новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Montez, ну о чем тут говорить, на конюшню в Химках на какой нибудь Арсенал больше ходит:) Какая там оппозиция.
Слышал много мнение , что Алень подал в отставку в надежде что ее отклонят . Это близко к истине ?
После милионной петиции о роспуске сборной , на пятицую с 5 тыс человек никто даже бровью не поведет . Должны быть не анонимные подписи , а реальные интервью известных и уважаемых людей в большом количестве .
Счас то чего истерить и агетировать по поводу петиции, информационный фон создан, заинтересованные лица высказались.
Я петицию не подписывал, потому что не читал, вернее начало прочитал, прилив энтуазизма не испытал. Мудаками всех тех кто подписал не считаю, если что. Петицию про название улицы тоже не подписал, ибо, считаю что названием улиц должны заниматься местные жители.
Конечно же будут - лизнешь барина 20 раз в опу - привезут Эберта. 100 - второго Промеса. Ну а за 500 он тебе лично Месси привезет. Ты главное старайся... Это вот что в мозгу должно быть - чтобы привязать петицию, как оправдание что вот он возьмет больше и никого не купит. )) Так как 5к человек что то там, где то написали. Это из разряда все рвачи, пидарасы. Не важно пипл все схавает - холупки то строятся. malyushenko » 20 авг 2016 11:03
... Но раз цифирка в петиции очень маханькая, неожиданно нечтожная, я думаю это его порадует... Я вам предлагаю ещё больше порадовать вашего кумира. Напишите свою петицию - в защиту и поддержку Федуна. Вы очень удивитесь - сколько людей вас поддержит (аж 6%), а уж как Федун будет рад... словесник » 20 авг 2016 09:58
... Ре-петиции — червь революций. Эволюция снова не в счёт... Эх, Володя! Какая эволюция, одна сплошная деградация... Приобретения не будет так как им некому заниматься. И никому оно не нужно. Завтра пойду на футбол. И увижу насколько усердно тренировались и чего натренировали. Вернусь - расскажу)) Byl, уверен, что под руководством нового наставника все без исключения футболисты Спартака усердно работают на тренировках и готовятся к предстоящей игре, неотвлекаясь на всякий посторонний бред.
Предполагаю все таки, что преобретение до конца месяца будет. Byl, да иностранцам, мне кажется, вообще пофиг, они уж точно "советских газет" не читают. Тем более Каррера всяк им ближе, чем Бердыев с четками.
МИНСКий КБ, паренек, малость поднадоел ты уже. Это не говоря о том, что за ссылки на внешние ресурсы (как единственный смысл сообщений) здесь предполагается хорошая такая банька.
это неправильная логика: сидеть, молчать и не высовываться! Такая (а лучше такие) петиция в любом случае положительно повлияет на федуна и заставит его внимательнее относиться к Спартаку! Быть в тонусе! Вон уже какой шум из-за этой петиции, чуть ли не все её прокомментировали! Ага. Купит он тебе игроков нехер ему делать. Он с активом что зря встречался чтоли. Такие встречи одна за два Промеса идет. З.ы. представляю что о происходящем в клубе думают игроки, особенно иностранцы. В завершение "поэтического утра", чтобы не терли ВВеликие...
От большого русского поэта Н.А.Некрасова ВЕЛИКОМУ КЛУБУ ФК СМ. (он бы за нас болел). Выдь в Инет, чей тут стон раздается На просторах КБ ГостеВВой? Этот стон обсужденьем зовется = Друг на друга идем с булавОй. ГостеВВая, зимою ли, летом Ты к себе привлекаешь, маня, И великою скорбью, сокнижник, Мы наполнились, зло затая. Где СПАРТАК, там и стон... Эх, сердешный! Этот стон, этот плач бесконечный! Ты воскреснешь, исполненный сил, Иль навек погрузишься в трясину? Все, что мог, ты уже пережил, - Обращенья, АЕК и Якина. И духовно навеки почил???
Как любит повторять Александр Рыгоравич Лукашенко: "это не оппозиция". Есть опасения, что из-за писульки ЛАФ в это трансферное окно больше ни копейки не даст на усиления, мол ах херовый я, но тогда вообще ни цента не получите. Пишите дальше. Но раз цифирка в петиции очень маханькая, неожиданно нечтожная, я думаю это его порадует и стоит ждать одного двух новичков.
Сразу скажу, прощаю) Это на новой ВВ, лет 8-9 назад я был активным ламером) Но ещё раз повторяю, я же не рекламирую никого, выгоды денежной не извлекаю...так что, это , если только на спам тянет, но это же не совсем подходящее слово.
У Вас простите всего 7 сообщений и 5 из них одно и тоже рекламное действо. 2 Словесник
Да нет там никакой точки невозврата. Просто Леонид Арнольдович, барин наш, решил не смущать нас своим присутствием. А просто сказал: Идите прочь, холопы. Всего-то
нет, никто мне не платил, естественно. Да и не рекламирую я никого! Просто это один из инструментов воздействия на абсолютное зло и тупик для клуба - федуна. Все подписали петицию?!
Хоть она и немного наивная, но ВСЁ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! каждая мелочь! Спартак надо спасать из лап этого зла! В любом случае такие петиции принесут только +++ нашему клубу и заставят больше тратить сил, бабла на Спартак! -------------------------------------- Несколько голосов осталось! Давайте поднажмём! krash, забанят как пить дать. Богдан за Гессе попал, хотя это долг чести был, он пари проиграл Ценителю, когда Аленя сняли. Сергей, думаешь, учтут, что не немец-перец-колбаса, а великий певец горя народного?
Словеснику
Володь, ты против Николай Лексееича ничего не имеешь против? Мне лавры Богдана с утра покоя не дают. Тем более, что здесь уже на Гостевой и про конский флешмоб заговорили. Сыкотно становится. Поэтому продолжу "скрытую агитацию". Против кого? Не знаю... Рога трубят ретиво, Пугая ранний сон детей, И воют псы нетерпеливо... До солнца сели на коней - Ушли... Орды вооруженной Не видит глаз, не слышит слух, И бедный дом, как осажденный, Свободно переводит дух. Меняя быстро пост невольный На празднословье и вино, Спешит забыться раб невольный. Но есть одна: ей всё равно! В ее душе светлей не станет! Всё тот же мрак, всё тот же гнет: И сон перерванный не манит, И утро к жизни не зовет. Скорей, затворница немая, Рыданьем душу отведи! Терпи любя, терпи прощая, И лучшей участи не жди!.. azvent,
Мульт так себе, не ахти. А вот понять хочу чего все эти негозы и монтезы неделю строчят? Флешмоб конявых? С давней уже подачи DyG’а («Точка. Невозврата»)
*** Точку нашу зовут Невозврата. За спиною журчит Рубикон. Спят над ромбом четыре карата. Неусыпен вэвэшный местком. Ре-петиции — червь революций. Эволюция снова не в счёт. Ручеёк подростковых поллюций Мутновато по тексту течёт. Нашу дочку зовут Невозрада. Книгу-мать придушила давно. Это модерн-боленью* награда, Суть которого — «Мы и ..овно». ________ * — понимаю, что кому-то эта формула кажется вечной. Для меня же в силу возраста она всё равно «модерн». ЧеРэ ~ Почему Бердыев не стал тренером Спартака ~ (мультсериал от Мультбол)
krash, Сергей! Други! Братья во ВВ ("осипший голос его окреп и стал горячей"). Слушайте меня все! Свершилось злодеяние! В застенки, в довесок к светилу аналитики Ироду, брошен еще и культурный светоч, только благодаря которому я и узнал о существовании Гессе, досточтимый юзер Богдан ВМ1964! Ежели у кого в излишке чай, курево, сахар, теплые носки - формируем передачку. И, главное, ПЕТИЦИЮ! Я предлагаю - в Генпрокуратуру, в Роспотребнадзор по линии защиты прав потребителей, и в ООН - это обязательно. Еще в Юнеско можно. Olddima.
- Как ты так без литра можешь? - "Да" - признался он. Могу. (Путин и мужик). krash,
А мне напоминает мою покойную бабушку с её: "Сталин ничего не знал, это Берия был плохой.") Ржавая постапокалиптическая инфо машина выдает очередные сблевы для одноклеточных.
Полит технологии для масс работают без сбоя. - Следим за руками, за руками, за руками ...... а вот и заяц из рукава. А шо Бесков был для Спартака идеальным? Из мусоров то.. Придумали: Бердыеев рвач, пилил, хочет весь кишлак в Лукойл пристроить, посчитали таблички засветили. Типо , а резалт то у него говно. Угу, у Аленя он просто шикарный, особенно с домом престарелых, где он на удержание счета на своем стадионе взялся играть. Было время без побед - крепитесь там. Не ропщем. Расходимся. Они еще не всю капусту сожрали. Дайте им время. Весь этот бампер из Жирковых, которых Федун породил, чтобы отгородиться от рож ПБ, как вселенная Кин Дза Дза. Раковая опухоль втершаяся в клуб. Они думают Федун главное зло ))))) В зеркало бы посмотреть многим. То Карпина на царство, то Аленя своего по партии протянем. Один спиздил 20ку у Шпанцев под стройку Рублевки для европейских оборванцев и был готов выдержать удар атомной бомбы по кумполу, второй, как Титаник ушел в ФНЛ и не захлебнулся. Сами то готовы к себе в управленцы брать лузеров и неумех? Провели закрытую встречу для достойных, которые могут успокоить вбросами массы. Жрите и не пиздите. И так без конца: Ловчев, Спроси у Бышовца, найди ОИРа на рыбалке, Мутко и присные отвлекутся от стройки Крестовского, Орлов, Баженов стайл, Кафельников лимитед. Пейзаж готов - навались, раскупаем живопись! Гуделл
Не, Дим, не начнется. Куда нам с Николай Алексеичем... Это ж Гессе...сразу про бисер мысли в голову лезут, правда, не про игру. krash, Сергей, сейчас Богдан проснется, и затеется диспут через века - Гессе-Некрасов
"У Спартака было 8 лет без побед с 1979 по 1987 год"
Парадокс. А девять лет- с двумя победами! Н. А. Некрасов.
ЗАБЫТАЯ ДЕРЕВНЯ 1 У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет! «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка. 2 Кто-то по соседству, лихоимец жадный, У крестьян землицы косячок изрядный Оттягал, отрезал плутовским манером. «Вот приедет барин: будет землемерам! — Думают крестьяне. — Скажет барин слово — И землицу нашу отдадут нам снова». 3 Полюбил Наташу хлебопашец вольный, Да перечит девке немец сердобольный, Главный управитель. «Погодим, Игнаша, Вот приедет барин!» — говорит Наташа. Малые, большие — дело чуть за спором — «Вот приедет барин!» — повторяют хором... 4 Умерла Ненила; на чужой землице У соседа-плута — урожай сторицей; Прежние парнишки ходят бородаты; Хлебопашец вольный угодил в солдаты, И сама Наташа свадьбой уж не бредит... Барина всё нету... барин всё не едет! 5 Наконец однажды середи дороги Шестернею цугом показались дроги: На дрогах высоких гроб стоит дубовый, А в гробу-то барин; а за гробом — новый. Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету — и уехал в Питер. Ничего не напоминает? Что такое "не принята отставка" в нашем контексте не тоже самое, что "не дали уволиться".
Сколько раз видел, что заслуженного, долго проработавшего на организацию человека , продвигают на высокую должность. Где он работу , в общем то , заваливает. Он высказывает начальству желание уйти с поста ( вовсе не значит - уволиться из родной, любимой компании ), в случае с Родионовым - например - обратно в Академию или куда там. Ему говорят - извини, пока заменить некем, пока ты. Вот и вся история. Кто вам сказал, что Родионов хотел уволиться из организации "Спартак"? Нормальная, совершенно нормальная история. # Bordo0706 » 20 авг 2016 01:38
Петицию поддерживаю, стоять не манишки :D ворочить Тут не в пе ...... дело, а что делать дальше.... В странных компаниях ты работал. Страна свободная, если хочешь уйти - всегда можно договориться. Если нет - всегда есть ТК и 2 недели. Всё иное обговаривается и решается. Рабства точно нет :) Спартак есть! С Краснодаром будет точно круто. Жаль, что впервые в этом сезоне не смогу посетить Дом! Петицию поддерживаю, и суть даже не в формулировках и не в акцентах написанного, а в её существовании. Чем больше она соберёт, тем лучше. Чем больше будет петиций, тем лучше. Не поможет? Поможет другая, или другое. А она поможет. Это повод, прежде всего, информационный. Федун боится именно информационных поводов!
Принцип, что "осадок остался" действует, и действует не только в спорте, но и везде, не только у нас, но и во всём мире. Об отношении к владельцу клуба, тем более пока самого популярного в России, знают все: об этом рассказывают в новостях, об этом говорят и спрашивают в аналитических передачах, об этом говорят комментаторы при игре команды, об этом рассказывают комментаторы со всего мира, если команда играет в еврокубках. Ни одно более-менее длительное обсуждение клуба не будет обходится без этого вопроса. Но работает это, если позиция будет более-менее объединённая. Именно этого и боится Федун. Именно поэтому и идет такая быстрая реакция. Именно информационно он отвечает всегда. И, самое главное, его "аргумент" работает. Он всегда рассчитан на одноклеточных, но работает. Рассказывать про то, кто там формальный владелец и кто чем руководит он может только на Первом канале, а не людям, которые интересуются вопросом. Также, как и его стандартный ход с альтернативой. Если не я, то "Динамо", и вылет в ФНЛ. И ведутся, как повелись на Карреру. Ну, тут правда, более тонкая комбинация со сливами, которые обрастали всё более феерическими фантазиями по мере того, как шло время,и Федуну надо было что-то решать, а Бердыев не принимал его стандартные условия для любого другого тренера без полномочий, в том числе чисто спортивных, которого семейка сольёт в любой нужный момент. Тут на книге недавно, кстати, вспоминали Ари, который тоже оказался в свое время рвачом в нужный момент. Прием опробованный, и всегда действует. Как и случай с внушением про печальную альтернативу. Либо я, либо ФНЛ. Так и с Каррерой. Подкинули идею либо Бердеыв, либо Каррера, а потом закидали Бердыева инфоговном своими сливами. Третьего не дано, как бы говорит нам одна извилина! Одноклеточные велись, ведутся и будут вестись. Так это работает. Не только в спорте, но и везде, не только у нас, но и во всём мире. И ничего с этим не сделаешь... Негоз, это точно у них не на этот год. Помыть потом.... В общем Курбыч научил... Только тренить не научил |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |