новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Fantasy и Прогнозы РФПЛОбновление
Фэнтези: KBVareag----------------------????? Red-White28------------------????? Torero_rw ---------------------$$$$$-----оплачено Кирилл Тетюцкий-----------????? Самый адовый Крикун*-----$$$$$ xdreamer-----------------------????? Alpha-Manager----------------????? FCSM in Latvia!----------------????? Саша КБ------------------------????? sbvinn---------------------------$$$$$------ flint------------------------------$$$$$-----оплачено Kopylov Andrey----------------$$$$$-----оплачено Squabbler----------------------$$$$$-----оплачено *leks37 Прогнозы: По 500 рублей даже со мной никто рубиться не хочет, состав пока такой. 1.Василий Балканов (flint) 2. edshched (shched) 3. Сергей Бабаев (???) 4. Isockelputz 5. Guliver5 Squabbler, ща сделаю) Дедлайн - начало чемпионата
Torero_rw, спасибо за секретную информацию))) Алё, бля!
Сколько есть времени на "подключайся"? И ваще, выйди на ОК, расскажи дяде как надо действовать. Промежуточные итоги после первых суток сбора:
Фэнтези: KBVareag----------------------????? Red-White28-------------------????? Torero_rw --------------------$$$$$-----оплачено Кирилл Тетюцкий------------????? Самый адовый Крикун-------????? xdreamer-----------------------????? Alpha-Manager-----------------????? FCSM in Latvia!----------------????? Саша КБ------------------------????? sbvinn--------------------------$$$$$------ flint-----------------------------$$$$$-----оплачено обещали подтянуться: leks37--------------------------$$$$$ Прогнозы: По 500 рублей даже со мной никто рубиться не хочет, состав пока такой. 1.Василий Балканов (flint) 2. edshched (shched) 3. Сергей Бабаев (???) 4. Isockelputz 5. Guliver5 flint, сбербанк-онлайн опознает владельца карты как Ольгу Сергеевну Н. Это норм? Все верно?
Isockelputz, присоединяйся. Больше народу - у меня будет больше оснований выёживаться, когда выиграю.
Реквизиты: Яндекс.Деньги - 41001705140429 Карта Яндекса - 5106 2140 0035 0347 Карта Сбербанка - 5469 3800 3676 5740 Есть еще webmoney и qiwi, но я им не очень доверяю. Поэтому пока так. Только надо либо в комментариях указывать ник, либо здесь отписываться о времени транзакции. Попробую попрогнозировать на бесплатной основе. На спортс.ру зарегистрирован, как edshched.
Беден, как церковная мышь, но с радостью поучаствую в бесплатно лиге прогнозистов.
flint, по-моему, нормальный набор, пойдет.
Я бы сделал по первому. Турнир начался - лига закрыта. Torero_rw, могу предоставить Яндекс.Деньги и Яндексовую и сберовскую карты, web-money еще.
Дедлайн у нас по первому туру будет? Мы же тут все за Спартак болеем, поэтому все внимание только на первуе место ;-). Так, ну желающих сыграть на платной основе достаточно, чтобы понимать, что платному турниру быть. Тогда надо решать, кто готов держать банк. Вась, ты сам как к этому делу относишься?
leks_37, да добавляй сразу, чего ждать-то?)
Кстати, вношу предложение 25% призового фонда распределить по итогам года, то есть перед зимним перерывом. leks_37, окай, принято. Как получим представление о количестве участников, так окончательно определимся. Регайся пока.
скорее всего впишусь. по распределению КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Второе место обделено конкретно.
6-9 участников 1 место - 70% 2 место - 30% 10-15 участников 1 место - 55% 2 место - 30% 3 место - 15% 16-24 участников 1 место - 50% 2 место - 30% 3 место - 15% 4 место - 5% 25+ участников 1 место - 45% 2 место - 25% 3 место - 15% 4 место - 10% 5 место - 5% предлагаю так. Поддержу.
Вход на платный Фэнтези - 1000. Вход на турнир прогнозов - 500. Но! Бесплатное участие не только не возбраняется, но и учитывается при раздаче очёчков аналитика. Андрюх, ты, кстати, к лигам-то подключайся ;-) По распределению - нормально, имхо.
По суммам - зависит от готовности участников. На мой взгляд, 1000р. с участника оптимально. Хотелось бы сразу понять какого размера "небольшие суммы".
Распределение же предлагаю сделать так: 3-5 участников Победитель забирает все 6-9 участников 1 место - 75% 2 место - 25% 10-15 участников 1 место - 60% 2 место - 25% 3 место - 15% 15-24 участников 1 место - 50% 2 место - 25% 3 место - 15% 4 место - 10% 25+ участников 1 место - 50% 2 место - 20% 3 место - 15% 4 место - 10% 5 место - 5% Стоит ли делать отдельные общие и платные лиги? По-моему нет. Я в этой теме могу после каждого тура подводить итог по платному и общему зачету. Да и вообще обещаю вываливать кучу статистики и информации по ходу турнира. Дорогие друзья!
Данный топик появился на свет с подачи Васи flint и предназначен для всех желающих поучаствовать в турнире по Fantasy Football РФПЛ сезона 2016/17, а также в турнире по прогнозам на спортс.ру. Сам я планирую участие исключительно в фэнтези-турнире, поэтому все вопросы по прогнозам просьба адресовать Василию. Для тех же, кто плохо себе представляет, что такое фэнтези, с удовольствием отвечу на все возникающие вопросы. Сам я познакомился с этой забавой 2 года назад и счел ее весьма захватывающей и увлекательной. Причем одно дело - участвовать только в общем зачете, соревнуясь с тысячами незнакомых людей, и совсем другое - соперничать со своими друзьями, знакомыми и единомышленниками, объединенными общей идеей. Поэтому и есть желание создать лигу spartak.msk.ru для всех фэнтезистов-ВВшников. Собственно, лиги Василием уже созданы: Код на Код на Присоединюсь к просьбе Василия: хотелось бы, чтобы либо название команды, либо имя юзера на спортс.ру указывали на ваш ник на ВВ. Либо, если это по каким-то причинам невозможно, укажите здесь название своей команды, чтобы было понятно, кому она принадлежит. Ну и последнее. Практика игры на небольшие суммы денег тоже довольно популярна и резко поднимает интерес к турнирам. Поэтому просьба ко всем, кто желает попробовать немного заработать на своем понимании нашего футбола, отписаться здесь о своем желании. Суммы, распределение призового фонда - все это подлежит обсуждению. Все зависит только от нас. Дерзайте! Будем рады вашим мнениям. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |