новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Клёвая фотка)
Сложно, наверное, Каррере после Буффона смотреть на нашего целовальщика))) Борь, ни какой радости,но и мудовы рыдания ни к чему.
" Главное... логика, ясность, стройность. Без паники и хаоса. Все в твоих руках." Дядя Слава,решпект) Этого и ждем. если бы я шпрехал по-итальянски))пять копеек от себя: -Дон Массимо, не вздумай верить РУ - это раз. -Вашу евротолерастию сразу в песту( Миша с Унайкой не дадут соврать) тока жопоноги завыкобениваются - сразу в тазик с цементом и в Яузу. "Ничего личного - только бизнесс", иначе тебе пиздец - это два. с наилучшими пожеланиями)))
Призываю относиться к подобным фразам с большой осторожностью.
это был сарказм))
не смешно, грустно. Не за Аланию, а за то, какие люди лезут к власти, имея такой бэкграунд за плечами Начинаю Каррерить. Большего не остаётся. Если КББ будет у паровозов, точно будем их драть, есть такое чуйство. Честно скажу, итальянец симпатичен своей правильностью! А что, а вдруг.
Meyer, Я уже 4 часа за это бьюсь... чтоб выкинуть эту мразь отсюда. Видать кому то нравится..
Здравствуйте Леонид Арнольдыч, а что это вы из Чимкента, а не на родину в Кыев подались? Да забаньте уже этого gimp2.
Он тут пса Газзаева рекламирует вовсю. А нашего ГТ Карреру обозвал псом и вещает про "чемодан - вокзал". Имхо, голимый тролль с песков. # Барт_ » 18 авг 2016 15:17
Газзаев - позор российского футбола. На пару с сыном родную Аланию обворовал ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А там было, что воровать? И много7 Такое впечатление, что эта Алания прямо таки процветала как эмираты, а плохой Газзаев взял всё и порушил. И чемпионом она была до Газзаева и неоднократно, а он противный ее в ФНл спустил Самому не смешно? # Барт_ » 18 авг 2016 15:17
Газзаев - позор российского футбола. На пару с сыном родную Аланию обворовал. Выбирать между двумя сортами говна, Мутко и УБ - это показатель. Была недавно информация, что снова к Толстых обращались - он отказался. На всю страну только вот эта затертая до дыр колода шулеров и придурков? Нет нормальных людей в футболе? Вот о чем надо Рабинерам, Нобелям и прочим писать. Дружище, кому-кому? Рабинеру? Арустамяну? Бля, они напишут...Сагу о Форсайтах (оффсайтах, инсайтах, что заплатишь, о том и напишут). Да, давно так весело не было. если КББ уйдёт к деффкам,то ещё и они нашему гандону покажут,что может нормальный тренер
Газзаев - позор российского футбола. На пару с сыном родную Аланию обворовал. Выбирать между двумя сортами говна, Мутко и УБ - это показатель. Была недавно информация, что снова к Толстых обращались - он отказался. На всю страну только вот эта затертая до дыр колода шулеров и придурков? Нет нормальных людей в футболе? Вот о чем надо Рабинерам, Нобелям и прочим писать.
Карера - ЧВР -> Чемодан - Вокзал - Ростов, тьфу ты Рим, даже аббревиатуру переделывать не надо.
knn, Коля, ну, вот дон Педро уже что-то вполне удобоваримое соорудил. Для соевропейца расстарался)))
Valentinovich, шикарно)))) Редактировалось 18 авг 2016 15:17
МАССИМО КАРРЕРА - РИМ, РОМА, СЕКСА АР Дмитрий, пытался как мог сравнить его с Ремарком и Месси, но букав катастрофически не хватало, чтобы закончить мысль
только пессимистические анаграммы получались) Кaррерa имеет никнейм Лa Бaндерa, Флaг пo русски.
Пoследуем принципaм мoнaхa Oккaмa o неприумнoжении сущнoстей.Т.е. чем прoще, тем прaвдoпoдoбней и лучше. Имеем: ФЛAГ ____ ЛAФ - Г...! Прoфессoр Лoсев, сoглaситесь- кoрoткo и крaсивo! 8-) 8-) gimp2 » 18 авг 2016 14:50
Доверяю деду Горлуковичу, ----- С Горлуковичем хорошо водки попить. Канистру. А в тренерском искусстве я не уверен. Мужик хороший, но не тренер. Говорят, переговоры Бердыева с Локо зашли в тупик.
Бердыев потребовал от руководства РЖД контроль над расписанием поездов дальнего следования, электричек и продажей билетов. Анаграммщики, вы что-нибудь приличное из этих простых букв "м", "р" и т.д. сотворить можете? Я бы понял, если бы у вас (то есть, у него - в имени-фамилии, а у вас соответственно - в распоряжении) были бы сплошные "х" и "ж" - тогда ясно. А так у вас, при простых начальных условиях, в остатке сплошные серые срамные сраки. Соберитесь, а то тяжелую артиллерию в лице Кубы и Словесника подключать придется
Давайте жить дружно(с) Было это уже и с Карпиным, и с Эмери и с Якиным, Аленичевым. Давали обещания, типа 2 или 3 месяца не критикую, забыли? А помогло? Не буду я поддерживать никаких карер, надоело! Доверяю деду Горлуковичу, Boobooka » 18 авг 2016 14:40
Давайте все будем поддерживать Карреру, раз уж выбрали его. И на стадио тоже. Нужно помочь. Справиться он может. Короче, я верю :) Каррера, верим :) Курбан Анатольевич Каррера ------- Над Каррерой не надо издеваться - он наш тренер! Это первое. Второе. Каррера не сам себя назначил, и человек не тупой. Третье. Не буду озвучивать. Давайте все будем поддерживать Карреру, раз уж выбрали его.
И на стадио тоже. Нужно помочь. Справиться он может. Короче, я верю :) Каррера, верим :) Курбан Анатольевич Каррера Кому интересно, дочь Массимо Карерры по имени Мартина :-)
Шаркофф
должен не теряться на уровне "взрослого" футбола без скидок ------- Это не золотые слова, но очень весомые. У нас пацаны не становятся мужиками. Где и зачем здесь Академия ... Ересь.
Жень, да мы-то что, мы простим. Анаграмма вот -- вряд ли. Подавай ей только те буквы, что в "исходнике", понимаешь... И если исходник на одну Р менее рычащий -- уже не принимает, вредина такая! Тут я в целом согласен, очень удивительно, что люди в 20 лет еще ходят в перспективных, а некоторые и в 24-25. Это тупик для всего нашего футбола. В современном футболе человек, который собирается стать сильным игроков в 20 лет уже должен не теряться на уровне "взрослого" футбола без скидок, а мы все сопельки вытираем "новым Месси" Каррера: "Самое главное - бороться до последней минуты".
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" Вот это бы привить - дорогущего бы стоило! Sharkoff » 18 авг 2016 13:38
Penetrator » 18 авг 2016 13:32 Ну ты про Ибрагимовича дал) ------ Конечно, я малость "борщанул". С другой стороны кого мы видим в основе Спартака. Понятно, что мое желание не панацея.: я хочу видеть всех из Академии в основе \иначе зачем нам Академия?/ Хочу видеть не подростков инфантильных. В 20 лет уже пора играть на уровне. Вот мои мало-мальские требования. Много запросил? Penetrator, Нет, здесь формат обожания некоторыми юзерами Газзаева и Петракова.
Да, и не тебе указывать, куда мне идти. Вон, правильные люди меня в пивняк зовут. блян) давно я так долго не карпел над анаграммами...
МАССИМО КАРРЕРА_ Ир, масса ремарок... (в смысле не все так однозначно) Редактировалось 18 авг 2016 13:51
Пражанин
пески? --- Если тебе есть с чем сравнивать - иди на пески. Что , вообще, происходит? цска здесь только в формате сравнения.
Пражанин, ВВ в песках))) Генералы песчаных карьеров Ну ты про Ибрагимовича дал) таких во всем мире по пальцам пересчитать можно, поэтому он всегда и везде востребовани всем плевать, что он в италии за 3 топ клуба поиграл(это покруче Фиго с его Реалом и Барсой) и что возраст уже немалый для нападающего. Человека берут в МЮ основным напом для решения самых серьезных задач в 34 года. У нас "лучший постсоветский футболист" чипсоед ровесник уже лет 5 на пенсии. Редактировалось 18 авг 2016 13:40
krash, Я запомню.. только пока меня там нет.
Гуделл, Да ну его на х&й, только сам на очередной бан нарвусь. Вообще непонятно сегодня, это ВВ или пески? Я поясню
У нас мальчишки стремятся и не могут выйти на "уровень" потому, что их должен подхватить тренер другого уровня. Если я левоног, или правоног - тренер обязан заставить тренировать "необученную" ногу. Вы видели старика Ибрагимовича? Он любой клешней и головой в створ попадет. Назовите мне такого чела из России.
Правда, срач, но давно не отписывался, 4 года чемп и кубок в университете. Ну и? Мозги то не ногами зарабатывают. А с Газзаевым наш футбол будет в такой клоаке.. В нашем футболе почему-то все смешалось. Почему-то считается, что хороший футболист будет хорошим тренером, а хороший опытный тренер отличный управленец, хороший водитель вдруг отличный гендир) так и живем. А реально чего-то добиваются те, кто на своих местах. Из известных широкой публике кандидатов ни один не имеет достаточной кварификации, чтобы возглавить РФС, а Мутко так вообще дурачек деревенский, типа Буша младшего в США. Галицкого бы, только это ему нахуй не надо)
Можно вообще тогда Капелло позвать на царство, он тренер покруче пса, в псу после алании вообще бы стоило помолчать про свои качества управленца) Редактировалось 18 авг 2016 13:33
Вот товарищ Глушаков мог бы юлей вставить молодым, но перспективным.
Молодежь куда-то по клубам разъезжается. Глупо. Зачем нам Академия? Всю грязь на Газзава собрали, всё припомнили? Нет?
Легче стало? А тем не менее, Газзаев,4 раза выигрывал ЧР и 4 раза кубок. Не говоря о других его достижениях, типа суперкубков и никому не нужного КУЕФА. Это конечно все случайно, его вклада в это совсем нет, потому что он пес. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |