новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016Друзья, кто знает когда по Рубину окончательное решение будет. У меня командировка оформлена, жена отпуск взяла. А тут такое..
Кто этот педераст (зачеркнуто) нехороший человек, который ответственен за это? Вот где пройоп!!!
mib83, бальзам на душу azvent,а сын-то талант) а может и без смайла Я пока НЕ отчисляюсь из Ларнаки, но скоро-скоро.
Что-то вроде аДчота. В общем и целом первый (евро)выезд оказался (почти) не комом. Встретился с "Еле Живыми ВВшниками" - Лохматым (с очаровательной супругой) и Zely69 (конно, людно и оружно - с чадами и домочадцами:)) - ну и еще чиста по мелочи:) Сцена первая, раскаленная. Как тока прилетел, сразу по утренней росе:) отправился за тикетами. ...Кто, кто блять запостил на Фратрии, что тикеты продаются на этом сраном Попадопулосе с 10 до 14? Кассы закрыты, барышня в магазе Анортосиса презрительно надула губки: "Тикеты на АЕК? Фи!" Мелькнула мысль, что продавать-то продают, но на стадионе АЕКа, но перется туда уже был перебор. И так портье в отеле сначала самоуверенно заявил: "Вам пизда, специально на 6 матч поставили!" - но узнав, что я маханул пешком почти от пляжа до стадио и обратно, как-то поскучнел лицом и сказал: "А может и не пизда..." В общем, друзья, там реально ЖАРКО. И я 2×45 отшагал без сопротивления - а наши отбегали. Камня не брошу, кароче. Из замеченного по пути: городишко - лютая пердь, деревня и графские развалины. Из примечательного: на улице Патриса Лумумбы в окошке - бронзовый бюстик В.И.Ленина. "Распространенье наше по планете..."(с) Сцена вторая, до-, во время- и послефутбольная. Встретились с упомянутыми Лохматым и Zely69. Чуть-чуть выпили пиука, выдвинулись на футбол. Пил-блевал-орал хуйню не было. "Насчет этого - бдительность" (В авг.44) Футбол в стиле "сначало не клевало, потом перестало". Конечно, надо выигрывать было. Конечно, с реализацией беда. Конечно, фланги обороны начинаются на флангах атаки (Попов уже чуть не опиздюлился от ДК с Глушаком, Промесу приготовиться). Из примечательного: еле признал реального Шендеровича, зато сходу "признал" не бывшую на выезде Анло. Сцена третья, скучная. Пляж - привет, Каспий. Я так и не смог ни дойти, ни доплыть до места, где б под ногами не было дна. В 12 выгнали из отеля - и делать ваще нехрена. Кабинок и душа на пляже нет - уже не искупнешься. В городе - смотреть неча да и пекло. Чемп по пляжному волейболу - временно холостому человеку по жаре и там поплохеть может:) Поели, попили, покурили - а время все не кончается!!! "Вялость липкого растления" (Губерман). В общем, развлек себя типа отчетом. Спасибо за проскролливание! Гоняйте на выезда, встречайте живых ВВшников!:) «Спартак» и «Рубин» могут сыграть матч 3-го тура РФПЛ в Москве, а не в Казани
Отчисляюсь из Ларнаки в чувствах смешанных, но футбол, как говорится, не главное! Наверняка встретил не одного живого ВВшника, а двух даже опознал! Mib83 и Zely69 спасибо за отличную компанию!
Ок, " слушаюсь и повинуюсь":
Squabbler не знаю как с планшета в личку написать, поэтому здесь: куда и когда подъезжать?
Парни, ранее, по моему Wasy, писал перед матчами по каким каналам в Европе будут показывать Спартак.
Никто не в курсе, где искать информацию? Каюмов.....это неплохо...дай Бог заиграет у Есипова.. :)
Пьянки стали интереснее, больше работы со стаканом, группировок в "Мутном глазе" нет, все ребята после игры поддерживают друг друга :D
Уроды, хули.
Даром что хэштег (заебался по клавишам попадать) #пейзаспартак Осталось только тарарамку заслушать. И этот оказался не готов к сезону. Уже к 4-й минуте захмелел, матч завершал на ватных ногах, а после матча исполнил жест Пепе (Майданы на бровке).
Но этот хоть к футболерам претензий не имеет. Только к собутыльникам)))
А мы что снова перешли на весну-осень? :) если Попов и Промес два ПП ;)
первый хотя бы каждый 3-й матч проводил на своём уровне, а не каждый 5-й , а Промес каждый момент забивал у нас бы их давно забрали, клубы которые притендуют на чемпионство реально,а не на словах. У Нольтрофеича всё можно купить. Просто назовите цену. ЗЫ Глушаков красавец, а мамаев дебил ещё больше его ненавижу (личное ещё когда конявый был). Какая бы новость была Широков получил в "табло" и завершил карьеру!!!!! :D Мне вчера Дмитрий Владимирович Комбаров понравился.
Пиздатая у него наколка на трицепсе. Весь первый тайм ауты выкидывал. Потом я нажрался, врать не буду. Брат Майк Говорят, я вчера валялся в ожидании такси. Как раз-таки. Попова и Промеса надо срочно продавать. Первый в Спартаке играть уже не будет. Второй заебал своим пижонством.
Меня во всей этой ситуации интересует вопрос.
Почему пля сейчас конец июля, а чемпионат не проводится около месяца? Что плять за выгода такая была перейти на весну-осень, чтобы плять не играть летом, а доказывать в декабре? Как сука футбольные клубы и прочая на это вообще подписались? По-моему кого-то надо посадить. А вообще, брат Шишкин, я тебе так скажу: в наше время хорошего собутыльника найти так же тяжело, как и внимательного, вдумчивого читателя
Фигурально выражаясь, на дороге они не валяются Обзор в целом адекватный, только почему то крайним в пропущенном мяче сделали Комбарова)))))). P.s.: И к вопросу о реальности покупки Янузая. Он нам точно нужен? Два года назад был чуть ли не главной молодой звездой европейского футбола. Но куда то исчез и больше года я о нем совсем ничего не слышал. Не закончил ли он играть в свои юные годы?
Странный набор слов) Не кажется? представляющий интересы восходящей звезды- сумма 4,5 млн) бомжи и мы- но пока предметного интереса нет) в +35 бегают кенийцы причём не плохо и без мельдония :D
как там Перетурин говорил? одень всех в одинаковую форму и не увидите разницу команд,кроме Спартака который играет в комбинационный футбол. сегодня в РФПЛ все не играют а борются ;) как то так. ЗЫ заВВидую МГ ВВы там держитесь(с). Хорошего ВВам настроения (с). Leqion, мы его еще с зимы 2015 ведем, тогда вроде хотели менять на Кариоку, но в итоге только 50 % прав на кислощеева продали
Тоже типа аналитика
Вчера забей Зе и Антоха, вопросов бы и не было ни у кого. ждём первого тура :)
Ага, все они только и делают, что выходят при плюс 35 и бегают весь день без остановки. Просто ради любопытцва: объясните простым русским мужикам, как негры могут устать от жары ?)
Серёжа, Да ладно тебе, Арсенал за явным обыграет, что он зря что ли по раздевалкам рассекал?
Агент приехал кому нибудь из росс клубов впарить?) Да ну... Cтаканов, не думаю, что он именно валял дурака вчера. Не похоже. Мог свой голешник положить, не специально же он промахнулся. В первом тайме обострял, но брака много было, как у всех без исключения. Пока привыкал к быстрому полю, уже ноги забились.
При этом всю игру Комбаров махал руками, аки мельница ветряная, на Промеса, чтобы тот закрывал игрока на бровке. Да, это тактика такая. Но похоже на то, что защитникам объяснили, как играть, а остальным нет))) И тут плавное переключение на рекламу и фраза Дмитрия Анатольевича Медведева : " Но ВЫ держитесь..." )))))))))
Примерно немного из интервью Дмитрия Анатольевича Аленичева для радиослушателей в концерте по заявкам от 31 июля с.г. около 20.00 :" Команда не могла восстановится от жары в кипрской стране...Команда провела труднейший матч...Команда под нагрузками ещё примерно 5-10 туров... ")))
Сейчас по МатчИгре показывают Спартак с конями, пляжный 2-0 к перерыву, но похоже в записи, главное же - это форма, идеальный вариант, имхо, конечно
(голосом Жеглова) Жанр "пил-блевал", брат, точность любит. Чуть отступил - чью-то жизнь семейную покалечил
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |