новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Bordo0706, Борь, Аякс играет на выигрыш, АЕК играл лишь бы не пропустить. Две огромные разницы. Ростов играет в АЕК.
так я написал всех кроме ... очень смешно читать "посмотрите как играет Ростов" в квалифае ЛЧ после того, как мы слетели кипрскому говну, удерживая во второй половине второго тайма матча 0-0.
это они после ухода тренера, основного цз (без замены) прям по ходу сезона, без зарплаты и т.д. Теперь пару слов по Каррере.
(Вася Ценитель, поскольку это продолжение предыдущего поста, Гессе опускаю) Тут полагают, что Каррера повторит путь своих европейских собратьев Лаудрупа и Эмери. Возможно. Но думаю, что шанс у него есть. Я уже писал почему не получилось у баска. Эмери, кто спорит - тренер от Бога, но... в России, ктоме, как тренировать, надо уметь себя поставить. С начальством, с подчиненными (сиречь с игроками). А он? А он жаловался, что ему не давали с прессой общаться(!) Вы можете себе представить Капелло или Гуса, которым НЕ ДАЮТ с прессой общаться. Ага! Не дадут им...)) Индикатором того, что у Эмери не получится стало для меня видео папараци, где он тискал какую-то шлюху. У НАС здесь ТАК баб не трогают. Разве, какие-нибудь "интэлихенты". А он был тренер, которому надо с Комбаровым и Людоедом разговаривать. Как Дзюба с бабой в машине общался на сборах все помнят? Вот и разница в "менталитетах". А вот Карера другой. Я за ним понаблюдал, как он реагирует, как говорит, как с фанатами общался. Он выглядит - "свой в доску", в нем есть что-то от Карпина и думаю игрокам он пока нравится. А руководству? Думаю СЕЙЧАС он будет очень нравится. Они же спаслись от страшного Туркмена. Так что особо сливать итальянца будет некому, ну на первых парах. А там он глядишь и сам разберется. Полагаю кого-то ему прикупят, конечно, не сейчас так зимой. Ну и конечно - правы те, кто говорит, что нужен толковый помощник с "языком". Я за Колыванова, но пусть сами смотрят. Теперь о перспективах. Парни, которые пророчат нам 5-6 место. Вы о чем? Четверка уже определилась и никто в нее уже не вмешается. Бороться мы будем за место в тройке, прогнозирую серебро. Многое, конечно покажет матч с Краснодаром. Все снова начинается. gimp2,
"Случайность - непознанная необходимость" Ф. Энгельс, а до него - Демокрит. Вот у нас и есть необходимость в спасительной случайности:-) Те же мысли Для чего весь этот пафос Прощальный ужин Отказ Мутко /хотя может в последний момент Бердыев выкатил Условия не выполнимые для ФЕ !!! Хотя говорят это уже третья попытка Нольтрофеича поставить у руля Курбана!!! Парадокс, мы без тренера, но кто играл интереснее нас в последних двух турах? Кони? Бомжи?
Редактировалось 16 авг 2016 23:28
На футбол как таковой похую уже давно. Так что кто там будет Каррера, Валера, Аленя вернут или Гераськина поставят вообще не интересно. Был призрачный шанс, что произойдет смена курса и слом системы, все закончилось как должно было закончиться. Но было весело, надо признать! Человек способный совершить это перезагрузку предпочел остаться в нищем Ростове,у которого нет денег на дорогу на матч ЛЧ, чем работать в помойке,в которую превратил Федун некогда великий клуб. Печально, но что поделаешь. Жизнь продолжается и в ней полно всяких интересных и радостных событий и кроме Спартака.
зы Карерра будет идиотом согласившись на должность ГТ. Но с другой стороны, он ничего не теряет. В любой момент помашет ручкой,получит свои деньги и аривидерчи. Ужасно то, что благодаря диверсиям гандона и его гаденышей огромная армия потенциальных болельщиков Спартака пополняет ряды других клубов или теряет всякий интерес к футболу
BM1964
Тогда вообще все очень странно. Неужели Федун не знал до начала переговоров с Бердыевым, что его у КББ есть своя команда, которая следует за ним? Какой смысл эти переговоры начинать? Убедить КББ придти без команды? Сюр какой то... knn,
Серия у него закончилась уходом 234. До этого оба феерили. Начинающий тренер и молодой вратарь. Тогда у Валеры даун был нешуточный. Его мотиваторский потенциал в минус ушел. А Джанаев тогда валерозависимый был. Тренер погас и молодой воротчик погас. Случайность — есть ещё непознанная закономерность(с)Карлос кастанедо В чем же закономерность. А закономерность, тут одна, назначая из такого контингента, как спартаковцы и гастарбайтеры, трофеев не завоюешь, уже 15 лет повторяется.. "Разве мог представить Кириченко, что в 39 лет будет руководить командой и уже играть в плей-офф Лиги чемпионов"))
писец, где набирают этих специалистов
А если привлекать Пушкина, то там получилась ситуация с последней просьбой старухи из "Сказки о рыбаке и рыбке". Если конечно принять на веру слухи, что Бердыев, которого звали тренировать, захотел еще и рулить за пределами чисто тренерских обязанностей. Смилуйся, государыня рыбка! Что мне делать с проклятою бабой? Уж не хочет быть она царицей, Хочет быть владычицей морскою; Чтобы жить ей в Окияне-море, Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках». Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море.
перестать ходить на стадион..к примеру. этого ебанашку только деньгами можно напугать
да не в Каррере дело,а в управлении гандона: для федуна молодых-перспективных интуристов хоть отбавляй..вот что страшно.. ведь они свято верят,что раз клуб частный,то хозяин вроде бы желает для него блага.. когда въезжают,что их наёбывают,то сумма в примерно в полтора ляма зелени просто греет душу,потому как съебнув в родные перди можно философсивовать о "странных русских",но уже будучи миллионером.. с Каррерой будет также Джанаев тащит как бог, у него с нами же тоже серия была хорошая, а потом чота оборвалось
Bodo, Понимаю. Тоже в ужасе от написанного. А что делать?
Такая штука, как Случай в футболе бывает. На него и надеюсь. Как было с Карпиным итд Это получается Замкнутый круг И че делать??? Какой выход то??? Б.Г.-74 » 16 авг 2016 22:55
Каррере пи3дец при любых раскладах.. Если команда заиграет-околофедуновская камарилья ------------- Там такая комарилья , что ссат высунуть нос. Не говоря уже о хоботе. Не знаю я тренера Карреры, но в одном уверен - ему пофиг на "комарильи". Чувак здесь и щас будет отрабатывать деньги. Возможно прославится чем-то. Будет работать - как пить дать. Да да забыл добавить по краям можно Изобразить образ ФЕ!!! Я серьезно , думаю Тираж тысяч 40-50 хорошо разойдется!!! Каррере пи3дец при любых раскладах..
Если команда заиграет-околофедуновская камарилья сольёт,не заиграет-болелы.. ни разу не сомневаюсь.. Бердыева не могло быть по одной причине-он страховку запросил и независимость.. при гандoнe это невозможно. Предлогаю на 15 летие клуба без трофеев
Отметить выпуском лимитированных Шарфов в красно белых цветах И надписью НОЛЬТРОФЕЕИЧ!!!//куда можно обратиться за изготовлением Данного продукта??? Superfuzz,
Вполне возможно, что залив дерьма в уши. Оппозиция не дремлет. Под Каррерой можно трансферы проводить в нужном русле, ну и так далее. alekc363, этот Аякс Спараку не проиграл..они бы его порвали.с Ребровым Кутеповым это было бы полный пи...уц
Ну Юве, так Юве, я не против, хотя тот лигочемпионский Милан мне нравился больше - но этот Юве был хорош.
Раньше брали тренерами спартаковцев, гастарбайтеров и спатртаковцев без опыта работы, теперь появилось и вправду, что-то новенькое.
Берем гастарбайтера без опыта работы. Ура! Такто и по Каррере видно, что не дилетант.
Ну вообще странная ситуация, не верится мне во все эти "инсайды". Чтобы бизнесмен вписался за какого-то "зятя"? Или бред, или "зять" реально смотрящий, глаза и уши главного и предан ему по собачьи. Про Бердыева тоже какая-то муйня. Зачем с6йчас ставить условия, когда можно прийти в клуб, обосноваться, расположиться и спокойно подтянуть своих на все ключевые посты. Потихоньку, полегоньку. Что-то тут не так. "Олимпиада в Рио" - это тоже про Спартак.
У нас тоже своя олимпиада всевозможных ВРИО. Трувор, послушай умник,команда первый раз вышла на такой уровень и уже так далеко зашла.....с бюджетом минус миллиард,без тренера,без будущего .И тут монстр с будущим,с бюджетом,обосрался от команды с населением как Бутово...я про бюджеты и зарплаты вообще молчу..что скажешь?? .
В шоке второй раз. Нет, третий. Первый, когда убрали ОИРа, второй- когда Аленичева. Ни разу бы не подумал о себе, что так жалко будет "наемника". Нет смысла изрыгать проклятия. С Карпиным окончательно все ясно. Ну и привет (если правда) Дзюбе, который "раскроется в Спартаке капитаном" knn 25 ноя 2012 15:11 Форум: Гостевая книга ВВ Тема: 01.11.2012 - 25.11.2012 Нужны ЦЗ (икра) и ЦН (другой, чем Зе). Всех порвём. Мне Карреровский Спартак симпатичен.
Не понял ДАА, почему он отказался от того, что приносило ему успех в Туле в ФНЛ (схема матчей при Каррере). Ну да Бог ему судья... Что спорить,смотрите как играет Ростов!.хотите Спартак такой видеть?????На х....такой тренер,к воротам весь чемп жаться.....он и Ро тову не нужен,его в дверь,а он в окно,туркмен он и есть туркмен...
Теперь есть твердые основания ссать за результат в воскресенье.
ЖФ однозначно будут на расслабоне.
Там такая защита, что у бабку разорвет боюсь. 15 лет проклятия слушать и все равно быть, как новенький... Трувор,
За то мы играем в бильярд в штанах. Ибо в лузу нам вкатили пенсионеры с кипра. В это же время можно увидеть команду Бердыева играющую на результат.
Душераздирающее зрелище. Федун, интересно, хотя бы сам понимает, какое он днище?
Сначала Стасик ему намекнул, ведя переговоры за спиной с мусорами. Теперь, бл, тренер-консультатант (!) сраного Ростова (!!!) посылает его нахуй. Желаю Бе обосраться везде, где он будет работать. Вот прям личный враг теперь мой за такое унижение. Федуну желаю просто сдохнуть в адских муках завтра. Лучше сегодня. Вот так не по-христиански. ЗЫ. Вова Обухов, кстати, зачетный голешник положил. ЗЗЫ. Ну и смотрю поклонников таланта Бушманова поубавилось за последние пару недель. Редактировалось 16 авг 2016 22:39
AndrewB2la,
Андрей, не сегодняшняя, но с предметным полем:-) ничего не произошло. Все на своих местах :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |