01.07.2016 - 31.07.2016

#  Metla » 23 июл 2016 18:44

Nox, согласен с тобой. При всем уважении к Егору , как игроку, помня его игроцкую карьеру от начала до самого конца, он не тренер, а просто друг и соратник Аленичева. Бушманов который год показывает свои способности в организации игры пусть и на уровне ПФЛ и ФНЛ.

#  Nox » 23 июл 2016 18:38

Бушманов бесценен как тренер СМ-2, безусловная находка, идеальный "кризисный" тренер, работающий в каждом сезоне с обновленным на 50-60% коллективом. Брать его из СМ-2 крайне болезненно для второй команды, которая, вроде бы, только начала стабильно работать. При этом, думаю, Бушманов был бы очень хорошим помощником главного тренера.

#  Metla » 23 июл 2016 18:35

Isockelputz » 23 июл 2016 18:25Молодые второй матч подряд против бывшего клуба ПЛ вполне достойно смотрятся

Только в этих бывших клубах ПЛ по одному человеку из тех, кто вылетал. В общем Мордва- колхоз и сейчас с таким же играем.

#  Isockelputz » 23 июл 2016 18:25

Федчук нас вперед выводит. Молодые второй матч подряд против бывшего клуба ПЛ вполне достойно смотрятся. Еще немного и начну ждать на тренерском мостике главного "Спартака" Бушманова...

#  Жентяй » 23 июл 2016 18:14

Слухи с твиттера

1. Зенит хочет Сухи. Базель хочет 10 миллионов. Зенит поторгуется, но все зависит от Марека
2. с Промесом на неделе продлят контракт до лета 2020, тем самым незначительно увеличив его цену.
3. Палермо хочет Попова. СМ требует их ЛЗ Лазаара и 3 миллиона. Судя по всему ДК будет конкурировать с Зуевым на позиции ЛП.
4. Клуб заявил Таски максимум до конца ТО. Гонсалес скорей всего нащ. Сейчас надо договориться по зп. В Палермо у него 1млн€, хочет побольше.

#  novik51287 » 23 июл 2016 18:14

з.ы. Прогноз погоды по матчу в Ларнаке 31-28 градусов, внимание - возможен ДОЖДЬ! Может ну его накуй эту Европу, еще травму получат....

Три года (2012, 2013, 2014) отдыхал в июле на Кипре, ни одного дня даже намека не было на дождь. Летом там его не бывает по определению.

#  Nox » 23 июл 2016 18:13

Penetrator » 23 июл 2016 18:02Банщики банят тех, кто их превзошел.

Забанили Духона за нефиговую такую грубость в адрес Шульберта. Заслуженно, прямо скажем, если интересно - поищи в архивах.

#  Лохматый » 23 июл 2016 18:05

Montez, верить - не надо. Чтоб верить,есть Валера. :о)
Каким бы ни был нынешний ТШ, то, о чем я говорю, доступно на уровне выпускников Лесгафта, я полагаю. Если б подготовки не было, команда бы стояла на 30й минуте (привет Эмери, кстати). А так ничего, ходят.

wookee, дождь при +31 это обычно изрядный шторм. Заодно и помоются, копеечку сэкономят на радость Жиркову.

#  Penetrator » 23 июл 2016 18:02

Metla
23 июл 2016 17:53
-----
Человек старый и занудный. С чувством юмора.
Троглодит. Рожден в каменном веке и считает на счетах.
Я думаю - "это" разбанит.

Вообще, я непонимаю, когда кого-то банят.
Покажите мне характеры банщиков.
:))
Банщики банят тех, кто их превзошел.
Похоже.

#  wookee » 23 июл 2016 17:57

Забавно читать книгу:

Судья не дал продолжить игру, Аленичев хотел - не бережет игроков(а у нас таких матчей по осени и весне будет до попы, ну да ладно, зачем нам такие условия, побережем игроков)
Дал бы судья продолжить, не захотел бы Аленичев - трус и прочее, уже слышали. Уверен бы, те же самые люди так кричали бы.

Каким бы фобом ты не был( Якин, Валера, Аленичев), поболеть за команду у некоторых не получается. Нужен обязательно враг. А еще свое трактование ситуации.

Некоторые тут даже прыщ с задницы вывести не в состоянии, зато знают - выводить команду или нет.

з.ы. Прогноз погоды по матчу в Ларнаке 31-28 градусов, внимание - возможен ДОЖДЬ! Может ну его накуй эту Европу, еще травму получат....

#  Metla » 23 июл 2016 17:53

Nox » 23 июл 2016 17:46Когда, кстати, начало разговоров об Обухове про то какой талант мы упустили из Спартака? Я подскочу.

Это надо Духона разбанить)

#  Nox » 23 июл 2016 17:46

Когда, кстати, начало разговоров об Обухове про то какой талант мы упустили из Спартака? Я подскочу.

#  лео22 » 23 июл 2016 17:43

Если кому интересно... ;)

Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 3-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу.
«Спартак-2»: Филиппов, Паршивлюк, Хомуха, Гранат, Шанбиев, Гулиев, Самсонов (к), Пантелеев, Бакаев, Яковлев, Федчук.
Запасные: Терешкин, Лисинков, Щербаков, Рудковский, Синодзука, Давыдов, Руденко.

#  kvh » 23 июл 2016 17:40

Днo. :)
ирод прав

#  Nox » 23 июл 2016 17:36

kvh » 23 июл 2016 17:34kvh » 23 июл 2016 17:34

Абсолюдно

#  kvh » 23 июл 2016 17:34

Penetrator,
Бесполезднo

#  Montez » 23 июл 2016 17:06

Лохматый, хотите сказать, в Спартаке работают профессионалы? Так тому и быть, верю.

#  Metla » 23 июл 2016 17:03

Блин ну что за дауны работают на матч тв. На канале матч наш спорт показывают мусор, ну ладно хрен с ним. Ну а дальше, чтоб показать СМ2-Кубань, будут показывать Волгарь с Шиной, матч который максимум пятеро смотреть будут)))

#  Лохматый » 23 июл 2016 16:35

Пробежала инфа по тикетам в Ларнаке - 15 ойро взрослый, 1 детский, студенческий (по билету гг) - 10.
Прилетаем туда в середине дня, кто хочет пересечься - айда в личку :)

Montez, а ничего, что есть план подготовки, в котором частью нагрузок является 1.5 часа игровых?

#  Montez » 23 июл 2016 16:32

Вот если бы Спартак первым предложил остановить игру, значит в клубе произошел качественный перелом. Но нет.
Аленичеву обязательно надо было поплескаться в лужах, рискуя здоровьем своих футболистов, против немцев перед еврокубковым матчем с командой, исповедующей испанский стиль.
Думаю, что руководствоваться принципом "че мы зря сюда три часа ехали" вряд ли стоит при подготовке к сезону.

#  Penetrator » 23 июл 2016 16:11

A_71 » 23 июл 2016 15:55
----

Не раз говорили: прежде чем пернуть междометие, придумай последующую мысль.
У тебя ее нет.
Хоть новости сообщи ...

#  Penetrator » 23 июл 2016 16:03

Я могу представить тренерами Романцева, Бескова, Симоняна, Братьев ...
Я не могу представить команду, которая не команда ...
/это к старожилам - Стрекалоку, Духону/
Всех МЕСТНЫХ футболеров-сопляков заставить учить испанский и английский.
Тренер - пускай матом орет, все равно не поймут.
Мне Мутко нравится на словах, но он ничего не делает.
Занимает должность.
Хочется помочь полным игнором всяких олимпиад.
Нарушено правило товарищества и перемирия во время.

#  A_71 » 23 июл 2016 15:55

Презумпность?
ахуенна, че.

#  Penetrator » 23 июл 2016 15:16

Свирепый Вепрь
Аленичев должен будет объявить задачи на сезон.
-----

Зачем?
Любое 6-е место дает презумпность о невиновности.
Или пятое, четвертое ...
Продолжите арифметическое несоответствие занимаемой должности.

#  Penetrator » 23 июл 2016 14:58

Isockelputz » 23 июл 2016 11:34
----

Мне игроков жаль.
Они готовились к сезону и на скользко-перламутровой траве потянут мышцу, надорвут.
А ты типа не в курсе.
Учись, солдат!

#  dispatcher » 23 июл 2016 14:17

У Локомотив-2 с Локомотивом были раздельные заявки. То есть, в основе игроки второй команды в течение сезона появиться не могли.
Эта вторая команда скорее, была похожа на цска-2 и динамо-2 позднего советского периода. То есть зачем была нужна- хз.

#  Свирепый Вепрь » 23 июл 2016 14:11

Что интересно,те же самые паровозы гораздо раньше, чем "Спартак", создали вторую команду. "Локомотив-2" был создан в 2008 году и на протяжении нескольких сезонов выступал во второй лиге, но в первую так и не сумел пробиться.

В "Локомотиве-2" играли футболисты, которые по уровню мастерства переросли дубль, но до основы не дотягивали.

В 2014 году "Локомотив-2" был расформирован в связи с невыполнением турнирных задач. Проект был признан неэффективным, поскольку отдачи не было, в основу никто из "Локомотива-2" пробиться не сумел.

Президент футбольного «Локомотива» Николай Наумов озвучил задачи, которые поставлены в новом сезоне перед дочерним клубом «Локомотив-2»: команда должна занять первое место в своей зоне и попасть в первый дивизион национального первенства.

Когда создавался «Локомотив-2», руководство клуба премьер-лиги стремилось сохранить воспитанников клубной школы, которые переросли уровень молодежной команды, но еще не готовы к тому, чтобы выступать за «основу» железнодорожников. Спустя год направленность работы клуба осталась прежней. За исключением одного.

«Мы поняли, что наши игроки, которые играют в молодежном составе, считают, что их появление в «Локомотиве-2» – это понижение. В связи с этим мы будем ставить задачу по выходу клуба в первую лигу.

Если мы войдем в первую лигу, достроим Малую спортивную арену, то они будут играть именно здесь. И игроки, которые переросли уровень молодежной лиги, будут выступать в первом дивизионе. Тогда у нас получится то, что мы задумывали», – рассказал Infox.ru президент «Локомотива» Николай Наумов.

«Сейчас мы решаем этот вопрос со спонсорами. И при необходимом финансировании, которое мы, скорее всего, получим, будет поставлена задача по выходу в первую лигу», – добавил он.

#  Nox » 23 июл 2016 13:43

ООО, спасибо! С победой бубликов! Вот и долгожданный Никулин! А еще, смотрю, Маликов, потихоньку оживает, хотя ему уже давно пора за СМ-2 играть. Да и мой любимчик - крайний защитник Рассказов тоже не подкачал. Помяните мое слово, если не будет дури в голове, то Рассказов через пару лет будет играть в основе Спартака.

#  словесник » 23 июл 2016 13:38

#  valdano » 23 июл 2016 13:22

Дима Комбаров, когда вы сами удивлять начнете? Сколько лет уже чушь эту читаем от игроков и тренеров, что их никто и ничто не удивляет. Зато сливают всем подряд, от аутсайдеров РФПЛ до Сен-Галенов.

#  Nox » 23 июл 2016 13:19

Был ли сегодня товарищеский матч молодежных команд Спартака и Локо, кто-нибудь в курсе?

#  авоська » 23 июл 2016 13:17

Конечно старина Бютнер!Кто же ещё?

Давай ещё фланговых защитников поменяем на иностранцев и посадим на лавку Промеса и Зе Луиша.

#  Свирепый Вепрь » 23 июл 2016 12:35

Можно было без главного арбитра обойтись и матч продолжить.
В принципе Массимо Каррера в поле мог бы элементарно отсудить. Саматов и Пилипчук - боковые.

Ну или из "Штутгарта" кого-нибудь поставить в качестве бокового рефери.

До старта чемпионата остаётся всего неделя. Аленичев должен будет объявить задачи на сезон. Из предполагаемых 2-3 новичков пока появился лишь Фернандо.

В мусарне скучает голландский защитник Александр Бюттнер, не желающий выступать в ФНЛ. Бюттнер - левый фланговый защитник, мог бы конкурировать с Комбаровым.
Комбаров совсем не чувствует конкуренции.

Наверное, все помнят незасчитанный гол Бюттнера в ворота "Спартака", забитый дальним ударом в августе 2014, когда зюба сделал дубль и принёс победу 2:1 в матче, где красно-белым приходилось отбиваться весь второй тайм.

https://www.youtube.com/watch?v=idjs5pSySh8
На пути мяча оказался Кураньи, находившийся в офсайде, и судья справедливо посчитал, что Кевин принял активное участие в игровом эпизоде.

Хотя мнения экспертов по поводу незасчитанного гола в дальнейшем разошлись. Некоторые заявили,что гол был забит по всем правилам и что его нужно было засчитывать.

#  Montez » 23 июл 2016 12:31

"Дмитрий Комбаров. — Немцы ничем не удивили."

Кто-нибудь из игроков или тренерского штаба вообще в курсе, что они вчера с командой второй бундеслиги играли?
Или если бы соперник именовался Эрцгебирге Ауэ им бы легче далось это понять?

#  Isockelputz » 23 июл 2016 11:34

В России то никогда не бывает слякоти на полях, к чему нам тренировки в таких условиях?
Рефери видимо просто ножки мочить не захотел. Поэтому запросто сорвал игру для нашей команды, которая была готова физически и морально играть дальше. Но "профессионал" именно арбитр...

#  словесник » 23 июл 2016 11:29

"— Я на поле не выйду! Если хотите, можете играть без судьи, — категорично ответил немец, упаковывая форму в спортивную сумку":
http://www.spartak.com/main/news/91779/

#  ОСТ » 23 июл 2016 11:14

О ФУТБОЛЕ,
Ты, поганый гандон зарыл наш футбол и спорт в дерьмо.
Уйди скотина мутко, псевдоминистр и псевдоруководитель РФС, е..ный популист.
Болельщики будут рады
Соси свой зенит.
P.S.Пытаюсь разместить эти слова на разных сайтах. Стараюсь

#  Свирепый Вепрь » 23 июл 2016 11:06

"Спартак-2" сегодня принимает краснодарскую "Кубань", которую вновь возглавил Дан Петреску. Румынский коуч, год проработавший в Китае, расторг контракт с местным клубом и вернулся в Россию.

Когда пошли разговоры о том,что Петреску может уехать из Китая и вернуться в "Кубань", казалось ,что это - научная фантастика, поскольку тех денег, которые платят в Китае, в России не заработаешь.

Причём Петреску променял китайскую золотую жилу не на российский топклуб, претендующий на медали и участвующий в еврокубках, а на "Кубань" - команду ФНЛ.

Очень необычный случай для современного футбола. В чём заключается спортивная мотивация Петреску? Зачем ему это понадобилось? Понятно,что Китай - специфическая страна и вряд ли румыну было там по-настоящему комфортно.

Впрочем, страсть к эксцентричным поступкам всегда была в характере Петреску. Летом 2015 он возглавил румынский клуб «Тыргу-Муреш» , в течение месяца проводил тренировки, выиграл Суперкубок Румынии, а на следующий день подал в отставку. Месяц работы, один сыгранный матч и один трофей – Петреску явно живёт по афоризмам Юлия Цезаря. Или просто не может устоять перед щедрым предложением.

В "Кубани" Дан будет зарабатывать около 1,5 лямов евро в год. Интересно,сколько он получал в Китае.

#  irod sm » 23 июл 2016 10:50

Исчез высокий срача стиль,
И оттого на книге штиль,
Ругацца перестали смачно
И шутки стали менее удачны.

Ты не спеши сюда постИть,
Позволь мысле чуть погодИть,
Ты подожди, чтобы она дозрела
Вот и тогда, - жми на "отправить" смело.

#  Metla » 23 июл 2016 10:49

Блин была такая возможность увидеть СМ в Ларнаке, но вместо Кипра выбрал местом отпуска Золотые пески(

#  taram » 23 июл 2016 10:41

От того, что лишний раз напишешь слово на букву "г",
этого самого "г" точно не убавляется

#  BM1964 » 23 июл 2016 09:37

[quote="словесник » 23 июл 2016 08:15"] [/quote Володя, дорогой, спасибо за стих! Одно из лучших, даже для тебя. Ошибку я видел, но оценил двусмысленность и не стал править. А ты обыграл. Я бы сказал получилась стеночка. Честь для меня участвовать в комбинации с тобой, пусть и немного случайно. Ну и конечно стих гораздо точнее сказал то что не могла выразить моя грубая проза!)

#  Penetrator » 23 июл 2016 09:25

Мирный Атом

Ты о чем?
Укажи конкретно: "с утра до вечера".

Разочарование в мире не означает, что Мир тебе обязан.
Не грусти! :))

#  Мирный_Атом » 23 июл 2016 09:14

да откуда ж столько говна-то повылазило на ВВ?
когда не зайдешь - с утра до вечера говно и говно.
понятно уже, что многие не пишут, но, думаю, на самом деле уже многие даже и не читают!
куда вообще катится этот мир?

#  Penetrator » 23 июл 2016 08:33

«Спартаку» и «Штутгарту» не удалось доиграть товарищеский матч из-за сильного ливня, сообщается на официальном сайте московского клуба.
Сообщается, что через полчаса дождь почти прекратился, однако арбитр решил не продолжать матч.
Наставник «Спартака» Дмитрий Аленичев выразил разочарование решением рефери, подчеркнув, что команда была готова продолжать встречу.
--------

Уж так ему хотелось товарищеский матч в лужах поиграть, что кушать перестал.
А травмы в грязи и лужах перед началом сезона - это мелочь ...
Нам в тренеры нужен вот этот рефери. Он больше понимает в футболе.

#  словесник » 23 июл 2016 08:15

По дороге на работу, с подачи вечерней Богдановой грамматической неточности ("Шо же это творится, то мужи и братья?"*)

Что же это творится?
То мужи и братьЯ,
То ужи и мокрицы.
Просто нету житья!

Полно ж нам пресмыкаться,
Грязь в грязи полоскать,
И шипеть, и кусаться,
Камень-злобу таскать!

И готов повторять я
(На века, на века!):
Будем личности-братья!
В этом дух "Спартака"!

_________
* Вместо "творится-то".

#  словесник » 23 июл 2016 06:58

Слово "кличка" имеет два значения, но всё-таки лучше оставить его для "животного контекста", к коему оно изначально и относилось. Для человека, тем более спартаковского, существует "прозвище" :-).

#  mifta » 23 июл 2016 05:58

valdano » 22 июл 2016 19:01Одну более-менее вразумительную атаку провели почти за тайм, когда Зе пропускал на Глушакова, но и то ударом это не закончилось.

Еще угловой был хороший, когда рядом с девяткой бил Зе. У врагов моментов было больше.

#  Berloga » 23 июл 2016 03:43

Хоть у меня абик и на центр, но платить за киприотов примерно столько же, сколько мне стоил абонемент на все матчи ХК, что-то "жаба задушила" взял за ворота за 700, оплатив половину динариями. Предположу, что в РУ решили таким образом подтолкнуть народ тратить эти самые динарии.

#  dispatcher » 23 июл 2016 00:01

Вообще, считать обидными клички, произведенные от фамилий, считаю- клиника. Исключения крайне редки (в которых обычно виноваты только сами фамилии), но на то они и исключения.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".