Ilnur83, wasy - супер инсайдер -))) На работу на КБ-цветах, моё мнение - кто бы ни был тренер, кто будет тренером - вопрос вторичный... Спартак всегда должен Побеждать! И сегодня с и.о. в том числе! Удачи нам сегодня! Вперед Спартак!
wasy в твиттере уверяет что все слухи про сборную и КББ вымысел для облегчения торгов по услоивиям контракта. И еще велел потерпеть и что всё будет. Верить?
Совершенно не понимаю, зачем Бердыеву сборная. Во первых, такая работа это не его формат. За короткие промежутки сборов никакую игру он поставить не сумеет. Во вторых, шансов обрести славу минимум, а вот огрести по полной программе - это легко.
Плюс Бердыев абсолютно не публичный человек. Как это может быть в случае с тренером сборной, которая готовится к домашнему ЧМ, я не знаю.
Вот Черчесов будет там на своем месте. Как и Карпин кстати.
Юрис » 08 авг 2016 09:58С трудом представляю, как Бердыев будет работать с этим ушлёпком. А Черчесов вообще, по моему мнению, и общаться с ним не сможет. Зато кандидатура бананы-мамы идеально совместима с Семаком или Бородюком. Дерьмо к дерьму липнет.
Я бы больше сказал, в свое время Широков дал обиженное интервью про Бердыева:
Роман Широков: «Бог Бердыева – господин Франклин со стодолларовой купюры» С Курбаном Бердыевым сначала проблем не было. Он сам пожелал меня приобрести. Я приехал с травмой, и Бердыев засомневался – заключать контракт, нет? Тогда я сказал: давайте не будем ничего подписывать. Готов тренироваться бесплатно, пока не восстановлюсь. «Не волнуйся, мы прямо сейчас оформим все бумаги», – услышал в ответ. Бердыев умеет произвести впечатление. При встрече непременно справится, как дела, все ли в порядке дома. Часто повторяет: «Хвала Аллаху». На самом же деле бог у него – господин Франклин со стодолларовой купюры.
Те, кто давно знаком с Бердыевым, повторяют: «Деньги его испортили». Посмотрите на трансферную политику «Рубина». Каждый сезон покупают по пять-шесть новичков. Год назад Бердыев взял Будылина с Волковым и кричал, что они – будущее Казани. Прошел чемпионат – ни того, ни другого в команде нет. Где все эти Нобоа, Пауновичи, Петровичи, Жаилсоны? Сколько до этого легионеров через «Рубин» прошло? Это называется – «освоить бюджет».
Рассказывали, что есть у этого тренера слабость – подозревать всякого в сдаче игр. Мне он тоже выдал: «Такие вещи с ходу пресекаю. Поэтому у меня нет балканских легионеров, которые этим отличаются». Но в последнее время, как ни странно, игроков из бывшей Югославии в «Рубине» становится все больше... ».
. Я думаю после такого они вместе, не поработают... Хотя, всякое бывало.
С трудом представляю, как Бердыев будет работать с этим ушлёпком. А Черчесов вообще, по моему мнению, и общаться с ним не сможет. Зато кандидатура бананы-мамы идеально совместима с Семаком или Бородюком. Дерьмо к дерьму липнет.
ОИР умудрялся построить команду в условиях, когда ежегодно состав обновлялся процентов на 50-70, за что честь ему и хвала. В начале 90-х игроки по заграницам чуть не каждый месяц разъезжались. Думаю, многие это помнят. Это вам не поколение лимита, сегодняшних паспортов в иностранный клуб пинками не выгонишь. С другой стороны, в клубе постоянно появлялись молодые игроки. Те же Титов с Аленичевым именно тогда раскрылись, сегодня у них бы шансов не было. Аленичев по молодости совсем деревянный был, никогда не забуду, как году в девяносто четвертом умудрился с метра по пустым воротам в каком-то важном матче промазать. Сегодня его за такой фокус махом бы в какую-нибудь Томь или Кубань загнали и не узнал бы никто такого футболиста. Не было бы у него в резюме ни работы с Моуриньо, ни гола в финале ЛЧ, ни сенаторства, ни проигрыша кипрскому АЕКу... ))
Ну вот собственно и Гонча высказался о том, что Володя Обухов загоняет. Собственно об этом и была речь. Чтобы не выглядеть дураком, прежде чем что-то публично сказать, подумай сто раз. Не важно о ком или о чем ты хочешь высказаться. Важно только, что ты сам из себя представляешь и чего добился. Мостовой с Ловчевым могут гнать. Они заслужили этого право. Их "аналитику" можно просто не замечать с доброй улыбкой. А нытье Обухова воспринимается исключительно как скулеж обиженной девочки, которая винит в своей никчемности весь мир. Докажи, что ты не говно. Потом разговаривай.
по поводу Курбана и сборной. Есть такой момент, у Бекиича своя команда, как известно. Тренер сборной работа чисто эпизодическая. И вот вопрос - чем будет заниматься тот же тренер вратарей Кафанов? Игры по телеку смотреть?
не, КББ явно клубный тренер. я бы вот Валеру был рад в сборной видеть. В принципе, работа для него.
даже при ГТ КББ это не значит,что в этом году мы будем бороться на 100% за 1-е место. ОИР УБ прости Господи Бышовец всегда утверждают что команду 3 года строят.
зы КББ доказал обратное,правда в тот сезон он получил всех игроков которх хотел.
Не знаю, будет ли КББ или нет, но у коней и бомжей в инфопространстве уже заранее истерика началась:) уже хорошо:) С ДАА они явно гораздо более спокойными были
Бердыев и Каррера - страшно представить, что они могут натворить, если будут работать вместе.)
"...Бердыев всегда очень спокойно и доходчиво объясняет. Я тоже к нему подходил, потому что в первое время было тяжело и непривычно играть в пять защитников. На сборах мы провели так последние матчи, я не все понимал и много лишней работы делал. Бердыев показывал нам, как действовал «Ювентус» при Конте в пять защитников. Я даже два раза все это смотрел. Можно сказать, только в последних четырех матчах полностью освоился и до конца понял, что от меня требуется..." Ф.Кудряшов, 29 мая.
Больше всего не люблю неопределенность. Надеюсь на победу завтра Команды, надо исправляться. P.S. Сегодня гулял с детьми на площадке, был в поло с ромбом. Подошел ко мне такое же полоханутый папаша, который выгуливал свое чадо, и мы с добрых 1,5 часа трещали о Спартаке, пока детки в песочнице строили замки. Обсудили все что только можно и нельзя) Отсюда вывод, пока есть такие болельщики Великого и Могучего, нам нифига не страшно, хоть Туркмен, хоть Весельчак или Итальяшка)
SAS » 07 авг 2016 22:19а Аленичев завтра будет ходить на верхатуре стадиона и переживать за Спартак?...
Нет, он на публику не умеет работать. Никогда не прыгал по технической зоне, не спорил с арбитрами, не выбегал на поле. За что посетители этого сайта упрекали его что ему "пофиг".
Страус » 07 авг 2016 21:54# Страус » 07 авг 2016 21:54 # Жентяй » 07 авг 2016 15:04 Источник: Саввиди обвинил Бердыева в сдаче матча Мордовии и в том, что он упустил чемпионство ------------------------- Вообще не удивлюсь. Поняв, что первого места не будет в любом случае - просто не дадут административным образом, решил слиться по "спортивным" причинам, поимев с этого хоть что то. Не из-за этого ли его и не взяли (не разрешили взять) в мае?
# Жентяй » 07 авг 2016 15:04 Источник: Саввиди обвинил Бердыева в сдаче матча Мордовии и в том, что он упустил чемпионство ------------------------- Вообще не удивлюсь. Поняв, что первого места не будет в любом случае - просто не дадут административным образом, решил слиться по "спортивным" причинам, поимев с этого хоть что то. Не из-за этого ли его и не взяли (не разрешили взять) в мае?
Кстати, пока тут такой наплыв народа и ажитация (аж посетитель УхВат мессагой отметился!:)), я тихонько напишу, что скоро-скоро планируется очередной, летний, турнир по преферансу Красно-Белая Пуля. Маловероятно - 20 августа, почти наверное - 27 августа.
Айда записываться в профильный форум! (Здесь недалеко, ага)
SAS » 07 авг 2016 21:18просто интересно - а было в практике ЧР и СССР - первый тур какая то команда играла с главным тренером, а 2-й тур уже с И.о.? - похоже по части и этого "цирка" мы и тут первые :-(
просто интересно - а было в практике ЧР и СССР - первый тур какая то команда играла с главным тренером, а 2-й тур уже с И.о.? - похоже по части и этого "цирка" мы и тут первые :-(