тупо бокстубокс? Так после травмы он растерял все необходимые качества для этой позиции, имхо. Тот же Коста даст ему фору, не смотря на возраст. Когда Ромуло появился у нас, тогда было все - мобильность, скорость принятия решения, бесстрашие на поле, а теперь лишь редкие всплески былого, не более. Так зачем нам лёг который явно ге способен кардинально прибавить, я не понимаю, да ещё после двух крестов и с явными психологическими проблемами после травмы. Центр вырисовывается Фернандо-Ромуло/Глушаков-Попов/Жано. Напрягает что русский всего один, а так более-менее норм.
Роман Зобнин: «Аленичев видит меня на позиции под нападающими» Футболист по фамилии Диспетчер недавно появился в нашей команде. И тренер нашел единственно правильное ему место. расхвастались ?!
да как бы "ваш Муса" в "Лестере" на лавку не сел, как Думбия в "Роме"
А вот тут я согласен, полностью. Только у меня всегда вызывает удивление, почему ввы видите хорошее только у соперников? Нет, я за то чтобы признавать достоинства и у заклятых врагов, достойный враг заслуживает уважения. Но почему у "них" все хорошо, а у "нас" все плохо? Не понимаю. 1. Попов дырища круче всей защиты, обострения кот наплакал. Потери. Ненужная возня. Верните "Алекса".
2. Защитников можно не теребить, если будет нормальный опорник из Италии играть, а не с женой обсуждать климат. 3. По Ромуло Вук в точку. 4. Луиш при хорошем мозге может играть лучше Мусы. Если найти мелкого бегунка ему в помощь, будет всем капут. При наличии мозга в центре. 5. Жано хрустальный кабан, строить на него планы бессмысленно. Только замена. "через себя" это как у меня в школе - в одно ухо влетело в другое вылетело? верю)
Gt3, Что-то ты не в духе, похоже).
Ромуло нормально играет. Просто он в принципе "не яркий игрок", у него манера такая. Вук совершенно прав, он не чистый опорник и не диспетчер, конечно. Но в центре очень бывает полезен. Весной играл практически не хуже чем до травмы. Вообще это миф, что вот до травмы Ромуло был ОГо-го, а потом сдулся. Что он там сыграл до травмы? Всего ничего. Да в Барселоне забил - играл отлично. Но тогда все из кожи вон лезли, вообще-то. Не показатель. knn,
Коля, ты будешь очень удивлён, но Арнольдычу не по.у и не до пи.ды, он реально все через себя пропускает, просто поверь.) Барт_, По Мусенку не согласен, такого прогресса из тупой, быстро бегущей Буратины в игрока который може принять одним касанием и бежать вперёд не смотря на мяч, я в россгосужасе не видел. Хз, чем его бегемот кормил или Гинер кошмарил, но он вырос нереально с момента прихода в Россию. Муса был бегунок, и за счет скорости забивал. Траоре медлительный, с ним коням придется перестраиваться и не факт,что принесет такую же пользу как Муса.
Зе Луиш - нападающий от слова падать. Isockelputz,
Не покупали они Олинаре, он в аренде у них с правом выкупа. Псецчас травмирован, ишаки ждут как пойдет процесс восстановления и дадут прайс ниже плинтуса, ситуация хорошая для них. Я не знаю кого нужно делать из Ромуло, но играет он безобразно за исключением редких всплесков, после которых начинается хор голосов аналитонщиков, выискивающих какие-то изыски в его игре. По мне, так давно нужно было признать неудачность(в связи с травмой) трансфера и продать игрока. Редактировалось 12 июл 2016 20:10
Isockelputz, На самом деле все покажет только игра.
Какое дерево был Муса? А сейчас может сделать карьеру круче Думбии и Лава, которым он вроде в подметки не годился. Хотя тоже время покажет, впишется он в Англии или гладишь еще вернется... А возьми нашего негритенка Уориса. В Швеции - король, у нас ноль. Потом во Франции опять пошло. Перешел в турцию и как отрезало. Веллитон дважды лучший бомбардир в России, где забивать вообще тяжело и больше нигде ничего... Все очень индивидуально... грамотно то грамотно, но ... - кто сегодня в Спартаке, кроме Джано - когда он в форме и не болеет - реальный "подносчик снарядов" тому же Зе ???
Рано вы Траоре хвалите. После РФПЛ его мало кто видел. Уходил за многие миллионы, возвращается за копейки. Все это не просто так. Да и селекция у Гинера отнюдь не безупречная. Вон они Оланаре покупали и чё? Предлагаю сравнивать Зе и Траоре хотя бы после трети сезона по объективным показателям гол+пас.
Тогда уж Подъебоносец. Хотя лично я за окончательное: Победоносец! Во-первых, пусть прочуствует, а во-вторых, а вдруг) жду на ВВ сравнения Ласины с Думбиёй и Мусой... - как там у коней в нападении лучше или хуже будет ...............................................
Вы перечислили качества нападающего,который должен 20-30 млн.стоить.Во вторых нападающие разные бывают.Зе хорош в подыгрыше.
Я же говорю - идеалист... Хотя идеалист с таким ником - это очень пикантный зверь)
Таких персонажей,должен тебе сказать без иллюзий,у нас не предвидится. А к элите росгосужаса-вполне себе способен. :) Васильев1967,
"Победоносец над командой Простер совиные крыла, И не было ни дня, ни ночи А только - тень огромных крыл; Он дивным кругом очертил команду, заглянув ей в очи Стеклянным взором колдуна" Почти А. Блок (Возмездие) Редактура моя). Не, ребят.
Именно - Победоносец. Причем, без ошибок надо писать. Если он не совсем андроид, так от такого пуще всего закорёжит. Зе Луиш более зависимый футболист. Ласина способен сам себе моменты создавать, к тому же великолепно исполняет штрафные удары.
То,что наш Спартак - Суперклуб и Чемпион Олимпийских Игр, это всем давно известно. Но только рейтинг УЕФА утверждает обратное. Принимая во внимание, что Спартак - самый культовый и популярный клуб Восточной Европы, по логике вещей именно красно-белые должны обладать сильнейшим составом не только в РФ, но и на всём пространстве бывшего СССР. Состав должен быть настолько зубодробительным, а атмосфера в гладиаторском Колизее - настолько враждебной, чтобы у соперников коленки дрожали ещё до выхода на поле. Атмосфера в Амфитеатре дяди Лёни Федуна в идеале видится такой, как в рекламе Найк образца 1996 года: Однако реальность такова,что "Спартак" на протяжении многих сезонов заметно уступает по составу лошадям, бомжам, а также "Шахтёру" и киевскому "Динамо". Зе Луиш - не тот персонаж,который способен приблизить красно-белых к элите европейского клубного футбола. 2 ВМ1964
А вообще я тебе так скажу: есть просто два типа людей - один считает, что все лучшее у другого, а другой думает, что все лучшее у него! Я выбираю второй путь. У меня прекрасная жена, замечательных семь детей, отличный дом, я болею за лучшую русскую команду Спартак, а Зе Луиш лучший нападающий в нашем чемпионате. Все.))) Лучше не скажешь! П.С. Леонид наш на Победоносца пока не тянет (, он скорее Тухлопобедопросец))) По Зе Луишу есть пара роликов времен Браги.
По ним бросается в глаза в первую очередь ДИЧАЙШЕЕ чутье отскока, умение открыться на линии офсайда, сыграть корпусом и очень хороший прыжок вместе с игрой головой. По последнему компоненту не удивлюсь если Зе лучший в Спартаке и в России. Тихий, трудолюбивый и неконфликтный иностранец. В минус идет не идеальная техника работы с мячом и реализация моментов. Вот как о нём отзывался Жозе Гомеш, его тренер: "- Зе силен в физическом плане, у него мощный удар, а головой играет чуть ли не лучше всех в Португалии. К тому же у него хорошая стартовая скорость, а еще прекрасное голевое чутье, что присуще не всем нападающим. Зе Луиш прекрасно понимает и читает игру. Ему немного не хватает эмоциональной стабильности. Но он над этим работает. А еще Зе всегда оставался после тренировок отрабатывать завершающие удары. Думаю, что Луиш может играть в любом португальском клубе, да в Испании с Англией не затеряется, - приводит слова Гомеша Zerozero." Эти слова также подтверждает нарезка голов Зе Луиша за Спартак Заметьте, что все свои голы за нас он забил одним касанием, подобрав отскок, замкнув прострел или угловой. Зе - пожалуй самый яркий наконечник в новейшей истории Спартака. Таким должен был быть Кавенаги, но не сдюжил. Все остальные форварды (Веллитон, Эменике, Мовсисян и прочие) брали другими качествами. В любом случа Зе роднее и милее чем селюковский Ласина с хохолком. Календарь просто аховый.
Восемь первых матчей ЧР для амбиций на чемпионство просто обязаны выигрывать. Но... Верится с трудом. Rip van Winkle, Чорт, забыл про него! Конечно.
Так значит у нас ДВА лучших нападающих в чемпионате! Долой хандру) valdano, Если чисто объективно - они примерно одного класса. У Зе есть свои козыри у Лося свои. Но под сегодняшний наш состав, я бы выбрал, все-таки Зе. Поддержу Свирепого в этом сравнении Траоре-Зе с одной оговоркой. Честно признаю, что почти не наблюдал Ласину после ухода из РФПЛ. Как и что он показывал последние сезоны за бугром, тем более у него вроде и травмы были. А в России он был очень хорош, не часто встретишь такое сочетание техники и мощи. Был рад, когда он отсюда смотал, ибо Спартаку постоянно доставлял кучу проблем.
Протестую, лучший нападающий в нашем чемпионате - Квинси Антон Промес!:)
Вот - золотые слова. Именно.
Аминь.
А где в конце сообщения "мамой клянусь"? Потому как ничем другим на сегодняшний момент подкрепить выше написанное нельзя. Разве что, в конце сезона посчитать результативные действия и определить у кого таланта больше. А пока можно только как в фигурном катании субъективные оценки поставить, чистой воды вкусовщина. Свирепый Вепрь, Субъективно, мой друг.
Я давно не видел Траоре, могу и ошибаться, конечно. В пас Зе играет как раз прилично, что на ВВ не раз отмечалось. Он именно хорош, тем, что совершенно не жадный. Головой он играет намного лучше. Не помню у Траоре удара, врать не буду, но у Зе удар хороший. Единственное явное преимущество у Траоре, это то что он психологически устойчивее. Бонифаций, даром, что "негр", но какой-то психологически слишком тонкий для футболиста. Если добавит наглости и уверенности - забивать будет много и Траоре вашего съест с потрохами). А вообще я тебе так скажу: есть просто два типа людей - один считает, что все лучшее у другого, а другой думает, что все лучшее у него! Я выбираю второй путь. У меня прекрасная жена, замечательных семь детей, отличный дом, я болею за лучшую русскую команду Спартак, а Зе Луиш лучший нападающий в нашем чемпионате. Все.)))
О как! Главное эпитеты соответствующие подобрать, да? Более тонкий, разносторонний лидер, ага. Ди Марцио: Фернандо в эти часы проходит медосмотр в Риме, а подписание возможно уже завтра.
Покупка Ещенко логичная - замена Паршивлюка. Хотя считаю, что с Сергеем простились зря.
Покупка Фернандо(если он опорник) - самый правильный ход . Эта позиция хромает в команде почти десятилетие. Ромуло не следует продавать. Сегодня это второй легионер после Промеса в основе. Всяко нужнее Попова и Жано. Универсал в хорошем смысле этого слова. Пожалуй, по моему мнению, мадо чем уступающий Витцелю. Особенно , если не делать из него опорника. Зобнин должен играть систематически на замене в полузащите , как Попов и Жано + Мель. Даже вшестером россияне в основе будут составлять большинство. Ещенко, Кутепов, Макеев,ДК, Глушаков+вратарь. Вполне есть полтора состава для 2 игр в неделю. Что касается сравнения Ласины и Зе Луиша.
Интересно:в каких конкретно компонентах Зе Луиш сильнее? Ласина - более тонкий, техничный и разносторонний футболист,чем ограниченный Зе Луиш. Ласина лучше умеет играть в пас, лучше видит поле, умеет обыгрывать один в одного. Зе Луиш дриблингом не обладает. Ласина - настоящий лидер, в том числе и ментально. Зе Луиш вряд ли сможет стать лидером, другой характер. Понятно,что во Франции Ласина потерял время, в том числе и по причине травм, но в целом Ласина образца "Кубани" и "Анжи" выглядит явно предпочтительнее Зе Луиша. Ласина больше одарён природой, более талантлив |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |