новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016словесник, "поносить" было было б лучше, чем "материть", имхо =)
не все же матом ругаются =) По дороге на работу
*** Спартаковец обязан материть Игру, состав, ТШ и руководство, "Тогда" и "щас" преступное несходство, Всё, что должны построить и открыть, Цвета диванов, маек и сосисок, Сюжеты интервью, отчётов, снов... Мы лишь едва наметили сей список. Он многотомен, вечно юн и нов. Покрывши матом (ядом) каждый атом, Мы возродим команду. Автоматом! качественный рэкет, канеш =)
думаю мечта Жиркова распространить такой подход на выпускников академии и С-2 =) ЗЫ. Кстати, дотком УЖЕ поздравил его с ДР! 50 лет! ну, что ж... любимая команда в этом году поздравила... :D да) буду сильно удивлен, если выясница, что Федун не только читал контракты с футболистами, но и подписывал их
Прям вижу: "-Леонид Арнольдович, мы тут контракт с футболистом Оченьнуженкоманде составили, посмотрите, пожалуйста. (отстраняя документ рукой на ходу) - да вы чо, ах.ели штоле?!" Экс-нападающий «Спартака» Лукас Барриос, ныне выступающий за «Палмейрас», выплачивает часть зарплаты своему бывшему клубу. Из 1 миллиона бразильских риалов, которые Барриосу платят в месяц, сам футболист получает 430 000 риалов. Оставшаяся часть идет «Спартаку», который продал его в «Палмейрас», и агентам, участвовавшим в переговорах. Помимо этого, «Спартак» получит часть от следующей продажи Барриоса.
Федун красавец! Задачи на сезон это конечно интересно, но походы на Открытие ждутся с бОльшим нетерпением. Уже скоро...
Шаг вперед это 4-е место вместо 5-го?)) Я тоже не вижу причин, чтобы этого не сделать)
Более широкие шаги по-прежнему под вопросом пока. (зевая) када трансферное окно закрываеца? Оцень хоцца задачи на сезон услышать, прям кюшать не могу) Владислав, не менее наивно предполагать, что после каждого неудачного сезона должна следовать полная перезагрузка со сменой состава, тренерского штаба и уборщицы в Тарасовке. Денег не напасешься будь ты хоть трижды миллиардер.
Не вижу причин чтобы не сделать шаг вперёд по сравнению с предыдущим сезоном skeptik
Можно ли назвать топовым клуб, который три последних сезона заканчивает в районе 6-го места? Если бы мы реально за что то боролись и чуток не хватало, можно было бы речь вести о точечном усилении. Но это не про нас. И надеяться, что этот самый сливавший всем костяк вдруг заиграет - наивно. Надеюсь ковровые закупки ушли в прошлое. Топ клубы ищут точечное усиление строго по позициям, а не хватают все что плохо лежит. Ещё поглядим у кого фикция.
СЭ пишет, что Бердыев завтра может покинуть Ростов. А ведь предупреждали...А Рубин такую селекцию проворачивает, аж завидки берут, очень крепких футболистов подписывают.Крепких и пачками. Нам нужно было что-то подобное, брать тренера и под него команду менять. А у нас - фикция, косметический ремонт.
Посмотрел Рубин целиком...офигенная будет команда...уже сейчас понятно во что играют...
Рука тренера видна...ВестХэм мяч отнять не мог...)))) Свирепый Вепрь, то есть когда у нас был шлем гладиатора на футболке - это было чисто найковское решение?
Свирепый Вепрь,
Я смотрю, дай тебе волю, ты и свинью на футболки нанесешь. Боже, упаси нас от этих креативщиков. Вчера табун с Песчанки новою игровую форму представил. Смотрится на троечку, без изысков, простенько и незамысловато.
Однако лошадиные маркетологи сделали ход конём,а именно - на выездной форме чёрного цвета спереди изображён жеребец. Таким образом подчёркивается единство клуба и фанатов. Предполагается, что выездная форма станет хитом продаж. Понятно,что "Адидас" сам никогда не додумался бы до столь изощрённых дизайнерских решений с нанесением лошадиной морды на майку. Эксклюзивный дизайн разработан по просьбе конюшни. Кони в этом плане работают, ведут конструктивный диалог с производителем экипировки, проводят анализ, генерируют идеи, соответственно - получают Эксклюзив. А мясу никакой эксклюзив не нужен и вообще покуй - в чём играть. Что Найк сошьёт - в том и выйдем. Главное же не форма- а содержание.
Ну вот найки примерно так и работают, такшта, жреминепиздим Глянул на форму Штутгарта, вот почему у Пумы все в порядке со вкусом, кстати а не подать ли ЛАФу иск за использование товарного знака , слизали ведь как под копирку.
Лукойл - LUC далее что то типа "o Lucky men" Свирепый Вепрь,
А ты сам из модельеров что-ли? Не надо хуйней заниматься. Есть красная майка с белой поперечной полосой в комплекте с белыми трусами. Второй комплект формы- все белое. Все. Самодостаточно. Понты с формой пусть себе новоделы выдумывают. Нам этого не надо. А твои контрастные рукава- так это Локомотив 70-х. Думаю, вряд ли ты это видел. Прочие навороты можно сочинить для матчей с бело-красными аяксами-арсеналами. Но на матчи с ними еще выйти надо.
Диспетчер,а на что ты ещё надеешься? Тебе что-то конкретно не понравилось? Ну,извини тогда. Ты кто вообще: эстет, дизайнер, человек с утончённым вкусом, эксперт по футбольной экипировке или рядовой болела? На основании чего ты делаешь такие умозаключения? Предложи хоть что-то дельное для начала, прежде чем своё "компетентное" мнение высказывать. Если ничего дельного предложить не можешь и по делу сказать нечего - лучше промолчи. Я без твоего мнения разберусь как нибудь. У меня идей десятки, при должном подходе можно шедевральную форму создать, а ты хоть что-то можешь предложить, мистер Взыскательный Вкус? Редактировалось 20 июл 2016 16:42
Если скрестить варианты Вепря и Нокса, то получится графическое изображение Старостина с именем болельщика или логотипом.
Норм, короче :) Свирепый Вепрь, Надеюсь, что тебя никогда и близко к разработке дизайна формы не допустят.
Что не грозит? Банкротство? Судя по высказываниям некоторых тут присутствующих они были бы счастливы. А идея с формой не нова, как бэ. Еще в 2012 году любой желающий мог нанести свое имя на форму Спартака.
Вот это действительно зачётно и креативно! Нам это не грозит :( Свирепый Вепрь, вот тебе еще для полета фантазии:
Шотландский «Хартс» поблагодарил восемь тысяч своих фанатов, спасших клуб от банкротства. Клуб сделал третий комплект формы, на которой нанес фамилии всех болельщиков, которые помогли команде в трудное время. Подробнее: На плече игровой майки можно также нанести изображение кого-либо из великих спартаковцев, к примеру, Николай Петрович Старостин - на домашней форме, Игорь Нетто - на гостевой:
Что-то типа этого варианта:
Так вот в чем СИЛА !!! Да прибудет она с ФКСМ Думаю,неверно противопоставлять форму и содержание.
Эти вещи никоим образом не связаны. Ничто не мешает становиться чемпионами в радующей глаз уникальной и эксклюзивной форме, подчёркивающей гладиаторскую аутентичность. В идеале у статусной команды должно быть не два комплекта (домашний и гостевой), а 4-5 комплектов на сезон, включая экспериментально- дизайнерский вариант и ретроформу. Привлечь креативных людей и экспериментировать до бесконечности, попробовать изготовить необычную форму, с добавлением флуоресцентной краски, которая позволила бы светиться в темноте отдельным элементам формы - в первую очередь клубной эмблеме. За основу взять контрастный вариант экипировки: красная майка, белые трусы или белая майка, красные трусы, чтобы цвет майки и трусов никогда не сливались друг с другом в игровом комплекте. Ещё можно поэкспериментировать с гетрами: интересно могут смотреться гетры в красно-белую или бордово-белую полоску. Основные варианты игровой формы: 1/ домашняя красная или бордовая майка (возможны разновидности: однотонная или же с белыми контрастными рукавами) 2/ белая майка ( две разновидности: однотонная и с красными рукавами) 3/ чёрная майка 4/ экспериментальный вариант ( в крупную красно-белую горизонтальную полоску или, например, расцветка, как у "Монако" и "Фейеноорда") 5/ ретро-форма образца чемпионских сезонов, начиная от 50х и заканчивая 90ми годами Логотип Лукойл на груди намного выигрышнее будет смотреться, если применять его европейскую версию - из трёх букв: "Luc" По форме. ХЗ как так по классике с эстетикой, но самая стильная из того что было - сезон 14-15, кольчуга и бордовая полоса. Не по канону, да, но смотрелось супер.
Тарам, класс! Сам вырос в таком же маленьком дворе с такими же забавами. Читал твои строки, и тут же перед моими глазами всплывали картинки из собственного детства. Спасибо, дружище! Кстати, вопрос. Я думал, что бордюры называют поребриками только в Питере. Мол, по этому признаку (поребрики и парадные) сразу можно бомжа вычислить. )) В Казани бордюры тоже поребриками называются? taram
словно в свое детство вернулся.... пусть и в другом месте и чуть все по другому.. Спасибо жду еще
абсолютная неправда: с обеих ног бьет, обеими ногами обрабатывает, обеими пасует, обеими обводит. Очень приличный игрок, спартаковский, я бы даже сказал. В том плане, что хорошо поляну видит и с пасом дружит. И еще у него бразильский голеностоп - обратите внимание: чисто пляжный голеностоп, в Европе так с мячом не работает практически никто.
не самая лучшая маркетинговая стратегия))) Сдается мне на Гонсалеса и Жулиану просто ценник за наш счет поднять пытаются. Про "Спартак" любой слух исайдят десятками раз, а тут тишина про обоих. И в последний момент вдруг "игроки начинают выбирать между Зенитом и Спартаком"...
... на безбедную старость детям и внукам...
Я уверен,что такими нарезками Попов и впаривает Федуну всякое овно. И я бы прогнал его на серьёзном полиграфе,причем несколько раз. Малый уже накопил,видимо на безбедную старость.
Как раз черную реплику и купил )). Остальные не впечатлили )) Жулиану этот за Днепр играл. Т.е. возможно в нашем тренде этого межсезонья.
Но, говорят, бомжами уже всё схвачено. # S75 » 20 июл 2016 09:40
Что-то этот Жулиано уж больно одноногий... ___ Были и удары с левой. Но больно плотный парень, "бычок". Не было бы проблем с лишним весом. Что-то этот Жулиано уж больно одноногий...
Не фонтан, на первый взгляд. Хотя пару ударов в нарезке были неплохими, вполне))) За сборную не заигран?))) Доброе время суток:-)
По форме... Нравится? Купят. Не нравится? Не купят. Главное - содержание:-) Игра и результат команды. P.S. красивая у нас чОрная форма была при Карпине/Асхабадзе...но сколько было истерик и фанатизма. А сейчас молчат:-))) Меня больше всего раздражает в нашей форме, и уже годами, это стиль надписей на спине.
Такой дебильный прямолинейный тонконогий шрифт. Подобным китайцы на своих палатках перевод пишут. Это даже не безвкусие - просто безобразие. Не по-спартаковски. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |