01.08.2016 - 31.08.2016

#  VUK-slava » 19 авг 2016 16:21

БОльшая часть тех кто подписывает различные петиции должны иметь ввиду следующее:
- Старковс был вами не поддержан;
- Черчесов был вами не поддержан;
- Эмери был вами не поддержан .

- Карпин был вами поддержан;
- Аленичев был вами поддержан.
По большому счету к Федуну претензия одна - Бердыев. И никто пока не может сказать точно КАК ЛУЧШЕ. К тому же Бердыев ничего не сказал. Ушел от ответа, тянул резину, выгадывал. Остальное - Лишь ваши домыслы, да писульки тех, кто сильно ратовал за ДАА и ВГК. Отмазки-то нужны.
Нет ни одного достойного довода в обвинении Федуна в пренебрежении командой СПАРТАК. Нет один все же есть - идти на поводу толпы во главе горлопанов типа Рабинера,Ловчева, Титова , Рейнгольда и т.п . Конечно, они хотят как лучше. Но надо помнить , что " .Лучшее-враг хорошего".
Каррера -выбор РУ. Никаких отрицательных эмоций. Подсиживать некому. Все решать только самому как ГТ. Полный аналог Карпина и Аленичева(вашими любимцами)- без опыта, команды , с чистого листа. Следует поддержать и потерпеть определенное время(хотя бы до зимнего перерыва). Стройность и мысли будут видны в первые 10-15 игр. Потом можно и оценить.

С краснодаром играть строго с пятью защитниками . Никаких кавалерийских наскоков - строго, компактно, мобильно. Короче - по-итальянски.

#  Kerk » 19 авг 2016 16:20

crona » 19 авг 2016 15:45опять секретно?)) или простые смертные смогут его узнать?

Эти секретные встречи с партактивом, подробности которых (выдуманные или нет - кто их знает) мы услышим от инсайдеров, уже оскомину набили. Думаю, на поправку пойдет команду тогда, когда устроит открытую встречу с болельщиками. А вот эта вот типа "секретность" только усиливает истеричную атмосферу вокруг команды, подогревая разнообразие слухов.

#  blind_guardian » 19 авг 2016 16:20

А Карера говорил что-нибудь про усиление?

#  NikNik » 19 авг 2016 16:10

Юрис » 19 авг 2016 15:59#  Юрис » 19 авг 2016 15:59

При чем тут петиция и проиграет ? Другого не дано ?

Я например никогда не желаю проигрыша команде - ни при каком тренере. Но это отнюдь не означает что мне нравится работа тренера.

Еще раз говорю ты свой своеобразный мирок не пытайся натянуть на других. Люди хотят чтобы хоть как то поменялась ПОЛИТИКА клуба. Чтобы она соответствовала спортивным задачам а не пиздабольству. Мы боремся, мы покупаем - сейчас вот вот сойдет с трапа - а по факту пшик да и только.

Мне итальянец нравится - я вообще любому тренеру желаю только удачи. Но с таким руководством с конями шансы слишком малы что у него получится. Они равны нулю практически. Я и в Аленичева не слишком верил - но наделся а вдруг получится.

Как болельщики мы все болеем, ждем, надеемся что вот вот сейчас. Но проблема в том что это сейчас может произойти только с грамотно выстроенным управлением - а не бизнес процессами, в которые не входит спортивная составляющая - то бишь завоевание первого места.

#  Valentinovich » 19 авг 2016 16:08

Юрис » 19 авг 2016 15:59у вас есть чем по существу возразить в ответ на основную мысль моего предыдущего поста?

Зачем что то возражать на мысль, которая лишена всякой логики?
Как вообще можно сделать вывод что если кто то подписал петицию против Федуна, то он хочет чтоб Спартак проиграл Краснодару?
Извините, это бред. И тут нечего комментировать.

#  wod » 19 авг 2016 16:08

Юрис, ну, то есть надо матч с Анжи подождать, а потом можно подписывать? =)

#  denst » 19 авг 2016 16:07

Представляете, Аликперов уберёт Федуна и поставит Жиркова.

#  ZhenyaSinitsyn » 19 авг 2016 16:02

Петицию подписал только по улице имени Черенкова. Потому что это та петиция, которая может привести к доброму делу.
Но вторую бы подписал тоже, если бы она несла в себе какую-то конкретику, а не истерический посыл нескольких тысяч уставших от Федуна болельщиков.
Я тоже считаю, что без Федуна не пропадем - максимум, лишимся стадиона. Можем лишиться и владельца, который выстроил систему в клубе, так,
что мы не можем ни вовремя подписать игрока, ни договориться с толковым тренером, ни определиться с самой философией существования клуба.
Всё, что мы можем потерять - имущество, Федуна с его бюджетом и борьбу за 4 место. Так тут, как по поговорке - "Было бы здоровье - остальное наживём".
Наше здоровье - это наши болельщики и наша история. Остального ничего не жалко...

#  Bestguy » 19 авг 2016 16:02

Юрис » 19 авг 2016 15:59Если же Спартак потом ещё и с Анжи удачно сыграет и уйдёт лидером на перерыв в чемпионате

Сколько раз уже было, что Спартак уходил лидером на каком-то отрезке, ну будет так еще один раз, опыт предыдущих 11 лет при Федуне гарантирует отсутствие конечного результата.

#  Юрис » 19 авг 2016 15:59

wookee, NikNik, Valentinovich, Коллеги, у вас есть чем по существу возразить в ответ на основную мысль моего предыдущего поста?

Если Спартак выиграет следующий матч, то человек, подписавший петиции и желающий команде побед попадёт в некую вилку неразрешимого противоречия, т.к. данная петиция с большой долей вероятности обратится в пшик. Если же Спартак потом ещё и с Анжи удачно сыграет и уйдёт лидером на перерыв в чемпионате, то вообще трудно представить, что будет твориться в мозгах и душах тех подписантов, у которых мозги и души имеются.

Федуна я тоже не люблю, однако Спартак люблю намного сильнее, чем не люблю Федуна. С этим противоречием лично я давно смирился, неразрешимым оно не является :)

#  kbsaratov » 19 авг 2016 15:55

flint, твою подписал.

#  rwheart » 19 авг 2016 15:55

Федун продай Спартак!!!! Прохорову?

#  BrestKB » 19 авг 2016 15:46

Юрис » 19 авг 2016 15:12Красно-белый брат, ты не конкретизировал, но я уверен, что ты подписал именно замечательную флинтовскую петицию по поводу улицы имени Черенкова. Не может человек переживающий за Спартак и желающий, чтобы у Карреры всё получилось подписать другую, активно обсуждаемую на сайте петицию.

Ясно, что авторам петиции просто кровь из носу нужно, чтобы в воскресенье Спартак проиграл Краснодару. Если мы выиграем, то Спартак будет на первом месте. Предположим, что в понедельник Алекперов всё же узнает о существовании странной петиции и поинтересуется, как там дела футбольные. Ему доложат, что Спартак с новым тренером возглавляет турнирную таблицу. "Наконец-то у Лёни пошли футбольные дела в гору" - подумает Алекперов, и о существовании петиции тут же будет забыто.

Поэтому авторам послания просто необходимо поражение команды в очередном матче, в противном случае их чёрный замысел с треском провалится.

Я подписал обе петиции. На счёт петиции против Федуна я подписал,потому что я люблю Спартак и не могу не при каких обстоятельствах желать поражения Спартаку! Соответственно и Карере, тем более он как-то внушает доверие мне почему-то. А Федун это зло! Он не наш. Поэтому хочу чтобы хозяин клуба был человек в душе болеющий за Спартак! За свой клуб,за честь,за победы! Может я наивен,но хочу именно так.

#  crona » 19 авг 2016 15:45

Mosfilmovskiy » Сегодня, 12:28Результат есть, ИМХО.

опять секретно?)) или простые смертные смогут его узнать?

#  Valentinovich » 19 авг 2016 15:40

Хорошо, что еще остались блаженные, которые верят, что Спартак идет правильной дорогой и что все остальные только хотят навредить или помешать Федуну.
Без таких было бы совсем тяжело.

Новый тренер, новые надежды, уж вот сейчас то точно попрет, нам же раньше просто с тренерами не везло))

#  Стрекалок » 19 авг 2016 15:39

Заходишь на ВВ в прекрасном настроении, почитаешь и хочеться быстрее бежать словно облитый помоями((((

#  NikNik » 19 авг 2016 15:39

Юрис » 19 авг 2016 15:12Ясно, что авторам петиции просто кровь из носу нужно, чтобы в воскресенье Спартак проиграл Краснодару

С таким подходом вас бы с удовольствием взяли бы в полицаи в свое время. Подписал - враг. Подписал - значит желаешь чтобы Спартак проиграл.

Может свой подход к жизни на других то натягивать не надо ?

#  Bestguy » 19 авг 2016 15:37

Юрис » 19 авг 2016 15:12Ему доложат, что Спартак с новым тренером возглавляет турнирную таблицу.

Одному мне кажется, что со всеми новыми тренерами за исключением Лаудрупа, наверное, бывали моменты, особенно в начале сезона, когда Спартак возглавлял таблицу.
Оказывается, вот когда Федун и шел с докладом к Алекперову :) и тот успокаивался до следующего сезона, а в следующем сезоне опять Спартак с новым тренером наверху таблицы ...

#  wookee » 19 авг 2016 15:22

Юрис » 19 авг 2016 15:12Ясно, что авторам петиции просто кровь из носу нужно, чтобы в воскресенье Спартак проиграл Краснодару. Если мы выиграем, то Спартак будет на первом месте. Предположим, что в понедельник Алекперов всё же узнает о существовании странной петиции и поинтересуется, как там дела футбольные. Ему доложат, что Спартак с новым тренером возглавляет турнирную таблицу. "Наконец-то у Лёни пошли футбольные дела в гору" - подумает Алекперов, и о существовании петиции тут же будет забыто.Поэтому авторам послания просто необходимо поражение команды в очередном матче, в противном случае их чёрный замысел с треском провалится.

Так и хочется добавить подпись "клевреты Федуна".
Хорошо, когда можно додумать за кого-то, поверить в это и считать истиной.

Я подписал петицию и буду болеть за Спартак в воскресенье, как и всегда, последние 23 года. Вопрос в другом - даже на этот сезон этого состава - мало. Покупок - не будет, рынок же сложный. Локальная победа и первое место в воскресенье - мало что дает, так как стратегически в своем развитии мы сильно проигрываем. У нас нет глубины состава, у нас снова новая схема, которую нужно обкатывать, у нас нет тренерского штаба как такого, у нас СНОВА тренер-дебютант. Качать Федуна надо независимо от локальных успехов - иначе стратегически ничего меняться не будет. С каких пор, поколение болельщиков, привыкших к победам, стало поколением болельщиков-лузеров, которых это устраивает???

#  Юрис » 19 авг 2016 15:12

BrestKB » 19 авг 2016 13:48Бл...я! Как я хочу,чтобы у Кареры всё получилось! Как никогда сейчас переживаю за Спартак! Очень хочу,чтобы вопреки всем и всему мы стали чемпионами! Удачи, Спартак!!!
p.s. Петицию подписал.

Красно-белый брат, ты не конкретизировал, но я уверен, что ты подписал именно замечательную флинтовскую петицию по поводу улицы имени Черенкова. Не может человек переживающий за Спартак и желающий, чтобы у Карреры всё получилось подписать другую, активно обсуждаемую на сайте петицию.

Ясно, что авторам петиции просто кровь из носу нужно, чтобы в воскресенье Спартак проиграл Краснодару. Если мы выиграем, то Спартак будет на первом месте. Предположим, что в понедельник Алекперов всё же узнает о существовании странной петиции и поинтересуется, как там дела футбольные. Ему доложат, что Спартак с новым тренером возглавляет турнирную таблицу. "Наконец-то у Лёни пошли футбольные дела в гору" - подумает Алекперов, и о существовании петиции тут же будет забыто.

Поэтому авторам послания просто необходимо поражение команды в очередном матче, в противном случае их чёрный замысел с треском провалится.

#  gimp2 » 19 авг 2016 15:03

Гуделл, Это все понятно, навел справки, почитал анкетку. Тут другое встает, например из личного опыта. Когда становился начальником, прошел обучение, сдал экзамены, поговорил с другими начальниками, все казалось довольно простым и логичным, а когда стал, вылезло столько проблем, о которых даже и не догадывался.
Это я к тому, что пока сам не попробуешь, не поймешь или по-другому, сытый голодного не разумеет. И опять таки, возвращаясь, к дилемме, кого брать, а на фига такой геморрой.

#  flint » 19 авг 2016 15:01

Klimen, в твиттере "бывшие наши" почти все репостнули репостнули. Писал Реброву, Глушакову, Комбаровым, журналистам, в группы ВК Фратрии, Фанатика и прочим. Понимания не встретил((((((((

#  Гуделл » 19 авг 2016 14:51

gimp2, но здесь другой случай. Вы не нанимаете человека с улицы, о котором вы ничего не знаете, и основываетесь в силу этого тоько на резюме. Здесь другая история. Вы знаете человека, ибо вы с ним работали, пусть недолго, это раз. У него, кстати, великолепное резюме, это два, и вам, допустим, про него говорили те, кому вы доверяете, исходя из их реноме в ваших глазах, это три. Надо мной давеча поиронизировали насчет того, что я посчитал важным рекомендации ("один раз, мол, уже послушали" - это про Якина, видимо). Но я не знаю другого способа составить мнение о незнакомом человеке, кроме как спросить у того, кто его знает - "он как?" Я совершенно не шучу, но лично я (Гераскин, скажем) слетал бы в туманный Лондон, пригласил в дорогущий ресторан Конте и спросил его: "Синьор Антонио, что вы думаете о Каррере?" А почему нет? И меня спрашивали о том или ином коллеге применительно к намерению предложить ему тот или иной проект, и я интересовался подобным. У людей, которым я доверяю

#  gimp2 » 19 авг 2016 14:42

Гуделл, Дмитрий, да это в вашей, да и с моей, до определенного возраста, чего уж там, стороны казалось нелогичным, но так устроена жизнь.
Замы идут в замы, начальники в начальники и перейти из одной категории в другую, невероятно сложно.
И еще, доказательств, что кто-то там чего-то может, а у него не было возможности себя проявить, никого не интересует.
Возьмите любое объявление о найме на работу, везде и всех, в первую очередь, интересует опыт работы, а не гипотетические потенциальные возможности.

#  Гуделл » 19 авг 2016 14:33

gimp2, Василий, вы, настаивая на конкретике в противовес абстракции, сами основываетесь на абстрактном выводе и недоказанном посыле о том, что "Карреру чему-то надо учить". Ваши выводы неверны или, как минимум, сомнительны, потому что порочен посыл (см. логику). Вы базируетесь на сугубо формальном факте, а именно на том, что человек не занимал формальную руководящую должность. И из этого вы делаете вывод, что он, коль скоро должность не занимал, ей и не соответствует. Абсолютное противоречие логике. У вас нет доказательств, что человек (Каррера) на своей должности зама не научился всему, что необходимо, чтобы исполнять должность главного.

#  gimp2 » 19 авг 2016 14:26

Boobooka » 19 авг 2016 14:20Зависит от ситуации

Конечно зависит, но у кого скажем так больше шансов? Взять 52-летнего и начать его учить? С 35 -40 летним, пожалуй стоит попробовать, это все не абстракция, если что, а из личного опыта.

#  Boobooka » 19 авг 2016 14:20

Я работаю начальником. Вопрос неоднозначный. Буду смотреть. Ведь первому за 60 и он вполне может не подходить под мои идеи и задачи. Зависит от ситуации

#  Valentinovich » 19 авг 2016 14:19

Не много подробностей о встрече с Каррерой:
https://life.ru/892382
Редактировалось 19 авг 2016 14:20

#  gimp2 » 19 авг 2016 14:17

teorver, Не надо абстракций, ты конкретно, работал начальником? У тебя была аналогичная ситуация?

#  teorver » 19 авг 2016 14:11

gimp2 » 11 минут назадВВсем, кто когда-нибудь, где-нибудь работал, руководителем.
Вам нужен, начальник подразделения, у вас два кандидата. Один из них, с опытом работы, другой никогда не работающий на руководящей должности и которому за 50.
Вы кого возьмете? Вопрос риторический.

Да-да.
А вот тут еще вообще какой-то переводчик без специальности лезет поработать.
Правда, потом он почему-то оказался Моуринью и выиграл для вас бизнес-аналог ЛЧ.

Нечего делать абстрактные утверждения. На каждый пример в истории найдется контрпример.

#  Rishad » 19 авг 2016 14:08

Что-то давно не вижу здесь (на ВВ) Увара. Забанен что ли?
Помню зимой, он вроде бы на операцию ложился (сори, если ошибся).
Все ли у него нормально? Ребят, может кто знает, в курсе?...

#  hobbit19 » 19 авг 2016 14:06

https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D ... B4-no-5219

подписывал странно что люди не активны

#  Артем from Нижний Новгород » 19 авг 2016 14:04

подписал петицию.стал в ней 4185

#  gimp2 » 19 авг 2016 14:01

Dominecne » 19 авг 2016 13:51ыбор уже сделан и нам его надо поддержать в ближайшее время

Говорил уже, кареру поддерживать не буду.
Буду болеть за Спартак, Сейчас, Спартак и тренер, для меня разные вещи.

#  Алекс1975 » 19 авг 2016 14:00

А может правда продать "Спартак" китайцам? Мысль, по крайней мере, нетривиальная.

#  Kerk » 19 авг 2016 13:59

Я тут подумал... А вдруг Федун правду говорит про врагов? Не в смысле, что эти враги есть. А в том смысле, что Федун правда так считает. Можно ведь представить себя на его месте. За много лет потратил столько денег на клуб, перепробовал уже все, а результата нет. Я могу поверить, что слова про врагов - это его искреннее восприятие действительности.

P.S. Подписался под петицией флинта. В первый раз ее пропустил видимо. Обсуждения на 5 страниц не было :)

#  Klimen » 19 авг 2016 13:59

flint
подписался +1
Куча народу ушло с книги в твиттеры и у них огромное количество подписчиков, имхо там надо просить распространить, тот же Ребров в инстаграме пусть опубликует, а с книги взять нечего в количественном отношении.
Редактировалось 19 авг 2016 14:01

#  mp » 19 авг 2016 13:54

Olddima,
Теперь нам Смолова с Могилевцем не купят без Бердыева .
А ведь уже все на мази было практически.Паковали чемоданы )))

#  -skeptik- » 19 авг 2016 13:53

Виталий Леонтьевич с недавних пор сменил свою риторику относительно Спартака и всего, что с ним связано. Тревожно.
Флинт +

#  Re:Member » 19 авг 2016 13:53

Вот и Мосфильм говорит ...результат есть )))) А некоторые не верят ;)

#  Dominecne » 19 авг 2016 13:51

gimp2, успокойся. Выбор уже сделан и нам его надо поддержать в ближайшее время. Фобам хотя бы до зимнего трансфертного

#  gimp2 » 19 авг 2016 13:49

ВВсем, кто когда-нибудь, где-нибудь работал, руководителем.
Вам нужен, начальник подразделения, у вас два кандидата. Один из них, с опытом работы, другой никогда не работающий на руководящей должности и которому за 50.
Вы кого возьмете? Вопрос риторический.
Редактировалось 19 авг 2016 13:51

#  BrestKB » 19 авг 2016 13:48

Бл...я! Как я хочу,чтобы у Кареры всё получилось! Как никогда сейчас переживаю за Спартак! Очень хочу,чтобы вопреки всем и всему мы стали чемпионами! Удачи, Спартак!!!
p.s. Петицию подписал.

#  Dominecne » 19 авг 2016 13:47

то есть Массимо будет объяснять чем он лучше Димы??? А также почему выбрали его???
бред

#  Valentinovich » 19 авг 2016 13:39

Затянувшиеся переговоры "Спартака" с Курбаном Бердыевым и возможный приход экс-наставника "Ростова" в команду сильно расшатали нервы болельщиков. Специально для того, чтобы успокоить их и объяснить, чем Каррера лучше Бердыева и почему был сделан выбор в пользу итальянца, была проведена закрытая встреча.
http://www.championat.com/football/news ... rtaka.html

Отчет будет? Нам расскажут чем Каррера лучше Бердыева? Или опять "останется в кругу семьи"?

#  man26 » 19 авг 2016 13:38

Доброго дня!
Mosfilmovskiy, Олег, вода камень точит.

#  Olddima » 19 авг 2016 13:34

Кхе, кхе
Шо то упустил за криком.
Усиливать то нас будут игроками?

#  Bestguy » 19 авг 2016 13:22

Во, самый лучший друг СМ отметился в поддержку Федуна :)

Виталий Мутко: «Я точно знаю, что Федун любит «Спартак» и переживает за него»
http://www.sports.ru/football/1043142250.html

#  Shitalex » 19 авг 2016 13:16

Дремучий » 19 авг 2016 12:09
# Дремучий » 19 авг 2016 12:09
Не верю я ни в какие прошения. Ну, дойдет петиция до адресата, и что он будет с ней делать? В лучшем случае? Нужно ему всё это как собаке пятая нога.

Во что веришь? Твои предложения что делать?

#  Бауманец » 19 авг 2016 13:15

По антифедуновской петиции.
Я подписал, пусть сколько угодно определяют в стадо, или еще куда.
Судя по тому, как быстро и нервно адресат отреагировал на петицию, стрела достигла цели.
Хотя, конечно, не стрела - скорее, шпилька в задницу политрука.
И пофигу, что там написано - в данном случае это большого значения не имеет, это лишь количественное выражение настроений против вакханалии, царящей в клубе.
Алекперов ей подотрется, это понятно.
Но осадочек останется.
Как и понимание того, что разводки у "мастера" начали заканчиваться.
А следующая стрела может быть и покрупнее калибром.

flint
+1

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".