новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Про Бердыева читать устал. Тут Насри всю жизнь, поговаривают, за Спартак мечтал играть. Надо нам оно? И что оно сейчас, в принципе, из себя представляет?
Псы: разумеется, не разглядедть здесь утконосость даже я не могу. Просто хочу не только про Бердыева почитать) Редактировалось 09 авг 2016 17:27
бомжи и гнидер наверняка озабочены, Бердыев в Спартаке - это явные сложности для них. Весьма вероятно что будут звонки, вежливо желающие принять предложение Мудка
Юр, проходила информация, что Фе на всё согласный (сейчас уже), так что, думаю с нами как раз всё согласовано. если верить инсайдам - договоренность уже достигнута. если так - то логично, что какие то юридические препятствия существуют. а если не верить - то и смысла нет гадать)
А может - они с Федуном не могут сойтись на цифре покупок?
Один просит - 150, другой говорит - 30 и ни пенсом больше.;) у него действующий контракт с ростовом. пока это так, он не может с нами все оформить юридически. вполне возможно, пауза вызвана этими формальностями Юрис, всегда можно попросить подумать недельку-другую.
знаю человека, который так несколько месяцев увольнялся. =) к руководителю приходил за подписью, а тот то на важность его для конторы напирал, то говорил, что скоро его мечты со страшной скоростью реализуются, потом ещё были просьбы поучаствовать в подборе спеца на его место. так время и прошло =) ну и знаю случаи, когда человек за неделю остывал и дальше работал нормально. мог уговорить остаться. почему нет? как человек слова - слово сдержал. это же не означает, что он не хочет дальше работать. не вижу здесь никакого урона для чести и достоинства Парни-карреристы,зря волнуетесь. Больше 50% вероятности, что будет так, как вы хотите.
Бердыев из "Ростова" уже сколько дней назад ушёл? О чём тут можно так долго думать? Как говорит один кумир в области работы с кадрами и найма, вероятность "нет" при наличии серьёзных очевидных сомнений всегда больше половины и растёт с каждой минутой. Плюс, не забывайте - это Федун. Так что ставьте на каррераверим.
При этом Вы верите в деда Мороза - с четками. Противоречие получается... Трудно понять, откуда идет такая курбаноистерия и вера в него. Курбан имеет огромный по времени опыт, но добивался высоких целей только в двух командах, которые далеки от СМ по всем показателям. Мне трудно понять момент, когда он стал Мессией - это что, массовое зомбирование? Или на безрыбье и Курбан - тренер СМ? Еще лет 5-6 назад за "Бердыев в Спартаке" могли и по шее дать на трибуне. Что случилось-то? Что произошло кардинального? И Бикеич вроде остался прежним, и СМ - тоже, наше уникальное шапито никуда не делось. На чем основана уверенность, вера в то, что КББ чего-то добьется в Спартаке?
Бред полнейший. Как может быть не принято заявление на увольнение. Если человек хочет, то всегда сможет уволиться. Значит, такое слово у человека. Сам его дал, сам его забрал. Такой "человек слова". Не хочется за косяки отвечать. Редактировалось 09 авг 2016 16:49
с одной стороны всё так, трудовое законодательство никто не отменял. с другой стороны, если человек хочет остаться в структуре клуба, а не совсем свалить куда подальше - качать права он не будет. Можно предположить, что СЮР не прочь снова вернуться в Академию, а Фе пока сейчас ещё он нужен как ГД, на период неопределённости. Наверное просто попросил подождать пока и т.д. ANDY-rws, если через две недели после подачи заявления работник продолжит свою трудовую деятельность, значит так хотела уволиться.
Карреру в главные перебор конечно, но то что с него толку на порядок больше чем с Титова железобетонно. Очень желательно оставить в ТШ независимо от решения по главному.
Если Бердыев действительно так крут в обучении, то с учётом очевидного потенциала есть шанс получить из Песьякова суперворотчика, а из Бонифация меганападающего. Если пришествие мессии состоится естественно. Наш барин запросто может предпочесть Байкал вместо пепси-колы.
Пражанин, какой такой спор? О чем спор?
Лично Каррера имеет околонулевое влияние на прошедшую игру. Из-за того ,что он в команде две недели и ио ГТ три дня. Тут и спорить -то не о чем. Krupsky Sergey в Твиттере:
"СЮР, как человек слова, сразу после снятия ТШ написал заявление на увольнение, но ФЕ его не принял." # Berzini » 09 авг 2016 15:19
Честно говоря, желание понабрать в Спартак игроков из крепкой провинциальной команды, особенно иностранцев, вызывает печаль. Лучше брать "видичей", "алексов" и "иранеков". ............................ Лёш, а что ИХ дают? Я-за. Кроме Иранеков.
Никто не предлагает набирать игроков из крепкой провинциальной команды, я говорю о том, что некоторые наши, уже имеющиеся у нас деревяшки под руководством профессионального ГТ могут что-то приличное показать. Ну а кто не способен на это - поедет радовать болельщиков других клубов :) А если говорить о двух-трёх игроках Ростова, которых КБ приведёт с собой - уверен, ещё как пригодятся нам. Хотя бы только потому, что под КБ будут играть на максимуме, а не пинать балду, как многие приезжающие гастеры. Честно говоря, желание понабрать в Спартак игроков из крепкой провинциальной команды, особенно иностранцев, вызывает печаль.
Лучше брать "видичей", "алексов" и "иранеков". Не трогайте депутата. Ему только это и нужно... на дверях квартиры оукб написать, и будет с него:-)
# AlexKid
Сначала пендаль отвесь и спроси где он 15 лет шароёбился и чего всплыл к выборам. А как же вариант- ГТ Каррера?
он приглашает помощником Аленичива и Титова Профит-все счастливы)
Я живу, более того знаком с ним лично. При встрече выясню как давно он за нас топит :) Бубнов: "Рубин стоил Татарстану при Бердыеве 1 млрд. долларов. Сейчас у Федуна Бердыев запросил на трансферы 150 млн. долларов." ))))))))))))
что касается кого оставить, кого нах.послать - можно сколько угодно обсуждать.
Но если придёт КБ - всё может повернуться самым неожиданным образом. Некоторые деревья и буратины могут преобразиться и показать то, чего сами о себе не знают, не говоря уже о том, что мы от них не ожидали. Как в своё время КИБ и ОИР делали из ничего (или списанных в других клубах) вполне себе звёзд российского масштаба, так и КББ может удивить. Поскольку не тренеришка. Так что, будет интересно :) Тем временем, дот ком сообщает, что Песьяков вернулся в общую группу. Возможно, с Рубином Тёма присядет на бенч...
Alekos
Боккетти, Ромуло, Попов не совпадают с желаемым уровнем. Джано - за скобками. Просто жалко парнишку.(( У Карреры, помнится, контракт всего на один год. Сколько он там стоил для СМ? Может фигня вопрос?
Нобоа конечно хорош. Тогда Ромуло точно лишний. Да и Попов не при делах. А вместо Полоза взял бы Баштуша. 3,5 цз на 3 позиции - маловато. А если еще и Таски уйдет... recchi, Саш, я все-таки адвокат. Формировать доказательственную базу уголовного дела против самого себя - вряд ли. К тому же к ВВ в отсидке у меня доступа не будет, а я уже привык... Это никакие лайки не скомпенсируют
Странный сегодня день. По идее сегодня СД "Спартака" и сегодня должны назначить Бердыева на царство. При этом инсайдов по "видели Курбана в аэропорту", "на СД прибыл тот то и тот то" и прочего нет. Тишь да благодать в прессе и твиттерах... Скууууучноооо...
# Гуделл » 09 авг 2016 13:15
Небось, планируешь на мобильник всю сцену записать и потом много лайков получить? :))) А вообще - это новый уровень диалогов на ВВ, поэффективнее ИЛ будет )))) mp, Хотелось бы увидеть команду под руководством Карреры и после проведенной им предсезонки. Тогда бы наш спор разрешился, но увы, сие маловероятно.
и играли бы опять только от обороны с тупыми забросами вперёд на Промеса. не удивлюсь что у него не попёро, именно из-за построения игры мы в защите, а ты звезда, ты забьёшь, потому и некоторые моменты засирает, играя только на себя. На Lif'е инфо, что в случае прихода КББ Карреры в ТШ не будет......и на кой тогда его брали....цирк да и только.....бред с отставкой ДАА, не иначе.....вчерашняя игра подтвердила, что некий потенциал у команды в её данном виде есть, надо было дать развиваться событиям планомерно, а не делать очередных бездумных революций!
Леонид платит за баннер в свой адрес :)
Опять веселуха - РФС просто рубит бабло на всем, к чему можно придраться. Федун, конечно, ее обеднеет, но ситуация кафкианская. Позорно это все, в общем. Наш футбол нуждается в тотальной чистке. Чо там Гессе на эту тему пишет? Здравствуйте,
хочется понять, зачем Федун на футбол ходит? После побед светится, комплименты раздаёт, этот уже готовый игрок сборной, тот "мессси" и пр., после поражений не в себе, по лицу видно, щека дергается, глаз тикает. Не похоже, что артист, переживает наверное всё-таки? Желающие оставить Карреру, я понимаю ваше желание верить в чудо, но будьте взрослыми людьми. Деда мороза не существует! :)
RedQuite, можно записаться на приём к Леониду, он всё расскажет :) porcus, осенью обсудим конкретный водоем.Получается, дадим время поразмыслить о том, что "мафия бессмертна и от нее еще никто не уходил". Это будет гуманно. ЗЫ Про Яузу - ее по глубине не то что с Байкалом, с твоей Томью смешно сравнивать. Но Объект поместиться - должен
ANDY-rws » 09 авг 2016 13:31
про социальную нагрузку всё понятно, но не надо в крайности бросаться :) Одно другому не мешает. Как же не мешает - это противоположные задчи: увеличение стоимости актива (без приличных вложений невозможно) и строжайшая экономия. agk » 09 авг 2016 13:44
вчера штанга ответила взаимностью :) соглашусь сдал Артём :( Гуделл,
Дим, с удовольствием :) К Краснодару не знаю, но осенью планирую посетить Столицу обязательно. это.. а Яуза глубокая речка, голова торчать не будет? А то может на Байкал его?:))) Если кто живёт на таганке или увидит этого депутата, который организовал раздачу листовок и свой пиар на проблемах мяса под выборы, ебаните ему поджопник посмачнее пожалуйста. Жалко его не отмудохали нормально у офиса ИФД Капитал и не сбросили в Москва реку.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |