![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Я чего не рассказал-то про техосмотр.
Ну, все нормально, осталось наличие аварийки, аптечки и огнетушителя. Показываю. Он смотрит - и гыгыгы. Показывает мне, а на огнетушителе край - 19 августа 2016 года. (голосом одиозного политического обозревателя) Совпадение?! Не думаю! (озабоченно) Брат Васильев!
Бандероль из Москвы 10100001685996 Хранится в отделении до 28 августа Отправление ожидает в отделении 249723 Заводская ул, 5 вт—пт: 09:00—17:00, Перерыв: 13:00—14:00 сб: 09:00—15:00, Перерыв: 12:00—13:00 +7 (48442) 20516 Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение. Прибежал, запыхавшись. Ничего не прочитал.
Увидел, что все на месте и побежал дальше. "Нас не догонят!!!" ((напевая голосом Армена Сергеевича Григоряна)
Проходящие мимо И вы, идущие следом...
...А на КБ Пулю - к 12-00 :) Кстати, заглянула вчера в штрафы. там мрак и откровения. во-первых, врубили камеру, отсчитывающую среднюю скорость на отрезке, в звенигородском тоннеле, во-вторых, какая-то сложная тема, что все тысячные штрафы - теперь за две, причем, судя по последнему, без права 50%, по статье повторное нарушение. Понять, что считается повторным нарушением логически мне не удалось. Если только не вообще все штрафы хотя бы при одном имеющемся (хорошо, если хоть только неоплаченные считаются).
Похоже, в прошлом придется оставить раскатку д. Лешково - Цветной бульвар (42 км) за 30 минут.))) Mike Lebedev, МУМЛ, на следующей неделе буду, вероятно, проноситься там где-то на районе у тебя. если удастся не 140 это делать, то заберу мою книгу. Готовься.
Тоже ждать отправки терпеть ненавижу. Помнится в детстве было четко известно: на поезд нужно приходить за 40 минут. А на самолет - за 2 часа (хотя я тогда и не летала ни разу). И это было нормально. Зайдешь, разместишься, выйдешь, погуляешь, попрощаешься, еще зайдешь, еще выйдешь. Еще в Универе по той же схеме действовала. Искренне удивлялась, что кто-то не приходит так на поезд. В какой-то момент это изменилось, на корню))). У меня вообще в этом месте бзик есть приличный))).
Негр с тонаром - это хорошо. И что не нашлось кому пошутить, что неплохо, если он вам еще и пересыпет старый в новый (помню эту офигенную процедуру по заправке картриджей)).
Доброе жаркое летнее Новости рекламы
Сидим вчера вечером в Организации, спокойно завершаем созидательный процесс. И вдруг заходит к нам... даже не знаю, как сказать, сперва и не поняли... короче, заходит негр К нам даже пидоры заходят иногда, когда дверью ошибаются. Тут у нас на этаже квартирует контора парикмахерских услуг, и к ним с определенной периодичностью на обучающие семинары слетаются со всей Москвы и области стилисты, в том числе и мужского условно пола. Стилисты, ну вы поняли, короче Да, так вот стилисты к нам заглядывают иногда, но вот негр – точно в первый раз Причем, если говорить толерантно и веротерпимо – негры на самом деле бывают разные. Есть посветлее, такие, в шоколадинку. Но этот – вот черный, как армейский гуталин! То есть, если бы не белки глаз – его вообще сразу не разглядеть! «Кто бы это мог быть? - подумали мы, - Неужели очередной стилист?» Но, согласитесь, при всей толерантности и веротерпимости, стилист, да еще и негр – это уже явный перебор Но оказалось – курьер. Привез нам долгожданный картридж с тонаром для принтер-ксерокса Улавливаете связь, да? Черный-черный негр привез черный-черный порошок По-моему, очень тонкий маркетинговый ход! Майк, чудесный рассказ!
А я терпеть не могу опаздывать, впопыхах грузиться на транспорт и т.д. Поэтому предпочитаю всегда иметь время в запасе на случай экстренной ситуации. Догоняю процесс из среднерусских возвышенных пердей.
а) Старый добрый Майк! б) Женщина-рыба - это, ващета, приговор. Если только мужчина-рак попадёца. в) Тарарамка прилежная. Хорошо. г) Максимку поздравил вацапом с первыми лучами солнца золотого. Длите! По приезде рассказал эту историю папеньке. Папенька посмеялся, а потом рассказал свою
Ехали они тогда в Псков на соревнования. Остановились где-то. Папеньку как самого молодого послали за пирожками. Ну, он пошел, а поезд трогался почти уже. Папенька пирожки им кинул, а сам схватился за лестницу эту выдвижную, чтоб залезть. А там защелка, которая ее фиксирует - то ли не защелкнулась, то ли сломалась. Короче, ка-а-ак ебанет ему сверху по башке! Могло бы и убить. А папенька тогда молодой совсем был, так что могло бы статься, что и не видел бы я папеньку своего, и родился бы сразу наполовину сирота Но папенька выжил. Боря Андрианов в дело включился, ну, может, кто в книжке дочитал уже до этих страниц Боря здоровый был. В академической "восьмерке" роли распределяются так. Восьмой номер - это загребной, самый главный, он темп задает, по нему все равняются. Загребным был Цеков. На первом номере - баковый, тоже ответственная позиция, на нем типа баланс и подруливание. А четверо в середине - это "машинное отделение" на сленге, там самые носороги сидят, от них типа основная тяга. Ну вот Боря как раз "машинное отделение" и был Короче, взял он папеньку и втащил прям на ходу. Хотя мог бы и бросить, что там, подумаешь, молодой, да мало ли их, тем более, что пирожки он уже старшим товарищам обеспечил Кровищи было много, но мозги уцелели, а это главное А вместо швов - Цеков, говорит, взял клей БФ и залил, до подхода медицинской помощи! Вот такой тоже был случай на полустанке Дааа, талант не пропьёшь... Мощно задвинул!
"Сказ о том, как идеальная писательская жена на какой-то момент перестала быть идеальной" :) Короче, подпрыгнул и в прыжке как-ак пробил по стеклу! Катя Гамова бы не постеснялась такого удара. Да что Катя Гамова, думаю, и диагональный Максим Михайлов одобрил бы
Ну, тут до Светланы Викторовны малек дошло, она трубу-то взяла, дескать, теперь-то ты чего нервничаешь? Да того Отошли чуть подальше от вагона. В принципе, было хорошо видно, как тяжело дается писательской жене путь от купе к купе, как падает и без того невысокая скорость, как переступает она через лежащее и уворачивается от летящего, и как растет напряжение, и как вспыхивает где-то вдали зеленый свет и гудит отвальный гудок Но успели Как раз в момент трогания состава и снял с подножки "Не, ну а что? Ну ведь успели же!" В принципе, да И если нужна мораль и выводы - то это именно они! И тут я вижу, что снаряги снаружи еще как минимум столько же! И вонючих туристов человек десять еще! Я-то думал, они все влезли уже, но нет! И с такими радостными криками, дескать, училка заболела, слилась эта овца, айда, ребята, сейчас все уедем, отлично, здорово мы ее напугали, залезем и попрячемся, то есть, я так понимаю, что пайщиков у них чуть более, чем посадочных талонов, не говоря уж о перевесе
Плюс еще народ, который вылез подымить на свежем воздухе Смотрю на часы - бля-я, уже вот-вот А эти давай швырять и лезть! Тут я понимаю, что обратно идеальная писательская жена с ее ловкостью может и не выбраться И Дмитрий такой озабоченно - пап, а какая следующая остановка? Да хер знает, сынок, а что? Да то, что как бы за мамой ехать не пришлось туда! Вот, сынок-то соображает Я ей звоню - сбрасывает. Очевидно, продолжается ля-ля-ля-ля-ля И надо понимать, что объявления "провожающих просим выйти из вагона" не будет, если проводница заперлась в купе и вызывает милицию Ну, думаю - ну семейка! Не опоздают - так, глядишь, уедут :lol: :D :) Ну, протащились кое-как через свесившиеся ноги и прочие элементы дизайна, добрались до мест, поставили вещи, хорошо хоть чемодан один был. Я сразу на выход, а жена с тещей давай опять о чем-то пиздеть
Я ей так аккуратно - Свет, вы не напизделись за сегодня? И послезавтра вы непременно увидитесь снова Да чо, да иди постой покури, да я ща А так было смутно слышно, а когда пошел обратно, то понял, что посадочный конфликт там вышел на новый уровень Да у вас перевес, да какой, да не ссы, подруга, ща по третьим полкам все раскидаем, да вы опизденели, что ли (причем именно в таких терминах), да начальник поезда, да ты кто, блять, такая, да милиция, да хуйиция, и весь проход и весь тамбур уже забиты снарягой, и проводница с криком "Идите все в пизду!" заходит к себе в купе, с грохотом захлопывает дверь и даже щелкает замком А туристы продолжают проявлять несобранность, все чего-то тащат как муравьи, и туда, и сюда, и обратно А на выходе я вижу, что проводница в тщетной попытке обороны подняла лестницу эту выдвижную Ну, мне-то что, спрыгнул И тут я вижу... Короче. Вся эта странствующая шобла полукругом выстраивается на вход с байдарками наперевес. И тоже демонстрирует собранность изрядную: у кого билеты - никто не помнит, где свидетельства на детей - тоже, один бодрый старикан только влезает в тамбур и радостно так орет оттуда: давай, дескать, похуй, после разберемся! Кидай пока ко мне байдарки!
И эти все начинают весело ему кидать! Поезд ростовский, народ южный, эмоциональный. Персонал тоже Проводница в визг. Какой, блять, "кидать", старый ты хер! Они все на нее в ответ И кидают Сразу становится понятно, что они в пять секунд закидают весь тамбур к ебеням Хорошо, что русский писатель не растерялся и заранее ввинтился в их тесный круг, а то бы это - возьмемся за руки, друзья, и пиздец. И Дмитрий был рядом, мы с ним что-то типа коридора организовали Тут и теща приковыляла, и я их по этому импровизированному коридору протащил и в тамбур поставил, и идеальную писательскую жену тоже А места у них были дальние Поэтому это еще не конец истории В единственный раз, когда я не проконтролировал че, когда и откуда, только та самая привычка приезжать (и всех прочих заставлять приезжать) изрядно заранее позволила успеть на рейс, который был вовсе не из Домика, а очень даже из Шарика:)
Но в остальном я последнее время руководствуюсь старым (Курчата нет?) еврейским правилом: проблема, которую можно решить за деньги - это не проблема, а расходы. Которые будут впоследствии компенсированы уменьшением довольствия виновного:) Извини, если тебя задело про ебучие байдарки
У тебя ведь обычный ялик шестивесельный, так что не принимай близко к сердцу :oops: А у них, видать, сплав уже закончился, то есть - возвращаются, которые возраста Абилардо - все обросшие, грязные, вонючие, ужас! :D
Я раньше тоже свысока поглядывал на суетящихся вечноопаздывающих домачадцев, которые за два-три часа до отбытия или отлета торопились попасть на вокзал или аэропорт. Но теперь, после моего того фееричного опаздания на рейс, я, как вы понимаете, утратил на это моральное право.
(мисака писалась из лодки с середины озера) Короче, путь у нас самый дальний оказывается, вагон тоже, там даже платформа, она там и так низкая, а к двенадцатому вагону и вовсе закончилась, но это все полбеды
"В поход, друзья-туристы!" Ясное дело, в наш же вагон И их человек двадцать Причем такие, как это сказать... или возраста Абилардо, или наоборот, совсем дети И что самое печальное - с лодками блять, со своими ебучими байдарками сборными, я эти мешочки звенящие сразу признал :lol: Ну там дальше как обычно, объявление дежурного о пути прибытия состава мы не слышим (виноват, сами понимаете, водитель, ибо НЕ ТАМ припарковался, надо было ближе к репродуктору), где висит табло с расписанием мы не помним, номер вагона мы не посмотрели (долгий поиск билетов, затем тщательное убирание их на изначальное место чтоб не выскочили по пути из рук, а то сильный ветер), но пока вроде по графику. Даже с учетом покупки воды в дорогу длинную, потому что заранее купленную конечно же забыли, не знаю, кто виноват, но, наверно, тоже я, потому что не напомнил, а вместо этого всех подгонял и создавал нервозность
Два года назад братанов не посадили в поезд, потому что ввели правило, что только оригинал свидетельства о рождении, а у нас были копии, пришлось билеты сдавать и брать новые
Этой зимой, уже помня об этом, идеальная писательская жена при отъезде в санаторий все равно умудряется взять ТОЛЬКО ОДНО свидетельство, хорошо, начальник поезда оказался мужик с пониманием и взял Глеба, только я потом ему среди ночи через два дня свидетельство подвозил. Так что "всякий случай" - это у нас не пустой звук, случаи и в самом деле бывают всякие Поезд в 20.58
Причем обращаю только их внимание, что в 20.58 он УХОДИТ уже, а не гостеприимно распахивает двери своих вагонов В 20.04 выезжаем-таки со двора В 20.06 вдруг вспоминаем, что забыли телефон, а забыть его никак нельзя, потому что завтра может звонить директриса школы с каким-то важнейшим сообщением, пропустить которое никак нельзя. Причем где лежит телефон мы, ясен пень, не помним Ладно, разворачиваемся, прем обратно, хорошо, сразу позвонили и телефон сразу нашелся В 20.09 повторный старт с космодрома Байконур Ну там опять же то да се, бубнеж про то, что не той дорогой едем на вокзал (блять, там ОДНА дорога), но к половине швартуемся на привокзальной площади. Вроде можно выдохнуть Но не тут-то было Вот тут расходимся, конечно, с маэстром. Не люблю ждать.
Ну десять минут - куда ни шло, но обычно кофликтуем из-за получаса-часа "на всякий случай, мало ли". Ну там как обычно, то извлечение из подвала каких-то ебаных соленых огурцов позапрошлогоднего урожая, то попытка съездить на соседний хутор к какому-то мужику за непревзойденного качества домашними яичками, я вот хоть убей не пойму, ну ладно там огурцы и картошка, ну помидоры, но яйца, как и мужики - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!
Продолжаю сохранять спокойствие Короче, из родового поместья теща с Глебом должны были уезжать на поезде
Ну, я в уме держу, что если что - Глеб на следующий день уедет с нами на машине, а старая кочерга пусть добирается как хочет. Ну, в том плане, что сохраняю ледяное спокойствие, никого никуда не тороплю, про время не напоминаю, чтоб не было потом разговоров, что на всех орал, торопил, а в итоге целых десять (ДЕСЯТЬ, бЛЯТЬ!) минут пришлось торчать на вокзале, ждать, пока состав подадут Ясное дело, на вокзал надо прибывать так, чтоб прыгать на ходу, как Коля Тараскин, пусть объявят общегородскую тревогу, возраст и ловкость же позволяют нам выдать отличный финишный спурт А от родового имения до райцентра 15 км, по райцентру еще ехать наискосок минут пятнадцать, ну там то да се, а еще же уборочная страда, попрется какая-нибудь колонна сноповязалок и прочих говномолотилок, их не объедешь, прецеденты бывали, или мусора встанут дозором на въезде и, завидев московские номера, сразу накинутся с целью вымогательства, да мало ли что Сижу, курю, наблюдаю за процессом сборов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |