новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Fantasy и Прогнозы РФПЛflint, ниче, ща Олежа Иванов крысам покер отгрузит - посмотрим, как вы тут все запоете! :evil: :D
Вот как можно было между одинаково стоящими Зобниным и Жано выбрать Зобнина... )))
А мне-то как интересно... Во всех лигах своих на последнем месте ))) Нас 11 в фэнтези? Я за второй вариант. За 3 призовых места. Можно округлить до 6000 - 3500 - 1500.
Тем временем в турнире прогнозов с неприличным - более, чем двухкратным преимуществом - лидирует Скрамлер (11 очков).
Группа преследователей возглавляется zigzag1, Agol, Isockelputz, TRIV (5 очков). Черную карту Аналитона получают KBVareag, Марат Бакиров, Евгений Грицков, Guliver5, vvovv70 (0 очков) Средний бал за игрока в фентези: TRIV - 21/3 = 7 (и Лодыгин с Шишкиным в запасе) Squabbler_new - 18/3 = 6 leks_37 - 30/5 = 6 flint - 27/5 = 5,4 red82AA - 26/6 = 4,33 Red-White28 - 26/6 = 4,33 Torero_rw - 17/4 = 4,25 (и 2 сухих заща в запасе) Kopylov Andrey - 20/5 = 4 (и Новосельцев в запасе!!!) Cuggxa - 11/3 = 3,67 sbvinn - 11/3 = 3,67 leks_37, повремени. После первого тура все напишу. Что за страна - лишь бы распилить все быстрее)))
Давайте определимся, как пилим призфонд.
У меня два предложения: 65-35 и 55-30-15, я за первый вариант. Давайте голосовать. Интересная ситуация у sbvinn: у него не сыграли из основы Дзюба и Натхо. Но весьма высока вероятность того, что запасные наберут даже поболее.
Например, Зобнин и Фонтанелло Спасибо "Ростову" за 1-0! А то уже думал первый день тура совсем в трубу вылетит.
Torero_rw, и брать вратарей/защитников из первых 2 (а то и 3 матчей)
Я-то так и сделал)))) КБ Шахты, дадут. Считаются только голы во время присутствия игрока на поле.
Честно говоря, рассчитывал на гол Анжи. Коней не брал. Обидно за крестовину от Будковского. А считаются сухари финального счета или на момент нахождения игрока на поле? К примеру дефа или пзщ ( кому идут очки за сухарь) заменили или удалили на 80 минуте, а потом на 88 его команда пропустила. За сухарь не дадут?
Все брали защиту и вратарей из коней и ростова)) Кони свой сухарь уже получили.. посмотрим на сельмаш) Главный пруль и читер турнира по традиции оставил на лавке двух сухих дефов. Это проклятие тянется за мной еще с прошлого сезона. Не знаю, как с этим бороться.
По правилам надо сыграть 60, но спортс и правила - вещи не совсем совместимые. У них замена на 60-й - уже сухарь.
Dikay89, зачтется. 60 минут надо сыграть чтоли. В общем, было бы неплохо правила почитать)))
8 человек верят в победу коней 1-0, еще 5 - 2:0, тарам ставит на 2:1, schopfer аж на 3:1 и только я, Скрамблер и Сергей Бабаев ненавидим коней по-настоящему - 1:1
Пока вся прогрессивная и правильная обЧественность будет ждать ничьи и взаимного опиздюливания бышовецов с лошадями, некоторые индивидуумы будут болеть за Игнашевича, Фернандеса, Ионова, Тошича и, прости Господи, Траоре.
Стыдно, товарищи!!! Ну что?
Ни Гельерме, ни бомжекипера никто не взял. А там сухари. Смотрим по защите: Смольников принес очки самым прожженым (Торреро, RedWhite28 и Kopylov), Гарай порадовал sbvinn. Всем поверившим в Маурисио, Шатова и даже в Самедова - отдельный привет. Правда, хавам за сухарь тоже чего-то дают. Одна радость во всем этом: главный пруль и читер нашего турнира не угадал с Хержаковым :-D flint, херасе аналитика!
Habbard Jones, типа, в форме. Входит в символическую сборную по результатам скольких-то там последних туров. 10 человек из 19 уверены, что бамжи вынесут девок со счетом 2:0
6 человек ставят на 2:1 2 на счет 1:0 и только Батько Еней поставил на ничью в текущем матче. Надеюсь, эта инфа не подпадает под пункт об онлайне))) Ну и саммари перед туром:
Вратари: 5 Джанаевых, 4 Рыжиковых и Хомич у моего бро Скрамлера. Защитники: Набиуллин - 4 Игнашевич - 4 Гранквист - 4 Фернандес - 3 Смольников - 3 Больше всего удивили Кугса (Наби, Плиев, Сигурдсон) и Торреро (Смольников, Устинов, Уциев) Полузащита: Промес, понятное дело, у всех. И 7 раз капитан. Еще 3 капитанства у Смолова. Шатов - 4 Маурисио - 3 Полоз - 3 Иванов, Самедов, Джано - 2 Нападение: Смолова не взяли только Андрей Копылов и ТРИВ. Второй по полулярности - Зе: 5 составов Азмун - 3 Самый неожиданный состав напов у ТРИВа - Девич - Вандерсон Отличился и РедВайт28, взяв Рочину и Траоре к Смолову. Дзюба передает привет Кугса и sbvinn из лазарета. Платный фентези
Код - abec7ee5154b 1. Kopylov Andrey 2. Squabbler 3. Torero_rw 4. sbvinn 5. Red-White28 6. flint 7. TRIV 8. Olddima (пока не получено) 9. Самый адовый Крикун* 10. red82 11. Kurca (пока не получено) Завтра вечером только смогу разобраться с составом, деньгами, призами. Не серчайте! Torero_rw, согласен.
1 spartak 2016 zigzag1 2 Zaludim Crew КБ Шахты 3 Slavunho Slavunho 4 FC STA Aleksey Rukin 5 R-W Sails 6 dsg Verdict49 7 Tomsk UnitTomsk 8 на дурака Olddima 9 Красно-белый восход Partizanen 10 Octateam octang 11 Spartak Moscow spartak_87 12 cccp panin 13 Schopfer Дмитрий Сипаров 14 ДраганыЦветочниковичи red82AA 15 Breaking bad fant-ozzi 16 спартак москва Батько Еней 17 Мотыга real_mike 18 Безлимит Heavy_SP 19 TRIV TRIV 20 Kyrca Kurca 21 Бухалово Кирилл Т 22 ForzaDikay Dmitry Kraynyukov 23 direct direct [fcsm] 24 Голеадор Agol 25 zhenyasinitsyn Евгений Грицков 26 Habbard Jones SerKon 27 Мадейра Madeira 28 Gamst Гамст 29 Сельская сборная Красноселец 30 Guliver Guliver5 31 Beatleman Kopylov Andrey 32 Деревянные игрушки Squabbler_new 33 KBVareag KBVareag 34 SUPERNATURAL Red-White28 35 Валирийская сталь Torero_rw 36 За Исландию...с детства Кирилл Тетюцкий 37 Промес за 11? А что не за 20? Самый адовый Крикун 38 Bukmeker xdreamer 39 Скоро-скоро Alpha-Manager 40 Пик Карреры FCSM in Latvia! 41 Чемпионы Саша КБ 42 sbvinn sbvinn 43 flint Василий Балканов Неопознанные/не представившиеся участники будут исключены перед вторым туром Ну что, поехали! Новичкам удачи!
Доступ в лиги на этом предлагаю закрыть, а непредставившимся дать время до начала 2 тура. Все-таки не все могли вовремя увидеть предупреждение.
Спасибо,я уже сообразил.
А что для этого ещё надо.А то я заработался.Свободного времени нет Ник на сайте ВВ митхун . Команда в фентези-spartak 2016,в прогнозы-zigzag1.
Хотел сыграть бесплатно если ещё можно.
Если в плане менеджмента фифа менеджер лучше,а если в плане подвигать фишками,игроками в живую то футбол менеджер лучше
Ещё играл в какой-то менеджер (не помню название), в котором можно было смотреть матчи, но вместо игроков бегали фишки по тренерской доске)) Круто было отгадывать какой ногой, или головой ударила твоя фишка)) Команду в фэнтези сделал, правда наугад, не стал читать никакой аналитики о лучшей схеме и секретах)) КБ Шахты, fifa manager - отстой. Вот Football Manager - крутая игруха. Бегом читать правила и делать команду. Остались считанные часы)
Всем привет! Вступил в лигу. Название команды - Zaludim Crew, ник как на ВВ - КБ Шахты.
Ранее никогда не играл в фэнтези,только лет 10 назад в fifa manager )) Поэтому в бесплатную лигу.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |