Расплата :)

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantasy и Прогнозы РФПЛИмхо из одной команды лучще защитов не брать . Если пропускает клуб так сразу оба в минус Безотносительно наличия Пейчиновича в составе рад за лохов дичайше. Лидер наш расплачивается за пруху первого тура, похоже )
Ни хуя себе я взял пейчиновича с шишкиным... После первого тайма сидел, как в теплой ванной, попивая пивко...
Увидел итог. Мягко говоря, охуел Чорлука не вышел и Локо пустил 2 в концовке, отлично! Значит минус тем у кого в защите Локомотивцы :) неплохо.
мудень кокорин мог забить 1 раз, и с его паса вицын двинул в штангу. не получилось, не фартануло. походу, надо переходить на 5 дефов и 1 напа
Ссаные бамжи дали состав ровно в 16:00, не успел поменять кэпа ( О чем я и говорил по поводу выжидания..
Единственным, кто смог набрать очки в прогнозах вчера стал KBVareag, предсказавший ничью бамжей. Решпект!!!
Далее инфа только по платной части фентези: Всех подвели Рубин и Зенит немного меня (Карадениз, Шатов, Маурисио + Рыжиков в запасе) Штиллера (Самуэль, Набиуллин, Шатов; зато оставил сухого Шелию в запасе) ред82 (Маурисио и Шатов в основе) прилично обломали лекса_37 (Рыжиков, Кокорин, Шатов в основе) но больше всех пострадал sbvinn с Рыжиковым и Наби в основе Смогли навариться на Смольникове (+6) : Супернатурал (зато Шатов, Устинов + первый запасной Рочина - 1 бал) Андрей Копылов (зато Рыжиков, Маурисио и Набив основе) Тореро (но Керж капитаном и первый в запасе Устинов с 2 очками) Olddima (правда, с Кержом в атаке) И только Squabbler поступил умнее всех, поставив в основу одного бамжа и в запас одного татарчонка. А звание главного шайтана вчерашнего дня получает TRIV за Лодыгина в воротах и ни одного рубиновца в составе (да и болотных больше нет) Платный фентези
1. Kopylov Andrey 2. Squabbler 3. Torero_rw 4. sbvinn 5. Red-White28 6. flint 7. TRIV 8. Olddima - код приглашения abec7ee5154b 9. Самый адовый Крикун (дулы_37) 10. red82 11. Kurca Призы: 1 место - 6 500 2 место - 3 500 3 место - 1 000 Прогнозы (платная) Код - abec7ee5154b 1. Flint 2. Squabbler 3. vvovv 4. TRIV 5. Taram 6. AGOL - abec7ee5154b 7. olddima - abec7ee5154b Призы: 1 место - 5 000 2 место - 2 000 У всех (особенно AGOL, Olddima и Cuggxa) прошу прощения за затяжку
И это правильно, я считаю. Поэтому уже пытался убедить Вадима Фанстера переехать туда, но пока безуспешно ) Спортс ужасно уродует эти турниры, деля их на 2 части: по группе отдельный турнир, по плей-офф - отдельный. Это сильно снижает интерес. При этом должен сказать, что уже дважды пытался начать играть ЛЧ на УЕФА, и оба раза неудачно. В позапрошлом году у них перед дэдлайном второго тура упал сайт и сделать трансферы не получилось (приложение тоже не работало), в результате я разочаровался и бросил. А в прошлом сезоне они вообще не успели запустить турнир к первому туру. Ну это несерьезно.
если код на Пельменную на спортсру , то буду благодарен, за возможность подключится по англии, пока не уверен, возможно буду участвовать в германии з.ы. по ЛЧ и ЛЕ предпочитаю играть на первоисточнике, т.е. на сайте уефа leks_37, да, видел, но все это я вряд ли потяну )
flint, Вась, вы финансовые проблемы все решили? Torero_rw, на спортсе уже несколько лет делаем. вообще лиги П. есть по всей топовой 5 и по Голландии, но в основном мы только с Антоном из Ю. там друг против друга ))
leks_37, на спортсе тоже точно будете делать? В оффишле я буду играть однозначно, уже запилился, а на спортсе - в зависимости от участия Пельменной.
Еврокубки тоже обязательно буду, благо в ЛЕ теперь можно беспристрастно играть (черный юмор, извините). Если есть необходимость в отдельных лигах ВВ, тоже не вижу проблем. Ну и это, надо будет аудит лиг провести. Негоже отступать от договоренностей. А многие в лиге не идентифицируются, да и больше нас стало. P.S. Представившимся спасибо! по англии совершенно точно будет Лига Пельменной. Кстати, мы играем еще и на офсайте, там совсем иные правила
А то я смотрю часто цифры исчезают из прогнозов. BerSerg, серьезно играть я могу только по России. Надо ж хоть маленько в курсе событий быть. А это время((((
ПРОГНОЗИСТЫ! Проверьте свои прогнозы. Спортсру может подосрать и не сохранить какой-нибудь прогноз легко. Не поленитесь, проверьте блян, это ж надо было попутать дни недели !!! вчера утром лихорадочно до работы делал трансферы, будучи увереным' что 06-е было вчера, днем подумалось - "да, ерунда, что может кардинального прям произойти?" - а, оно воно чо Михалыч :-) ну или :-( . Прям чемп начался лихо - перед каждым туром интриха. Кстати для Англии лигу создавать не думали ? есси чо я первым буду:-) в смысле в очереди на запись:-)
Да. Аленичев точно этого не сделает)))
Вообще заебался менять состав и особенно кэпа. Промес меня расстроил, убрал его. И потом поочередно поставил всех, кто в основе. Никто так и не приглянулся. Джано еще сломался, засранец. Как всегда поторопился я с трансферами. Короче, оптимизма перед туром нет вообще(((( Я думаю, что Промес вместе с его обидками за вчерашние фокусы должен быть в дубль отправлен к чертям собачьим. Но Алень этого не сделает, к сожалению.
В компании единомышленников любой тур фэнтези интересней :-) Что до Спартака - лично я Промеса не брал, и пока повременю, Жано придется в запас убрать.... здается на матч КС увидим со старта Зуева, Попова и возможно Мелкадзе - должен же Аленичев, хоть как-то реагировать
В связи с провалом в ЛЕ, травмой Жано и возможной сменой Аленя + обидками Промеса будет интересный 2й тур фэнтэзи...кто че думает ?:)
не иначе, :-) , впрочем хочется верить, что настоало время смены трендов, в первую очередь по отношению к НАМ, и мы в этом сезоне " увидим небо в алмазах" впрочем посмотрим на второй тур з.ы. Нижайший поклон флинту - такого азарта в фантэзи у меня раньше не было Vareag, я и сам стараюсь выжидать до последнего, но стабильно у нас составы более чем за час до начала матча дают разве что кони да бомжи. В прошедшем туре Рубин удивил. А уж одновременно первые матчи бывают только в последнем туре, почти без исключений.
А ещё лучше за час до первого матча когда появляются составы(если временем располагаешь). Иногда матчи могут играться одновременно и ты имеешь возможность выбирать из 4- составов как минимум. Бывает что бюджета не хватает на ценных игроков и вот сдесь то и возможен вариант дешевого сухого дефенса с резервом денег на дорогово забивного напа. Это что бы уровнять шансы всех ирающих. Небольшой совет, если ты никуда не пропадаешь из сети на неделю, нет никакой необходимости трансфериться сразу. Люди могут заболеть, травмироваться и т.д. я уж молчу о том, что целых 3 команды играют на неделе в Европе
Ааа ну отлично! Спасибо! Хотя очень верю и хочу Ведрана в Спартак :)) сильнейший зц в рфпл Dikay89, так нет же, в таком случае не будет проблем, если трансферы уже сделаны. Играть с тремя никто не запретит. А вот через тур уже трансфериться, сохранив трех, будет нельзя.
Блин. Я просто все 3 трансфера на 2й тур уже сделал, а если чорлука станет спартаковцем на этой неделе ... Придется тогда его в запас иначе 3е в составе будут из одной команды :( TRIV, далеко не все. Ко второму туру я дам все списки и распределение призов. Ориентировочно 11 (фентези) + 5 (прогнозы)
А окончательный список участников то платных и не платных лиг будет?
А то я вот не пойму.. по ходу не все в платные прогнозы записались..?! Немного по первому туру прогнозов.
6 исходов угадали Squabbler и sched. Причем sched угадал 6 последних матчей, причем выбранный им x2 матч был спартаковский и прогноз на него был 4:1. Круто. По 5 исходов угадали Gamst, zigzag, Isockelputz, ДьЮ, остальные - по 4 исхода, кроме Heavy_SP - 2. Дважды счет угадали Squabbler, Isockelputz, Guliver, ЖеняСиницын, zigzag и Gamst, который к тому же удвоил очки за угаданный счет. И еще: есть ли предварительная договоренность со Стакановым о включении тройки лидеров обеих лиг в его шорт-лист на начисление очечков на аналитика?
Isockelputz, Лидерами обеих лиг - и прогнозы, и фэнтези. Мутный глаз: очищенное спиртом понимание футбола!!!
Кто бы мог подумать, что лидером Лиги Аналитона станет главный проповедник "Мутного Глаза"!?)))
Видимо не такие уж они и мутные, либо нереальная пруха! В связи с этим назрел вопрос: сколько и как часто выпивала Ванга и не из Болгарии ли идут корни группировки "Мутный глаз"? Своим первым туром доволен, учитывая, что никогда не играл в эту игру.
На последние Голя из Амкара взял, даже не посмотрев, с кем Амкар играет, Девича поставил в основу, очкам, ненабранным Траоре, очень рад) Кажется, вникаю в суть теперь. Кто же во втором туре будет капитаном?..) Dikay89, да, так и есть. При этом, если у тебя было двое спартачей, Чорлука станет третьим. Сделать трансферы и сохраниться с таким составом будет нельзя. Поэтому придется либо оставлять состав, никого не меняя, либо одного из троих продать.
Но вообще я бы не слишком доверял инсайдерам. Хватило уже их фейлов в этом году. KBVareag это я. К сожалению поучавствую пока в бесплатной. Сложновато с переводами от нас. Для меня проще скинуть денежку комуто на номер телефона и договориться с ним о взносе.
По Фантази так немного знаком с игрой и если бы не заблуждения с заменами в каждый следуйщий игровой день тура, то быть мне с 99 пунктом. На банке 22 очечька сейчас. Спасибоньки за вызов, попытаюсь нагнать. Вопрос знатокам, пишут Чорлука у нас, если он играет в след туре уже за Спартак в фэнтези он автоматом футболку меняет на Спартаковскую? Он просто у меня в команде заигран в защите
BerSerg, это просто мир сошел с ума. В Англии в прошлом сезоне победитель в туре в среднем набирал 56 очков, в Италии и Германии - 54. В Испании 67, но там космонавты играют. Так что твои 58 - это очень хорошо. Но, повторюсь, Солнце нашло на Земную ось )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |