Какое-то ощущение безысходности. Хер знает на что еще надеяться. Эмери слили, Бердыева не подписали. Вроде приличный тренер все время где-то рядом, а по факту все карпиным да аленичевым очередной шанс даем. С другой стороны, подпиши барин Бердыева и такоооооое количество говна бы полилось отовсюду - и от болельщиков, и от ветеранов, ну и журналисты бы само собой в стороне не остались. Тут достаточно посмотреть что творилось в межсезонье. На всех этих кафельниковых, обещавших болеть за коней, если Бердыев придет. Слили бы его после первой неудачи. Нужно что-то глобально менять. Вся эта околоспартаковская тусовка топит клуб. Ну а барин традиционно делает только то, что порадует основную массу болельщиков. Яиц нет гнуть свою линию, ну или желания.
Применительно к Паршивлюку. Мне кажется, что никто из болельщиков не в праве осуждать парня. Даже, если не пошло. Даже если послал ДА. Психология в его случае решающая вещь. Много пропускал из-за травм, много проиграл в Спартаке, отдав все силы на поле, потерял уверенность. Мне кажется, что в спорте психология это еще более важно, чем техника, навыки и.т.п. Сегодня Карпин правильно сказал про Джанаева, что, допустив ошибки и заняв второе место с СМ, он оказался изгоем, а в Ростове со 2 местом - герой. Вот и вся разница! А у ДА свои задачи, ему нужно здесь и сейчас - выигрывать, горящие глаза, мотивация. Хотя, может еще и вернется, отдохнет в СМ-2.
Нахожусь в пердях на малой родине. Интернет по талонам. Каковы условия спора? А то я так то сгорел уже один чивас одному довольно известному местному юзеру. Отбиться надо бы.
Максим, с такой потенцией уже как максимум 13, а если новичку еще нужна будет прилюдия, туров на 10, как для Мельгарехо, то кол-во удовлетворенных "женщин" катастрофически стремится к нулю)))
knn » 03 авг 2016 11:57боюсь показаться грубым, но все эти трансферные новости в период начала чемпионата похожи на поиски, извиняюсь еще раз, презерватива в магазине сразу после секса. (краснея уходит)
Коля, друк! Диалектика бытия такова, что "после этого секса" - это еще и "перед следующим сексом". Пусть покупают, пригодится.
А новый итальянский помощник кого нить из Италии в ЦЗ не подскажет(договорится)? По моему уж где искать защитников-так именно в Италии. Почему все в Чорлуку то уперлось?
Куинси Промес, став в прошлом сезоне с восемнадцатью голами лучшим бомбардиром московского «Спартака», прекрасно стартовал и в новом сезоне. В минувшее воскресенье в игре против тульского «Арсенала»(4:0), он забил дважды. Главный тренер сборной Голландии Данни Блинд очень доволен 24-летним полузащитником: «Промес — пример того, как игрок великолепно растет над собой. Русская лига — одна из сильнейших после Англии, Испании и Германии. Он проводит там тяжелые матчи, иногда — в сложных условиях, и с самой разной тактикой. Он часто принимает верные решения». «Промес сумел вырасти в сильного форварда» — заключает главный тренер голландской сборной.
Не знаю, что вообще к Чорлуке этому прицепились, тихоход пенсионер, причем обрфплившийся давно, последний серьезный контракт будет. Подпишет и будет дурака валять
Бывший нападающий "Локомотива" Байе Умар Ниасс и экс-полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди оказались в числе пяти футболистов "Эвертона", которые не получили игровые номера на новый сезон - http://www.championat.com/football/news ... um=twitter Можно было бы удочки закинуть насчет ценника Ниасса. Форвард приличный.
(голосом уютного подобревшего Романцева) Зе - хороший). 6-7 забьёт, пяток отдаст. Он не забивала ногами. Но потрясающе целяет длинные забросы, удерживает мяч в передней линии, позволяя разогнаться атаке. Трудяга, силач, герой из детских книжек а ля "Дети Капитана Гранта". В подыгрыше толков. Вверху божественен). Давать, мля, надо точней (это я кривожопым хавам).гг
Я вот читаю тут есть желающие продать Зе Луиша..Вы чо. Он свои бабки отрабатывает. Это не нападающий который вам будет по 20 ке класть. Вопрос - есть ли место такому нападающему в текущей идеи тренерского штаба как он видит игру впереди.
Только откровенно безбашенный человек может приобрести Чорлуку за 7 млн. Причины бардака в обороне в игре с Арсеналом следует искать в уровне тренерского штаба, а не центральных защитников.
Рано Сальву к туркам отправляете. если не Таски туда, то никто. это более вероятно, канеш, чем покупка Ивановича, но больше похоже на тухлый вброс. даже так точнее будет: уход именно Сальвы возможен только после покупки именно Чорлуки. все остальные варианты от лукавого. Valentinovich, оно кажется разумным, но слишком многим нужен результат "здесь и сейчас". да и космонавтов на примете нет, условный Бонуччи к нам не пойдёт).