- усиления требуют позиции нападающего и ЦЗ + если найдется игрок поумнее/по-техничнее Глушакова - чёта хочецца на работу Карреры и дальше взглянуть))) Может года через два)))
Смолова и Шалимова помошником из Краснодара брать если Карьера останеться.
Сегодня, как и вчера у Ростова, был у нас очень показательный матч в деталях. И "одинаковость" в том, что не было тренера, более глубоко понимающего футбол, чем находящийся на скамейке. Перед перерывом мы их прижали минут на 7, наверное. Но вроде не забили, и решили доиграть... ага. Тут нужен тренер.
Плюс, конечно, менять векторы и принципы атаки. Во втором тайме уже перестало получаться так опасно, как в первом, и я уже минуте на 60 понял, что не забьют, если не левак какой.
Отдельно расстроило, что минуте на 86 уже согласились на ничью. Кони с такой психологией, как у нас сейчас, имели бы три очка, а не 7. Те до последней секунды с любым в ЧР бегут, давят, вешают, спешат. Вот и забивают, ибо хотят выиграть, а соперник - доиграть, отбиться. Понятна разница?
Вяло пытаться что-то там закинуть - это не попытки выиграть, а попытки показать, что хотим выиграть. Отдельно раздражает Ребров: что при 1-0 тянет время, как игрок какого-нибудь сраного середняка ФНЛ, так и при ничьей не сильно спешит. Тот же Конифей мгновенно вводи, кидает, орет.
Вот эти детали тоже должен править тренер Спартака. Чтобы и в головах у них их статус менялся!
Boobooka » 13.08.2016 22:34:18Раз всё так плохо, то должны были 0-6 проиграть. Да и 7 осков бы не имели :) Вернуться к началу
Будь в форме напы и вменяемые защитники, щас бы с 9 очками наблюдали Аленичева и ко, а также прикидывали шансы на групповой этап ЛЕ. Бомжи и кони в кризисе, но мы же гордые и честные, не хотим пользоваться форой, да и Федун боится упустить Кубок Лузера. Так что вот пока так. Семь очков, без ЛЕ и Аленичева. Ждем хоть какого нито тренера.
Из неочевидных плюсов, у Нольтрофеича выбили из рук аргумент "он выиграл два матча, давайте ему дадим еще порулить". Теперь если он по традиции облажается с тренером, будет лох в софитах как он есть. Может больше вложит в трансферный бюджет или за что там торги с Бекиечем.
Тезисно: - внятный футбол - в концовке края просели и Фернандо тоже наелся, стройность нарушилась - нападающего сегодня не было, поэтому острота шла от подключений из глубины - усиления требуют позиции нападающего и ЦЗ + если найдется игрок поумнее/по-техничнее Глушакова - чёта хочецца на работу Карреры и дальше взглянуть))) Может года через два)))
Навесов, Промесов.Вот что делал Боккети на 89 минуте.Системная ошибка и это типа самый сильный наш защ.Ещё в конце когда Промес справа не отдал Ещенко.И какого х. он поменял бутсы на этот мразотный цвет, пустячок, а не приятно.
Повезло, что не проиграли. Зобнин, конечно, дерево (дриблинг - а ля "дзюбинг", передачи вообще не умеет точные делать), но дерево крепкое. Можно выпускать его бодаться, топтаться и выматывать противника, а минуте на 60-й убирать и запускать кого-нибудь потехничнее.
И нам впервые в сезоне противостояла более-менее организованная команда. Это настораживает.
cuba » 13 авг 2016 22:07Krolikov, Коля, ты согласен оставить текущего тренера? "Просто итальянца"? Спрашиваю, поскольку ты (в числе немногих) открыто выступил тут против КББ.
Я согласен. Я сегодня от игры получил эмоции, был даже легкий мандраж по ходу матча, чего не было все последние годы. Исхожу из того, что Рубин на данном этапе - соперник для нас был самый зубастый и вредный, исторически тяжелый плюс игра дома плюс ожидание результата от нового тренера + отсутствие забитых мячей в предыдущих матчах. Выбрать на данный матч тактику у тренера получилось, поскольку я увидел у Спартака игру и не почти не увидел у соперника опасных моментов, кроме штанги на 20 секунде матча и индивидуальной ошибки при голе. Гол у соперника получился породистый, защитники ошибаются и в Европах.
Дальше. У меня есть стойкое ощущение, что у Спартака в генах игра в центре и в нападении. Тут надо что-то делать с Зе, потому что кредит к нему иссякает. Вечные проблемы в обороне может решить Каррера, ибо он в помощниках был не абы у кого и не абы где.
Дальше. Я не в курсе, кто сейчас помогает Каррере и каков тренерский штаб на текущий момент. Но если оставлять Карреру главным, то дал бы ему возможность привести своих друзей-корефанов. Я точно уверен, что это не будет хуже, чем Титов и Аленичев, которые полностью себя дискредитировали на скамейке. Более ничтожного и жалкого со стороны руководства командой я не видел давно.
Почему я еще против Бердыева. Потому что в его командах играют на гипоустановке и на зубах. При отсутствии футбольных талантов (Калачев, Бухаров) идет игра идет попытка взять игру божественным коленопреклонением перед тренером. В Спартаке такого не будет никогда. В команде, где низкий класс игроков и низкий класс тренера (Ростов и Бердыев) друг друга сплочают и делают всех братьями по духу, такое возможно. В команде, где класс большинства футболистов (Промес, Фернандо, Ромуло, Такси, Бокетти) не будет соответствовать амбициям тренера, игрокам не захочется играть в песочницу в своей штрафной и ждать момента. В такой ситуации я прогнозирую быстрый уход тех, кто играет ключевую роль в команде.
Видеть второй Ростов я не хочу из принципа, у меня к этой команде отвращение, как и ко всему, что с нею связано. Да, я против Азмуна, Баштуша и Новосельцева в команде Спартак. И уже ради этого я готов не видеть в команде Бердыева.
wod » менее минуты назадНе знаю, какой там бердыев, но оставлять Карреру нельзя. у нас недоделанная по персоналиям команда и нужен хоть кто-то, кто из яиц Федуна выкрутит нормального ЦЗ, нападающего, хава и вратаря. Каррере никто никого в оставшиеся до сентября дни не купит.
Согласен на все 100500, хотя Каррера весьма интереснее Аленичева
все таки при такой схеме, чтобы весь матч играть в атаку, чтобы дожимать в конце, нужна отменная физика латералей. если ДимКо худо-бедно в этом компоненте вывозит, то Ещенко на весь матч не хватает. возраст, видимо. может, доберет еще кондиций
Промес не в форме, ЗеЛуиш тупит, Комбаров сильно тупит, Таски стабильно теряет центр, Кутепов ловится на детские финты, Ребров ловит только то, что летит в руки стоя на месте и то не всегда. И так далее по всей команде. Есть желание играть, комбинировать. Но все дико растренированы. И это после полноценного межсезонья и год как играли вместе.
Фернандо толстый и не в форме наголову выше всех в команде, такие конфеты раздает, но напы не готовы к этой халяве. Сегодня упустили 2 очка и возможность увезти победу.
Ничего, Спартак ещё будет единоличным лидером в этом сезоне. Каррера провёл то 1 месяц в Спартаке, да вообще в России. Бердыеву (или кому ли там) стоит оставить его в команде.
кстати схема неплохая и в принципе она работает, но исполнители невысокого уровня, там где надо принимать в касание отдавать, ну сами знаете тыр пыр потеря
нужен воротчик, как воздух! или надеяться на Песьякова - как то стремно от этого. Фернандо нехило схуднул хочется альтернативу ДК и напа, блин, както много всего хочется
Игра была неплохая. Но создаем непозволительно мало голевых моментов для такого преимущества. Грешу на исполнительское мастерство игроков атаки. А, может, тренеры тактически не подготовили команду.
Дикое количество тупиковых попыток что-то соорудить в атаке. ну и гол в наши выбесил, честно говоря.
Не знаю, какой там бердыев, но оставлять Карреру нельзя. у нас недоделанная по персоналиям команда и нужен хоть кто-то, кто из яиц Федуна выкрутит нормального ЦЗ, нападающего, хава и вратаря. Каррере никто никого в оставшиеся до сентября дни не купит.
На пустом месте потеряли два очка, должны были выигрывать. С другой стороны, возможно, сегодняшняя игра окончательно убедила барина, что Бердыев нам необходим.
mib83, Нужен нап - фактуры Веллитона Нужна замена ДК - с объемом работ Уокер/Дуглас Майкон Нужно "лечить" Промеса - шаманством КББ П.С. нужен вратарь уровня хотя бы Диканя.
терпеть не могу ощущения после таких ничьих - как будто обокрали. Сколько же голов мы не забиваем из-за жадности, вот почему не отдал тот же Мельгарехо на Промеса? Если Бердыев их заставит делать это, как заставил Бухарова - я за Бердыева.