Азмун - конкурент не Промесу, а Зе Луишу и конкуренцию выиграет за явным преимуществом.
это абсолютно несопоставимые игроки. Все равно что сравнивать Наваса с Ещенко. Азмун выиграет конкуренцию у Мельгарехо - с этим согласен.
![]()  | 
		![]()  | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
		 | 
		![]()  | 
| 
			 ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?  | 

01.08.2016 - 31.08.2016
 это абсолютно несопоставимые игроки. Все равно что сравнивать Наваса с Ещенко. Азмун выиграет конкуренцию у Мельгарехо - с этим согласен. Бл...дь, еще никто никуда не пришел, а уже всех посчитали, обсудили и расставили... 

Прежде всего, надо выяснить у кого конкретно покупать Азмуна, т.к. товарищ обзавелся двумя действующими контрактами. От чего очень сильно попахивает европейскими судами, дисквалификациями и крупными штрафами.  

Подобные истории почему-то распространены именно в командах Бердыева. Истории Мвилы, Карлоса Эдуардо и Гокхана Торе довольно известны. Навас(Представляете сколько Кутепов сможет взять и научиться)- Нобоа (Такого последнего паса нет ни у кого из наших) - Азмун (скорость, умение открыться, реализация)...способны усилить Спартак прямо сейчас.... 

Вижу составчик: --------------------Вратарь---------------------- ---------Кутеп---Навас---Бок---------------- -Пр.З--------------------------------------Лев.з- ----------------Ферн----Глуш (Зобнин)----- ----------------------Нобоа----------------------- --------------Квинси------Азмун(Зе)--------- Всем стоять-бояться! ))) Самое охуенное что я постоянно читаю это то что про "свою молодежь надо забыть". А сейчас прям от нее в составе некуда деватьсЯ, прям пиздец одна молодежь. 

Пари, оно конечно очень "блаародно", но спорить с "точками"?? Этого мне не понять. Еще можно Азмуна рассматривать как шило для ЗеЛуиша (и наоборот). 

Джанаев нам не нужен. Песьякова надо натаскивать. Баштуш - непонятно. Навас - у нас своих игроков хватает. Других кандидатов и рассматривать не стоит. 
 Вот это вот самый ужасный вывод по-моему. Многочисленные СМИ не должны влиять на кадровые решения в команде вообще никак. Потому у нас и цирк уже сколько лет. По Родионову согласен с Юрисом. Крупский может и думал, что поддержит своим очередным псевдоинсайдом Родионова, но реально только поглумился. Новосельцев не помешает в качестве игрока обоймы. 

Наваса вполне на сезон хватит. Азмун? Сильнее Промеса? Если только заменить им на лавке Мельгареху Азмун - конкурент не Промесу, а Зе Луишу и конкуренцию выиграет за явным преимуществом. Азмун умеет сам обострять и создавать себе моменты, в отличие от бестолкового Зе. Молодой Азмун намного более перспективен. Понадобится также слева условный Карадениз, который сможет таскать мяч, создавать остроту. 
 Не совсем верно расставлены приоритеты. "Спартаку" необходимо не одноразовое чемпионство,которое ничего глобально не изменит. Необходима перезагрузка, ментальная в том числе, нужен выход на новый уровень, поступательное развитие, команда должна стать лидером РФПЛ, играть с позиции силы с бомжами и конюшней, хотя бы раз в 2 года становиться чемпионом и ежегодно занимать место в основном раунде Лиге Чемпионов. Что касается покупок: 100 лямов евро Бикеич если и потратит, то не за одно трансферное окно,а за 2-3. Главное,чтобы условного Карлоса Эдуардо не привозил. полностью согласен с пиратской логикой флинта. Нашим охламонам нужен хороший тренер, давно это говорю. А пока у нас только эксперименты над командой ставятся. Лаудруп, Карпин, Якин, Аленичев - все молодые, без опыта серьезной работы. Чему они могут научить, если им самим еще учиться и учиться? С точки зрения тренерского мастерства КББ - самый подходящий вариант, правда сильно настораживает шлейф тянущихся за ним мутных историй. И да, молодежь он не жалует, поэтому про своих воспитанников в составе придется забыть. 

Единственный, пожалуй, хотя Нобоа для усиления конкуренции тоже сгодился бы. Если бесплатно, почему нет - бизнес-процесс перепродажи не отменяется. Что хотел сказать в ответ желающим забрать из Ростова половину команды: НИКТО оттуда не способен усилить Спартак. 

Джанаев? Побойтесь Бога - третий ракурс Реброва/Песьякова. Баштуш. Это тот, кого просил убрать из состава заебавшийся за ним подчищать Плетикоса. Просил причем открыто - при всей команде и самом Баштуше. Новосельцев? Лучше Кутепова? Серьезно? Навас? Возраст, к сожалению. Кудряшов? Прям возьмет и посадит на бенч ДимКо? А если рассматривать не только защитные, но и атакующие навыки? Калачев? Киреев? Нобоа? Кого он вытеснит из легионерского состава - Фернандо? Разве что Ромулу, которого и так подвинул Зобнин. Ерохин? Хороший игрок. Прямой конкурент Зобнину. Гацкан? Да чтоб разорвало от этой мысли обладателя таких мозгов. Азмун? Сильнее Промеса? Если только заменить им на лавке Мельгареху. Полоз? У нас есть Зуев слева. Все величие ростовских футболистов - это следствие их работы с КББ. Никак не наоборот. Говорил уже сотню раз: дайте Макееву, Паршивлюку, а тем более Кутепову с Сальвой тренера, и вы очень удивитесь, какие это приличные защитники. Никакой ростовский игрок не в силах усилить Спартак - только создать конкуренцию, удлинить скамейку, стать лишней преградой для дублеров. 
 за этим в конюшню пройти рекомендую! там как раз не церемонятся! Редактировалось 10 авг 2016 10:44

Неужели есть такие люди, которые берегут деньги господина Фе аки свои?  

В нашем положении в современном мире должен присутствовать только шкурный интерес - трофеи любой ценой! Остальное - утопия для гордых, но нищих. 
 Какой в баню Каррера, вы не устали? Появился реальный шанс получить отличного Российского тренера. В Спартаке сможет работать только наш тренер, разве это не ясно. Бердыеву можно и 2 года дать поработать, если что, он этого заслужил. Если Бердыева не будет, то ясен пень, Каррера, едрить. Я к региональной прессе обычно скептически отношусь, но тут прям с языка снимают! 

Честно говоря, мне насрать, если хитрый туркмен отожмет у Нольтрофеича 100 лямов нерусских денег но сделает команду чемпионом. Это оплата за многолетнее лузерство и издевательство над болелами Спартака 

Черчесов не имел опыта. Карпин не имел опыта. Да и у Аленичев был только опыт вылета в пердив 
 Ну опыт Карреры вторым тренером выглядит, кмк, солиднее даже опыта Аленя, выводившего Тулу в премьер-лигу)))) Что не отменяет того факта, что нужен Курбан;) Заказуха или нет сказать не берусь, Бердыев отличный тренер, но намутил в свое время изрядно.  "Победа любой ценой", "это бизнес", "надо как все" и куча подобных эпитетов прочно прописались на Книге и уже давно не вызывают отторжения, так что любая критика мессии Бердыева будет вызывать гневную реакцию. Ворует? Сдает матчи? Да покуй, главное чемпионами сделать может, а дальше хоть трава не расти. 

Да вы юморист. Несколько жизней имеешь? Сколько мы еще будем давать возможность учиться на нас людям без опыта? Дайте Каррере поработать... в Казани. Неужели не интересно посмотреть? 

Багаж Аленичева существует и, возможно, тонкая настройка Карреры будет способна вытянуть из этого сезона куда больше, чем полная перестройка игры и состава при Бердыеве. Тем более, что соперники в этом году почти все подобрались больные, хромые и горбатые. Бердыев нужен был в мае, а не сейчас. 
 Я много статей читал за свою жизнь. В том числе заказных. Но такого не припомню. Понятно, что теперь у Казани сидит обида на Бердыева. После его ухода их клуб в сраке сидит. Но зачем столько помоев лить? Он их взял в первом дивизионе и сделал чемпионом, попутно обыгрывая в ЛЧ Барселону. Правда об успехах умолчали в статье. 
 На деньги Федуна пофиг, если Курбан сделает Спартак чемпионом, пусть хоть все его состояние себе забирает. Меня только Спартак интересует 
 Прям вижу Леонида Федуна, со слезами радости вручающего КББ символ трансферной политики Спартака - пресловутый чистый чек. А следить надо за твиттером девочки, которая первая в интернет пространстве про снятие Аленичева написала. Удивительно информированная девочка, может и про нового тренера она первая сообщит. 

Юрис, у тебя очень необычное представление о логике.  

Дай мне цитату Родионова (желательно видео) и я смогу тебе чётко сказать о "человеке слова". Если там сказано, что "Я без Аленичева работать не стану ни в коем случае", то безусловно буду согласен с тобой. Цитату сам искал, есичо. Надоело. ЗЫ. Про уважаемых людей. В матчасти бери любого, кто 10+ игр за Спартак. Это если в частности не вдаваться. Исключения есть, конечно. Редактировалось 10 авг 2016 09:41

Какой то Пол Гаскойн в твиттерах пишет : Бердыев в Спартаке. В Казани дебют тренера. 

Как быстро меняется жизнь.. Еще пару месяцев назад заполучить специалиста уровня Карреры казалось утопией. Человек из тренерского штаба Ювентуса и сборной Италии - да это огромная удача, что он оказался у нас. А сейчас тут от него нос воротят.. Понятно, что если стоит выбор между Бердыевым и Каррерой, то логичнее выглядит приглашение более опытного и знающего российские реалии специалиста, но вообще вся эта ситуация выглядит сюрреалистической и абсолютно нетипичной для Спартака. Я не ратую за Карреру, я о нем ничего кроме его резюме не знаю и по сути он кот в мешке, но вот не покидает ощущение, что есть тут какой-то подвох и возможно когда-нибудь доведется пожалеть о сделанном выборе. 

Дай мне Бог в преклонном возрасте не стать таким же жадным до обличительства и осуждения людей, которые абсолютно безвозмездно дарили мне когда-то минуты счастья и радости. 

У Макеева есть все шансы в случаее приход КББ стать Г.Бэйлом...)))) 

Физические данные фантастические....беда что тренера в его жизни не было....вот и не знает куда бежать...хотя бегает очень быстро... Либо крайний защитник либо центральный из него выйдет для сборной... Переговоры с Бердыевым сильно засекречены с кем бы они не велись. Иначе не обьяснить почему все инсайдеры хором замолчали. Даже wasy поплыл. 

Редактировалось 10 авг 2016 09:28

еще вчера хотел привести высказывание Жванецкого, но сдержался и стер. Сегодня не выдержал: 

"Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь! Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И, вообще, ум что-то предложит. Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным!" Приятного отдыха Судя по долгим прощаниям и обильным харчам,Бердыева у нас не будет! Не зря Мудко терся возле него у гардероба!(с) 

vlad45,  

Влад:-) У Родионова и его семьи просто не было другого выбора...когда ему предложили стать генеральным директором. Другой вопрос, что он САМ согласился на изменение структуры, уменьшение полномочий по сравнению с Асхабадзе. И если Федун не принял его отставку, то не в качестве создания противовеса Курбан-хаджи, противовесы другие в структуре Большого Спартака. А чтобы спартаковские ветераны не писали в многочисленных СМИ, что мало спартаковского осталось в Спартаке. ИМХО. 
 Тут же как если Джанаев приходит без Бердыева, то надо уже начинать паниковать. Если Джанаев приходит с Бердыевым, то за вратарскую позицию я спокоен. Если не заморочат голову останется русским.Другие двое всё же по крови айзербаджанцы. 

Может ошибаюсь, Зуева не было в запасе с Самарой?. flint,  

Василий, мне следует попросить у тебя список всех уважаемых тобой людей, чтобы не бросать на них тень, и список неуважаемых тобой людей, чтобы не отзываться о них хорошо? Прости, не буду я так поступать. Далее. Ты выдернул цитату из моих многочисленных вчерашних комментариев и противопоставляешь её цитате из Спектра. Так вот. К сожалению, не знаю, где эти слова Лёша написал, но я с ними категорически согласен. Повторю ещё раз. Два ВВшника, которые перестали сейчас появляться на книге, где-то в недрах инета осветили одну и ту же ситуацию вокруг гендира Спартака. Один написал, что Родионов в сложившихся обстоятельствах поступил "как человек слова", второй, насколько я понял из приведённой тобой цитаты, однозначно дал понять, что Родионов не проявил принципиальность. С высказыванием первого я абсолютно не согласен, высказывание второго поддерживаю. Ты, Василий, по-другому считаешь? Ответь, пожалуйста, чётко. 
 Жизненная история. Русский не нашел себе места среди россиян и стал казахстанцем... какие будут мнения про это - про Сашу Зуева? 

- понятно что опять "известия" ... но он же мало играет за Основу, очень Жаль (( Сос1 в инстаграме опубликовал пост, включающий 2 кружка - белого и красного цвета. 

Так обычно пишут о Спартаке. Начинаю нервничать. Редактировалось 09 авг 2016 23:50

| 

| 
			 | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
			© 1997 -  SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
			ссылка на http://spartak.msk.ru  обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".  | 
	||||