новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Если таки Бекиич, то получается, что Федун принял все его условия?
Ну т.е. замена всего РУ вплоть до селекции? Как раз спортивный отдел пустой. Капелло было бы сказкой.
7 чемпионств из 16 возможных в топ-чемпионатах. К нему бы поехали не только Промесы с Фернандо,но и ещё более солидные рыбы. Таких тренеров-монстров ещё может парочка в мире. Липпи и Маур. Но и Бикеич тоже прекрасный выбор. Если кто-то из них- прям щас пошел за абиком. зачем КББ, Каррера?
ЗЫ если шНобель не лукавил,то он типа "эсемесится" с зятем Нольтрофеича (матчТВ от 1-го августа) Бердыев? А тогда нафига был весь этот фарс в межсезонье?
Потеряли столько времени. Зато ослабили конкурентов. Пляшем. Пусть Федун сам тренирует. Хуже уже не будет. Редактировалось 05 авг 2016 20:20
Канделаки Нобеля за яйца взяла, что бы он инфу слил?)
Редактировалось 05 авг 2016 20:15
Назначение капелло только подтвердит хуеголовость барина. Поскольку кроме логики 2 итальянца уже есть значит нужен любой третий это решение не несёт. Диагноз - долбоеб в истерике.
Ну не хуже, чем при Алене. Значит ничего не теряем как минимум. Можно и рискнуть :) P.S. Подписание Бердыева сейчас будет подлостью по отношению к Ростову... Но блин я буду праздновать, если это случится. Извините меня, ростовчане, заранее :( «Спартак» согласовал двухлетний контракт с Курбаном Бердыевым
Зачем Гессе ,лучше пересматривайте матч Спартак против АЕКа блестящее творение вашего кумира.
Вы че как дети то? Какой Капелло? Это после увольнения Аленя, тупо вбросили вам чтобы вы гормоны счастья начали осваивать.
Первый раз вас Федун наебывает что ли? пиздетс детский сад... Я вам расскажу что будет дальше.
Забросят удочку к Бикеичу. Он скажет, что, в принципе, согласен, но пока не сыграет с аяксом из Ростова не уйдет. Потом ростов чудом (в стиле АЕКа) пройдет аякс и Бердыев останется до зимы. Все это время тренировать будет Карера, Спартак будет идти на своих 4-5 местах. Будет мало забитых голов, но и мало пропущенных. В результате Карере будут подыскивать замену под предлогом говно игра не нравится зрителям. Опять забросят удочку к Бердыеву, он скажет что согласен, но до конца чемпионата ростов не бросит. И все подет заново по кругу поменять супертренера из тульского арсенала, на супертренера в далеком прошлом, котрого везде увольняли со скандалами, это надо уметь
Аленичев за время работы в Спартаке сделал одну серьезную вещь. Слил в унитаз авторитет бывшеспартаковских экспертов и прочих ветеранов с друзьями-журналистами, которые за него рубаху рвали. Трудно сказать к добру ли это. Но то, что их мнение серьезно воспринимать начнут не скоро - факт.
Сейчас только не Бердыев.
Это было бы позором ,обезглавить вдруг команду ,которая в первый и ,возможно ,последний раз сыграет в ЛЧ. И куда её вывел Бердыев. Категорически против . Капелло уже толстожЁпый или ещё нет?
Ну и чтоб два раза не вставать , а яйца у него есть или нет? И да , "капелло , звиздуй-звиздуй!" когда начинаем орать?
Не "как", а "зачем". Ну что - рады? Давайте, давайте...
По мне так из всех печальных дней, которые были у нас за эти 15 лет это самый печальный. Можно проиграть. Это не позор. Позор, когда один из руководителей команды заявляет, что он был против тренера, когда помощник и друг говорит, что он ничего не знает, когда непонятно кто принимает решения. Но самое позорное это поведение болельщиков. Худшей мерзости давно не наблюдал и это гораздо хуже всех Сан Галенов и Аек-ов. Спартак проиграл ключевой матч, остался без тренера, легенда клуба оказался бессилен, руководство мутит под ковром, разве это повод ликовать? И неужели вы всерьез думаете, что кто-то Вам сейчас принесет победы? Дима Гуделл - ты один из тех, кого я уважал здесь, несмотря на иные взгляды. Но сегодня, реально разочаровал, чтение Пушкина впрок не пошло. Или кроме Будрыса ничего не прочел? А как же "Милость к павшим призывал". Не слыхал? Стыдно Дмитрий. Можно не одобрять и критиковать Аленичева. Я и сам от него не в восторге. Но радоваться!? Дмитрию Анатольевичу Аленичеву спасибо, удачи в дальнейшем. Он ошибся. Ошибся, что пошел в Спартак в смутное время, не имея опыта. Но мне лично дал в какой-то момент надежду на лучшее. Васю Ценителя поздравляю с победой. Пари я проиграл. Поэтому на книге возникну не скоро. Ушел читать Гессе. Лучше Гессе, чем ВВ.
Если слухи Нобеля и Крупцкого верны то явно не о Бердыеве шла речь.. До сих пор не могу прийти в себя.
Такое ощущение как сам облажался. Только сейчас закончил пить И только сейчас узнал об увольнении... Слов нет, ждем Самое смешное,это когда псевдоинсайдеры надувают щеки - мол,я все знаю,вы охуеете!
Любой исход - а они все знали!-) Поздравляю всех злопыхателей! Радуйтесь, теперь еще раз будем начинать сначала. И опять методом проб и ошибок. Ведь это не раз уже было. Сейчас новая метла всех переставит, все перетрясет, вернет Сережу Паршивлюка и его подельника Граната, звезду КС Яковлева, и заживем! Особенно приветствуется поиск ГТ закардоном, Велкам нью гастарбайдер!
И не смейте потом гнать на Федуна!!!! Он ОПЯТЬ сделал так, как хочет большинство!!! Редактировалось 05 авг 2016 20:03
Какая хорошая новость. Офигенная просто. Я хотел, чтобы у ДА получилось. Очень. Но с самых первых матчей было видно, что нихрена не получается. Ну не получилось и ладно, но поведением своим отношение к себе он испортил сильно. Со времен Червиченко такого тренера у нас не было. Я даже с валерафилами ругаться перестал, потому что на фоне ДА он просто монстр тренерского цеха.
Так что скатертью по жопе. P.S. Только вчера решил не смотреть футбол до ухода ДА и был уверен, что не долго придется ждать :) Редактировалось 05 авг 2016 20:03
Курбан Бердыев является основным кандидатом на пост главного тренера "Спартака"
Серёж, ну я-то знаю возраст Иваныча. Просто он на пенсии. Поэтому дедушка. Обратно не хочет. Turiaf В принципе, согласен. Но глобально мне пох, кто. Главное, чтобы тренер Да! Как же хорошо!
Наконец-то! Очень рад, что "это" уходит оплеванным и полностью в дерьме. Все наши проблемы начались с него и таких же сливальщиков! За 12 лет так поднаторели, что уже профессионально сливают всех подряд. Пиздуй-пиздуй! Отдельно рад за восстановленное имя АПС. Не такой уж нетренер - кургузый пиджачишко-то был!!! Что будет дальше, увидим, не загадываем! Добро отозвалось! " Добро" предателям всегда отзывается! Всегда! Вопрос не в том что Аленичева уволили. Вопрос в том как это сделали! Да. Вчера произошла катастрофа. Но это вполне прогнозируемая катастрофа. Таких игр хватало и в прошлом сезоне. Но тем не менее Диму оставили на новый сезон. ВопросЫ зачем тогда и почему сегодня звучАТ одновременно и в совокупности подчеркивают последовательность долбоебизма Федуна. Усиливает это ещё и чудовищная трансферная политика которая уж точно только косвенно от Аленичева и совершенно напрямую зависит от барина. И последняя херовость решения об отставке заключается в том, что кандидатуры взамен нет. Её сейчас будут судорожно разыскивать. И это тоже тенденция. Ни одной отставки при барине небыло ради замены на "кого-то". Всегда была отставка ради отставки. У Федона никогда небыло концепции и понимания развития клуба как например у Галицкого или Гинера. Поэтому все что происходит в Спартаке при этом долбоебе к сожалению совершенно логично. И провалы Карпина/ Аленичева/ Эмери/ лаудрупа/ Старкова это не причины прозябания Спартака, а следствие долбоебизма Федуна. Ни один тренер в мире не сделает Спартак чемпионом пока ключевые решение по кадровой и селекционной политике в клубе будет принимать Федон.
Абсолютное ИМХО. может Ранньери отказался от лиги ч. ради нашего Спартака. Траппатони, Липпи ,ну и как же забыли дедушку Невио.
Движуха слухов и надежд давно заменила движуху футбольную. "Где чулки возбуждают сильнее, чем ноги" (ВИА Зимовье Зверей)
Но и она изрядно подзаебала. Поэтому как и ранее: только Пес, только хардкор! ЗЫ. Итальянский тренер без страйкера и с нашей реализацией - матчей 15 без забитых мячей за чемп. И ещё, Дмитрий Анатольевич, буду очень рад видеть Вас вернувшимся в Тулу. Здесь Вас очень любят.
Федун-гандон.... Телекомментатор Нобель Арустамян сообщил, что "Спартак" уже нашёл нового главного тренера. Сегодня Дмитрий Аленичев покинул пост наставника красно-белых, исполняющим обязанности главного тренера москвичей назначен итальянец Массимо Каррера.
"Самое главное, что "Спартак" выбрал себе нового тренера и почти договорился с ним. Если бы вы знали кто это. Это не Каррера", - написал Арустамян в твиттере |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |