новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Вот чего совсем не понимаю, так это какого-то коллективного пиар-гипноза по теме "Суперзобнин". Парень не умеет ни бить, ни пасовать. Сегодня вовсе провалил игру, но при этом удостоился от говорильников сдержанной похвалы: "неплохая игра, может быть. не самая яркая". Очень даже яркая, только со знаком минус: худший на поле. Дабы не быть голословным, специально считал в первом тайме: Зобнин принял непосредственное участие в 11 атаках. Из них у него 8 потерь (неточные передачи, неудачные навесы, обводки). Три атаки, которые на нем не прервались: два паса ближнему (в одном случае это загубило атаку, потому что надо было отдавать не Зе, а вперед на Промеса, которому отдал Зе Луиш, но было уже поздно: вне игры) и один удачный навес. У любого опорника из С2 показатели были бы лучше (у того же Зотова - аналогично). Чего это все с ним носятся, как с Золотым ключиком, а? Может быть, его уже можно продать лямов за десять?
не говно на вентилятор, но факт. Даже в такой игре Ребров умудрился дважды чуть было не насрать результативно.
И, кста, отчего комментаторы считают, что Ребров для болел - какой то кумир? Дважды проскакивало прямым текстом. Сама игра вполне себе неплохая. Нам бы еще нападающего толкового вместо Зе Луиша, да левого защитника. Ну и вратаря. Бердыева еще, чуть не забыл )) Teorver, тоже самое набрал уже почти. Посмотрим, наберут ли они свои очки, когда с метра три раза в створ не зайдет. Мы набрали.
ну извини .. смотрю ей .. как впрочем и 99%, кроме Стаканова ))) И.о. главного тренера "Спартака" Массимо Каррера после победы в домашнем матче 2-го тура премьер-лиги над "Крыльями Советов" (1:0) отметил, что нелегко играть с командой, которая плотно обороняется. – Добрый вечер! – с улыбкой поздоровался на русском Каррера с журналистами. – Первый тайм мы сыграли хорошо. Создавали много возможностей. У нас было только три дня, чтобы подготовиться под моим руководством. И мне очень понравилось, что морально футболисты выглядели хорошо, проделали солидную работу. Они выполнили то, над чем мы трудились на тренировках. Хочу, чтобы команда всегда боролась до конца. Самое главное – создавать голевые моменты! Мы будем работать, чтобы создавать их. Нелегко играть с командой, которая так плотно обороняется. Мы провели хороший матч, ребята выполнили то, что я от них просил. Знаем, что нам еще предстоит много работы в дальнейшем, улучшать игру и физическую подготовку. Потому что футбол – большой труд. Чтобы побеждать, нужно бегать больше, чем другие.
Арустамяну веры никакой... Улучшенная копия берлинского инвалида.
По их мнению, Бердыев встречается с Федуном чуть ли не в каждый приезд в Москву, но назначают других. Наше невезение сегодня зеркально отразилось в везении Краснодара.
Два гола после рикошета, третий вратарь пустил рядом с собой. Нам бы так. Если бы не безобразие в концовке матча, то футбол сегодня понравился не только результатом.
Понравилось, что играли компактно, зоны держали, в атаке движение появилось и схема с 3-5-2 сработала. Не знаю на чьем багаже играли, но вектор понравился. Каррера весь матч сидя наблюдал за игрой, но, последние 15 мин за пределами технической зоны пытался докричаться до игроков. У человека шок, то у тебя Буффон в воротах, а тут Ребров не в состоянии своему мяч ввести игру и на перехвате мяч забрать. Редактировалось 08 авг 2016 22:02
Добрый вечер!Всех с Победой!!!Первый тайм очень понравился,особенно вторая его часть.Не понравилась игра после гола,почему по такой игре нужно так в конце трястись?И все пошло от нашего супервратаря,скорее бы уж Песьяков опять играть начал,но лучше всетаки подписать нормального вратарья.Вопрос где взять и кто этим сейчас будет заниматься?Если будет Каррера,то наверно так в концовках и будет,как сегодня.Очень Очень надеюсь,что Бердыев всетаки будет у нас и при таком тренере,после сегодняшнего первого тайма,возможны снова Светлые времена)))А гандон Мудко и лохомоты пусть отсосут...
Еще раз всех с Победой!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!! У нас в прошлом сезоне чуть ли треть команд тренировали люди, которые хоть немного, но поиграли в прошлом за эти команды. Прям, мода каквя-то была. И вот теперь - ни одного не осталось! Причем, последние трое таких ушли из "своих" команд за 48 часов. (Я так понял, что из Локо Черевченко уходит)
как органично Карпин смотрится в эфире.. Черданцев плачет от зависти. Валер Георгич, бросай эти тренировки, ты - прирожденная телезвезда, не лезь в Ростов и в 2018 будешь главной медиаперсоной страны.
Манчини надо так много заплатить. Можно двух бердыевых подписать и 16 помощников. Так что не верю!
prosm.club | Спартак @prospartak 28 секунд назад
Нобель инсайдит. Сегодня, говорит, встречались Мутко и Бердыев. Ситуация в переговорах не продвинулась. Если и будет тренером, то совмещать Los
Не понимаешь оттого, что читаешь опой. ))))) Хотел просто цифры. По ощущениям - моментов сегодня было гораздо больше чем с Кипром. Цифры это подтвердили. А ведь сколько моментов было засрано без ударов? Больше никаких выводов. Тем более по тренерству.) Да вообще нам иностранцы не помогут. Нам нужен российский тренер, лучше всего спартаковец.
По МатчТВ Арустамян сказал, что Бердыев встречался с Федуном в Москве и они "договорились начать работу". Что мол это еще не контракт, но договоренность серьезных людей. А Мутко в сборную его вроде как не заманил. Пытается впрячься Локомотив, у которого тоже ушел тренер, но там похоже все несерьезно и они уже опоздали. Шансы малы.
Итак, Арустамян: "Бердыев НЕ продвинулся в переговорах со сборной. Он движется к Спартаку. Если сборная, то в совместительстве". Не дословно. "Ура, товарищи?"
Кстати да, тренерская энергетика - тоже очень важная штука. Аленичев сидел - просто футбол смотрел, причем довольно печально. От Карреры прямо драйв исходит. Харизма, че уж там. И игроки это чувствуют, несомненно.
Вообще зная неадекватность Федуна - скорее всего с Бердыевым не договорятся.. и будет какой нибудь Капелло и очередной год мучений.
Я был против Аленичева рассчитывая на Бердыева или хотя бы Тарханова. Но не на очередного бесполезного унылого гастера - лучше уж Алень, с ним хоть валидольчик веселый и интересный был ))
Всегда! Samwise
может тебе ещё про одну Прессуху Романцева Нашего уВВажаемого напомнить? :-) ... и давай останемся при своих, как говорится, и просто порадуемся сегодняшней Победе и 6 очками из шести!!! Опоздал на первый тайм и не попал на второй)) Но рад! Дайте Каррере поработать, ебеныть)))
Объясните мне кто-нибудь, чем плох Манчини. Я за ним как-то не слежу и действительно не знаю.
Кутепова? с чего вдруг? парень один из лучших русских цз ! Земляк...ты чего? Судя по всему, бомба - это:
СЭ Спартак @spartak_se 2 минуты назад Итак, Промес договорился о новом контракте со #Спартаком Samwise
Справедливости ради, если б Алейничев хоть вполовину был ровня перечисленным, мог бы не скакать. А так хоть повеселее, нерв чуаствуется, С победой!!! Надо было забивать свои в первом тайме, и не доводить до нервной концовки.
Успел только на второй тайм. Как же я нервничал на диване, давненько такого не было
Да еще Каррера заводил своими эмоциями :D Мне так больше нравится, чем флегматично взирать на все. ну раз пишут что будет бомба завтра, то наверно подпишут манчини, только будет это так сказать последний гвоздь :(
Юра, не понимаю, что ты хочешь доказать? Быстро, что-то изменить Карера не мог .. он просто углы сгладил во-время игры ... не более ..
Ни Лобановский, ни Романцев не рвали и не метали, по технической зоне не скакали. Скакал Газзаев. Это не решение на поверхности, это вы мыслите поверхностно. Редактировалось 08 авг 2016 21:52
Всех с победой. В целом неплохо. Ещенко с почином, Фернандо очень неплох, лезет в борьбу и пасует очень здорово, а как залупил когда в крестовину попал, красота. Попов да, если есть предложения надо продавать, кажется что он как-то играет без настроя, в отличии от остальных наших парней, тот же Зобнин играет намного полезнее Ивелина и бьется как зверь. Много моментов не использовали, это плохо, могли наказать нас крылья в конце, но повезло. Кстати перед этим моментов ошибся Бокетти, выбив мяч в аут, вместо того, что-бы спокойно дать мячу уйти за лицевую, Сальва вообще какой-то дерганный. В целом хорошо, и видно что в плане физики команда здорово готова и выводили парней на пик формы именно к началу сезона, к Лиге Европы, жаль что вылетели, но зато больше сил останется на чемпионат. Еще раз всех с победой.
желания много(что хорошо) реализация полный швах
хорошо что футбольное правило не сработало сегодня(не забиваешь ты забивают тебе) Кутепов то чем не угодил? Пока ползём без потерь очков(будет реализация покатимся вперёд) Как здоровье у Песьякова? ЗЫ я бы Реброва оставил в рамке,ну до первого гола ;) всё познаётся в сравнении:
1. 19.09 в Краснодаре после 1-го тайма летим 0:2 от Кубани. Перерыв. А где Аленичев? он сидит на лавке грустный и в прострации ..., а не с командой в раздевалке... 2. а сегодня - как жил Каррера Игрой Спартака на тренерском месте? -Рвал и Метал..... вот и вся разница в Тренере и.... Аленичеве.... ДА, Игроке.... ноооо НЕ Т.... а АЕК??? :-(((..... так что всё на поверхности! а Каррера сегодня матч переломил заменами - а потому что выиграли всё же... а 1-й тайм?... ну скажите кому он не понравился???... ну да, не забили в нём ( но всё же ВЫИГРАЛИ!!! и правильно вспомнил кто-то матч с Гурией.... тогда тоже 1 : 0 и как же Тяжко было то и тогда ... - gimp2, Спасибо! ОГРОМНОЕ! По матчу: вот это мой спартак!прибавьте пару тройку розыгрышей и не на свободном пространстве, а втолчие у чужих ворот и будут у нас не только золотые медали, но и еврокубки! Спасибо ребятам, что доставили столько удовольствия. А результат точно будет, когда будут знать, что за спиной не мельтешение, но ТЫЛ! И это не к защитникам, а к руководству относится!
Алень говорил, что туру к 5 должны в форму войти. т.ч. то, что подсаживаемся в конце - объяснимо. удержали - молодцы. хотя конечно должны не доводить до такого, пока свежие
Суммы потенциалов наших игроков гораздо выше, чем потенциал команды. Устранить этот дисбаланс должен опытный тренер. Естественно, в сторону повышения потенциала команды.
Ростов при Бердыеве играл по другому, чем чемпионский Рубин. Уверен, что бердыевский Спартак не играл бы так, как играет бердыевский Ростов. Мне представляется скорее что-то испанское. Но, наверняка, что-то Бердыев нафантазирует. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |