новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011ВВсех с Победой!
Очень понравились Эменике и впереди Деми, только бы у него все обошлось, головой стукнулся сильно, желаю ему, чтобы все обошлось. Спартак наконец то в 3й раз подряд выиграл в ЧР!! Первый раз с 2009 года!
Всех с победой, но игра в защите это просто пиздец в степени ужас! Эменике сделал всю игру, за что ему надо сказать СПАСИБО! Не знаю что это было с Маком, но с Зенитом он играть не хотел! Редактировалось 25 сен 2011 15:06
Победителей не судят.
Краснодар - очень симпатичная команда. В этом году: 2 ничьи с онжи, две с цска, одна с зенитом, победа над Рубином. Дай бог им играть также с мусорами и другими конкурентами Спартака за первое место. Спартак в чемпионате отгрузил Краснодару 8, пропустил 2. Разница 6 мячей. Можно сказать, новичка приняли в семью. Что надо еще? И снова вопрос - если, не дай бог, Пареха серьёзно травмирован и не сыграет с бомжами, дадут наконец шанс Брызгалову или будем продолжать любоваться клоунадой в исполнении защитников-легов???!!!...
Штиллер, - я ооооооочень скептически относился к покупке "мусорков"
должен признать - они ща системообразующие у нас может кто статистику прошерстит на сей счёт,гы bak VVT5, у Парехи по всей видимости травма, было впечатление, что он кубковый матч с ней доигрывал
Спартак с победой!
Весь матч опасался, что бомжи подсуетились и наших либо поломают, либо поудаляют всех разом. Благо, что обошлось. Теперь все в наших ногах. Тем более после Порту, думаю, бомжи будут удовлетворенные по самые гланды. Тут мы их тепленькими и возьмем. Эменике нам в помощь и злой Велик. Играли не плохо, Краснодар не такой уж простой соперник, тем более на своем поле...Пора убирать барские замашки, что мы сильней всех и всех должны давить...По сравнению с Волгой, сегодня на порядок были лучше...Думаю на матч с бомжами надо остовлять Эменике и Брызгалова...
Rblackmore, запасные были Ребров, Родри, Брызгалов, Махмудов, Киреев, Ари и Козлов. Видать, травма не "микро"-масштабов.
Защита ужастна.
Эменике отлично . Ждем матчей с мусорами и бомжами. И ОИРа с третьего круга. Защита срет, нападение забивает, полузащиты нет. :(
Спасибо Краснодару, за то, что играл в футбол... Нам нужен игрок, который подопрет Кариоку.
А Краснодар - хорош. Тренерская команда.
Куйт Вам, за крамольные мысли. ) Спартак с победой!
Но это не та игра,от которой можно получить какое-то удовоетворение,за исключением счета на табло... ВВсех с победой!!!
Очень радуют отдельные игроки!!! Жаль что нельзя сказать так о всей команде и командной игре, особенно в защите...
Не знаю что сказать - наверное вообще некого на лавку сажать было. А так, ты считаешь Жано вместо Зеува нужно было выпускать ? Я сомневаюсь. и.о. гл. тренера Карпин в послематчевом интервью:
"Я и философия Спартака - это противоположные вещи" Карпин:
Хорошо, что выиграли, использовали пространство, которое оставлял "Краснодар". В обороне не очень порадовали, претензии есть, но, думаю, сказалось отсутствие Парехи. Сердце за результат екало и при счете 2:0, и при 3:1, мы уже в этом сезоне вели 2:0 и не доводили до победы. Для болельщиков лучше 4:2, но мне лично как тренеру лучше 1:0. Всех с победой!
Считаю, что нужно разрешить после матче лучшему игроку Эменике, откусить по пальцу каждому из защитников. Ну может только кроме Комбарова, ему можно на первый раз просто оторвать ноготь. В атаке мы решаем благодаря индивидуальному мастерству отдельных футболистов, но с такой игрой в обороне серьезных задач не решить. Редактировалось 25 сен 2011 14:53
С победой! Очень грамотные замены были сделаны! Эменике лучший! Брызгалов играл опорника и по моему сыграл не плохо...
ДК и Дзюба десяточку в сезоне сегодня закрыли. С бомжами ждём того же от Велика и Ари.
А так 7-3-0. Нда.. Есть от чего расстраиваться.. Но не всем :)) всех с победой! 3 очка взяли!
по игре: очень слабо. Впереди все свелось к тому, что защи кидают в напов, а там как получится...центр поля очень слабо. Удручает. ЗЫ. нравится мне вот Брызгалов...цепкий, резкий, уверенностью от него веет. Надо давать играть парню. Индивидуально игроками Спартак силён.И не сомневался.
Игры как таковой нет, и я это не у Розанова подслушал. А игры в обороне нет принципиально. Лучший - Эменике, худших - много. И это - плохо. Выиграли, это хорошо. Все как-то неоднозначно.
С Парехой в защите тревожно, а без него - ахтунг!
И спасибо Эменике! Если б не он... Помимо положительного резалта и игры пары напов порадовало еще одно.
Хуй ирландцу, а не отдых и более ранний отъезд в его сраную сборную!
Нет у нас этого НИЧЕГО. У нас есть Валерий Карпин. Возможно, очень хороший человек, спартаковец, но ни разу не тренер. А Розанов сегодня просто умница! Всё по делу комментит! Рохо бросает Гогниева, хорошо тот промазал...смотрит цыганка на кучу своих чумазых детей и
думает - то ли этих отмыть, то ли новых нарожать. Стрекалок,
Такое впечатление, Валер, что люди впервые на поле вместе вышли. Полный сумбур весь матч. Не верю я, что вводом одного башковитого плэймейкера в состав можно что-то кардинально изменить. Грустное зрелище. DyG,
Нет, не было сделано ничего, чтобы изменить положение вещей и попытаться отобрать у соперника центр поля. Вместо этого мы выпустили центрально защитника на позицию, где надо уметь хоть что то созидать. Зато в запасе Эмин Махмудов сидит, "профильный" центральный полузащитник.Нафига тогда его на матч заявлять. А если Дикань не дай Бог травму получит, мы кого на ворота ставить будем, тоже защитника, который на тренировках иногда на ворота становится?? Или все ж запасного вратаря? Честно говоря впечатлен работой, проделаннной Муслином.Команда, где из игроков знаю только двух человек - Гогниева и Дринчича, ИГРАЕТ, чего у нас давно и близко нет. Впереди хорошие открывания, вбегания, забегания, грамотные подключения на флангах. Передачки в разрез, назад под удар. Игроки, которые без мяча, знают когда и в какие зоны открываться. Где у нас это все?((((( Судья сегодня молодцом, дал командам поиграть, свистков по минимуму, почти все по делу. Как сделать, чтобы всегда судили именно таким образом?
Что в защите творится? Защитника Макеева просто не замечают(((
Неплохо Брызгалов поборолся. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |