01.06.2011 - 30.06.2011

#  T-FAN » 13 июн 2011 18:04

Великого Вратаря-Рината Дасаева с Днем Рождения!
Всех благ!

#  alek.vladimir » 13 июн 2011 18:04

Tsar Is Back » 13 июн 2011 15:31А я думаю, что такое кол-во травм это обратная сторона работы тренера-мотиватора. Не в том смысле, что Карпин плохой, а в том что такой стиль управления командой подразумевает получение результата за счет самоотдачи и морально-волевых качеств. Вполне естественно, что "заведенные" игроки получают травмы гораздо чаще, т.к. всегда идут до конца и т.д.и т.п.

Сокнижники!Интересная-же версия повального травмотизма,может действительно всё дело в том что наши парни просто не убирают ноги там где можно было-бы и убрать или бегут когда можно было-бы пешочком,то-есть просто стараются играть в футбол. Но наверное про "заговор" врачей и" тупость" Валеры интересней. АУ,"врачи" ВВ - ответьте.

#  CapFlint » 13 июн 2011 18:02

Пятницкий и Егорович расскажут о матче "Томь" - "Спартак"

http://fanat1k.ru/news-54155-pyatnitskiy-i-egorovich-rasskazhut-o-matche-tom-spartak.php

#  kvh » 13 июн 2011 17:44

От Москвы до Гималаев лучше всех Ринат Дасаев!
С днем рождения! Всех благ.

#  vladvlad » 13 июн 2011 17:36

Рината Дасаева с днём рожденья!!!
Спасибо Ринат за надёжность,ты дарил счастье нам
и успех Спартаку! Здоровья тебе и твоим близким.

#  vodkopiwec » 13 июн 2011 17:23

koztya_42
сломали в матче дубля с зенитом

#  koztya_42 » 13 июн 2011 17:16

А что у нас с Озобичем? Травма или списан в бесперспективняк?

#  Стрекалок » 13 июн 2011 17:14

Pafnuti » 13.06.2011 17:56
Паш,Торпедо Лужникам некуда было уходит и они играли и тренировались там же,разве у них было столько травм? Так что это все отмазки для бедных...

#  petrov13 » 13 июн 2011 17:11

Номер14 » 13 июн 2011 18:03Пенальти не было, чистейшая симуляция Артёма.

Сразу уточню, чтобы не быть инициатором повторения этого доставшего всех обсуждения. Я не ищю тех, кто считает что пенальти на Артёме не было!!! Я хочу найти тех, кто считает что на нём пенальти не было, а в питере был. Одновременно 2(!!!!) условия.

#  Номер14 » 13 июн 2011 17:07

grossmeister » 13 июн 2011 17:40
В Питере мне показалось Федя нарушал, а вот на Ибсоне тоже фол был, только Егоров не свиснул. Причем, на Ибсоне, как мне показалось, фол был более явный, чем фол Кудряшова

#  Номер14 » 13 июн 2011 17:03

grossmeister » 13 июн 2011 17:40

Пенальти не было, чистейшая симуляция Артёма. А вот жёлтая им полученая за симуляцию на 5-й минуте - х его з, больше похоже было на фол. Даже после повтора не совсем понятно. Всё имхо, конечно
Удачи нам завтра в Томске

#  В.М. » 13 июн 2011 17:01

Udralets,
Саша Не за что! Было очень приятно встретится... И вообще... У нас все впереди!!! Во всех смыслах!!!!
Мы еще много чего отчебучим. :)

#  mike1972 » 13 июн 2011 16:59

Завтра в Томске по ходу без замен!(((((((((

#  Region 21 » 13 июн 2011 16:56

Товарищу звонил,моменты были у нас,но увы проиграли:((футболки наши парни у футболеров спросили ,те не дали,мол сл.раз)

#  Pafnuti » 13 июн 2011 16:56

StuG 40 Ausf F/8 » 13 июн 2011 17:05# Непрочитанное сообщение StuG 40 Ausf F/8 » 13 июн 2011 17:05
brd,
Интересовался этой темой.
И Вам советую.

Что же тогда никто по своей воле на этой самой синтетике не играет?? Кони почему-то ушли из Лужи, отыграв годик...к чему бы это..мистика...

#  Стрекалок » 13 июн 2011 16:51

Region 21 » 13.06.2011 17:36
Не вижу в этом что-то из ряда вон выходящего...

#  petrov13 » 13 июн 2011 16:40

Я понимаю, что поздновато уже, но всё-таки. Парни, реально лень сопоставлять ники. Если не сложно, поднимите руку те, к то считает что пенальти на Дзюбе не было, а две недели назад в питере был.
И ещё. Мне понравилось болеть в пятницу. Я вдруг вспомнил, что я не просто раз в неделю смотрю футбол, чтобы результат узнать, а смотрю его чтобы переживать за парней с ромбом на груди, поддерживать их всеми мыслями, всеми силами души. И вот за этих пацанов переживалось очень здорово, в кайф. И заВалеру по прежнему переживаю, болею. Вот недавно посмотрел нарезку с франция-Россия, и с новыми силами болеется )) Правы те, кто пишут, что надо не за отдельные фамилии болеть, а за Спартак. Но как ни крути, Спартак сегодня - это Карпин, Паршивлюк, Макеев, Комбаровы, Дзюба, Дикань, Родионов, Яковлев, Козлов, Гарсия, МакГиди, Лю, Бесчастных и многие... К сожалению ЛАФ в их числе. Ну и фиг с ним. За этот спартак я хочу болеть, а не просто счёт узнавать. Конечно хочется, чтобы они ещё и на первом месте в итоге оказались... но почему то вот именно сейчас мне кажется, что это не главное...

#  porcus » 13 июн 2011 16:36

Молодежь 2:0 горит :(
Первый мяч в первом тайме в наши ворота на счету погребняка..вот ведь побеги паша дал..

#  Region 21 » 13 июн 2011 16:36

2:0 летим:((

#  Стрекалок » 13 июн 2011 16:35

StuG 40 Ausf F/8 » 13.06.2011 17:17
Андрюх,хочется добавить к тому,что сказал Поздняков. Мало того,что тренировались по столько времени в манеже,так еще сколько игр там проводили до начала сезона. Один турнир спартаковских команд чего стоил... А о том покрытии вообще говорить не приходиться))) Не зря же его причесывали. И если сделать подкат против причеса,то полжопы можно было оставить на ковре...

#  porcus » 13 июн 2011 16:28

StuG 40 Ausf F/8
Надежнее всех - оф. сайт Спартака :D
Трахтенберг никогда не врёт!

#  brd » 13 июн 2011 16:24

IT-consultant » 13 июн 2011 16:35но в результате отдуваться будет Валера он главный - будет отвечать за всё и всявообще, конечно, жаль Валеру

И за что он уже ответил?

#  porcus » 13 июн 2011 16:23

legio victrix
Ну какая принципиальная разница? :)
Я такскать, своими словами ответ Юхи привел. Посмотрим, по Де Зуеву мож чё интересное будет :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июн 2011 16:22

legio victrix,

А бобиксоккер много надёжнее тех "СМИ, на которые ссылается "инсайдер"?

#  legio victrix » 13 июн 2011 16:18

porcus,

Он ответил не совсем так. Дословно: "Про переговоры с Дефуром я ничего не слышал. Может, конечно, в клубе тщательно их скрывают, но мне кажется, ждать этого игрока в "Спартаке" не стоит." А про то, что скрывают, написал другой юзер, мнящий себя инсайдером. Правда, его "инсайды" настолько же достоверны, насколько же те СМИ, на которые он ссылается:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июн 2011 16:17

brd,

Боян, но в тему:

Сейчас физиология совсем другая, дохлый какой-то народ пошел, поэтому столько травм. Раньше, если летела крестообразная связка, это было чем-то из ряда вон. Сейчас же в каждой команде за сезон по три-четыре операции. И не надо мне про искусственные поля говорить! Дело не в них. Мы по три месяца тренировались на бетоне в манеже, и не было проблем ни со связками, ни с мышцами, ни с паховыми кольцами…
(Б.Поздняков)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июн 2011 16:05

brd,
Интересовался этой темой.
И Вам советую.

#  brd » 13 июн 2011 15:58

StuG 40 Ausf F/8 » 13 июн 2011 15:20Чрезмерная травмоопасность "Лужников" - миф. Пересуды для обывателей.

Сам провел исследование этого вопроса или воспользовался уже готовым?

#  porcus » 13 июн 2011 15:54

Кстати, на бобсоккере Ю.Бутнев после матча в Томске обещал инфу по Де Зуеву скинуть на своем сайте.
Я спросил по Дефуру у него сегодня, ответил - инфу в клубе скрывают. Но его личное мнение, что наврядли купим.
Еще ищет по просьбе читателей, Ваню Саенко..но найти не может, реально - сгинул.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июн 2011 15:53

Летим...
:(

#  Леонидыч » 13 июн 2011 15:47

Мое почтение всем красно-белым.
Я дико извиняюсь, давно не заходил-чуть не сгинул в Средней Азии...
:(
А что, мексиканское "чудо" - Квадро, или, как его там, уже нами подписан?

#  porcus » 13 июн 2011 15:34

С матча молодёжки в Томске:
Состав Спартак М (мол.)

Стартовый:

33 вр Россия Александр Беленов
44 зщ Россия Антон Ходырев
50 зщ Россия Ираклий Чежия
48 зщ Россия Иван Хомуха
58 зщ Россия Александр Пуцко
70 пз Россия Артемий Малеев
39 пз Россия Игорь Киреев
38 пз Россия Павел Сергеев
51 пз Россия Дмитрий Каюмов
60 пз Россия Константин Савичев
43 нп Россия Артём Федчук

Запасные:

42 вр Россия Сергей Чернышук
55 зщ Россия Николай Фадеев
57 зщ Россия Денис Кутин
40 пз Россия Ильнур Альшин
52 пз Россия Игорь Леонтьев
53 пз Россия Артём Самсонов
65 пз Россия Анатолий Зыков

Похоже Брызгалов и Козлов завтра в основе выйдут!

#  Дядюшка Стас » 13 июн 2011 15:23

Серёгу Новикова с юбилеем!
50 лет, ёксель-моксель. Эххх, были времена:) Много мог бы ему пожелать, но вряд ли прочтёт.
Во всяком случае, лично я благодарен ему далеко не только за Тулузу.

Доса тоже с ДР, конечно! Куда ж без него 13-го -то июня любого года:)

#  Udralets » 13 июн 2011 15:18

Пишу впервые и.... эти горланящие смайлики-консервы справа совершенно контузили, по правде сказать.
Не ожидал от книги, славившейся креативом.
Рад, что пока ни одного их них в реальном тексте здесь не видел (смотрю в нейтральном формате "мобил-распечатать").
При этом старые закорючки в виде ), о), %-) и т.д.... отчего-то - вполне по душе.
Вообще былая трава не то что зеленее была - на ней просто хотелось полежать, покайфовать...
Но... виноват... отвлекся.

Большое спасибо КБ-Коломна в лице Славы В.М. и его очаровательной Елены за душевный прием в уютном, красивом городе и за потраченное на нас время - от команды начавших неспешную подготовку к выездам и похудению. ;)
Было здорово.

#  korzhik » 13 июн 2011 15:18

Paris Saint-Germain,
Мы с этой перхотью играем в чемпе нашей страны, так что по отдельным критериям сравнивать придётся,хочешь ты того или нет. А для идентификации своей исключительности желательно бы и СЕГОДНЯ чтить традиции и создавать такое настоящее,которым можно будет гордиться потом в качестве прошлого.
Да и в этом случае,так ли необходимо определять других перхотью и пузырями?

#  IT-consultant » 13 июн 2011 15:09

тут вот Гуардодо разыгрался за сборную Мексику (два гола)
http://www.youtube.com/watch?v=fdSFquRpXsM
вообще нормальное приобретение, даром, что сватали его к нам активно
поглядим

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июн 2011 15:03

IT-consultant,

Не делай себе кумира ...
Втор.5:2

#  Paris Saint-Germain » 13 июн 2011 14:55

korzhik » 13 июн 2011 15:35korzhik » 13 июн 2011 15:35

Понимаешь, что бы там не говорилось, на сегодняшний день - Анжи это мешок бабла, в который за этим и идут говоря параллельно хуергу про "большое будущее и прекрасных болельщиков" (до которых 1500км) как сказал венгр в своём интервью. Вот именно тут футбол заканчивается, по сути, как спорт.

Шахтёр тоже бабло имеет, на и зенит тоже, кгхм, не беден. Только у этих клубов есть какая-то история, да и культура тоже, прости господи. Болельщики опять же, бэкграунд есть ! А у Анжи что кроме политического проекта "стабилизации региона" ? Их футболисты даже жить в Махачкале в ближайшие лет десять не будут, если конечно Анжи раньше не развалится и вернётся в пердив.

Чё-то мы быстро себя с перхотью сравниваем. Футбол, имхо, предполагает побольше критериев для сравнений.

#  IT-consultant » 13 июн 2011 14:55

:))))))))))))))
В Политбюро ВКП (б) от члена партии Тимошук Л.Ф.

прочитал тут за вечер последнюю (юбилейную, кстати, если память не изменяет десятую) книжку Лекуха - занятно, конечно, но малость уже приелось
а вот новую книжку wasy, чувствую, по осени буду "с руками отрывать" в Библио-Глобусе (или еще где) )))
умеют же люди писать! ))))
ждём-с....

#  The winner Takes it All » 13 июн 2011 14:46

Согласен с ПСЖ - венгр игрок не нашего чемпионата явно

#  Mozort » 13 июн 2011 14:40

nad,
в настройках подрегулировать, чтобы отображались мессаги начиная с последней

#  mmm » 13 июн 2011 14:36

Стрекалок » 13 июн 2011 15:22
# Непрочитанное сообщение Стрекалок » 13 июн 2011 15:22

Валер, во дворцах спорта и бассейнах трава не нужна. А поле в Луже и при совке было по качеству одно из худших в Москве. и это при том, что Лужа была "офишей страны". Ну построен стадион на месте болота, ну нет условий там для травы (хоть с козырьком,хоть без). Ну так стройте (если умеете) стадионы с травой в других местах. Какая проблема то ? Имхо

#  korzhik » 13 июн 2011 14:35

Paris Saint-Germain,
Ну так не всё сразу - решение по подготовке в подмосковье вынужденное,но оправданное. Спецы из Швейцарии уже подбирают место под постройку стадиона, приглашён не только Р. Карлос.То есть,если смотреть на ситуацию непредвзято, всё делается логично.
А насчёт свалившегося бабла - в Донецке Ахметов, у нас Федун, это ведь тоже "свалившееся бабло". Вопрос в том,как надолго это "бабло" свалилось и какова стратегия касательно траты этого бабла. Я просто говорю о том, что не вижу пока причин быть уверенным,что это анжи - пузырь, и даже если это и так, в нашей ситуации лучше свысока и с презрением не поглядывать...

#  nad » 13 июн 2011 14:35

При заходе на гостевую всегда попадаю в 1 июня. Прилагаю усилия, чтобы попасть на нужную страницу. Что делаю не так?

#  Tsar Is Back » 13 июн 2011 14:31

А я думаю, что такое кол-во травм это обратная сторона работы тренера-мотиватора. Не в том смысле, что Карпин плохой, а в том что такой стиль управления командой подразумевает получение результата за счет самоотдачи и морально-волевых качеств. Вполне естественно, что "заведенные" игроки получают травмы гораздо чаще, т.к. всегда идут до конца и т.д.и т.п.

#  Arni51 » 13 июн 2011 14:28

Онлайн матча дубля можно смотреть здесь
http://fctomtomsk.ru/match/tom-spartak-0/online

#  Стрекалок » 13 июн 2011 14:27

Arni51 » 13.06.2011 15:14
Значит Брызгалов все-таки с основой?)))

#  Стрекалок » 13 июн 2011 14:22

mmm » 13.06.2011 15:02
Дим, гиблое не место,и гиблость в мозгах тех,кто не хочет заниматься этим вопросом.
Два дворца спорта стоят, открытый бассейн,трамлпины и ни о каком гиблом месте вопросов нет. В свое время ФШМ играла на естессвенном поле,его еще называли венгеркой,так оно было практитчески всегда в идеальном состоянии. Еще когда накрывали козырьком Лужу говорили,что теперь будет парниковый эффект и полю придет пиздец. А разве сейчас трудно сделать вентилиционную систему и поменять подушку поля?

#  Paris Saint-Germain » 13 июн 2011 14:22

mmm » 13 июн 2011 15:02Не растет трава в Луже. Место это хуевое, исторически гиблое. И нехрена вбухивать бабло в поражняк.

Это понятно, я не столько о Луже сколько о будущем покрытии стадиона "Спартак", к примеру.

korzhik » 13 июн 2011 15:05А пузырь-то на 2-м месте,продолжает укреплять состав. Как-то вроде и не с руки на этот пузырь с "высоты" восьмого места и полной жопы с травмами поглядывать...
Кстати,если переход в нынешний Анжи - отказ от спортивной составляющей карьеры,то переход в нынешний Спартак тоже. Соперники и условия проведения матчей одинаковые, партнёры в Анжи не хуже, тренер опытнее, база в Кратово тоже в поряде, а традиции лега вряд-ли волнуют. Тогда выходит,что переход в наш чемп - это в ПРИНЦИПЕ отказ от спортивной составляющей карьеры для сильного игрока. Тупик какой-то...

Подожди, подожди.
Как же ещё называть только что поднявшийся из пердива клуб на который свалилась гора денег ?!
Напомню что та база в Кратове о которой ты говоришь находится в подмосковье (!!!) и что данный клуб ездит в "домашнюю" Махачкалу лишь в день матча. На стадионе этого суперклюва даже камеры нормальной нет чтобы футбол показывать, ни освещения тупо тоже. Всё это можно назвать одним ёмким словом - "проект", или цирк гастрольный.
Вбухали бабла, привезли Роберто Карлоса, и всё - уважаемый типа клуб ?!
Надо не только на место в таблице смотреть всё же иногда.

#  Arni51 » 13 июн 2011 14:14

СОСТАВ ДУБЛЯ В МАТЧЕ ПРОТИВ «ТОМИ»

"Спартак" (мол.): Беленов, Ходырев, Чежия, Хомуха, Пуцко, Малеев, Киреев, Сергеев, Каюмов, Савичев, Федчук. Запасные: Чернышук, Фадеев, Кутин, Альшин, Леонтьев, Самсонов, Зыков.

http://spartak.com/main/news/13735/

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".