01.08.2016 - 31.08.2016

#  Пражанин » 21 авг 2016 11:30

mex, Можно поподробней описать процедуру опускания Федуном десятка тренеров и футболистов. С фамилиями пжл...
И заодно про систему, которую он тоже развалил. Эта та система где 1:18 ? Где Мукунки с Грановским?

#  wookee » 21 авг 2016 11:22

Главный тренер "Челси" Антонио Конте сообщил, что клубу необходимо приобретение в линию обороны.

"На данный момент у нас в команде всего пять защитников, четверо из которых вышли в старте сегодня. Ола Эйна пришёл из Академии. Он родился в 1996 году, и у него отличный потенциал, однако ему ещё необходимо расти. Именно поэтому мы перевели его в первую команду. Я уверен, что у него отличное будущее. Тем не менее в случае травмы игрока обороны мы попадаем в сложную ситуацию. Руководство клуба знает об этом, и мы ежедневно ищем пути для усиления состава, однако сейчас на рынке складывается непростая ситуация...

Хочу извиниться перед С.Ю.Родионовым, хоть к нему вопросов то и не возникало, если уж для Челси рынок не прост, то что про нас говорить.
Но защ нам тоже нужОн...

#  лео22 » 21 авг 2016 10:59

Ну хоть это утро спокойно начинается ;)
Мужики, а может хватить ныть, а? А то не книга, а плач Ярославны какой-то. Или как там у классика, "этот стон у нас песней зовется?"
У нас есть тренер. Де-факто и де-юре. Поддержать его надо, ну и команду. Может и получится.
ПС. А нет, не спокойно. ;)

#  -skeptik- » 21 авг 2016 10:56

"Сорок душ посменно воют, раскалились добела..."
Не забудьте так же вдохновенно и аргументированно поддержать команду и ГТ на стадионе. За всем околофутболом появилась реальная возможность занять первую строчку. А Федун от вашего праведного гнева никуда не денется.

#  Крофт » 21 авг 2016 10:45

Крофт » 20 авг 2016 21:50Шигала,

Шигала » 20 авг 2016 21:36
Я счас скажу крамолу, но мы в перди не поем "Дорогая моя столица", воще не поем. Мы, пердявцы, хотим побед над западными территориями. И у нас другая стратегия, на коней нам похуй, и на бомжей, мы хотим истинного чемпионства.

Да уж (чешет затылок), плюнуть бы на все и махнуть в Хмао.

Блииин!! Только сейчас допер, что Хмао = ХМАО, Ханты-мансийский национальный округ. Так ведь, Алекс?
Так я же там уже был. Двухгодичником в глухой тайге под Свердловском на аэродроме отдавал долг Родине.
Великолепные места! Наилучшие воспоминая! (если бы только не комары и мошкА).
)

#  wookee » 21 авг 2016 10:40

— Знаешь что в тебе самое плохое, Борщов? То, что ты равнодушный.
— Да? Ну и что здесь плохого? Я равнодушный, Коля, вон, женой затюканный, вы угрюмый — все разные. Ну и что?
— А я вот где-то читал, Борщов, что не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные, это с их молчаливого согласия происходят все преступления(с) х\ф Афоня

Простите, может кто себя узнает.

#  mex » 21 авг 2016 10:27

Любителям напоминать про заслуги отца родного, угробившего кровные баблосы на академию, ветеранов и стадион-красавец в пивком и гамбургерами, могу заметить следующее:
1. А никто не заставлял. А вот пиариться за бесплатно в современном мире не получается. Хочешь с Президентами за ручку здороваться - изволь не сарай отстроить. Поди засветиться то полуфиналом ЧМ да с Президентом в почетной ложе уж ой как хочется.

2. Не спустил великий клуб в первую лигу, не лишил финансирования в трудную годину облома с нефтью? Да ты выстави на торги-то, без пиздежа. Я чего-то не слышал ни разу офицмального заявления на сайте ФК Спартак. "Так вот и так. раньше могли 100 лямов сбитому летчику на трансфер давать, а теперь и 10 нету. В связи с тяжелым положением ставим клуб на торги c 1 го числа..." Можно даже феерическую цифру назвать. Мне вот интересно узнать насколько дядя Леня оценивает свой вклад в развитие инфракструктуры и бренда. Червяк локти будет кусать.

3. Ветеранам помог? Огласите весь список пожалуйста? Можно еще вспомнить про хорошего тренера и человека Федотова, отправленного в мир иной и успешно забытого.
Академию построил? Я так понимаю будущих Черенковых и Зиданов выращивать на продажу (типа как Аякс) или чтоб не покупать дорогих легионеров - а лучше все же на продажу - типа самоокупаемость и эта жадность...

4. Стадион с гамбургерами. "Жрите свой ужин сами. Завтракать не прийдется" Ю. Олеша. А вот мне неблагодарному лучше разбитый стадион в Луже с опущенными щщами Чанова, Марадоны, Глобералла, Реала, Тулузы, Брюгге, Вердера и еще с десяток матчей, которых целое поколение уже не видело. А так да, стадион красавец и гамбургеры вкусные. Кушайте, не подавитесь.

Человек СИСТЕМУ развалил. Школу развалил. Опустил десяток тренеров и футболистов. Очень любит Спартак м Футбол. Ага. Бабло он любит. У того, кто футбол любит, получается. Газинский вон, да тот же Гинер.

Акции с петициями, бойкотом будут подрывать имидж ПХ. Вредить его бизнессу. В определенный момент ему это надоест и он может закрыть пассив. А люди, кто смогут поднять клуб, найдутся...

#  kvh » 21 авг 2016 10:23

Шигала » 20 авг 2016 21:36Я счас скажу крамолу, но мы в перди не поем "Дорогая моя столица"

------------
Огромная просьба, Александр. Не нужно говорить за всех.
Пожалуйста :)

#  krash » 21 авг 2016 10:22

Ys

Сереж, здорово, что ты после ухода Дмитрия из клуба, не говоришь ему вслед обидные слова. Но и высоко оценивать игру в тактическом и техническом плане( твоё), на мой взгляд, - перебор. Да, какие-то игры удавались. Но только какие-то. А многое зависело от индивидуального мастерства 2-3 игроков, да и то не всегда. И я с Владом солидарен, не потому, что знакомы, а по сути. Ты же сам прекрасно понимаешь, что настроить ГТ может ну от силы 2-3 раза в сезон ( как мотиватор). А в остальное время футболисты должны просто НЕ БЗДЕТЬ, быть с яйцами, на жилах, если нужно, вытягивать, когда не идёт. Ты много таких матчей помнишь? Я - не очень. Поэтому считаю это первостепенной задачей. Моя мечта на этот сезон, чтобы появился лидер. Дай Бог, чтобы им стал Фернандо. У него, мне кажется, такие задатки есть. И мастерства хватает. А вот согласятся ли с этим наши " паспорта"? Будем смотреть.

#  vlad45 » 21 авг 2016 09:18

ys,
Сергей, дaвaй не будем мифы плoдить.
И при Кaрпине и при Черчесoве и вoбще при всех тренерaх СМ пoсле OИРa у СМ тряслись пoджилки!
Вoт пoтерялoсь этo кaчествo увереннo пoдoйти и увереннo выигрaть.
Мы минимум 2 чемпиoнствa нa этoм прoигрaли, a тo и три.Тo Сaтурн не дoжaли,тo с педo и еще кем тo дурные ничейки, тo крысaм при ВГК Джaнaев сo Штрaнцлем нaпускaли...нет числa примерoв.
A кoни пoтoму и дoжмaют при кoнцoвкaх, чтo у них увереннoсть.3 чемпиoнствa в 4-х сезoнaх, Кубки и финaлы.
Пoкa не нaчнем нa жилaх, нa сaмooтдaче выигрывaть и вытягивaть нужные результaты вoпреки, a не блaгoдaря, тaк и будет.И никaкие мoтивaтoры не пoмoгут.

#  Пражанин » 21 авг 2016 09:05

Вот интересно, если бы в лохматые 70 годы Бесков поставил условием прихода в Спартак замену Н Старостина на своего человека...

#  новичок хзк » 21 авг 2016 08:22

Re:Member » 20 авг 2016 23:55если не сошлись по деньгам, условиям

скорее всего вот это.
Вчера прочитал вью А.Вдовина (редактор еж-ка Футбол), он утверждает, что в прессе всплывала копия контракта Бердыева с Ростовым.
По нему он получал 3,5 млн. евро + 1,5 бонусов. И уйти он мог в любое время, предупредив руководство за 3 (три) дня!
Никаких дат в виде 13 августа и прочей херни не было. Это придумали инсайдеры.
Кому это выгодно?
Ответ очевиден.

Болеем дальше.

#  Paraschut » 21 авг 2016 03:59

Отскок-команда с ужаснейшим говнофутболом на первом месте.
Ни одной вразумительной комбинации за четыре матча и 8 очков, ну как так?
Зенит оставил жуткое впечатление, некоторые игроки просто не хотят играть за этот клуб, это сильно бросается в глаза.
Интерсный сезончик нас ожидает.

#  ys » 21 авг 2016 02:15

Надеюсь, завтра всё будет хорошо.
Подумалось. По итогам года проведённого с командой не считаю Аленичева слабым тренеров в плане технической, тактической подготовки. Интереснее , чем в этом году "Спартак" впереди не играл со времён ОИРа. В плане движения, процента технического брака, остроты, количества игры в касание, ободок и прочего, всё смотрелось очень живо и свежо. Главная проблема Аленичева , считаю, была в другом. Низкая персональная энергетика и отсутствие харизмы. Что в итоге выражалось в психологических проблемах команды, Именно из-за этого у команды очевидно дрожали колени в самых важных матчах. У тренера не получалось снять с команды напряжение, вселить ей уверенность.
Всегда поражало в команде КИБа и ОИРа, что очень часто команда могла играть очень посредственно с середняками и слабаками в проходных матчах. С большим количеством брака, ошибок. А потом выходили в больших матчах и вдруг появлялась точность пасов, прекрасное движение.
Это похоже на то, что я слышал однажды от одного теннисного про. Что разница в техническом и физическом уровне игроков первой сотни в целом не очень большая. Главный дифференциал в другом. Что в трудном, важном матче, в критический момент чемпион может естественным образом добавить и играть намного выше своего среднего уровня, тогда как середняк начинает плыть, не выдерживая напряжения.
Вот, по техническим своим данным команда Аленичева была совсем не плоха. Отсутствовало это самое чемпионское умение собраться и прибавлять, когда трудно. И это чистая психология.
Поэтому, наверное, при всех вопросах к, например, Карпину, как к тренеру, его команды никогда никого не боялись, потому и прослыл "мотиватором". Хотя осязаемо это нечто другое.

#  anton_tmb » 21 авг 2016 01:14

Bordo0706 » Вчера, 21:42ты позитивно пишешь и в целом правильно, на мой взгляд, но недооцениваешь всё время воздействие шагов нашего руководства на наши последующие перспективы.
И то, что хороших ходов нет, а все плохие, я не соглашусь! ТРИ шанса было сделать этот хороший ход. ТРИ!
Федун выбрал прежнее унылое существование в рамках, заданных его семейкой при его крышевании. Это не какие-то философские абстракции, а конкретная ситуация!

ОН пока что не продаст никому Спартак, потому что НЕ МОЖЕТ, поэтому любой кипеж заставит его делать хоть что-то - увольнять, назначать, покупать.

Пусть делает!
Раньше были задачи борьбы за чемпионство, за ЛЧ. Даже с Аленичевым ставилась не сразу, но выстроить что-то в клубе типа долгосрочное.

В текущей ситуации Федун впервые заявил, что вот вам эксперимент, мы ни на что не претендуем, я просто держу вас на плаву. Все, кто не согласен, - враги, и хотят повторения судьбы "динамо".

И я это жрать не хочу! И не буду! Прости:)

Целиком и полностью согласен!
Жму руку

#  ma1rix » 21 авг 2016 00:54

после игры защиты обоих команд в матче Севильи с Эспаньолом у меня не повернётся язык ругать нашу защиту)

#  dispatcher » 21 авг 2016 00:45

Boshetun Mai » 21 авг 2016 00:30борзыкин - человек, когда-то болевший за Спартак. С определенного момента публично отрекся от Спартака в угоду должности в газете.

Насчет пруфа как?

#  Boshetun Mai » 21 авг 2016 00:30

Gt3, борзыкин - человек, когда-то болевший за Спартак. С определенного момента публично отрекся от Спартака в угоду должности в газете.

#  лео22 » 21 авг 2016 00:24

SAS » 20 авг 2016 23:21только ТРЕФИЛОВ !!!!!!!!!! )- Известен под прозвищем «Король Треф». :-)))

Теперь уже пожалуй ТУЗ ТРЕФ ;)
Девчонок гандболисток с Победой! Ну и Трефилова конечно, матерый.

#  словесник » 21 авг 2016 00:14

Re:Member,
Серёжа, я тебе говорил только о Хавьере. О том, что не стоит недооценивать его опыт, знания, перспективы. В подтверждение привёл ссылку на весьма насыщенный фактами материал.
Поэтому с твоего позволения ответом на мою мессагу буду считать пару фраз, начинающуюся с "Ладно, допустим...".
По остальному не дискутирую.

#  SAS » 21 авг 2016 00:12

cuba » 20 авг 2016 23:53
Андрюха... ну ты же вроде умный стихоплёт :-)
... моя реплика к 2М/Михаилу по И. Турчину означала только то, что -
именно СЕГОДНЯ - Праздник Трефилова и его девчонок... неее, не его - НАШИХ !!!!!!!!

#  cuba » 20 авг 2016 23:57

Всего-то хочу сказать, что забывая действительно великих, мы оставшихся текущих успехов лишимся очень быстро. Лет за 5.

#  Re:Member » 20 авг 2016 23:55

словесник, я привел цитату из вью Вартапетова в январе http://rsport.ru/interview/20160119/890668001.html
Из нее я понял - что коуч по физухе у нас Саматов, вторым - испанец.
После АЕКа ушел главный, с ним второй тренер и коуч по физухе.(кем бы они ни были)
Что не так?
Остался помощник главного - Каррера, помощник коуча по физухе Хавьер. Оба - вторые. Оба. И Пилипчук...
Ладно, допустим Хавьер оказался лучше Саматова. Именно после АЕКа. Пусть совпало так. Согласен.
Но я считаю, что ТШ на сегодняшний день - неполноценный и неукомплектованный: нынешний ГТ знает коуча по физике и второго тренера Пилипчука, который как бы вообще по аналитике - месяц? полтора?
Это мы таким составом за Кубок и тройку биться собрались?
Я лично считаю - что меня наебывают.
Потому что сделка с Бикеичем сорвалась, второго варианта у них не было и нам получившееся говно подают покрыв шоколадным сиропом - "все в порядке, коуч из Сборной Италии, усиление будет, рвачей в Спартаке не будет".
У них был вариант в свое время взять безработного Спалетти, безработного Луческу, безработного Черчесова, отказавшегося от Ростова и свободного Бердыева.
Но они как всегда "посчитали перспективнее Шмигеро".
Вот именного этого пиздеца - я против.
Если обосрались с Бикеичем, если не сошлись по деньгам, условиям - так и скажите - но вы берете и на прессухе фактически сливаете Бикеича и называете его рвачом, как обиженные шлюхи. Это профессионализм? Бикеич хоть слово в ответ сказал о менеджменте Спартака, не договорившись с ними?
Ну не договорились, окей. Возьмите и найдите другого. С опытом. Хоть какого - испанского, итальянского, чешского - мне все равно - но тренера с опытом и багажом побед - в чем проблема? Не смогли? Не сумели?
Ладно, не смогли никого позвать, оставили Карреру.
Тогда почему Каррера никого ниоткуда к себе в штаб не привел? Он что, считает он до сих пор в Ювентусе? Что наши жопоногие физкультурники с помощью Фернандо и Промеса способны натянуть всех в ЧР?
Эмери с его то опытом, с его командой - сгноили. Якина - евротренера - сплавили нахер. Аленя, своего, - и того утопили.
А этот пару красивых фраз на прессухе выдал - и все как девочки на первом свидании поверили что щас на них женятся...
Да вы прикалываетесь?
Я не против Карреры, нет. Может и прокатит у мужика. Просто я не верю в чудеса.
Я могу сказать спасибо Федуну за то что он сделал для Спартака (вертикали, стадионы, ветераны и что там еще).
Но меня заебало, что мной манипулируют и наебывают из года в год его управленцы, и из за которых в грязь втаптываются уважаемые мной Спартаковцы, а сам клуб выставляют на посмешище.

#  cuba » 20 авг 2016 23:53

SAS,
да я за них с 14 лет
какой Турчин ??!!!
только ТРЕФИЛОВ !!!!!!!!!! )
Разве не странно, (трезвому)? :)
... Не будем про Турчину. :)

#  Шигала » 20 авг 2016 23:50

Alex-Ch, та и нам примерно насрать. Че вы та чудики изображаете.

#  SAS » 20 авг 2016 23:43

cuba
man26

давайте тогда уж и Зиночку Турчину вспомним, в девичестве — Столитенко :-))
... и это вы мне парни про гандбол ТОТ говорите?! - да я за них с 14 лет Топлю - площадок Астрахани и её области :-)

#  man26 » 20 авг 2016 23:35

SAS, Турчин и Каршакевич - вот две фамилии, которые остались в памяти с детства.

#  cuba » 20 авг 2016 23:35

Игорь Турчин - Спартак (Киев). И сборная девок 70-х - 80-х - именно он. Нынешние (Трефилов) - "сопляки", в сравнении. :)

#  Dikay89 » 20 авг 2016 23:32

Лучше скажите как против Смолова играть и кто его держать будет ?:)) Против Крыльев Цаллагова накрутил на углу и пальнул в уголок, плотнее надо, а еще Ари , который стабильно нам кладет 1-2 после ухода... Тревожно за оборону

#  Alex-Ch » 20 авг 2016 23:30

А нам в общем-то примерно насрать, что вы поете "в перди".

#  SAS » 20 авг 2016 23:21

какой Турчин ??!!!
только ТРЕФИЛОВ !!!!!!!!!! )- Известен под прозвищем «Король Треф». :-)))

#  Edd209 » 20 авг 2016 23:11

Русификация - это заменить Юхана Гераськина на условного Ваню Иванова?)) тоже дело...

#  2M » 20 авг 2016 23:11

Я ничего не понимаю в гандболе :) Но когда-то давным-давно следил за женской командой "Спартак" из города ... :)))
Игорь Турчин, Зинаида Турчина, Кочергина, Карлова ... Вспомнил молодость сегодня :)
Молодцы наши! На лица их посмотрел в начале и все стало ясно: настрой запредельный, глаза горят, только вперед! Здорово!

Кстати, Турчин на команду орал точно также :)

#  Oleg.I.N. » 20 авг 2016 23:07

девки гандболистки - супер!!! молодцы!
самое хуевое то, что на 4 года у нас про все виды спорта, в которых мы имеем высшие достижения - забудут. зато каждый день по телеку, в инете и в газетах будут рассказывать про бытие всяких говноедов из монако((( вот кто у нас "звезды спорта"((

#  Шигала » 20 авг 2016 23:07

Я так понимаю ты в огне не горишь, че, завидую.
Редактировалось 20 авг 2016 23:08

#  man26 » 20 авг 2016 23:02

Шигала » 20 авг 2016 21:36на коней нам похуй

а как же
Шигала » 20 авг 2016 18:34Смерть коням и краснадару
И это
Шигала » 20 авг 2016 17:08Зачем мне чемпионство, что бы над конями поржать

#  osir » 20 авг 2016 23:01

Девочек наших золотых поздравляю
Умницы!!!!

#  Severin » 20 авг 2016 22:58

Словом, мы все больны гандболом и за гандбол умрём (с) !!!!!!

#  Cтаканов » 20 авг 2016 22:57

Пеп седня рассмешил на прессухе - мы, типа, с командой всего месяц вместе, че вы от нас хотите.
Действительно, чего ... Вкатали Сток в асфальт

#  словесник » 20 авг 2016 22:51

Re:Member,
Серёж, ты правда считаешь, что твой последний абзац не только изящен, но и корректен? :-)
А на мой взгляд, это типичная "подгонка под позицию". Когда за лёгкой иронией (ловким каламбуром, яркой пародийностью, густым сарказмом -- подчёркивать нужное не обязательно), увлекающей самого ирониста, теряется фактология, конкретика. Которая порой противоречит изначальной "позиции".
Конкретика -- вот, например. Советую прочитать:
http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1 ... alses.html

#  wookee » 20 авг 2016 22:38

Re:Member » 20 авг 2016 22:31словесник, "Хавьер привлечен для работы с основной командой не потому, что команда останавливалась во втором тайме, - сказал Вартапетов. - Там вопрос был скорее психологического характера, потому что по физической работоспособности, биохимическому мониторингу, по тестам, которые мы проводили, вопросов к физическому состоянию не было. Просто у Олега Саматова очень большой объем работы. Мне кажется, он вообще никогда не спит. Хавьер же набрал уже достаточный опыт и является помощником Саматова, разгружающего его".Короче в январе Саматову нужен был помощник, а в июле решили что Хавьер сам справится.Я понял.С Каррерой то же самое, да?Окей.

А может Федуну помощник нужен? Который потом сам без него справится?

#  Re:Member » 20 авг 2016 22:31

словесник,
"Хавьер привлечен для работы с основной командой не потому, что команда останавливалась во втором тайме, - сказал Вартапетов. - Там вопрос был скорее психологического характера, потому что по физической работоспособности, биохимическому мониторингу, по тестам, которые мы проводили, вопросов к физическому состоянию не было. Просто у Олега Саматова очень большой объем работы. Мне кажется, он вообще никогда не спит. Хавьер же набрал уже достаточный опыт и является помощником Саматова, разгружающего его".

Короче в январе Саматову нужен был помощник, а в июле решили что Хавьер сам справится.
Я понял.
С Каррерой то же самое, да?
Окей.

#  vladvlad » 20 авг 2016 22:23

Эх не упустить бы завтра свой шанс,а остальное всё куета!

#  IlyaS » 20 авг 2016 22:21

А ничего, что завтра матч? По...уй? Хорошо, что часов с трех ваш* бред меня будет мало волновать.
* да, да именно ваш.
ЗЫ FORZA SPARTAK

#  Yarri » 20 авг 2016 22:20

Кто крайний парабеллумы раздавать?

#  Спартачек-Казачек! » 20 авг 2016 22:19

Шигала

таких кажись ещё е было.....страшно

#  Gt3 » 20 авг 2016 22:13

Красный скорпион » 20 авг 2016 20:442016 20:44
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/921689
Враги «Спартака». Михаил Борзыкин – о словах Федуна

CЕУП, понравилось

Отлично написано! Разительное отличие с местным аналитоном и нашими ветеранами.) Спасибо за ссылку.

Кто это Мих Борзыкин? Не могу найти его биографию.

#  словесник » 20 авг 2016 22:06

Гм...
Третий раз за неделю приходится писать.
Пожалуй, вот так позаметнее:
ТРЕНЕР ПО ФИЗПОДГОТОВКЕ В КОМАНДЕ ЕСТЬ (http://www.spartak.com/main/team/coaches/8868/).
Другое дело, если пишущие про отсутствие такового не считают его за тренера :-).

#  Allig » 20 авг 2016 22:03

Бесплодность Академии уже напрягает. Вообще перестала поставлять игроков. А, если и появляются оттуда ребята, которые "вращаются" некоторое время под основным составом, так это футболисты, оказавшиеся в Академии уже лет в 15-16.

#  Спартачек-Казачек! » 20 авг 2016 21:59

Olddima, спасибо..успакоил)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".