новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Так давно пора было.
И это не то, что вы подумали. Она не Рыжая. Не Рыжая и не рыжая Я тут решил пригласить в наш милый сердцу уголок одного своего товарища.
По-моему, подходит она нам по всем параметрам: - стихи пишет; - Лебедева читает; - от еще одного начинающего молодого автора она просто в полном восторге; - инетбалабол, каких еще поискать. Есть, правда, одна закавыка - за Спартак она не болеет (а кто щас за него болеет?). Но есть смягчающее вину обстоятельтво: от Карпина она в полном восторге. Если вы не возражаете, то я вышлю ей приглашение . Дам ей свой ник временно tararam. А там как пойдет. Мы очевидно перестимулировали вратарскую зону, вот и не чихалось.
В медицине нет места стыду. знаешь ведь, как сложно рассказать вкус апельсина. )
не объясню тебе тем более говорят (с), у вас это - "как чихнуть".
То есть вот это - не оргазм? нет, для меня (не скажу за всех причастных к празднику) выиграли, на желании, азарте, без везения и предварительно и неоднократно вынув из меня душу.
а что там для вас эстетов я не знаю ) goblin,
вчера был Международный день женского оргазма (тут же можно немножко и без онолитеги про футбол?) Доброе утро, братья
Сквозь ликующую толпу углядел вчера сарафан Мудрейшей (тихо напевая) В белом платье с пояско-ом я запомнил образ тво-ой... Ребров - Кутепов-Бокетти-Таски-Комбаров-Ещенко-Фернадо-Глушаков-Зобнин-Промес/Зе
(голосом Шарапова) Написал? Давай с новой строки Блять, нихуя нельзя поручить
Ребенка на электричку посадить - и то нормально не может |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |