новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Те деньги, которые, счас в английском, американском и китайском футболе возвращает нас в 90-е. Покупая юзеров за двадцать, мы покупаем один фиг объетки. Мы никогда не натям Реал с этим составом. Нам нужна династия. Это не то что счас, но это не то, что вы требуете в своей петиции.
Юрис,
Не знаю, какое имеют отношение мои сообщения и мои мысль к твоим выводам обо мне, и вообще, какая разница кто Я?! Пора уже хотя бы тут перестать общаться с помощью ad hominem - уже никто всерьёз не воспринимает. И твой разговор ВЫВОДАМИ - это не аргументация, а твоё мнение, под которое ты подводишь мысль. Я из поколения глориков? Ты точно знаешь, что это означает? Это те, кто поддерживают лидеров, и мечутся туда-сюда, а не те, кого ты имеешь в виду. НЕ те, кто вырос в эпоху побед клуба, потому что, по твоей логике, я бы сейчас писал не здесь, а на конских или бомжовских гостевых. А из тех, кто растет сейчас в эпоху побед ДРУГИХ, потом станут вполне себе активом, и чем больше процент тех, кто растет сейчас, тем больше процент тех, кто потом будет в пользу "врагов" "крепок духом", как ты говоришь. Хотя тут, ты по-моему, тоже путаешься - об этом ниже. И петиции пишут те, кому не безразлично, что происходит. Не безразлично то откровенное издевательство, которое происходит со стороны руководства. С каждым разом снижаются и требования, и ожидания, и задачи. И всё спокойнее, и спокойнее это воспринимаешь ты и твои соратники по равнодушию. И ситуация с Бердыевым стала более, чем показательной, когда Федун скормил тебе и однополчанам то, что хотел. И это всё проще и проще заходит в тебя. Это как организм: если блюет или тошнит, то это еще нормально - не принимает ту гадость, которую ему пихают, а если уже никакой реакции, значит, писец, привык и забил - гадости и говна уже слишком много. НЕВОСПРИИМЧИВОСТЬ. Насчёт крепости духа я ничего не понял. В чём она выражается, на твой взгляд? В том, чтобы крепче сжать булки, когда тебя имеют в коленно-локтевой и убеждать себя, что всё хорошо? Не, ну, тоже вариант. Более того, так многие всю жизнь живут. А вот кого-то это не устраивает! И, если ты не готов сам подписать, то это не повод вылезать из кустов и кричать "ах вот он какой. Да что он о себе возомнил?", чтобы он тоже не выёживался, а сидел и говно жрал.
Ты сам почитай, что ты пишешь...вдумайся. Разговаривать с тобой не о чем. Уже не смешно. Удачи тебе. Всяких противников повидал «Спартак» за тридцать с лишним лет своего существования. Но с таким, как на острове Кипр, не встречался никогда.
Прилетели мы туда весной 1962 года, в самую благодатную пору. Весь остров — в пышной зелени, которую к августу солнце беспощадно выжигает. Травяных полей на Кипре нет. В Никозии, столице острова, они земляные, но твердые, словно камень. А в городах Ларнака и Фамагуста и вовсе ровные, как столы, асфальтовые плацы с насыпанным сверху тонким слоем песка. Играть на круглых шипах здесь невозможно. И хозяева подарили нам бутсы с мягкой каучуковой подошвой. Неожиданно возник спор между столичными клубами «Апоэл» и «Олимпиакос»: обе команды претендовали на встречу со «Спартаком», а игра выпадала одна. Было принято соломоново решение — дать каждому из претендентов сыграть против нас по тайму. Москвичи выигрывают первую половину 4:2 у голубого по цветам «Апоэла». После перерыва, к удовольствию зрителей, нашим противником становится желтый «Олимпиакос». Приспособившись к грунту, спартаковцы забивают и ему четыре гола, но свои ворота на этот раз сохраняют сухими. В итоге 8 : 2 и тридцать противников, потому что киприоты в той и другой команде сделали четыре замены. Спартаковцы, выигравшие к осени звание чемпиона СССР, в шутку заявляли, что их победу обеспечили весенние игры на острове Кипр. Ведь они воевали там с противником, втрое их превосходившим численно... (С) Н. Старостин. Да, у меня проблема. Я устал читать бред про какието покупки, перспективы и прочий сблев. Нафиг ссылки тут эти постить? Нафиг врать себе и людям?? Я тебя прошу не пиши ничего,мы уже пол ростова купили. Отдохните, фантазеры. Откровенно говоря я тоже, или не тоже, воспитан глориком на 90-х, и у меня эфект то другой, мне нужны скальпы Реалов. Зачем мне чемпионство, что бы над конями поржать. Что бы потом вместо них огрести от потных негров от сити, да нахуй. Нужна система, которая даст возможность дрючить их. А это база, стадион, академия, телевидение, мы должны создать условия возврата хоть каких то денег, или мы будем клоунами как зенит. Не, мне счас возразят, что мы с проебами скаму еще большие клоуны. Тоже факт.
Юрий, очень интересная теория. Даешь еще 100 лет без побед, ни одного глорика не будет, правда и старые "сильные духом" тоже уже помрут! Вот тогда и заживем! Интересно, а воспитанных не на победах 90ых прям все-все устраивает?
Ну ты доставляешь! ))) Вот честно,я не понимаю тебя...Что в моей мессаге о новости об возможном новичке тебя не устроило?Тем более это новость была на крупном интернет-портале. Бл...я, реально ты неадекватен... У тебя проблемы какие-то? Bordo0706, не обижайся на меня, но ты из поколения болельщиков-глориков, воспитанных на победах 90-х годов. Теперь бомжам любители побед дают прирост в ряды их почитателей. А наши бескомпромиссные охотники за славой ищут крайних и петиции подписывают.
Внефутбольные обстоятельства в нашей жизни меняются, и эти обстоятельства влияют на количество почитателей того или иного футбольного клуба. Сейчас болельщиков у Спартака стало меньше, чем было в начале века, зато мы духом крепче, а трудности только закаляют. Будут победы, глорики к нам опять хлынут потоком, а когда снова сложный период настанет, вновь пришедшие слабые духом новые петиции станут писать :) Bordo0706,
Печально все это. Надеюсь не дожить) Montez,
Что я переоцениваю? Сравни соотношение, например, 2001 и 2016 годов, и всё будет понятно. Никакие ВЦИОМ-ы и прочие не нужны - можно просто сесть и минуту подумать. Даже гуглить ничего не надо. Я видел всего два фильма о современном околофутбол, это одноименный и коробка, все заточено на Спартаке. Это факт.
А у нас ни того, ни другого. И остатки былого величия, увы =(
И откуда ж ты взял, что бомжиная база усиленно размножается? Из опросов ВЦИОМ, вестимо? А то, что делают в последние годы со Спартаком всяческие проплаченные заказные говноСМИ, типа дэйли-симонов и прочие говноресурсы, и наше собственное то ли абсолютно бездарнейшее, а то ли дьявольски хитрое и расчетливое руководство- не побоюсь назвать откровенным геноцидом. Идет целенаправленное втаптывание в грязь. Беспокоит и то, что на ВВ в последнее время появилось очень много странных персонажей. Слишком много. Надо хотя бы здесь порядок навести. Через лет 10-20 уйдут из жизни, хотя бы футбольной, Миллер, Иванов, Федун и Гинер. Это не партком.
Вы слишком переоцениваете важность побед в чемпионате. Кони уже почти третий подряд титул берут, а зрителей на трибуне, кажется, только меньше становится. В то время как бомжи немного забуксовали, но болельщицкая база растет ураганными темпами, в-первую очередь благодаря агрессивному раскручиванию бренда изо всех щелей.
СЕЙЧАС этого не будет, а вот лет через 10-20, когда коней в Москве будет больше, и коней, и бомжей по России будет больше, или может, чуть позже, уже и сможет. Нельзя нас "мочить" разом. А вот с течением времени, когда это будет не Спартак, а ""команда Федуна", или "НЕКОГДА легендарный клуб", как сейчас мусора, на которых всем насрать, тогда ДА - ТОГДА мы уже не вякнем. И будет это на совести тех, кто СЕЙЧАС радуется определённости, боится, что БАРИН нас покинет, или просто веселится, думаю "ну мне то херли, я футбол все равно смотрю, за Спартак болел, болею и буду болеть", обсуждает какие-то старые истории, пил-блевал и сами знаете что. И движ со своими закрытыми встречами и полунамёками, который там "договаривается" имеет свой статус благодаря популярности клуба, а не тому, что они такие крутые. Будет у нас Торпедо с "1000" болельщиков, и на движ клуб будет плевать через трубочку и смеяться. В общем, ответ: СЕЙЧАС не может, но к этому ведёт Эх господа-товарищи, что мы имеем по мнению, или мне так кажется, радикально настроенных ввшников к владельцу контролиным пакетом.
Федун тире гондон. Жирков конь. Зять, нехуй взять. Сергей Юрич ниче не понимает, в том чем занимается. Попова слава Богу выпиздили. Аленичев слава Богу выпиздили. Каррера неуч. Глушаков с лицом дауна. Ребров влюбленный в стальной каркас. Комбаров навесов в зону, где нет игроков. Промес заебал индивидуальными действиями. Бонифаций имеет кривизну ног не совместимую с ногомячем. Толстожепый похудел, но жопу по-любому отрастит еще в больших размерах. Джано полезен только для травмотологов. Зобнин пас более чем на два метра отдает сопернику. Ещенко бык, потому что как Родман. Турка после последнего года обсуждать смысла нет Бокетти не лидер для Кутепова. Кутепов болтается как это без ведущего. Судьи пидорасы. Комментаторы тупорогий ебланы. Краснодар до победы боги футбола, потом унылое говно.
Классно расписано. Но все равно не поймут многие. Они искренне думают, что очередь из желающих купить Спартак и кидать сотни миллионов она прям за горизонт уходит.. Помнится мне, сразу после увольнения Аленичева, некоторые его поклонники (да и не только его поклонники) писали тут в том смысле, что спасибо, Дима, за работу, просто не пришло ещё твоё время, спасибо за мужской поступок, что нашёл в себе силы и сам ушёл.....
Так вот, для оптимистов - братец из Пскова расставил точки над i: "... Уход из «Спартака» — это не его решение...". Так что, не обольщайтесь по поводу порядочности... Кстати, братец тоже депутат. Так что, тяга во власть (депутатство, сенаторство) - это, видимо, семейственное. Wookee
Рома, ну и ладушки. А я постараюсь, чтобы и тебя не дое...ли. Миру-мир, врагам-сам знаешь.
Сергей Юрьевич, собственно - кто ко мне с мЯчом придет, тот им и получает. Слишком близко к сердцу мою писанину некоторые особо одиозные личности принимают. Отвечаю в их стиле, думаю, он им ближе. Касательно "помягше" - обещать не буду, постараюсь. Посмотрел этого самого защитника на ютубе - ни в одном голе лично не виноват(я про матч с Германией), но когда твоя команда вынимает 4, вопросы конечно есть. Смотрю повтор синхронного плавания и награждение. Хорошо подкололи наших фудболиздов-лузеров в плане отмечания побед.
у нас в Беларуси лукафи - президент! Конечно постоянные аномалии Редактировалось 20 авг 2016 14:19
Wookee
Ром, привет тебе. А чего ты такой дерзкий? Ну ладно я, старый пердун тебе не мил. А с другими-то что? Здесь братва, в основном, тихая и спокойная. Ну могут по клаве постучать, позлобствовать. Ну количеством выездОв похвастаться. Хуйли, дед какой- то поучает, как за Спартак болеть и со своими общаться в инете. Но вот на секторе такое не пройдёт. Там ведь тот же Проф ( Амир в миру), Ваня Солнцевский или кто-то ещё из старых бойцов могут просто не понять такого отношения к взрослым. Не по возрасту, ессно. Да даже интеллигентный Олег Семёнов может замечание так сделать, что и стар, и млад задумается. Поэтому ты уж постарайся и сам, и единомышленникам подскажи, что меж собой надо помягше, поделикатнее. Даже если это всего навсего инет. Одновременно адресую своё послание и твоим оппонентам. Просто все это уже достало донельзя. Так тут еще один товарищ 9 лет в подполье просидел и развел активную партизанскую деятельность. Чувствуется закваска.
Ты в своём уме? Неадекват полный .Что к чему...? ))) Новости почитай слева в колонке.Поможет... :lol: Бля. ржу ни могу. Пресслужба или кто там в действии!!) Какой ачерби? Парень, ты откуда?) смешно читать что Спартак без Фе куда то опуститься, будет как динамо в пердиве, напугали кота мышами, во первых мы там были и ничего страшного не произошло, во вторых Спартак был и до Фе вон китайцы готовы давать больше чем Лукойл, ощущение что года 2-3 и Фе наконец пойдет своей дорогой,а Спартак своей.Можно на многое закрыть глаза, но на 15 лет без чемпионства, как на это закрыть, нет титулов, наш капитан не поднимает кубок над голой, а в спорте это самое главное
Источник - не пойми кто, в тексте : "Защитник сборной "Сассуло"" - что за сборная такая? 28 лет. Сидел на скамейке Милана в 2012-2013. Дебют в сборной в стартовом составе - 1:4 от Германии в марте 2016. Больше не играл. Вживую не видел. А кто такой Ачерби? К нам сватают. Говорят топовый защитник.
Написал бы короче - "жру и не писжу", чего распинаться то. Приятного аппетита.
Сразу вопрос - личный болельщик бейсболки ?? Жирков ты чтоль ? Wookee,
Не твой Спартак, вот ты и бесишься. Уже не в первом сообщении оскорбляешь сокнижников, так и не объясняя , с чего собственник клуба , вкладывающий массу денег в содержание команды, должен слушать тебя, вложившего в команду дай бог футболку да абонемент. Ваших убогих петиций там только на фамилию Федун выдает 21 штуку, по другим тегам там их за 50. Эту продвигают неплохо, можно сказать прямо рекламируют по массе ресурсов. Не, если федун уйдет в результате данного действа я обязательно самозабанюсь навсегда.. Хе хе.
Точно. Он поспорил с одним работником клуба, чьё заявление на увольнение Федун подпишет :) malyushenko,
Отлично! Я Вас поддерживаю! Руки прочь от Федуна. Он нам стадио построил, теперь строит команду. Подробности у Вас в тексте.Находится (о Федуне) на такой высоте, это нечто!
А я вот сейчас задумался. В составе - дыры, на скамейке - дыры. Это уменьшение трансферного бюджета или "рынок сложный"? Осталось 10 дней, а о нас даже слухи прекратились, о переходах. Минимум 2 покупки нам нужны. Не верю, что будут.
правильно! Надо сидеть, молчать и не высовываться.... интересно, а тебя когда гаёвые останавливают, ты тоже на видео их не снимаешь, сам бежишь к ним, чтобы они не дай Бог не обиделись и штрафов в 5 раз больше дали... Такие петиции в любом случае принесут только пользу!!! Было бы прикольно чтобы он обиделся и свалил. В тушино. Bordo0706,
Вот действительно интересно. Если Федун сейчас обидится на петиции-фигиции, пикеты-фигеты, баннеры-фиганнеры и "положит болт на Устав партии", сократив нам бюджет раз так в пять, что ему сверху стучать будут? Или как?
Типичный пример выдуманной новости, основанной на опубликованной часами ранее информации о договоренности между Краснодаром и Meizu. Вот так все гавно в интернете и распространяется с твиттеров арустамянов, рабинеров и прочей "инсайдерской" нечисти. А потом на основании этого бреда строчат петиции. СЕУП
пишут что китайцы хотят дать нам 20 лямов в год
Почитаешь такие тексты и хочется петицию создать, что бы такие товарищи, как автор каждое утро могли целовать в жопу Федуна. А то с интернетов не удобно. Тьфу, воспитали поколение лузеров, грамотно за 15 лет уничтожили в людях понимание, что Спартак или должен быть в лидерах, или ну его нах эту возню. Если кто-то согласен, это конечно его право. А по мне, что Спартак в аутсайдерах со своими из Спартак-2(как в тексте), что сейчас в середняках - одна херня. Не признаю участие в спорте для участия. Или лидер или лучше не браться. Здоровые спортивные амбиции. Хорошо конечно, что я не один, но ток чет нас с каждым годом все меньше и меньше. Когда спортивных успехов нет, можно на все списать - стадион, база, академия. Мне - даром ничего не надо с этого. Ковались чемпионства и в старой базе в Тарасовке и в Лужниках, а школа выпускала звезд. Кому нужны все эти "условия", если мы ни к чему не стремимся? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |