Ну так может в этом и преимущество Зе Луиша перед Азмуном, в том что он имеет такое количество моментов? Чутье, знает куда и как открываться. Другой разговор, что он их не реализует. Это да, слабое его место. А не было бы у него изъянов играл бы он давно где-нибудь в топ клубе топ чемпионата. А пока по факту оба имеют примерно одни и те же результаты в чемпионате России. Один перемещается,предлагает себя партнерам, открывается и имеет 5-6 моментов за матч, но забивает раз в три матча примерно. А второй наигрывает 2-3 момента за матч, но забивает ровно тот же один раз в три игры. Все же самое красивое в футболе - это счет на табло. А счет у них одинаковый пока.:-)
Мне нужна реализация моментов. По мне, так Азмун их лучше реализует. Или по раз они забили одинаково в прошлом сезоне - это автоматические делает их равными? А если Зе отдал на 2 больше голевых - то он ещё и сильнее. Ну камон..
Да откуда вы все это берете? Чем наши сильнее? Промес, бьющий щечкой штрафные? Луиш, который вратаря вне штрафной обвести не может, а при ударах по воротам, точно в него попадает, точно целится? Мельгарехо, проявивший себя прилежным больным? Я конечно понимаю, свои, но хоть капельку объективности, иметь надо!
У нас сейчас полтора футболиста приличного уровня, Фернандо и Жано.
flint » 10 авг 2016 16:40 У нас то есть что кроить, безусловно. Вполне возможна игра в два быстрых юрких dodge » 10 авг 2016 16:34 Этот Наш Денис Давыдов делает это без сопротивления. В обычной ситуации Денис Давыдов едва ли сноровистей потенциального казаха Зуева, чего уж о Азмуне говорить.
Вообщем такое ИМХО: Азмун -- бюджетный вариант, другой нап -- 100 лямов из той газеты, которые, ессно, утка.
КБ Шахты, я писал про бердыевский Ростов. Но даже беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть наличие 3 форвардов в обойме КББ: Азмуна, Полоза и Бухарова. В Спартаке та же самая троица: Промес, Мельгарехо, Зе. Head2Head наши ребята, безусловно, сильнее. Но Азмун в некоторых аспектах игры лучше Лаврентия. Потому и сравниваю по нему. Но сравнивать большого Зе Луиша с Азмуном - в корне неправильный подход. Да, команда может сыграть без большого напа, для этого придется сильно игру перекроить, но совсем обходиться без него - не вариант.
КБ Шахты » 10 авг 2016 16:21А вообще, ну я хз.. неужели не видно как человек принимает мяч, как бежит, как бьёт.. по игре ногам так вообще разные лиги, на мой взгляд..
А вам ехать или шашечки? Наш Денис Давыдов всё вышеперечисленное делает ещё более красиво. Но футбол - это не фигурное катание. Тут за технику и артистизм судьи по 6.0 не поставят.
rwOleg » 10 авг 2016 12:38 Азмуна надо не с Промесом сравнивать, а с Зе. Вот ведь уперлись в этого Промеса, средненький футболист. Создали ему рекламу всякие недокоментаторы.. Да, на фоне Спартака смотрится, на фоне низа турнирной таблицы, тоже, но он не в одной игре с лидерами себя никак не проявил. А техника у него, так вообще ущербная, ну бежит, более менее, и все. А Луиш, так вообще сплошное недоразумение..
иногда лучше помолчать, за умного сойдёшь, тут уже цитировали Жванецкого.
Дело в том, что Азмуну не создавали по 5-6 моментов в каждой игре, как Зе. Ну было не реально если бы он забил за Ростов - 20 голов.. А вообще, ну я хз.. неужели не видно как человек принимает мяч, как бежит, как бьёт.. по игре ногам так вообще разные лиги, на мой взгляд.. Не верю я что Зе научится бить по мячу ногой в таком возрасте..
Ну если только прямо сейчас, то да. В этом сезоне Азмун забил один в еврокубках, а Зе нет. А вот в прошлом сезоне у них показатели практически одинаковы. Если мне склероз не изменяет, то у Зе в чемпионате 8 голов и 5 передач, а у Азмуна 9+3.
А почему мы обязаны играть со слоном в основе? Ну поиграем с китом, например! По позиции то они оба нападающие, а выбор "типа нападающего" за тренером.. Как бомбардир, Азмун сейчас смотрится гораздо сильнее.. Да и за мячи может цепляться, чай не условный Сычев.. Зе хорошо прыгает и борется? так может ему в борьбу или в прыжки в высоту?)) Пользу то он приносит, но надо забивать голы.. а у нас это не кому делать.. Антоха видя это начинает перетаскивать одеяло на себя.. что и погубило нас с АЕКом..
mib83 » 17 минут назадКстати, формально этим розыгрышем Мамаев ухудшил себе статистику пенальти, т.к. на сайте РФПЛ это естественно отражено как незабитый 11м (мимо):)
Зато улучшил статистику передач (он был в прошлом году лидером по передачам). Подозреваю, что это именно для лишней голевой передачи прикол и был :).
Ростов приготовился Валераверить? :) Вот ведь не жалко людям было денег и времени ))
Валерий Карпин является одним из претендентов на пост главного тренера ФК "Ростов". В центре Ростова недалеко от конгресс-отеля на здании появился плакат с фото бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина. Надпись на фото гласит: "Добро пожаловать! Валера, Верим!". В центре изображения красуется эмблема футбольного клуба "Ростов". https://life.ru/888986
Сравнить выходы один на один Зе Луиша и Азмуна вполне себе выполнимая задача. Я бы посмотрел на связку Промес - Азмун впереди. Понятно, что тактически в атаке это будет по-другому.
Только, это, Бердыева, что ли, объявили уже у нас?..
Причина всех бед со стадионом - первый хитровыебанный гол Комбарова на этом стадионе в матче открытия с ЦЗ! Все беды от этого! Точно вам говорю. А вы еще в карму не верите.
Как говаривала мама:спать тебе есть с кем,просыпаться не с кем) Будут титулы,победные серии,знаковые игры-будет Дом. Для меня и сейчас Дом. Друзья рядом,Спартак перед глазами,цвета правильные. Владельца не выбирал))))))))))
Вот без обид. Часто от человека из региона можно слышать, что, мол, масквичи учат нас как надо болеть за Спартак. Алаверды, парни. Не надо рассказывать тем, кто ходит постоянно, дом ли для нас это сооружение.
flint » 10 авг 2016 13:32Так назвали бы его "Стадион "Спартак" имени братьев Старостиных" и никто ничего подобного бы не ляпнул. А пока вот так.
Так вы в первую очередь для себя называйте его Стадион "Спартак", а не как то там, ни от коллег ни от кого не слышал официального название, только Стадион Спартак. с учётом того что коллеги и кони и бомжи с паравозами... А здесь-же, в вотчине КБ братьев, только и вижу стрёмные имена нашему дому.,
Вот ведь уперлись в этого Промеса, средненький футболист. Создали ему рекламу всякие недокоментаторы.. Да, на фоне Спартака смотрится, на фоне низа турнирной таблицы, тоже, но он не в одной игре с лидерами себя никак не проявил. А техника у него, так вообще ущербная, ну бежит, более менее, и все. А Луиш, так вообще сплошное недоразумение..
rwOleg » 10 авг 2016 12:38Нобоа точно лучше Попова в центре поля. Пас есть, техника есть, удар есть. Азмуна надо не с Промесом сравнивать, а с Зе.
Так и Попов у нас сейчас не основа. Продать Попова, взять Нобоа - я согласный. А вот стремление сравнить Зе с Азмуном меня все больше и больше удивляет. Кто сильнее - кит или слон?
На периферии не понимают ,что футбол удовольствие дорогое. Понятно, кому-то ВАЗ дорого, а кому и нынешний мерседес не машина(дело вкуса). Ладно с КББ разобрались ;) Сейчас Нольтрофеич подумает..... Ну что уважаемые кроты посчитаем(с). Скажет Жирков" Лёня а быть Нольтрофеичем гораздо дешевле. Отдавать бюджетные деньги,как бомжи это одно,а свои и навсегда это другое.
ppp, а почему же на месте крайних защитников обезличка? Они есть прямо сейчас, и вполне уровневые, в хороших, разумеется, руках: левый - Комбаров, правый - Ещенко. И Макеев. И Парш, кстати, еще никуда не ушел. ЗЫ А всё-таки, если уж мы понимаем, что перемены в составе всё равно, видимо, будут: нельзя ли рассмотреть Бартоша Капустку?
Сегодня стало известно о кончине бывшего вратаря «Спартака» и сборной СССР Алексея Марьина. Об этом сообщает официальный сайт хоккейного клуба из Москвы.
Голкипер выступал за красно-белых с 1988 по 1993 год, проведя в общей сложности 120 матчей. Алексей Борисович также выступал за ветеранов «Спартака». В октябре ему исполнилось бы 52 года.