![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011 - 30.09.2011В.М., звиняйте шо со своей бредовой идей влез, но я бы на месте Валеры пригласил бы Непомнящего тренить дубль и денег для него не пожалел бы для его лички, здоровье он там точно не подорвёт, парней же малолетних научил бы играть, а там глядишь и наши бублики могли с большей скоростью наполнять основу с лучшим образованием чем с тем что им сейчеас дают.
пы. сы но тренер нужен и в основу, но вот кто... В.М.,
Кто говорит "готов"? Грозный, Тарханов, Львов, Васильков... Все - известные люди. Известные тем, что работали в команде Романцева.
Вы - явно не тролль. Я не верю и в то, что Вы можете быть "платным/не платным провокатором". Вот не верю!
Ну какую же правду-матку можно услышать от ВГК и чём она. Одни пустые слова. Ни одной яркой мысли, ничего интересного. Просто говорящий и жестикулирующий манекен.
Паш. Я бы тоже не поверил если бы не статья Львов в СЭКс пару дней назад. Вобщем- то вроде и невинная, но в ней четко звучит - ОИР готов. Кто другой напиши... посмеялся бы - только не Львов. Это ж блин :) " старики разбойники" :) Редактировалось 23 сен 2011 21:49
Опуская то, что Непомнящий никогда не работал с серьёзной командой (Анкарагюджю и Генчлербирлиги не в счёт, да?), ему уже под семьдесят. Валерьянкыч, ёбта... :-)))))))))))))))
Ты представь, что невинный слух, вероятность которого стремится к нулю - вдруг, ну вдруг - еби его мать - станет на секундочку реальностью, а? Боюсь, что никакие новейшие серверы не выдержат - ёбнется новый форум, при всей моей любви/не любви к доброй/злой администрации. "Вижу..." (с) :-)))))))))) Многочисленные "местные активисты" (с), тролли со стажем, платные/не платные провокаторы и прочая пиздота с криком бьётся башкой о монитор. "Этого не может быть, потому, что не может быть никогда". (с) Василий Семи-Булатов :-))))))))))))))))))))))))))))) По поводу радио Спорт... Пастернак как-то сказал, что если ему предложат напечататься в журнале "Х.й", то он обязательно согласится,
потому что поэзия облагораживает. Я вот Ловчева послушал с удовольствием:) Даже БМВ его не захотелось))) Но ведь прав он по-своему... И впередсмотрящий прав на столько же:) Может, и правда, Леонид Арнольдович, с Олег Иванычем переговорить? И Непомнящего к нему в команду пригласить. Ведь то, что нам сейчас нужен тренер на годы - это истина непреложная. Тренер, который выстроит дом, в который после кого ни пригласи - все результат будет хороший. Кто бы что ни говорил про Федуна, но инфраструктуру он выстраивает на уровне. Еще бы зарплатки раза в полтора приподнял, чтобы легче нам было толковых игроков заполучать, но и к этому с постройкой стадиона и получением участков под жилье он, думаю, придет. Нам нужен результат именно сиюминутный. И не надо кривить душой и говорить, что вы согласны, что с Карпиным Спартак станет чемпионом в 2022 году точно, взамен на то, что у команды до этого времени не будет шанса стать чемпионом еще не раз. Но нам нужен такой Тренер, который готов и сможет остаться у нас и в случае, если сиюминутного результата уже в этом сезоне не выйдет, но динамика будет значительно в плюс. Если хотите, на данный момент такими тренерами являются Силкин и... как там его правильно в Локомотиве? Нам нужен тренер на годы. Да. Только с Карпиным в этой роли ни Федун, ни мы, болельщики, ни сам Валера не угадали, увы. Надо делать следующую попытку. В.М.,
Слав, ну так вдруг слухи про ОИРа это только слухи? еще 2 месяца назад ОИР лично сказал одному нашему болельщику, что ни за что не вернется в футбол....и тут такой переворот??? не поверю, пока не увижу объяву на доткоме.
Ссылаются на Яременко, в основном. И на "одного мудака, который сегодня позвонил на РадиоСпорт".
Это не ваше дело, чем он занимается в свободное время. xmeli,
Лида, а по мне так и слава богу. Вторым при Валере, думаю было бы не плохо. Но второй уже есть, да и похоже менять все нужно кардинально. Единственный вариант некоторой преемственности - ОИР Тренды последних суток:
А) “Ленин, милый, открой глазки, нет ни мяса, ни колбаски, нет ни водки, ни вина. Проституция одна…” (русская частушка) Б) “даже если в стульях ничего нет, считайте, что мы заработали десять тысяч по крайней мере. Каждый вскрытый стул прибавляет нам шансы…” (12 с) В тесной связи с трендом Б вспоминаются также другие слова тов. Бендера: – Шансы все увеличиваются, а денег ни копейки. Скажите, а покойная ваша тёща не любила шутить?.. И по т.н. “ответам Карпина Ловчеву” в Спорте… Как настоящий болельщик, который любит СПАРТАК никак не меньше нас с вами, и которому реально больно видеть г-футбол родной команды, Ловчев выглядит куда честнее Трахтенберга… [ b]Алекс1975[/b], Как же я я люблю вас провидцев! Еще с осьминога Пауля начиная. Вкусный был чертяка.
По-моему, мы не можем говорить человеку что делать в своё свободное личное время. В слухе о ВОЗМОЖНОМ (!) приходе Иваныча вижу один, но несомненный плюс: весьма забавно наблюдать как, фактически, одновременно начинают срать под себя кони и "знатные тролли ВВ" - уже за одно это пустившему данный слух - весьма однозначный респект и уважуха...о)))
В.М.,
Сорри, что влезаю в разговор, но в Спартаке Непомнящий по здоровью не сможет быть тренером, думаю причина ухода из Томи такая же. Сегодня у Казакова " на футболе" был приглашен Непомнящий.
Казаков ему задал вопрос, есть ли у Непомнящего варианты, на что , тот ответил - (принципиально) перед болельщиками Томи он виноват, никуда не переходит, ушел лишь по причине, чтобы встряхнуть команду.
Ну,ссылаются тут,в основном,не на дикторов-трепачей,а на людей,которые позиционируют себя спартаковцами...Где их слушать--другой вопрос. Если Тихонов или Гаврилов будут на радио для домохозяек выступать--буду регулярно его слушать...)) Я за то, чтобы назначили Романцева.
Причём прямо сейчас, не тдожидаясь зимы. К весне ВВ уже консолидитуется. И даст ОИРу прозвище "Рыбий глаз-2":) Совсем не понял нахера Карпин вступил в переписку с Ловчевым. С Бубновым будем переписываться?
Pafnuti,
Паш! При живом то ОИРе!? Какой смысл Непомнящего тащить? Не понимаю. Да. Мужик гладко стелит. Но он не так просто как кажется. И по сути ничего выдающегося как тренер не добился. Это все равно ,что против волги Кариоку вместо Эменике выпускать:) Центр поля укрепить, который волга просто тупо перебрасывала. Ценитель » 23 сен 2011 21:49
Согласна, что лучше бы он футболом больше занимался, т.к. совсем недавно в одном из интервью Валеру спросили много ли он смотрит матчей по футболу (РЧ), на это Валера ответил, что почти совсем не смотрит, некогда, бывает что смотрит в машине :shock:
"Скажите, я имею право? - Имеете. Так значит, я могу. - Нет, как раз этого вы не можете" (насколько помню, М.М.Жванецкий) StuG 40 Ausf F/8, Про стулья даже дети знают, аксиома. А Филя - на любителя, т.е теорема. Хромает Ваше сравнение. :)
танкист, так посоветуй уже ;-)) а то на коммерсант-фм спорта, к сожалению, мало :)) http://www.championat.com/football/news-936532.html
Куда катится мир... Совсем не центральном канале, не на футбольном матче, а на бейсбольном матче, комментатор поставил рядом слова "Аршавин" и "какашка"... Все электронные СМИ орут о том, как глубоко оскорбили очередного питерского футболера.... В общем, еще пару неделек, и комментаторы обосрут весь состав сборной поименно...:-)
Я не стану убеждать Вас в том, что предлагать мне "спеть лучше, чем Киркоров" это глупо. Но при этом я имею право заявить, что Киркоров это говно. Я понятно выразился? Почитал полемику Ловчева с Карпиным. Евгений Серафимович молоцца, чётко Карпину указал его место.
Валере, фактически, крыть-то и нечем. Но вместо того, чтобы принять к сведению или проигнорировать, Карпин ввязался в словесную перепалку. Лучше бы больше времени футболу уделял, честное слово...
А ты сам попробуй. На двух посидеть. Да поерзай, поерзай поактивней и подольше. В худшем случае, окажешься на полу. А в лучшем... в ссылке, на рыбалке. :) Достали ссылки на РадиоСпорт.
"Радио таксистов и охранников", как они сами себя позиционируют. Слушайте нормальное радио, друзья! Я-за Валеру! Уважуха! Серафимыч реально дост ал.
Сегодня какой-то мудак на Валеру на спорте разорялся,идиот,то,се мол, какой Карпин гад.А был бы Валера в студио, небось микрофон гаденышу засунул куда надо. Давай Валерий Георгич,жми! режь её, правду матку! leks_37,
это да..ну я не дословно, как запомнил... еще с интонацией с такой он сказал...короче не удивлюсь ничему)) Pafnuti,
У нас 14 из 15 команд, если Томь не считать, сейчас живут по московскому времени, и это только в РФПЛ. Stanley,
тогда вот точная ссылка на начало разговора: http://www.moskva.fm/share/4019/2011092 ... e:19:40:41 Вася инсайднул ща в ФК: Валерий Кузьмич, привыкайте к московскому времени,тип а следующая команда будет жить по московскому времени и чуть ли не подмигнул))
http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2
У всех замужних домохозяек выйдет то, что скажет муж. А незамужних домохозяек не бывает:) В свое время болелы Интера,недовольные игроками своей команды,вывесили лозунг :"Одиннадцать Дзанетти!",намекая на самотдачу капитана...Что если бы все игроки так выкладывались...
В Спартаке актуален сейчас лозунг: "11-ть Парех" или "11-ть Макгиди"... А идеальный состав Спартака сейчас: 4 Парехи 4 Макгиди 2 Веллитона )) Редактировалось 23 сен 2011 20:23
------------------------ Блэкмор по другому не умеет))) на радио спорт где-то в районе 19:45 дозвонился Ловчев (сам)
чтобы ответить Карпину ну и заодно свою бэху пообещал тому, кто какой-то компромат на него найдет я не с самого начала слушал, поэтому не понял, о чем там шла речь может, кто знает, где в сети есть запись этого эфира радио спорт? программа, по-моему называлась "полторашка" а как на счет кола от известного персонажа? ;-) ...да еще, чтобы с занозами и заусеницами :о)) утром уже Сейчас на Радио-спорт некто Трубач рассуждал,что"НЕ ВИДЕЛ форвардов ГРЯЗНЕЕ Веллитона...подло ударил Габулова,А ЧТО он сделал с мальчишкой из Крыльев!"
Якобы лучший друг Е.Титова...Интересно,ему Егор не мог объяснить,что ни по Габулову,ни по вратарю Крыльев особых нарушений не выявлено??Он с Луны свалился--грязных форвардов не видел? Или человек реально глупый? ПС.Как певец,кстати,слабый.
Асхабадзе, конечно, специалист широкого профиля, но все-таки не тренер (пока еще). 1.Ой зря, развели срач Ловчев с Карипиным. Ничего конструктивного или нового не сказали. Только говна друг в друга покидали.
А PR службе клуба - оперативно реагировать на врагов Спартака, а не на врагов Карпина надо. А то, что про Спартак разные мудаки лепят, они пропускают без ответа. 2. В интервью гинера что-то понтов слишком много. Обычно бандюки такие понты кидают, когда у них не все в порядке. А чем хуже у них дела, тем многословно-агрессивнее они становятся.
у нас, напомню, тренер УЖЕ испаноговорящий :) Stanley,
Асхабадзе свободно владеет португальским, испанским, английским, говорит по-итальянски, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |