новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Много хотел написать. Но ... Зачем?
Одно, не удержусь, скажу: Дмитрий Анатольевич. Будьте мужиком. Уходите. Ни что не завоевывается с таким трудом и не теряется так быстро, как уважение.
А с книги кто эйфорию научится сгонять? С журналистов? Ты ж понимаешь, что сейчас мы допустим выиграем у Крыльев как-нибудь и будем тут читать самодовольные наезды на "фобов" и размышления о турнирных перспективах? Игроки они не в вакууме. Они и так без тренера играют, так еще им все в уши дуют, какие они офигенные. Зе Луиш нормально сегодя играл. Аленичев просто ищет на кого свалить вину за свою бездарность
А на Промеса, наехали так, что он Месс+Рональдо, не меньше. Откуда такие ожидания? Он довольно средненький игрок, с посредственной техникой. Он все время так играет и сегодня не лучше и не хуже, чем обычно.
А уж до Рональдиньо ему как до Луны.
когда я написал, что он мне нравится, мне сразу сказали, что это не он ))) rwspirit » 04 авг 2016 22:20
У Промеса 90% передач брака??? Топовый аналитон разгоняется на вв... Также тренер ответил на вопрос о возможной отставке после этого поражения. "Это нужно спрашивать у руководства клуба. Продолжаю работу и готовлю команду к матчу с Самарой", - отметил Аленичев.
хоть ссы в глаза - все божья роса
Ваш кумир Карпин подобный трюк 3 раза проделывал: Легия,Сенкт-Галлен,Тосно. Я не слышал от вас призывов к нему уйти в отставку. С просторов...
Аленичев, убирайся в Тулу, забери с собой Титова и Саматова. Пожалуйста. Ты говно. Ты говно как тренер и, что хуже, ты говно как человек. Знаешь, мы не претендуем на то, чтобы разбираться в футболе лучше тебя. Но мы видим твои глаза. Там все написано. Федун, мне насрать на то, что ты делаешь для команды, ты хороший бизнесмен, но быть хорошим бизнесменом, видимо, не значит быть человеком логичным. Либо ты нас всех держишь в дураках, коим мы тебя считаем. Я не знаю, есть ли у тебя яйца, но я очень надеюсь, что кто-нибудь тебе их снесет. Макеев, Комбаров, Ребров и Глушаков. Поимейте уже пожалуйста совесть. Хватит ходить и хлопать после матчей. Мне ваши хлопанья нужны точно также, как я вам. Не нужны. Если вы получаете зарплату, то попытайтесь хоть немного вложить в нее свое самолюбие. Если вам нравится, что вас кладут мужскими половыми органами после каждого обсера, если вам нравится с этим мириться… Вы слабаки. Вы такие же слабаки, как ваш тренер и ваш плательщик. Не хочу разбирать футбол и поведение Промеса. Мы сами сделали из него икону. У меня все. Это не «Спартак». Спасибо. подпишусь.. это не мужики и не Спартаковцы..Были ими..теперь нет.. продались ,копеечка важнее стала и Спартака и своего ,некогда,доброго имени.. Алень и Тит-упрямые долбоёбы,не понимающие,что уйдя,сохранят наше уважение.. в итоге же уйдут обоссаными и обосранными,но уже не жалко будет.. gimp2, да-да! Трудно в твою накуренную мысль врубиться. Завязывай, не я один тебе говорю!
А почему серьезный соперник ожидает нас через несколько туров? Смотрел игру КС с Тереком. Команда организованная. Игроки - очень среднего уровня. Но не очень низкого. В целом, где-то на равных с сегодняшним Спартаком. Можно подумать Промес - идеал. У него у самого с пасом огромные проблемы. 90% брака. Не научили.
Жизнь - штука справедливая.
По прошлому году мы не свое место заняли и чудом в эти евроматчи вползли. Вот нас судьба и отшила. И правильно отшила! За свою хреновую работу нужно отвечать, да, Алень? Ответь! Уйди в отставку! Или ты - не мужик! Аленичев - тупик для Спартака! Нагадил будучи игроком, нагадил, став тренером. Неужели Спартак заслужил такого ГТ? может пора уже карьеру Карреры двигать? Я ХЗ, что он за специалист, но хуже Аленя стопудово не будет.
Блядь, как завтра на работу идти? Ведь люди же смотреть будут, не злобно даже, кто то с сочувствем аж. А на хуй оно мне, это сочуствие... Как хочется что-нибудь сломать. Стыдоба. Этот "настоящий спартаковский капитан", получающий ЖК за затяжку времени с Кипром дома. Эта охуевшая звезда, решившая, что забить должен он и только он. Эта мямля ГТ "пробор бриолином", бездарь и соглашатель. Как все заебало. Завтра пройдет. Сегодня - хоть напивайся. Выговорился чуток. Выпью. Може еще появлюсь. Если этот сраный АЕК состоит из охуенных футболистов, так какого хуя они стоят всей кучей целых 8 миллионов?
Это отбросы топ-чемпионатов. По аналогии, из РФПЛ такие едут в Эстонии с Латвиями. Даже не в Казахстан, куда едут типа сбитые звездуны. авоська, Промес сыграл отвратительно оба матча с киприотами. Хуже просто некуда. От нормального тренера он бы получил бутсой по еблу. Если нынешний тренер не может этого сделать, пусть уступит место умеющими. А Промес, Промес - молодец. Дать охуенных пизды, спросить все ли понял и пусть играет.
И Ещенко утопить в Ангаре, прям не открывая посылки, в которой он прибудет из Москвы. Вы не знаете какого хера он привязался к Зе Луишу? Нашел козла отпущения. ПАрень уже второй матч полностью отдается и хорошо играет. Начинаю сомневаться в адекватности Аленичева. Хотя до вот именно этого комментария был Аленефилом, даже сразу же после поражения...
Не достучался до них тренер понимаешь. Эйфорию не смог согнать ((((
Блять, уже наверное в десятые разы и более получаю подтверждение, что нихуя не смотрел Дима футбол Валеры. Ибо те же грабли в который раз. Мало того что без опыта. так еще матчасть изучить брезгует.(((( Жду его ухода.Он не способен учиться. Неумение, гордыня ( не изучал охрененно богатейший опыт Карпина), да и трусоват по ходу( который матч с аутсайдерами - или чересчур защитный вариант или хочет с такими же удержать преимущество). Всё вместе этого набора - это перебор. Дальнейшее его пребывание - это вредительство. Чемп только начался.Подойдёт наверное уже ЛЮБОЙ российский тренер с хорошим опытом. ( сейчас так вообще кажется, что любой ((((( ) Редактировалось 04 авг 2016 22:20
Промес берёт игру на себя. А кому он должен был пасы отдавать? Тем, кто за всю игру нормально не мог принять мяч и обработать? Не мог толком по воротам ударить?
И ещё, настоящий Спартач не может быть трусом. А Аленичев - трус! Редактировалось 04 авг 2016 22:18
Йося, Если в мысль не врубаешься, то это тебе пора завязывать, недружок.
Ты мне тут еще расскажи что в футболе в команде на поле по 11 футболистов, а само поле прямоугольное и мячик круглый.. Редактировалось 04 авг 2016 22:16
fanatSM, Траханова хватит до зимы, потом по резалтам КББ выписать за любые монеты.
Чернышев по отношению к Аленю бог тренерского искусства. Такой неурядицы на поле, не было ни при одном тренере.
flint,
Вась,Промес бесится от безысходности. Особенно от того,под чьим руководством ему приходится играть. Без Промеса эта говнокоманда болталась бы в районе 8-10 мест и даже аеков бы никаких не было. АЕК,кстати,вполне приличная команда,состоящая из вполне квалифицированных футболистов, на уровне середины сегунды,в которую кстати,врядли бы взяли большинство наших отечественных полуфабрикатов.Макеева,Комбарова... Они если в созидании слабоваты,то уж тактически грамотную игру от обороны вполне могут выдать. А чтобы хлопнуть наших ссыкунов этого вполне достаточно... снял Зобнина,выпустил растренированного Ромуло,выдвинул вперёд Фернандо..
Зассал выпустить Зуева и свалил на то,что "не достучался" Феерический еблан «Заниматься русским стал, да рожею в говно упал» –
Старинная (17 век или раньше) неаполитанская поговорка о тех, кто занимается не своим делом себе во вред. (Piglianosse lo ‘mpaccio de lo russo, voze mettere a la merda lo musso) Я так понимаю , что усиления больше ждать не стоит- в ЧР можно и этим сбродом доиграть?
Утремся и дальше попремся? На что теперь расходовать эмоции и прожигать жизнь? На Томь и Крылья Советов? До лета следующего года (и это как минимум) читать интервью Фернандо про то, как он устроился в Москве? Про медведя на день рождения? Сейчас будет массовый вброс в СМИ жизнеутверждающих материалов про то, как игроки раскаиваются, а еще про то, у какого тренера по юношам работал условный игрок. Запудрят мозги. Очень горько за команду, за нас. Опять кинули, опять просер. Уже через несколько туров нас ожидает серьезный соперник, а значит нельзя расслабляться ни на минуту, скажет нам трах 10 берг. Забыты прежние неудачи. Только вот ничего не забыто. Все в сердце.
ну а потом , видимо , добавил "будем работать" пс ребров там еще не извинялся?
По сенаторски так, по отечески предупреждал, а они... gimp2, заканчивай с наркотиками, дружок! Какие моменты? Тренерской мысли как не было, так и нет!
А где не так? У коней Муса, у бомжей Халк, у Ростова Озмун. Трололо, блеать! У Ростова Азмун, говорит. Хоть бы смайлик поставил. У Ростова Бердыев, Кхарл, БЕРДЫЕВ! А Гацкан и Джанаев, и Кудряшов, и даже Калачев с Бухаровым - все списанные за неликвид давным-давно. А еще 36-летний Навас и некий Терентьев. Слыхал о таком? Дмитрий Аленичев: "Продолжаю работать со "Спартаком"
Предсказуемо. Не будет в отставку подавать:
vlad45, я прав. Я так и сказал: все, что вверху, - он молодец. Все, что внизу, - ужас. Хороший парень Зе. Но совсем без футбольной школы. Уверен, он баскетом или волейболом до 20 лет занимался.
Дежурный запоротый момент и (важнее!) непас на Джано - вот, что я ему вменяю в первую очередь.
Да лучше не было. Разочаровываться в том же Промесе не пришлось. Или мне его простить за скотское отношение к игре, одноклубникам и болельщикам по итогам обоих игр с АЕКом? Редактировалось 04 авг 2016 22:10
Аленичеву теперь остается за август доказать, что это был кармический пройоп как у прошлых тренеров. Доказать он это сможет набрав максимум очков в ЧР за агуст. Иначе нах. Я бы так на месте Федуна ставил задачу, если не увольнять сейчас. Там будут Краснодар, Рубин... Задача непростая, но выполнимая для квалифицированного тренера.
Всех собак за пропушенный гол на Промеса повесили, как-будто он цз, который обрезал всю команду. На минутку, к 3 цз Аленичев выпустил на последние полчаса 4 опорников, а мы атаку по центру получили.
Хочу В следующем раунде Краснодар-Аек, просто сравнить .
Конечно рейтинг страны влияет на ощущения позора, но по большому счету, где там киприоты играли в чемпионате испании , в середняках? А что наши кудесники, все поголовно могли быть в реалахбарсахатлетиках? Серёжа,
На наследии можно один чемп выиграть.Но не девять.Если ты не понимаешь,что ОИР создал минимум 4 разных команды из СМ,дошел до полуфиналов всех ЕК,работал на износ и в клубе и сборной и просто элементарно выдохся - то это твои проблемы..... А главное,если ты не понимаешь,что игра при ОИРе была совсем другой,чем при Бескове - то мне даже обьячнять такое неудобно... А уж про лучших игроков собирал - пойди на пески или зиа,там такие версии очень популярны.Тут их уже развенчивали. 2 Сережа
Риспект! Великий Бесков сделал ту команду,заложил фундамент многолетних успехов Плюнули в душу. А у меня сын с этого года стал более-менее осознанно болеть. Как можно было ему объяснить, что надо болеть за ЭТУ вот ХУЙНЮ ?
CheGuevara, Не надо никуда Аленю уходить. Он работает и прогресс виден. Тут другое, назначать его не надо было. А уж если назначили, то наш удел ждать...
И я готов ждать, прогресс виден. ожидаемо.. :lol: :lol: :lol:
Дмитрий Аленичев: хотел бы извиниться за этот позор Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Аленичев прокомментировал домашнее поражение красно-белых от кипрского АЕК (0:1) в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. "Хотел бы извиниться за позор, который был. Полностью беру на себя вину за это безволие и бесхарактерность. Я опасался игры. Ожидал, что после "Арсенала" будет эйфория. Предупреждал игроков что будет тяжелейший матч, что Тулу надо поскорее забыть. Видимо, не достучался до них", - передаёт слова наставника "Чемпионат.сом" если ты не можешь достучаться,какой же ,нахуй,тренер??? мямля хуева,тряпка!! razman,
Безусловно я тупее Федуна ))) Ибо нарастить состояние в его объемах у меня не состоялось ))) Зе Луиш вряд ли )))) тут все же дам фору ))) Серёжа, Идите-ка вы на ... К лошадям, к бомжам, в Ростов...
ОИР уже не тренер... Пока в Спартаке формировать команду будут эффективные менеджеры типа Федуна, Жиркова, Челоянца и и же с ними, а не тренер - так и будем сидеть там, где сидим. Блин, ну за что нам все это, а? В чем мы так провинились?... И ведь самый лакмус в том, что голешник нам привез наша звездочка Квинси Промес. Ну покати ты направо... Нахрена на троих то лезть. Как тот пресловутый матч с конями, когда Калина мяч не подержал...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |