Глеба - я за!!! Еще Горлуковича в помощь Максу ... )
так и представляю, подходишь ты к Промесу и на русском ему - ты помнишь, в прошлом матче обещал забить три? сзади надвигаются Макс и Сергей .. Глаза Промеса округляются и ... ну дальше сам придумаешь )))
Да поху... уже кто, зачем, почему... цирк с конями. Ну сделай хоть раз втихую - молча! Мол хочу этого - ему доверяю и верю ... Нет, мастер разводок... А после что этот киевский чудило что липетать будет? Что у очередного имерека не склалось? Федун продай Спартак
Юрис О сливе Аленя написали за сутки до игры с АЕКом. За сутки!!! Во время матча тот же человек написал минуту, когда Спартак пропустит (ошибься на 2). Игра некоторых футболистов в обоих матчах с АЕКом вызывает огроменнейшие вопросы. И, да. О сливе Аленя писал вообще ни разу не фил.
можно как человек из Ростова и немного как бы типа в теме предполагаю было так:
вчера была встреча губера РО и КББ.за победу над андерлехтом Ростов получил 330 млн,долг был 310млн.всё в плюсе.даже если будут играть в ЛЕ ещё пару лямов зайдёт евро..это уже другой расклад.КББ говорит губеру и Саввидди купите игроков под ЛЧ,а это траты,а зачем???посылаем нах КББ,ставим Кириченко...играем тем же составом в ЛЕ,плюс продаём Азмуна и Нобоа лямов за 15 и всё ок.и добры вечер....
zZmeIOka » 05 авг 2016 21:37Наивно думать, что такие дела делаются на скорую руку. Если это Курбан, то очевидно с ним договорились еще в мае, просто тогда по каким-то причинам решили оставить ДА - до первого же косяка.
Ну как вы себе это представляете? Cидит Бикеич в Ростове на чемоданах и ждет косяка Аленичева? А если не дождется? А если дождется то когда? И что считать косяком. Это несерьезно. Такие люди приходят на своих условиях и под серьезные гарантии. Не будет Бердыев ждать когда кто-то там облажается.
если правда Курбан, то жалко конечно ростовчан, но их претензии должны быть скорее к РУ и самому Бедыеву .Спартак же здесь выстувает этаким мефистофелем. К футболу Бердыева отношусь спокойно - хороший футбол, дающий результат, к околофутболу, если он будет ...тут всё понятно.
Пока в заявке ФК Спартака будут присутствовать фамилии Ребров, Макеев, КОМБАРОВ, Глушаков, Гранат ни о каком положительном результате разговор невозможен
Жаль, что у ДАА не получилось, но тут сам виноват. Скорее всего была договоренность в прошлом сезоне о результатах выступления в ЛЕ, не справился, увы. Тут хватает ума обвинять Промеса в сливе АЕКу, так вот друзья, ничего подобного, Промес наш сильнейший игрок, а слил Дмитрия Анатольевича как раз Андрюша Ещенко, играющий на месте Сереги Паршивлюка, когда сначала в пустые ворота не забил с 5 метров, а потом в конце и вне игры не сделал, и за спину пустил киприота. И кстати и в первой игре дал себя обыграть как лоха последнего, так что закономерно все, Дима сам себя слил и думаю он это хорошо понимает. Если и правда Курбан Бердыев, то это круто, не знаю, как получится в итоге, но это очень серьезно, на данный момент самый сильный российский специалист.
Samwise » 05 авг 2016 21:34Поражает оперативность с которой все происходит. Не прошло и 12 часов после проигрыша Спартака Бердыев уже в Москве встретился с руководством, и ведет переговоры. Это ему нужно было вылетать из Ростова утром. Матч закончился в 9.30 Федун ему звонит подымает с постели - "Хочешь Спартак тренировать"? Бикеич- хочу и он уже утром в Москве.
Наивно думать, что такие дела делаются на скорую руку. Если это Курбан, то очевидно с ним договорились еще в мае, просто тогда по каким-то причинам решили оставить ДА - до первого же косяка.
Поражает оперативность с которой все происходит. Не прошло и 12 часов после проигрыша Спартака Бердыев уже в Москве встретился с руководством, и ведет переговоры. Это ему нужно было вылетать из Ростова рано утром. Матч закончился в 9.30 Федун ему звонит подымает с постели - "Хочешь Спартак тренировать"? Бикеич- хочу и он уже утром в Москве. При желании можно вычислить прилетел ли он из Ростова или он уже в Москве находился.
прочитал на редвайте что оказывается у егора ильича выходной(ну че заслужил все таки проиграли в один мяч семи испанцам) и он ничего не знает об отставке аленичева, как говорится дружба дружбой, а в тулу дима ты один поедешь
Слухи о том, что вчера был слив, распространяют аленефилы для сохранения лица, причём прежде всего своего собственного лица. Аленефилам сегодня очень трудно, ведь их мир окончательно разрушен.
Хочу сказать всем аленефилам, в том числе латентным, следующее.
Вам не стыдно? Вы, как и ваш кумир, предали Спартак. Десять лет назад вас было большинство среди болельщиков клуба, и зло начало своё наступление на наш любимый клуб. Вы его поддерживали. Сильные чувства и мысли большой общности людей материализовались, принеся Спартаку вред. Консолидировавшись вокруг подлой измены, удара в спину, вы, сами того не желая, явились причиной тех неурядиц, что происходили и продолжают происходить в Спартаке.
Угомонитесь. Хватит. Поймите наконец, что Аленичев - тупик для Спартака. Уже много лет был тупиком, является тупиком сейчас и, к сожалению, будет в дельнейшем. При этом от вас не нужны публичные покаяния. Признайтесь в своей ошибке сами себе. Чем больше будет одумавшихся, тем лучше будет для Спартака. Болельщики должны быть едины, тогда вернутся игра и победы.
если бердый у нас,то леонид выступил в лучших традициях немытых. завтра глядишь судейке занесет,потом очечки купит. так и золотишко возьмем ну а хуле...