Kapers » 05 авг 2016 18:04 # Kapers » 05 авг 2016 18:04 Ура !!! Возвращаюсь на стадион ! Рыбий глаз и тУпик ушел в историю ! Пусть там и останется ! Никогда не нравился как футболист, вызвал отвращение своим интервью в конце игровой карьеры, в качестве тренера последовательно дошел до ненависти !
Нет причин для радости. К тупику мы пришли 15 лет назад. Ничего нового не произошло. Чем дальше, тем хуже наоборот.
ну вот Аленичев встал в ряд с лаудрапами, якинами, эмери и т.д. Надеюсь когда нибудь это шапито шоу закончится и в команде будет первый новый ТРЕНЕР после Романцева.
по теории заговоров РУ и леги. Ну, собственно мало кто скрывал, что Каррера пришел Аленя подсиживать. Хотя мне не верилось. Это вообще моя беда: верю в порядочность люде, даже когда в это невозможно верить(((((
Ура !!! Возвращаюсь на стадион ! Рыбий глаз и тУпик ушел в историю ! Пусть там и останется ! Никогда не нравился как футболист, вызвал отвращение своим интервью в конце игровой карьеры, в качестве тренера последовательно дошел до ненависти !
Нет причин для радости. Немного грустно. Но это логично. Сантименты в сторону. Да и с игроками нужно тренерам быстрее прощаться лишними. Много лузеров в команде: Ребров, Макеев, Ещенко, Зе Луиш, Попов и еще многих пожалел. Романцев если видел, что игрок не оправдывает надежды много шансов не давал. Резал по мясу. Запустили все в команде эти бизнес процессы. Бизнес, деньги, шоу и т.д. вытесняли спортивные принципы из команды. Это все тяжело лечится. А главный лузер в спортивном плане Федун. Хотя может быть у него другие интересы в этой жизни.
И еще, чтоб два раза не вставать. Каррера - будущий Главный тренер. Посидит на адаптации сезончик помощником, пообвыкнется, притрется, нюхнет менталитету и будет готов к посту ГТ.
Что ж, поздравляю всех, кто, как и я, переживает за судьбу команды. Теперь снова можно будет с интересом смотреть футбол в исполнении любимой команды.
То, что никакого "по собственному желанию" не было и в помине, очевидно любому, кто способен смотреть на вещи непредвзято. Сам Аленичев вчера сказал, что его судьбу решит руководство, а он будет готовиться к матчу с Крыльями.
Лицемернее этого человека оказались только его персональные болельщики, которые вчера обвиняли во всех грехах Квинси Промеса. Те, кто следит за командой, а не за тем, чтобы "легенд" не критиковали в интернетах, прекрасно знают, что Аленичев сам утверждал, что игра Спартака в атаке строится на индивидуальном мастерстве Промеса. Так что Промес не звезду схватил, а просто выполнял установку тренера. Знаменитая серия прошлого сезона была добыта именно так - "в защите построже, а впереди Промес что-нибудь придумает".
Ну и как уже говорилось раньше - профессионалам - место в ПФЛ!
Terrious, "коллектив физкультурников"-это устоявшееся словосочетание.)) А замена одних на других-это Деньги и время. За раз не сделаешь.И речь именно о том,что тренеру необходимы игроки под его видение.Вот так прийти и заиграть-не получится. Прийти попробовать-ни кто не пойдет. Прийти под программу на пару-тройку лет-это да. Варианты возможны.Но должно быть желание потратить денег.
Negoz Каррера и будет ГТ. Теперь ему нужен итальянский Бородюк.
# irod sm » 16 июн 2016 21:36
И еще, чтоб два раза не вставать. Каррера - будущий Главный тренер. Посидит на адаптации сезончик помощником, пообвыкнется, притрется, нюхнет менталитету и будет готов к посту ГТ.
Terrious » 05 авг 2016 14:22 Terrious » 05 авг 2016 14:22 По поводу сравнения нынешнего ТШ с Карпиным, Якиным, Эмери и другими:
Друзья, вот я лично помню очень много ярких и красивых матчей у Карпина. Реально - удовольствие получал. У Черчесова такие тоже были. Эмери только за матч с Барсой, пусть и проигранный, можно оценку повыше двойки поставить. Даже у Якина был матч с Рубином (4-0 ЕМНИП), где Казань раскатали по полной, в идеальном стиле, с молодецким посвистом и гиканьем.
Какие матчи в исполнении нашего нынешнего ТШ мы можете оценить как "яркий, красивый, принесший удовольствие" ?
2:0 с Локомотивом следующие три тоже ничего. Я Аленичева как до этого считал человеком, которому тренерская деятельность противопоказана, он тренировать не умеет и вряд ли когда научится, так и после этих матчей своего мнения не поменял. но факт остается фактом, несколько матчей в том сезоне Спартак сыграл как будто вполне обученная команда
Богдан, приветствую тебя на ВВ Прочитал тебя всего сегодня. И кое-какие выводы сделал, и в отношении себя любимого, в том числе. Я тоже часто стараюсь быть последовательным, терпимым, выдержанным. Иногда получается, но часто срываюсь, особенно после " удачных выступлений " любимцев. Потом бывает неловко, стараюсь как-то исправить ситуацию, если накосячил. Но мне бывает и НЕЛОВКО и СТЫДНО. Собственные ошибки признавать всегда не очень приятно, особенно после 60. Но я успокаиваюсь и признаю их. В частности, я не прав был вчера, когда вписался без нужды за Женьку Terriousa ( мне он приятен). И на Василия Flinta наскочил. Но... Я никогда не стесняюсь этого делать, т.к. Мне бывает СТЫДНО, даже по мелочи. К чему я это? Да к тому, что , когда стыдно, нужно уметь это признать и что-то сделать. А нашему ГТ , похоже, это чувство не свойственно. И это , в первую очередь, говорит о нем как о человеке. То, что он ремесленник, было понятно давно. Он и сам все понимает. Была надежда, что помучается и , видя собственную беспомощность, открыто скажет:"извините, не дорос я". Но так на протяжении времени постоянно терять лицо и прятаться за чужие спины ( игроков, ветеранов, кого- то ещё ), не имея СМЕЛОСТИ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, по- моему, за гранью. Мне кажется, что и в команде это поняли. И я теперь абсолютно уверен, что Карпин был меньшим злом, чем ДАА. Хотя бы потому, что имел характер. А у нашего тренера его нет. А без характера в Спартаке делать нечего. Поэтому твои ссылки на преждевременность, нелогичность ухода его сейчас НЕПРАВИЛЬНЫ. Я так думаю!
mp » 05 авг 2016 17:53Жень.Ну ты сам себе противоречишь через сообщение)) То тренер подбирает,то пусть работает с кем есть.
Дружище, это ты передершиваешь. Я говорил о том, что тренер может поменять игроков, если они не вписываются в выстраеваемую им игру. Т.е. речь не идёт об усилении, речь идёт о замене на равнозначного по классу, но разного по типу игрока. А ты говоришь о "коллективе физкультуры". Или ты это так глумишься ?
Каррера как член тренерского штаба также должен нести ответственность за поражение. Получается очень некрасиво. По всем законам логики его изначально брали на место Аленичева. Банальный слив.
После вчерашнего появился шанс, а если бы оставили его, то да. сезон на смарку, так и играли бы в 9 щей с Антохой впереди.
Почему все АДА все желают удачи? Если бы он её заслужил, но своими словами и действиями хз, сложно желать удачи, к счастью он не умер, что ничего плохого сказать нельзя про него.
Аленичеву удачи. Жаль, что у него не получилось. Рано он пришел - как и Валера в свое время. Нет, чтобы еще пару лет потренировать малые и средние клубы..
mentufer, а вчера вещал, что будет работать. Думаю, что тут как и у обычных людей на работе, чтобы ТК не портить, пишиут ПСЖ, а не статью )) Жаль, что не получилось безусловно, Спартак жаль, не его. Он с друзьями нормально заработали и развлеклись за счет команды
Федун в своем репертуаре, нет бы уволить Аленя до начала чемпа, он это делает во время, когда и команда укомплектована и кандидатов на пост ГТ нет Очередной проебанный сезон?
Что характерно, решение об отставке Аленичев принял САМ. "5 августа главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев принял решение о завершении работы в «Спартаке»"(с)
Федун должен уволить Мямлю прямо сейчас и назначить И.О. до конца августа, если Ростов вылетит от Аякса-сделать предложение Бердыеву, если нет-назначить Черчесова. Хотя, Черчесов не лучшая кандидатура, по-моему, слишком конфликтный, и его работа в Динамо была не самой лучшей при достаточно хороших условиях.
5 августа главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев принял решение о завершении работы в «Спартаке». Сегодня же Cовет директоров «Спартака» рассмотрел заявление Дмитрия Анатольевича об уходе и удовлетворил его. До назначения нового главного тренера команды его обязанности будет исполнять Массимо Каррера.
Футбольный клуб «Спартак» благодарит Дмитрия Аленичева за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов.