Почему то вспомнился Никитка Баженов) Тоже примерно так же забивал. И с такой же периодичностью) Ну должно было вернуться за прошлую игру и тонны потраченных моментов
Команда Карреру уважает, судя по всему. Пожалуйста, не надо унылого туркмена, ну зачем... Не хочу смотреть на ростовское говнище в любимом клубе. Я бы Карреру оставил.
mifta » 13 авг 2016 20:04А некоторые говорили, что "Крылья Советов" такое прям говно... А ведь и победить могли, Крицюк весьма помог "Краснодару" добиться хотя бы очочка.
КС при "ВеркатУрене" (с) Перетурин совсем не г-вно. Не будем уподобляться Фе и слушать всех подряд)))
Samwise » 13 авг 2016 19:50Уже два матча Ростов тренирует Кириченко. Как он может тренировать Ростов если у Бердыева с Ростовом контракт? Бердыев что нарушает контрактные обязательства?
Почему ты задаешь свои вопросы тут? Задавай их по адресу, т.е. к сторонам договора.
митхун » 13 авг 2016 19:41Потому что заранее оговорено.У него сегодня контракт с Ростовом закончится,возможно даже по матчу Ростова с Аяксом оговорено.Зачем придумывать заранее всякие не былицы.
Уже два матча Ростов тренирует Кириченко. Как он может тренировать Ростов если у Бердыева с Ростовом контракт? Бердыев что нарушает контрактные обязательства?
Samwise » 13 авг 2016 19:18Я вообще не уверен что Бердыев будет тренировать Спартак. Если все уже решено почему до сих пор он не главный тренер. Элементарная логика говорит, что если уже нет разногласий в между Бердыевым и Федуном, то тянуть с назначением Бердыева на пост главного тренера контрпродуктивно, ибо трансферное окно скоро закрывается, нужно решить много вопросов кого брать, кого оставлять что делать с Яковлевым, Паршивлюком, Гранатом и т.д.
У Бердыев трудовой договор должен быть заканчивать 13 числа.Во вторых возможно оговорена ещё поездка в качестве помощника на ЛЧ с Ростовым.
А скорее всего имеется ввиду некий Андрей Меркин под псевдинимом wasy поставивший на поток оскорбления тренеров и футболистов Спартака введший в оборот фразы "жопоногие физкультурники, глухонемой Родя, Трус Балбес Бывалый" за которые я так предполагаю и был здесь забанен. Вы мне этого индивидуума в моральные авторитеты предлагаете?
Потому что заранее оговорено.У него сегодня контракт с Ростовом закончится,возможно даже по матчу Ростова с Аяксом оговорено.Зачем придумывать заранее всякие не былицы.
dodge » 13 авг 2016 19:34Да корежит от того, что буквально час назад тут уже объясняли почему Бердыев до сих пор не подписан. И вот появляешься ты и все должно пойти по десятому кругу.
Вы мне запрещаете высказывать свое мнение?
dodge » 13 авг 2016 19:34Был бы инвалид на Книге, получил бы ты от него переходящий с пупырышками за такие вопросы.
Samwise, Да корежит от того, что буквально час назад тут уже объясняли почему Бердыев до сих пор не подписан. И вот появляешься ты и все должно пойти по десятому кругу. Был бы инвалид на Книге, получил бы ты от него переходящий с пупырышками за такие вопросы.
Ты книгу внимательно читай. Одно и тоже уже талдычат тут с 9 августа. Ну лень Книгу перечитывать, зайди на сайт матч.тв. Там сегодня Арустамян все подробно расписал для таких как ты.
Я вообще не уверен что Бердыев будет тренировать Спартак. Если все уже решено почему до сих пор он не главный тренер. Элементарная логика говорит, что если уже нет разногласий в между Бердыевым и Федуном, то тянуть с назначением Бердыева на пост главного тренера контрпродуктивно, ибо трансферное окно скоро закрывается, нужно решить много вопросов кого брать, кого оставлять что делать с Яковлевым, Паршивлюком, Гранатом и т.д.
Юрис, А такого, что я, например, с Академии до домашнего телевизора в лучшем случае к середине перерыва в Казани доеду. Думать надо было, когда начало матча назначали.