01.08.2016 - 31.08.2016

#  Serg_SM_13 » 19 авг 2016 21:14

Друзья, нид хэлп,

Амир ака Профессор, на ВВ присутствует?
Очень нужно вопрос задать!!

#  Los » 19 авг 2016 21:14

crucian » 19 авг 2016 21:02 crucian » 19 авг 2016 21:02

хмм . .пришлось специально смотреть .. мда . .))

#  Рафаэлло Джованьоли » 19 авг 2016 21:07

Правда в этот промежуток при Бескове, пятых и шестых мест не было' а так да...

#  Крофт » 19 авг 2016 21:06

wookee,
wookee » 19 авг 2016 17:15переведите, не пойму где опечатка.

Количество очепяток на книге в пятницу, начиная с ближе к вечеру, вызывает искреннее уважение)))
НЛ

#  crucian » 19 авг 2016 21:02

Специально посмотрел статистику выступлений Спартака при Бескове. У Спартака было 8 лет без побед с 1979 по 1987 год (не 13 правда). Наверно если бы был интернет Старостину пришлось бы туго :-).
Да и до этого у Спартака в истории были подобные периоды (1971-1979 например).

#  NikNik » 19 авг 2016 20:59

Leqion » 19 авг 2016 20:49То есть по этой причине АЕК не прошли?

Тебе про одно человек гоорит в целом - цепляешься за частности, как баба...

Да и в том числе из за этого - нет политики. Сказали будем строить 3 года так стройте. Сказали я доверяю тренеру - так доверяй. Шапито управляет такими как ты... Чаще в ладошки хлопай. Будет еще веселей.

#  Re:Member » 19 авг 2016 20:59

словесник, ну приходят к тренеру и гворят - ты с завтра - главный. Задача - кубок и тройка - пойдешь? Он говорит - окей, я справлюсь.
И я не верю ему, потому что он не сказал - эээ.. але, мне надо своего повара, няньку и водилу в ТШ и пару-тройку игроков по 10 лям штука.
Просто не верю. И две недели без движухи в этом направлении - только усиливают мои сомнения. Бикеич вон вообще хотел половину сетапа клуба менять. А модный итальянский тренер на прессухе поулыбался, Родионов и Профессор всем говорят что будет "ОК" и на этом все.
Я не верю в чудеса.

#  Мак-Гуру » 19 авг 2016 20:59

Как удачно данное интервью отвлекло от проеба КББ Барином.
Условия, не за то разговор..
Стрелочники в клубе, стрелочники на поле..

#  wookee » 19 авг 2016 20:57

Leqion » 19 авг 2016 20:49То есть по этой причине АЕК не прошли?

1)слабый тренер
2) будь у нас нападающий-страйкер, накидали бы Аеку пятерку.

А теперь главный вопрос - кто виноват, что у нас слабый тренер и кто жмется на покупку сильного нападающего?

#  Leqion » 19 авг 2016 20:49

wookee » 19 авг 2016 20:45Бессмысленно. Зенит, Краснодар и ЦСКА имеют костяк, и им по-большему счету + - нужны точечные закупки. Или ты не согласен, что у нас минимум 3 позиции - голые, пустая скамейка и если пара травм, то вообще жопа? Тогда я не знаю, чего добавить.

То есть по этой причине АЕК не прошли?

#  wookee » 19 авг 2016 20:45

Leqion » 19 авг 2016 20:30Приведите суммы трат по последнему трансферному окну всех клубов ПЛ.Для более четкого обсуждения.

Бессмысленно. Зенит, Краснодар и ЦСКА имеют костяк, и им по-большему счету + - нужны точечные закупки. Или ты не согласен, что у нас минимум 3 позиции - голые, пустая скамейка и если пара травм, то вообще жопа? Тогда я не знаю, чего добавить.

#  словесник » 19 авг 2016 20:42

Re:Member » 19 авг 2016, 20:37Их влияние на спортивные результаты мне известны

Серёж, а мне пока не очень.
Нойя Сальсес в первой команде с зимы -- и слегка в тени Саматова находился до ухода последнего. А вот пока он был в "Спартаке-2" -- все радовались физической форме нашей второй команды.
Пилипчук пришёл совсем недавно. О результатах его работы, на мой взгляд, говорить тоже рано.
Это не отменяет положения о том, что лучше, когда с главным работает уже постоянная команда. Но это и не означает, что таковая команда не может начаться с тех, кто есть сейчас.

#  Kid Amnesiac » 19 авг 2016 20:42

Из "миллионов" спартаковских болельщиков по миру нашлось 5 тысяч подписавших петицию в адрес неизвестно кого, неизвестно зачем и неизвестно, с какими итоговыми целями. Это путь к победе.

#  Re:Member » 19 авг 2016 20:37

словесник, дак он с этими людьми познакомился месяц назад. А должен работать с теми, с кем ему надо и с кем он готов и может добиться успеха. А все эти люди в Спартаке давно. Их влияние на спортивные результаты мне известны. И если пришел новый ГТ - пусть работает со своим чертовым штабом. А не с тем, кого ему выдали на складе.
Ролики я на ютубе на оф канале смотрел - https://www.youtube.com/watch?v=yBJ8i_TufRQ мне их безразличие видно и так.
И тут он с дефами работает - молодец. А кто атаковать будет? Будем играть в "ебани на Промеса"?
Я не встревожен. Я в ахуе.

#  onegoodtime » 19 авг 2016 20:35

Очень волнует судьба петиции, которуя я внезапно обнаружил даже на яплакал.
Тыщ пять то есть уже?
Ps. По последним двум окнам.!

#  Leqion » 19 авг 2016 20:30

wookee » 19 авг 2016 19:53Когда перед командой ставят задачу - медали, сами - экономят на фейр-плей, в составе - дыры, а тренеров увольняют стабильно раз в год - то это явное отсутствие вектора развития. Сам не знают, чего хотят. На авось...

Приведите суммы трат по последнему трансферному окну всех клубов ПЛ.
Для более четкого обсуждения.

#  словесник » 19 авг 2016 20:29

Re:Member,
Re:Member » 19 авг 2016, 20:19Каррера без штаба работает

Серёжа, в тренерском штабе -- 14 человек, из которых пять -- непосредственно тренеры (главный, второй, вратарский, по физподготовке и по реабилитации; трое из них -- итальянцы):
http://www.spartak.com/main/team/coaches/
О непонимании одним игроком можно было судить косвенно по ролику, снятому с тарасовских крыш лайфовскими старателями. Остальные известные мне отзывы (Зобнин, Ещенко, Фернандо) прямо противоположны твоему утверждению. Разумеется, знаю не всё :-).
Редактировалось 19 авг 2016 20:31

#  Re:Member » 19 авг 2016 20:19

новичок хзк, да все эти "активы движков" имхо на прикорме и будут кушать что барин дает. Молча. Загадочно. Чтоб не согнали. А то барин вот запретит красивые тряпки разворачивать - че потом делать будут посоны?
Всем похер на спортивные результаты - всем. Амиру вот Профессору Каррера понравился. А то что Каррера без штаба работает 2 недели - это типа в порядке вещей? У Карреры план на вход-выход по игрокам был?
Да Каррера - затычка, невовремя попавший впросак макаронник. Ты треньки посмотри - его половина игроков не понимает. Нас через 2-3 недели ждет неебовый пиздец. Потому что футбол такой хуйни что устроила управленческая команда Федуна - не простит.
Буду рад ошибиться. Но я некаррерю ни грамма.

#  serge59 » 19 авг 2016 20:12

Про Карреру писака итальянский его знающий...мелочь, а приятно...:"Гарантирую, если кто-то в России выскажется плохо о "Спартаке", Каррера не будет молчать – будь то игрок, тренер или даже президент другого клуба. Своих он в обиду не даст..."

#  mp » 19 авг 2016 20:11

wookee,
Ну тогда чего вообще ...?) Все в порядке тогда ))
К другим нормальные приходят,а к нам только мудаки .. Делать тогда нечего ))

А вообще если всю эту мутотень отбросить,то получилось все в привычном уже стиле. Сухой остаток таков;"сэкономили на должности спортдира.". Когда Родионов будет еще и старшим тренером,тогда и наступит уже самоокупаемость)
Ну и под общий шумок похоже потихоньку свернули очередную трансферную компанию.
А то размечтались тут. Смолов,Миранчук,Могилевец......Ростова половина ))))Остыньте ))
Редактировалось 19 авг 2016 20:15

#  SLegg » 19 авг 2016 20:10

Продолжается запись в команду идиотов! Возраст "игроков" не ограничен! Ежедневные тренировки в словоблудии и пизд@стве, аутотренинг по ненавидению фИдуна и всех его родственников, совместное разучивание новых антифИдунских кричалок и рисование баннеров - черно-белых, красно-белых, ЦВЕТНЫХ! Записывайтесь прямо сейчас! Телефон: 8(499) 268-79-52; 8(499) 268-07-65. Сайт: http://pkb3.org/paid-services/ambulator ... j-pomoshhi

Вы это, не ограничивайтесь петицией. Подайте коллективную жалобу на ЛАФа в суд о защите чести и достоинства, или с иском о причинении вам жутких моральных страданий :) Если каждый из 4500, подписавших петицию на данный момент, попросит хотя бы по 100 тыр. морального ущерба, то это же... вот он задумается... ему проще будет... это же сумасшедшие деньги (с) :)))

#  новичок хзк » 19 авг 2016 20:08

Penetrator » 19 авг 2016 20:00Вместо этих петиций, лучше интервью с Федуном обустройте.
Я думаю, он многое прояснит.

так он регулярно встречается с активом движа.
Вон Мосфильмовский ежегодно об этом загадочно говорит.
Пусть актив прояснит.
Хотя лакмусовая бумажка этих встреч это трибуна Б

#  wookee » 19 авг 2016 20:03

mp » 19 авг 2016 19:58Ни какими трибунами и петициями Федуна не убрать.А вот Гераськина или Жиркова,или обоих,на пример,можно попробовать.Вот где ОПГ настояшая. Ромашка отдыхает )

Придут другие мудаки. За 13 лет мало что ли их было... Или поставят очередную легенду, вроде Родионова. Легенда, слов нет, уважение и поклон до земли. Но в его способностях ген.дира сомнений все больше.

#  serge59 » 19 авг 2016 20:01

http://www.fanat1k.ru/news-157524-poche ... feduna.php

В этой статье есть руководство к действию совсем не глупое и более действенное, чем всякие голосовалки...
"...Первая мощная революция в "Спартаке" в эпоху Федуна также произошла, когда болельщики стали обрушивать свои проклятия на "Лукойл". Сергей Шавло и Станислав Черчесов покинули красно-белых, когда на трибунах появлялась надпись "Зло", где буква "о" была выполнена в форме капли нефти, символа компании, и флаги всё с той же перечёркнутой каплей.

Федун тогда сыграл на опережение и сменил менеджмент клуба, пригласив Валерия Карпина. С тех пор, кстати, все протесты болельщиков "Спартака" касались лишь персоналий тренеров, игроков, управленцев, самого Федуна, но не "Лукойла". И Алекперова такая ситуация вполне устраивает...."
Это реально зацепит Аликперова...)))

#  Penetrator » 19 авг 2016 20:00

Бауманец

Лёня глуповат, конечно, но не настолько, чтобы не понимать

Леня вообще не глуповат. И то что мы чемп не выигрывали ...
Он вполне порядочный товарищ.

Вместо этих петиций, лучше интервью с Федуном обустройте.
Я думаю, он многое прояснит.
Он не дурак.

#  mp » 19 авг 2016 19:58

Ни какими трибунами и петициями Федуна не убрать.А вот Гераськина или Жиркова,или обоих,на пример,можно попробовать.Вот где ОПГ настояшая. Ромашка отдыхает :))

#  wookee » 19 авг 2016 19:53

Leqion » 19 авг 2016 19:40Вектор развития...красиво звучит. В чем он должен заключаться?Тренера к нас ни когда не было? Открытие просто). Скольких с Вашей же помощью сожрали?)

С моей? Ниодного. Я оказывал поддержку всем тренерам, которые нас тренировали.
Про вектор даже говорить нет смысла. Когда перед командой ставят задачу - медали, сами - экономят на фейр-плей, в составе - дыры, а тренеров увольняют стабильно раз в год - то это явное отсутствие вектора развития. Сам не знают, чего хотят. На авось...

#  alex_calcio » 19 авг 2016 19:52

» 19 авг 2016 17:09Команда скатилась на на вторые поли в ЧР в годы правления Карпина и Аленичева

ни хуя себе новости, Карпин то оказывается че натворил, почитай чемпионов и на дно. Ещё и супер игрока Баженова Никитоса выгнал ну и ещё там...Ну а Аленичев то вообще за гранью.
Редактировалось 19 авг 2016 19:54

#  Бауманец » 19 авг 2016 19:50

Penetrator » 19.08.2016 19:31:16Чувак, мож и не понимает, что творит - но он дело делает.

Всё он, сука, понимает.
Лёня глуповат, конечно, но не настолько, чтобы не понимать, что 13 лет без единого трофея для Спартака - это позор.
Да еще и при вложениях, сопоставимых с цска.

Penetrator » 19.08.2016 19:31:16Что Вы своей петицией "зарядить" хотите?

Эти уроды боятся только одного - полоскания с трибун и поводов для социального недовольства.
Разумеется, только потому, что это не понравится в кабинетах повыше.
Поэтому если есть шанс это недовольство выразить количественно и ткнуть в Лёне в фейс - это надо делать.
Чего добиваться?
Только одного - вменяемого и профессионального менеджмента.
Без зятьёв, жирковых и измайловых.
Не гадюшника на "сдержках и противовесах", а четкой команды, работающей на спортивный результат, прежде всего.
Искоренения кумовства, непрофессионализма и интриганства.
По баблу к политруку вопросов лично у меня меньше всего - и с таким финансированием можно было добиться гораздо большего.
Уж в ЧР-то точно...

#  Penetrator » 19 авг 2016 19:48

# МИНСКий КБ »
по мне так принесёт, в любом случае: вода камень точит!
:)) Ты шустрый.

Я никого не обвиняю и не отрицаю прогнозов правдивости.
Минск - вода камень точит.
Ну нам же не Спартак точить ... :))

#  Leqion » 19 авг 2016 19:40

wookee » 19 авг 2016 19:37Это вторая претензия - отсутствие опытного тренера и вообще какого-либо вектора развития.

Вектор развития...красиво звучит. В чем он должен заключаться?
Тренера к нас ни когда не было? Открытие просто). Скольких с Вашей же помощью сожрали?)

#  wookee » 19 авг 2016 19:37

Leqion » 19 авг 2016 19:35Я давно догадывался, что именно Федун тренирует наших футболистов, именно поэтому АЕКу и проиграли..Состав не дотягивал...Вот Ростов-то другое дело. Там денег не жалеют, поэтому второе место и ЛЧ..

Это вторая претензия - отсутствие опытного тренера и вообще какого-либо вектора развития.

Двух причин мало?

#  Penetrator » 19 авг 2016 19:37

Шульберт » 19 авг 2016 19:29
И словно мухи тут и там ходят слухи по сайтам... Я щас говорил со знакомым из Казани, так он говорит, что за время работы Бердыева в Рубине лишь агентам было выплачено под 70 лямов Евро
-----------
Так это нормально.
Мы просто не привыкли к нормально оплачиваемым отношениям. :))

#  МИНСКий КБ » 19 авг 2016 19:37

# Penetrator » 19 авг 2016 19:31

по мне так принесёт, в любом случае: вода камень точит!
Такие вещи в любом случае заставляют относится более внимательно тех, на кого они направлены!
Это как тот же гаёвый, который ведёт себя с водителем по-хамски, а когда его снимают на камеру, более правильно, вежливо, по закону.

#  Leqion » 19 авг 2016 19:35

wookee » 19 авг 2016 19:26Как Вы Сергей живете с такой наивностью то в этом мире? Все в команде идет через Федуна и под его контролем. Нет цели усилиться - никто не усиливается.

Я давно догадывался, что именно Федун тренирует наших футболистов, именно поэтому АЕКу и проиграли..
Состав не дотягивал...Вот Ростов-то другое дело. Там денег не жалеют, поэтому второе место и ЛЧ..

#  malyushenko » 19 авг 2016 19:34

Белорусский товарищ, Меркину клуб уже по губам провёл, надо идти дальше, послезавтра серьёзный соперник. Извините меня, но какое право эта скатина имеет право так унижать людей которые делали историю Спартака.

#  Penetrator » 19 авг 2016 19:31

МИНСКий КБ » 19 авг 2016 19:25

Я не подпишусь под этими лозунгами.
Федун , конечно, чутка мутный.
Но он бабло вложил в базу, стадион, академию.
Чувак, мож и не понимает, что творит - но он дело делает.
Что Вы своей петицией "зарядить" хотите?
Это пользу Спартаку принесет?

#  Шульберт » 19 авг 2016 19:29

И словно мухи тут и там ходят слухи по сайтам... Я щас говорил со знакомым из Казани, так он говорит, что за время работы Бердыева в Рубине лишь агентам было выплачено под 70 лямов Евро.

#  wookee » 19 авг 2016 19:26

Leqion » 19 авг 2016 19:20Конечно Фернандо. Опечатка. В трансферах то есть вина Федуна? Он обещал и не купил? Или денег не дал?Он сам должен был найти игроков?

Как Вы Сергей живете с такой наивностью то в этом мире? Все в команде идет через Федуна и под его контролем. Нет цели усилиться - никто не усиливается.

#  Penetrator » 19 авг 2016 19:25

По чесноку, конечно хочется прислушаться к "староверам" по поводу тренера.
Но они почему-то молчат. Они все умерли. Не дождавшись ...

#  МИНСКий КБ » 19 авг 2016 19:25

Все подписали петицию?!

https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BB%D ... ylink_long

Хоть она и немного наивная, но ВСЁ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!
каждая мелочь!
Спартак надо спасать из лап этого зла!
В любом случае такие петиции принесут только +++ нашему клубу и заставят больше тратить сил, бабла на Спартак!

#  Рафаэлло Джованьоли » 19 авг 2016 19:22

А Бикеевич то ходок оказался(с)
То есть некоторые впрягаются за его финансовые интересы? Я так понимаю? А как же порядочность там, дух и т.д. И т.п.

#  Penetrator » 19 авг 2016 19:20

Бердыева склоняют туда-сюда.

Ну он же не панацея.
Хороший тренак - не более.
Нам любой тренер подойдет, который прочитал "Историю Спартака." и чутка проникся.
И все.
Никто читать не хочет.
Или разучились читать.

#  Leqion » 19 авг 2016 19:20

wookee » 19 авг 2016 18:54Если ты про Фернандо, то трансфер годный. Но у нас полсостава - дыра. Скамейка - дыра. Все понимают, но никто ничего не делает

Конечно Фернандо. Опечатка. В трансферах то есть вина Федуна? Он обещал и не купил? Или денег не дал?
Он сам должен был найти игроков?

#  fac » 19 авг 2016 19:16

VUK-slava » 19 авг 2016 17:07Команда скатилась на на вторые поли в ЧР в годы правления Карпина и Аленичева , которых с вашего одобрения и полной поддержки Федун вынужден был терпеть на посту ГТ . А теперь, будьте любезны, разделить с ним этот позор , и не забыть упомянуть себя в петиции как безусловного виновного в сегодняшнем положении команды.

Извините , я что -то пропустил, когда это Федун отдавал "правление" клубом Карпину , и тем более Аленичеву ? Логично предположить , что Карпин "правя" Спартаком в сезоне 13/14 купил бы себе не Эберта для борьбы за золото , а кого нибудь по- гуще .Как то странно не находите ? Правил -правил, и сам себе Эберта привёз - смешно . Я вас не сильно огорчу ,если скажу ,что назначает и увольняет тренеров один человек , и это не Карпин и Аленичев ,и поддержка болельщиков его мало волнует .
Интересно , почему после срыва переговоров с опытным Бердыевым , не попытался , тот кому до этого "навязывали" молодых -перспективных, не пригласил другого тренера но с опытом , а назначил опять молодого -перспективного ? Опять навязали ? :shock:

#  Montez » 19 авг 2016 19:15

Мне так показалось, что если бы не существовало твиттера берлинского активиста, то люди просто не имели бы никакого мнения о том, чем и как в клубе занимаются Жирков, Гераськин и прочие.
И судя по всему, эта проповедь обосравшегося попа Гапона продолжается уже лет десять.
Теперь дошло дело до петиций. Чую, скоро он будет заявки в московскую мэрию отсылать на проведение митингов.

#  chedmi86 » 19 авг 2016 19:11

Петицию подписал +1, спасибо flint, до этого не видел. Друзьям отправил, по зёрнышку и соберём нормальное количество.

#  blind_guardian » 19 авг 2016 19:03

А зять то молодец. Нашел щель как говорится через которую пролез в большую жизнь

#  wookee » 19 авг 2016 18:54

Юрис » 19 авг 2016 18:23так об этом и надо было в петиции писать!

Я не составлял. Но понимаю, что просто так для нольтрофеича она не пройдет. Текст - не важен, как таковой. Важен факт.
Дергаются суки понемногу. Иначе бы в прессе была тишина.

Leqion » 19 авг 2016 18:27Фернандес не годный трансфер?

не знаю, спроси у коней) В составе Спартака я Фернандеса не знаю.

Если ты про Фернандо, то трансфер годный. Но у нас полсостава - дыра. Скамейка - дыра. Все понимают, но никто ничего не делает.

NikNik » 19 авг 2016 18:52А так то да у многих тут все нормально, все замечательно. Сидят только других хаят. А вот динамику нашего падения, причем целенаправленную из них почему то никто оценить не может.

А я за шо?(с) х\ф Ликвидация

Я так и говорю, целая пачка инет-пистоболов, спорят со мной, затыкают, ругаются, доказывают. Очевидного не понимают. Ну ладно я, на ВВ без года неделя, Мосфильмоского бы послушали.

#  NikNik » 19 авг 2016 18:52

wookee » 19 авг 2016 18:19И это в сезон, куда постаревшая конюшня входит без трансферов, на 3 фронта. Стоящийся с нуля - зенит. Чемпионство лежит вот ,безхозное - перед глазами.

Чемпионства в планы бейсболки не входят. Я устал повторять если бы хотел - то когда уводили Быстрова купил бы двух игроков очень приличного уровня и забрал бы его. Ему это не надо !!! Кто к нам пришел вместо Быстрова ? Вот именно )))

И так у нас всегда - для бейсболки главное чтобы массы не сильно возмущались. Спортивные результаты его не интересуют.

Если бы большинство болельщиков устраивало бы борьба за 5-8 место для него это был бы вообще идеальный вариант. Но мы кстати постепенно с помощью него туда и идем. Если 10 лет назад кто-то сказал наша цель борьба за призовые места. Не просто сожрали бы с гавном, а была бы волна возмущения. А сейчас уже хавают и все нормально - так что еще лет 10 подождем и третье место будем великим достижением и будут ему радоваться.

А так то да у многих тут все нормально, все замечательно. Сидят только других хаят. А вот динамику нашего падения, причем целенаправленную из них почему то никто оценить не может.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".