новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016Фернандо даже с лавочки пока выйти не готов. А сезон начинается через неделю.... Печальненько...
Да, Лёша gav прав: опять пробки (оказывается, Москва тут не эксклюзив :-) ), задержка на полчаса...
Редактировалось 22 июл 2016 17:14
впередсмотрящий, по мнению Вилы и Карпин - мегатренер.
У Паршивлюка к сожалению, помимо проблем с дважды порванными крестами и потерей из-за этого скорости, есть еще ряд кошмарных пробелов, которые не дали ему войти в число лучших хотя бы в РФПЛ - это импотенция в атаке. У него удара нет вообще. Одни лишь слабенькие киксы в сторону углового флага. И нет хороших навесов. Для современного футбола это очень плохо. Есть люди на форуме или выродились?
У меня показывает Спартак- Сараево сейчас на ютубе. Это что прошлая игра? А когда играли? А то я выпал из инфопространства. Интересно, кто начнет номинально на позиции инсайда, а кто в центре - Жано или Зобнин
Стал известен стартовый состав красно-белых во втором контрольном матче на сборе в Германии.
«Спартак»: Ребров, Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Ромуло, Глушаков (к), Зобнин, Ананидзе, Промес, Зе Луиш. Запасные: Максименко, Макеев, Пуцко, Кутин, Леонтьев, Тимофеев, Попов, Мельгарехо, Зуев, Савичев, Мелкадзе. сзот.
один дортмундский юзер, имхо, в предвкушении. что будет с Баварией - хз, а тут очень в тему возник Дембеле, ну и кто такие Гётце и Шюррле никому объяснять не надо. и сразу гол. о даёт))) Ничего не могу сказать про Махмудова-игрока, что уж там получилось с ним, но я запомню, как однажды встретил его в электричке. Скромный парень, без понтов, поэтому уважаю.
КБ! А кто может прояснить про тикеты на матч в Ларнаке? Нахожуся с семьей в часе лета, грех не метнуться.
В бесковском.В 89-90 уже немного по другому было.Лень ссылки искать,но были вью,сам читал. Интервью хорошее,спору нет.
Но зажечь и заложить за воротник Хаджи любил. Отсюда и проблемы с сердцем.Хотя мужик он неплохой,покойный Григорич его очень любил,а тот гниль издалека чуял,это точно.
гугльтранслейт нормально справляется про билеты на наш матч там ничего нет, только про абики сезонные матч заявлен на стадионе Антонио Попандопулос, насколько я понимаю, это не домашний стадион АЕК, а крупнейший в городе Меня заинтриговал факт озвучки зарплат в романцевском Спартаке. 180 рэ против 5 тысяч у грузин. ИМХО ЛАФу нужно примерно такую же пропорцию сделать. И наградить лишь тогда, когда станут чемпионами. ))))))))))))))))))
Не подскажете, откуда инфа? На офсайте УЕФА стоит начало 19-30 мск. Ни в жисть не поверю, что это заказуха. Если Парша уберут, мне лично будет жалко. ((( Nox,
Принято!:) Про "сам виноват" - само собой. Но сфоли тогда вовремя на Вагнере - глядишь, все пошло бы другим путем:)
Я не утверждал про двух опорников одновременно, я лишь говорил что на поле часто присутствовал один из них, ты неправильно понял. Махмудову давали достаточно шансов проявить себя, он не сделал этого не только в СМ, но и в КС. И как всегда чуть что, пошли слухи о смене гражданства, соблюдения Рамадана и прочей к футболу не имеющей никакого отношения тематики. Сам виноват, как говорится. 2 Nox
Я сказал только то, что сказал. Найди в 2011 году матч, где он одновременно с Шешуковым и Кариокой
Что "никогда"? Никогда не выходил с одним из двух профильных опорников Спартака на тот момент? Редактировалось 22 июл 2016 14:21
SAS, Саша, а на сайте РФПЛ. так,
Ну и где заявленные главным тренером 2 игрока на немецком сборе? Кто за язык тянул? Редактировалось 22 июл 2016 14:19
Pyдный
блян) я в том смысле, что они подослали червя, потом, когда он сделал всю грязную работу, выпи.дили его и стали сами рулить. И вся это история с выкупами кубков и пр.- тупой пиар. Типа, вот какой нехороший червь и какие мы благородные и щедрые.
Не Лукойл зашел через Червиченко, а наоборот. И тому есть не косвенное, а прямое подтверждение в интервью ОИРа в 2005 году: – А зачем вы вообще доверили «Спартак» людям, в которых затем так сильно разочаровались? – Другого выхода не было, того требовала финансовая ситуация. Я разговаривал с президентом «Лукойла» Алекперовым. Человек он замечательный, но, увы, не болельщик футбола. Я никак не мог предположить, что его компания пришлет в «Спартак» такого человека, как Червиченко. Так что мемуары ОИРа ждем, конечно, но самое главное применительно к тому периоду он уже давно сказал. открываю дотком сейчас
у нас в Основе 2 вратаря 4 защитника с С. Паршивлюком ) 1 нападающий а остальные - их много - полузащитники!!! .... точно в новом сезоне чемпионами станем!!! ................... Да, мне тоже понравилось вью Хаджи. Косвенно подтверждается версия, что лук зашел в СМ через червя, про долги Карпина
опять всплыла тема...интересненько, кароче. Вот мне лично мемуары Федуна ваще неинтересны - что там можно прочитать? как про.бали в спортивном плане 13-20(?) лет? Вот мемуары ОИРа другое дело. Но он молчит, видимо пока Лук в Спартаке так ничего и не скажет. И не понимаю, почему все сомневаются, что Федун мог отдолжить Карпину 10 лямов? Футболистов ниочем за такие деньги пачками покупают, деньги на ветер практически, почему в долг не дать такую сумму? Федун же не нищеброд. Штутгарт прошлый сезон играл в симпатичный атакующий, а местами безбашенный футбол. но...
типа как Сибирь, Арсенал в вышке. кто умел, свои очки брали с него, кто не умел или играл в пол-ноги, тот мог и огрести по самое не балуйся. посмотрите матч, скучным не будет. но и выводов галактического масштаба не делайте)
А Ловчев нам 3-е место обещал. Прогноз по всем 16 командам: ХА. вспомнили Махмудова! Не к добру неверно. Больше тем нет, чем обсасывать тему об этом "технаре". Этот парень чем и запомнился, то лишь бегом ленивой трусцой. Похоже, ему курдюк мешал шевелиться. Сколько смотрел на него, столько и поражался, как может этот ленивец играть за СМ. Во-время ушел.
Общеизвестный факт, что "часто" в данном случае нужно читать как "никогда".
О, Карпин и тут виноват? Вот Эмин бедняга, заставляли играть не на его любимой позиции(( Правда вот в 2011 он часто появлялся на поле вместе с Кариокой и Шешуковым, но мы же тогда в три опорника играли, это общеизвестный факт. А так, конечно, он свой талант в Спартаке чуть не угробил, хорошо что Крылья подобрали за 4 года там целых 20 матчей отыграл в среднем по тайму, вот где игрок-то по настоящему раскрылся, вот это я понимаю. Не любили его в Спартаке, гнобили, полы по ночам мыть заставляли( Махмудов - персонаж своеобразный. Впервые попал в поле зрения в 2010 году. Сразу же обратил на него внимание, когда впервые увидел на поле.
Отменное чувство мяча, шикарная техника, видение поля, минимальный процент брака в передачах. Подумалось,что как раз "Спартаку" он идеально подходит и сможет произвести фурор в РФПЛ. Карпин оценил потенциал Махмудова, и тот в 2011 году оказался в "Спартаке". Однако, Валера поставил плеймейкера Махмудова на позицию опорника, где тот себя чувствовал себя некомфортно и постепенно потерялся, поскольку любимая позиция Эмина - под нападающими. В итоге Махмудов присел на лавку и из перспективного футболиста стал превращаться в игрока уровня аутсайдеров РФПЛ. Далее пошли неудачные аренды, регресс. Сколько таких молодых талантов подавало надежды в разное время, а через 2-3 года оказывались в клубах первой лиги. Вряд ли даже специалисты смогут дать ответ на вопрос, почему это происходит, по каким причинам молодёжь теряется и не может себя проявить во взрослом футболе. Может быть,в "Боавиште" у Махмудова получится раскрыться. В любом случае для расширения кругозора интересно поиграть в португальской лиге. Лучше в "Боавиште" играть, чем в составе команд второй восьмёрки РФПЛ У Штутгарта на завтра запланирован еще один товарняк, поэтому сегодня сыграет только часть команды
Блеа. Василий! В такую компанию я б вписался не глядя. Но не знаю, что такое фэнтези футбол)) Пошел гуглить. "Мы ненавидим футбол" (с) КБ-коллеги!
посмотрел официальный сайт АЕК. Возник вопрос: как в этом мракобесии найти информацию о приобретении билетов на наш матч? Переключателя на англ язык на сайте не нашел. Кто знает греческий? :) Спасибо! У Штутгарта сегодня еще и тренировка, так что будут под нагрузками
2выезжающим на Кипр
дотком пишет игра в 18:00 в это время жара 32-34 градуса... АЕК играл в 20:00 и по стадиону, а следовательно, билетам подождём официальной объявы:-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |