agk » 08 авг 2016 17:14agk » 08 авг 2016 17:14 mario lemieux » 08 авг 2016 17:11 Именнотренерша наших художественниц. Ты с прицелом? Она ж супружница небезызвестного Алишера Усманова))) Леонид повесится)))
Кстати, а что там с самим Алишером Усмановым? Он это, футболом то сам интересуется, что-нить известно? Не хочет ли он сделать Леониду заманчивое предложение? А то всё Авен да Авен...
Назначение любого тренера эксперимент. Хуже , если эксперимент, уже провели, получили результат, а не поняли, что уже это было. 1) Иностранцев пробовали 2) Спартаковцев пробовали Давно говорю, что нужен отечественный специалистом с опытом работы в России. Чем Петраков то не устраивает? Тем что у него трофеев не было? Так еще важно, что бы у человека была возможность добыть трофеи. Про трофеи, я имею ввиду трофеи в России, а не Польше или еще где. У нас тут своя песочница. По-этому Петраков ничуть не хуже того же Черчесова.
1 тренер Спартака Бердыев Бердыев и еще раз Бердыев хватит все эти эксперименты дайте поработать и тд 2 тренер сборной лично мне все равно, пусть хоть реалити шоу проведут по типу голос с жюри и ведущим верником, где зрители выберут тренера путем смс голосования, насрали сборники так в душу что задолбало
с этой катавасией по уходу спортдиректора и тренера клуб аккуратно так съехал с селекционной темы. ещё неделю назад наш Бывший ЦЗ обещал, а сейчас всё утихло разом. нет, понятно, что условный Курбан должен безусловно с собой кого-то привести, и по целям решение принять. но это в случае прихода Курбана. А если Каррера останется? Сентябрь не за горами.
Мля почему же так долго. У сборной нет тренера, у девочек тоже теперь нет, это сильно подбешивает в нашей ситуации. Когда же закончится эта Санта барбара. Нет что бы просто взять и объявить. Зачем нужны эти тянучки со временем, кому они нужны?
Ты вроде как уже не первый год его к нам желаешь. Чем он хуже? Во всех предыдущих командах которые он тренировал ему ставилась задача либо не вылететь из вышки, либо выйти в неё из первой. Всё. Других задач он никогда не решал. Как его вообще серьёзно можно рассматривать? Очередной эксперимент, авось получится?
если бы не пришел червиченко, а потом Лук, мы бы улетели с ОИРом раньше торпедо в тар-тарары, неимхо. И по результатам (хотя тут боролись бы до последнего) и, главное, по финансам. Конечно, можно пожалеть, что нас выбрал не гаспром, если очень хочеца)
Гостевая ВВ - это государство в государстве! :) Все хотят одного - жить хорошо (побед и чемпионства Спартака), а пути к этому все видят разные. Это нормально, сколько людей, столько и мнений. Бьёмся, ругаемся, спорим, фобы с филами, филы с фобами :) Народ, а давайте (раз уж тут кворум в связи с текущими событиями) проведём экспресс-опрос между нами всеми. Без комментариев, просто фамилии... Два вопроса: 1) Кого хотите главным тренером в СМ? Три фамилии (в приоритетном порядке) 2) Кого хотите главным тренером в сборную? Три фамилии (в приоритетном порядке)
crucian » 08 авг 2016 16:03 Немного в защиту Федуна от обывателя... Не надо его защищать. Он (за время своего владения) превратил Спартак из лучшего клуба страны в клуб-середняк (или чуть выше среднего). Это главное. Конечно - пока не угробил окончательно (ещё не хватало), но всё к этому идёт, глобальный тренд - понижающий.
mario lemieux » 08 авг 2016 16:20mario lemieux » 08 авг 2016 16:20 Ну что, круг замыкается? Бердыев в сборную, Валера в Ростов, Если Черевченко снимают, Алень в лохо или ему уже в думе место заготовили? Ну а Черчесов к нам, как бы мне его ни не хотелось. Уж лучше Саламыч чем Манчини.
Неправильный пазл, не складывается, не замыкается круг :) Бердыев к нам, Валера в Ростов, в Черчесов в Лохо, Алень с Черевченко идут напару курить бамбук (чтобы по одному не скучно было), ну а для сборной остаётся Семак (если по Широкову правда) или совместитель Бердыев (если по Широкову лажа).
кстате, голосовалка по Аленю не понадобилась...как-то быстро в клубе отдуплили на этот раз. А голосовалка по тренерам будет опять? Есичо, мне никто не нравицо из списка Бердыев-Черчесов)) Хочу иностранца. Если бы Якина продлили - я бы абик впервые в своей жизни купил. Ща уже не успею купить, поэтому в случае условного Карреры готов тоже самозабаницо и созерцать там свой триумф... ну не знаю..на месячишко наверное))
Кстате, мне понравился спор про Гессе, тоже бы с удовольствием что-нибудь поцитировал на ВВ, тока не такое нудное))) Давно ничего не читал.
Если вернут Джанаева, останется только поддержать парня, прошло много лет, он стал мудрее! А так, вон, с Андерлехтом, отлично стоял.Просто надо будет поддержать парня, а не срать, как всегда.
Значит очередное годичное, топтание на месте, такой же бестолковый тренер, как и Карпин, Аленничев, Якин, и тд и тп. Да и пробовали уже 2 раза в одну реку с Карпиным. Опять на теже грабли, Еще раз, еще раз, еще много много раз.
Alex_Mc » 08 авг 2016 16:11Какой же информационный ажиотаж вокруг нас. Даже сранная бомжегостевая zia с их местными сраными бомжами-петросянами только о Спартаке и говорит все эти дни. Казалось бы их то как это касается
Так Спартак самый лучший клуб! Думаю сегодня 2-0 с КС будет,чтобы с молодежкой Спартака сравняться!