Изначально полоса появилась в то время, когда не было надписей с названиями титульных спонсоров на груди и благополучно существовала до конца 80х годов.
В конце 80х появились спонсорские логотипы: Ocrim, Danieli, Jindo, Unipack и тд.
Зачастую логотип либо полностью вытеснял/заменял полосу, либо наносился сверху на полосу, и это выглядело естественно:
Дело в том,что лого спонсора (Лукойл) и полоса одновременно сочетаются на груди очень неудачно.
Есть два варианта: либо наносить логотип поверх полосы, либо использовать что-то одно: полосу или лого
Европейские клубы, играющие в майках с полосой на груди, наносят логотип сверху на полосу,к примеру,Штутгарт, сочетаемость лого и полосы продумана и очень правильно исполнена:
BM1964 » 25 июл 2016 11:08Но меня удивляет "профессионализм" болельщиков. Книга подробнейшим образом проговорила роль Пилипчука еще при его появлении. А кто-то "не в курсе"))
Книга проговорила и теперь все болельщики должны это знать? Пока дотком не взял интервью и мы не услышали что то от официальных лиц из клуба можно говорить все что угодно, это так и останется просто слухом. Я уж не говорю о том что книгу читают далеко не все болельщики Спартака.
В советском детстве еврокубки нередко начинались и в 17-00, и в 18-00. Особенно осенью. Придешь, бывало домой, включишь телек, а там какой-нибудь СКА-Ростов или грузины где-нибудь в Болгарии или Турции пылят. И так до позднего вечера 5-6 матчей. Иногда только вторые таймы. Помню еще, что пару раз было, что с какого-нибудь педо или жальгириса переключали репортаж на наш матч.
Valentinovich, Я тоже слабо верю, что Леонид Федорович "не знал". Просто он, к сожалению, порой переигрывает перед камерой, как бы "подогревая" интерес. Отсюда возникают недоумения. Но меня удивляет "профессионализм" болельщиков. Книга подробнейшим образом проговорила роль Пилипчука еще при его появлении. А кто-то "не в курсе"))
Прошу простить, если пропустил информацию по билетам на Кипре. Может кто-то сказать, где купить билеты на матч АЕК-Спартак? В кассе стадиона на месте? На их сайте ноль инфы для нас, на доткоме тоже ничего.
BM1964 » 25 июл 2016 09:47То что Пилипчука приглашают в качестве аналитика знал даже я полтора месяца назад). А Трахтенберг не знал, ага. Если это так, то можно говорить только о "профессионализме" Трахтенберга.
Трахтенберг то может и знал, но это интервью же не для него, а для болельщиков, которые были не в курсе
Свирепый Вепрь, То что Пилипчука приглашают в качестве аналитика знал даже я полтора месяца назад). А Трахтенберг не знал, ага. Если это так, то можно говорить только о "профессионализме" Трахтенберга.
Главный вопрос, интересующий всех болельщиков, о возможных трансферах и усилении, в интервью так и не был задан. Видимо, Аленичеву ответить пока что нечего.
Судя по удивлению Трахтенберга в плане того,что Пилипчук занимается детальным изучением соперника и будет изучать всех соперников в РФПЛ и в Еврокубках, в предыдущем сезоне такого аналитика в тренерском штабе не было.
То есть Алень и ко, если и изучали соперников, то поверхностно. Не очень профессиональный подход.
Кстати,белая тренировочная майка,которая на Аленичеве, вполне подошла бы в качестве гостевой формы на сезон.
Что удивительно, бордовая и белая тренировочные майки смотрятся выигрышнее, чем основная игровая форма.
Во многом это объясняется тем,что на тренировочных майках нет полосы и лишних элементов дизайна.
man26 » 25 июл 2016 05:52Уж сколько лет у нас эта история. Приходят нормальные футболисты в хорошей форме, а превращаются не понятно во что.
Не, не, тренд уже поменялся давно. Широкова брали из больнички. Зе Луиш пришел растренированный. Мельгарехо растренированный. Вот теперь и Фернандо такой же.
Так тебя и послушали ))) Ты людям подгон сделал, сэкономил 15 минут драгоценного времени. Щас будут отдельные пункты на цитаты разбирать и на пальцах объяснят, какой он нетренер.
Nox » 25 июл 2016 01:0413. Оба игрока с первых сборов выглядели лучше в плане функционалки, чем остальные
Уж сколько лет у нас эта история. Приходят нормальные футболисты в хорошей форме, а превращаются не понятно во что. Сам-то Аленичев об этом задумывается, интересно?
Nox » 25 июл 2016 01:043. Вторые таймы мы играем лучше, уверен что в матче со Штутгартом отыгрались бы 4. Тренер Штутгарта не рвался начинать второй тайм, а после сказал, что они победили Спартак со счетом 1-0 5. Игра с Янг Бойз мне понравилась больше всего
Замечу, какое ОГРОМНОЕ значение Аленичев придает результатам товарищеских игр. Причем, не стесняется заявлять об этом публично.
1. Негативный осадок остался после матча со Штутгартом 2. Максименко предоставляется возможность в связи с травмой Песьякова 3. Вторые таймы мы играем лучше, уверен что в матче со Штутгартом отыгрались бы 4. Тренер Штутгарта не рвался начинать второй тайм, а после сказал, что они победили Спартак со счетом 1-0 5. Игра с Янг Бойз мне понравилась больше всего 6. Команда не готова на 100%, будет готова к 3-4 туру 7. Смотрел запись матча с киприотами, Пилипчук провел анализ игры вживую, команда нам по силам, но настораживают погодные условия 8. Группа игроков завтра улетает в Москву и присоединяется к СМ-2 9. Немного повезло, что начинаем в гостях 10. Если говорить о еврокубках, то как игрок вспоминаю игры с Аяксом и Интером 11. Европейский опыт выступлений помогает мне в тренировках команды 12. Зобнина и Ещенко планирую использовать в первой игре с киприотами 13. Оба игрока с первых сборов выглядели лучше в плане функционалки, чем остальные 14. У Фернандо были личные проблемы дома, сейчас тренируется в двухразовом режиме, хочется чтобы он как можно скорее набрал форму 15. Его лучшие качества - правильный выбор позиции, техническое оснащение и удар 16. То, что мы приезжаем на Кипр за несколько дней - это исключение, потому что немного устали от Германии 17. АЕК производит впечатление испанской команды из-за большого количества испанцев в составе 18. Мы должны показать то что мы наработали на сборах, если всё получится, то мы добьемся успеха
P.s. для любителей поанализировать по тексту интервью сообщаю, что приводил ОБЩИЙ смысл высказываний, на цитирование не претендую. Накидывайте какашки без ссылок на мой пост, пожалуйста.
Yarri » 24 июл 2016 21:10Посмотрев программу матчтв наш спорт порадовался, что смогу поглядеть столько матчей ПФЛ. Начиная со вчера переключаясь на этот канал понял, что уже 6 раз вижу кадры одного и того же матча мусоров. Что за хрень? Где Спартак-2? Где подопечные Тихонова?
Днище, а не тв.
Подопечные Тихонова были показаны в прошлом туре. Против тех же мусоров. А вот непоказ матчей Спартака-2, судя по всему- принципиальная политика этого недоканала. За весь прошлый сезон не припомню ни одной трансляции С-2.
чннхнпS, если у нас играли целых 2 столпа и гиганта защиты, а в Рубине адовая дырень по фамилии Набиуллин, то какого хера Рубин и Спартак пропустили по 39 мячей? а два года назад 42-33 не в нашу пользу?
все с ума посходили с этим Рубином. "не читайте до обеда советских газет" - если камнями затыкают дыры в медиапространстве это для того, чтоб соответствовать их текущим затратам, а никак не их будущему результату. это две абсолютно разные вещи. я скорее во второй сезон Бердыева поверю, чем в первый Грасии. особенно доставило то, что Набиуллин лучше наших. и ДК и Парш в прошлом сезоне по сравнению с ним были просто бизоны защиты, непроходимые стены и сверхнадёжные оплоты обороны.
belam64 » 24 июл 2016 20:59 ВВсем приввет Зашел с надеждой, может кого подписали..... ---
У нас в дубле есть ребята. Конечно, их надо "побить".Пое...ень заставит задуматься Так мы десять лет потеряли на избиении чужих игроков. Свои пацаны - где и что они разговоры разговаривают, вместо того, чтобы играть. Никакие федуны не помогут. Сопляков только жизнь на четыре рубля в даунтауне украсит улыбкой.
Посмотрев программу матчтв наш спорт порадовался, что смогу поглядеть столько матчей ПФЛ. Начиная со вчера переключаясь на этот канал понял, что уже 6 раз вижу кадры одного и того же матча мусоров. Что за хрень? Где Спартак-2? Где подопечные Тихонова?
БогданПетров64-13, Не ожидал такой популярности, признаться. Ведь всем известно, что я очень скромен)). Хотел потихоньку убираться с книги, но оказывается тут появляются двойники... Это, кстати, в очередной раз убеждает меня, что Книга это подлинно культурный феномен нашей дигитальной эпохи. (Мои комплименты и букет цветов Триву) Она переживает те же процессы, что и любой другой культурный факт - те же кризисы, взлеты... Твое появление - мелкий, но характерный штришок. Так, к примеру, в сериале "Мост" преступники уничтожены, но внезапно появляются их двойники, которые пользуются теми же имиджами, но действуют автономно. В общем, ты вполне удачный клон - мне будет интересно за тобой наблюдать. Ну пока твоего "настоящего" персонажа не разбанят...)
Счетоводы спартаковских трансферов умиляют. Говно берет двоих в аренду это усиление, а Ещенко как будто нет. Предпенсионный отстой Луческу это космос, а Каррера мимо проходил. "Болельщики" мля...
Портнягин еще. Но я ре верю что Рубин с места прыгнет в борьбу за медали. Зенит, ЦСКА, Краснодар, мы, Ростов, Локо. В первой шестерке будет так если Бердыева не выпиздят. Тогда вот может Рубин. Место в тройке при текущем раскладе реальная задача.
Вот такие же сопляки и в моке сидят. Два слова связать тока могут: Россия, убирайся. Я не Россия, но на своей территории буду таких как ты защищать. Конечно, тебе помощь не понадобится ... :))
Sergyn » 24 июл 2016 17:37 судя по тем условиям которые выдвинули для участия в ОИ то лучше просто отстранили бы сразу в так будут издеваться все 12 дней до ОИ, и вовремя над теми кто туда все же поедет спортсменов жалко -------
Есть небольшая ремарка. Рекламу советско-российскую все видят по трансляциям. Что будет с рекламой на олимпиаде. Это не вопрос. Что будет в дальнейшем. Членов мок будут находить 20 лет спустя в тазиках с бетоном.
blind_guardian » 24 июл 2016 14:21 Почитал посмотрел про киприотов. У нас есть Промес, у них рядом нет такого игрока. ------
Это в последнее время яввляется стратегической ошибкой нашей команды. Недооценка , расслабленность - "получи на первых минутах в калитку", разгильдяйство. Никакие команды в мире так тупо не играют. Мое желание простое: никаких Черчесовых и Аленичевых в тренерах у Спартака быть не должно. Человек-тренер должен быть.