новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016А не Боккетти во вратаря врезался?
Причем тут "шведская" (с) команда? 43maxx Федорович заявляет, что швед играл бутсой вперёд. Старикан мощный конечно. Редактировалось 17 июл 2016 18:43
Тут ты зря,ему бы голос Володарского, угорал бы до оргазма. :D Не помню нытья от Парша,еси чё.
ИМХО,один из самых адекватных и чкромных игроков не только СМ,но и всего российского поколения Ну, вот хер с ним, с Родей...
Бессловесный клоун... Но кто? КТО, блядь, принимал решение по Траху?! Ну, не реальный долбоеб! Ну, как же так можно... Бок-то окорока наел,почище Мовсисяна! И какое роскошное поле!
Редактировалось 17 июл 2016 18:34
vlad45,
безголовость именно в том, что позволить он себе все может. Хоть бугатти, хоть космический корабль. При этом они еще и ноют, что их не ценят. Поход на трибуну за свои косяки, наверное, считают подвигом. Понимаешь разницу? С одной стороны - крутые перцы, с другой стороны - ссыкло, которые даже от армии откосили. Ничего не смущает? И по поводу зависти. Футболисты во все времена жили по уровню "выше среднего", по крайней мере в Высшей Лиге, не секрет. В обществе всеобщего равенства. И никто не завидовал. Потому как игроки были мужики. Во всех смыслах. BM1964, Богдан, да я так, шутейно. Но плюс у него несомненный - это анти-конизм. А это тот самый пресловутый пистолет, который многое может перевесить.
Гуделл, Дим, извини, но не соглашусь. Мамев уходит уже из второй команды со скандалом.
Сейчас его особо ни на что унизительное не прогибали. Даже гипотетически - ну его в Спартак... Хотя в прошлом году мне нравилось, как он играл. С другой стороны, у нас уже и так перебор людей в центре. Если кто туда и нужен, то только пресловутый "Алекс" Но это должен быть реальный космонавт, на что Мамаев не тянет и никогда не потянет. А если ценность в паспорте, так нашим надо своих ребят доводить. Зуев, Мелкадзе, Зобнин - их бы не потерять... porcus
Женя, да всё нормально - мы же все здесь очень переживаем за Спартак и особенно наших новых игроков из Академии, кто придёт на смену! был Титов, а потом???... дзюба...ага - "золотой мешок сгубил"... а сборная 16 ???.... а сейчас и никого и у нас на большом подходе нет ((( ладно.... - как говорится - "всё путём/всё по делу" и нЕфиг Брюзжать.... porcus,
А в чем его безголовость-то? В том,что на мерине ездит?Так он же им не хвастается на каждом углу и не выставляется перед людьми-гля,я какой крутой! А машина достойная,для тех кто может её купить и содержать.К тому же,Серега вполне себе купил его за собственные деньги.Он не сам себе зарплату назначает.... что за зависть какая то нездоровая,не пойму. Кому не нравится,мог бы с детства отказать себе во всем,попытаться пробиться в большой футбол,выдержать жуткую конкуренцию,угробить здоровье к 25-30 годам,а потом осуждать. Когда то читал: коммунисты боролись за то,чтоб не было богатых,а их оппоненты - чтоб не было бедных. Где-то так. Редактировалось 17 июл 2016 18:21
Кстати, вот такая мысль пришла.
Если чемпионат 2018 у нас не отберут - то как мне кажется, этим должны сейчас воспользоваться наши клубы. Дополнительным аргументом - игра за местный клуб, да и тренеры сборных будут по-любому повнимательней отслеживать наш чемпионат. Так что , мне кается(с), что завлечь игрока станет чуть проще. Ну по крайней мере, до 2018 года. Хотя лавандосов по-любому надо вываливать. Мы пока все равно страна медведей, снега и балалаек.)) SAS, Саш, извини, просто накипело, вспылил..
Думал, что у капитана, воспитанника голова есть. porcus
Женя, это не ко мне, - а пусть и банально - "к родителям, школе и к Академии"
нет и еще раз нет. нам пи*арасы** с женами наркоманками нахрен в клубе не нужны. пусть в питер валит.
Звучало тут это предложение давеча. Вопрос задан, ресурс открытый, Федуном себя представить не возбраняется никому, так штааа - если есть у нас "гений коммуникации-2" (ибо "1", как оказалось, забил под себя тот, кто в сборной до недавнего мучился), то можно. Игрок хороший и, лично у меня что вызывает уважение - с гонором, не гнилой. Прогибаться не стал, послал всех куда подальше - и вся недолга. Хотя и то правда, что с этаким золотым парашютом чего ж не послать... Редактировалось 17 июл 2016 18:06
SAS,
да причем тут платит? У них совсем головы нет. Ни у кого. У них нет чувства меры! Даже в зачаточном виде. Они не понимают вообще ничего, воспринимают как норму. Им агенты сопли и задницу вытирают. Откосили все от армии! Кто из них студент-очник? У всех есть военник по статье. Не удивлюсь, что по здоровью. Или "белый билет". А мы тут "гола не было". И они про честь еще трындят в интервью. Карп с Тишей не гнушались и хуже не стали от службы в армии игроками. бляяя, опять "сказка про белого бычка" ?!
ВВы лучше спросите с тех, кто им платит такие "бабки" просто так, а не за Работу и Результат ИТОГОВЫЙ ................................. Посмотрел на фотки мерина Сереги Паршивлюка.
Мир пизданулся. Это, конечно, не бугатти кокоши, но один хрен. В армию их сдать! Чтобы караулы и чистка картофана. И чтобы пиздили сержанты на курсе молодого бойца. Тут нервы за них гробишь, а они "тонкой душевной настройки" блять((( С меринами наперевес. Друзья, есть вероятность того, что матч задержится из-за долгого пути команды до стадиона. Я к тому, что не нужно сердиться на "Ютьюб" и т. д., если что :-).
Да каких знатоков?? У меня для вас инсайдов нет. Просто у него в последнее время действительно 50 на 50, так что можно не обращать внимания. Между прочим, здесь мне его интересно было читать, а потом он ушел в твиттер на "заработки")
Что-то непонятно. А в чем проблема? В прошлом году играли Ромуло Глушаков и Зотов. Фернандо может вместо Зотова играть. У Ромуло контракт скоро кончится - новый пока не подписывал. Не факт, что он останется... Меня скорее место Зобнина волнует. Все-таки я думал, что его брали в основу... Но видимо будет на замену. На ВВ периодически бывает: сначала ответ:
Потом Вопрос:
бля... обнаружил там еще одного бородача... понаотрастили, понимаешь... Давайте впрягусь ещё за одного...
Значит так. Андрей - "человек реальный"! Знает до хуя! С туркменом обосрался не он. Там все на мази было, и реально сорвалось в последний момент... Ушёл отсюда, кстати, вот из-за таких "знатокоВВ"...
У wasy всё 50 на 50. Угадает - он на коне, не угадает - Федун жмот, Жирков не разрешил и прочие варианты. Состав на Янг Бойз
Основа: Песьяков, Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Ромуло, Глушаков (к), Ананидзе, Попов, Промес, Зе Луиш. Запасные: Ребров, Таски, Макеев, Пуцко, Кутин, Леонтьев, Тимофеев, Мельгарехо, Зобнин, Зуев, Савичев, Мелкадзе.
Насчет самолета не понял. А я инвалиду и не верил почему-то, хотя раньше читал его твиттер. Зачем тогда постить было о завершении трансферной компании? Спросите его, а то он забанил меня почему-то? Леонидыч,
Лень, аналогично. В випе был. А спросить не у кого было. Весь олдскул под крышей сидел. to 43maxx
Ты,может, думаешь по простоте душевной, что Боинг над Донбасом хохлы сбили?! Не, я просто так спросил... "Сейчас такое время, что никому нельзя верить! Порой, даже самому себе! Мне можно..." (17 мгновений весны) Редактировалось 17 июл 2016 17:19
vlad45,
Скорее всего:-) И буковки с...ер:-) С Ильичем буквально минуту назад разговаривали. Стало интересно, что за негра среди бубликов сидит. Дима их вчера привел матч смотреть. Короче, камерунец, 2000 г.р. Взяли в прошлом году, рОстим помаленьку.
Инвалид? А не его ли "инсайд" был о том, что трансферная компания завершена? terpila,
Столько лиц знакомых на трибунах.Начиная с Фанстера и заканчивая Ильичем Третьим(это ж он там был?)-))) Один вопрос,вернее предположение.Судя по номеру,предьявленый Мерседес принадлежит Паршивлюку,нет?
1. Не дай Бог, вернуть времена Валеры. 2. Два состава - это для так называемой конкуренции вероятно. Только есть некоторые НО. 1. Не все ее(конкуренцию) адекватно воспринимают, тут и тренеры и футболисты. Хотя бы потому, что субъективную оценку никто не отменял. 2. Есть большие сомнения, что конкуренция существует в принципе. тогда надо думать тренерам Спартака...
а было бы неплохо.. а вдруг всё же ??? из сми: Формула 10+15 При такой формуле, которую введут вдруг с нового сезона в чемпионате России, лимит на легионеров будет касаться всего списка заявки команды на сезон. "..... 10+15: Чемпионаты мира и европы показали, что пришло время перемен. Причем перемен кардинальных. Это означает, что на сезон клуб мог бы заявить не более 10-ти иностранных игроков. При этом в списке футболистов должно быть минимум 15 спортсменов с паспортом РФ. Если эти требования не будут удовлетворены, клуб не сможет принимать участие в играх чемпионата страны. При таком лимите на поле могут появляться одновременно до десяти легионеров. Следовательно, как минимум один россиянин гарантированно будет присутствовать в составе команды. На этой формуле настаивали руководители клубов, уверенные в том, что при новом лимите на легионеров они получат возможность привлекать высококлассных иностранных футболистов, сохраняя при этом возможность предоставлять игровую практику российским спортсменам..... " /////////.... так на то он и М...... у нас сегодня по всем вопросам спорта ((( Зачем сразу "на выход"? А конкуренцию создавать кто будет? У нас за Ромуло и Глушаковым одна молодежь. Пора вернуться во времена Валеры и иметь два состава. - Спешу поздравить Вас,
- Сегодня стали Мы - На 5 очков сильней. (голосом раннего Макаревича).
Мутко опроверг. Ну вот взяли Фернандо.. и что теперь? Он же должен быть в основе, а тогда, кто на выход? Ромуло? Глушаков?
Как сказал бы Швейк - Это был тяжелый случай. Ура, свершилось!
Я доволен :) Кстати, из статьи на доткоме: — В итальянских и российских СМИ много писалось и говорилось о вашем переходе. Причем некоторые журналисты отмечали, что последнее слово было за вашей супругой... — Это очень важное решение в моей карьере и в жизни моей семьи. Конечно, жена высказывала свое мнение по поводу переезда в Россию. Но окончательное решение мы, как всегда, принимали вместе. говорят (с), у жен наших кумиров тоже собралась ОПГ и заправляет ими супруга Боккети. И еще. второй половине Антоши Промеса очень нравится Москва, она в восторге от города. Так что ждем переподписания контракта с Промесом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |