Montez » 31 июл 2016 18:02Eugene5010 » 31 июл 2016 17:57 "А ларчик просто открывался". (с) И.А.Крылов На игре представители Бешикташа.
Ага. А Попова нет, потому что представители Сампдории и Милана вдруг не смогли приехать.
Бритва Оккама. Не ищите сложных решений. Особенно с нынешним состоянием команды, которой руководят "профи". Жано - молодчик. Единственный кто на себя берет ответственность в последних матчах
первую минуту в каждом нашем движении чувствуется решимость. Есть ощущение, что ничейку возьмем сегодня. Если Дима рискнёт рискнуть, можно и за победу пободаться ))
Не люблю злословить про комментаторов, но - "Арсенал ТРИУМФАЛЬНО вернулся в премьер-лигу". И сразу же - "со второго места". Триумф, в моем понимании, это ну никак не второе место. Может, профессор словесности выскажется?
"Когда я думаю, что уже тупее ты быть не можешь... Ты делаешь что-то, что возвращает тебе твоё доброе имя!" (c) Тупой и ещё тупее
Настоящий Спартаковец (TM) дома играет В ПЯТЬ защитников против тульского Арсенала. Зачем шутки про шарфик Арсенала, когда Дима еженедельно какие-то перлы выдаёт? Не удивлюсь, если он Дзюбу на скамейку запасных Спартака пригласил по старой памяти, посидеть, футбол посмотреть. Бухаха.
Арастумян красавец конечно, почитывая ВВ - делает себе карьеру. состав удивил конечно, если не выиграем или кто то из 3 цент дефов явно привезет, тут будет адище )))
лять нихуя жизнь Аленя не учит. опять после предсезонки о другом - пять защитников. редкостной упертости @#$#@. НАДЕЮСЬ что всеж Сальва левый защитник ДК впереди...
vlad45 » 31 июл 2016 17:33Я не знаю как и с каким счетом игра закончится.В футболе возможно всё. Но наигрывать ВСЮ межсезонку,минимум 6-7 игр схему в 4 защитника,а потом в первом матче играть в 5 - для меня непонятно. Или от безнадеги или от большой уверенности или просто на авось.... Если честно - аххуеть!
Вы судить только по товарищеским матчам.А на тренировках может другое прорабатывали.Не ясно было с Таски.Думали что продадут.Решили дать шанс Таски
Второго опорника нет, бразильцы не готовы. А Зотова уже нет. Поэтому , видимо, Боккетти в качестве второго опорника. Плюс его величество лимит. Значит Зобнин.
Бауманец » 31 июл 2016 17:21По окончании матча - кто первым запостит мессагу типа "Ну чо, сенатор в раздевалку Тулы заходил своих поддержать?" Монтес или Ценитель?
Да я уже два раза про это пошутил, сколько можно уже. ))
Межсезонье настолько короткое,что вряд ли что-то можно наиграть.Только физическую форму подтянуть можно.Почувствовать игровой ритм. Хотят дать шанс Таски
Я абсолютно спокойно отношусь к приобретениям, равно как и к отсутствию оных. К последнему еще спокойнее. Потому что прошлый чемпионат наинагляднейшим образом ярчайшим светом показал, что главное - тренер. Игрочки - важное, но второстепенное. Это и про Зенит с Халком и - конечно же! - про Бикеича. Самый главный лично для меня трансфер, после которого прочие желательны, но факультативны - это консильери (Сергей Бауманец, я ворую). Я уже распинался на сей счет, но еще раз - к нам пришел человек, который тренировал Юве и сб. Италии. Одни из сильнейших команд МИРА. Я нудел здесь "нужен тренер, нужен тренер, не прощу Эмери" - я Его получил. Всё, я спокоен. Массимо знает, что делает. Потому что, если нет - бля, утрачу веру в человечество напрочь
Я не знаю как и с каким счетом игра закончится.В футболе возможно всё. Но наигрывать ВСЮ межсезонку,минимум 6-7 игр схему в 4 защитника,а потом в первом матче играть в 5 - для меня непонятно. Или от безнадеги или от большой уверенности или просто на авось.... Если честно - аххуеть!
В выборе схемы с 3 ЦЗ меня смущают две вещи. Почему на сборах не пробовали так играть и присутствие Таски, который за последние полгода на поле выходил пару раз и на сборах тоже не играл.