новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016ВВсех с победой! Настроение обеспечено, команде спасибо. О минусах позже))
по горячим следам, этого бы Фернандо да в августе 2007-го года к нам((( Редактировалось 21 авг 2016 20:46
"совет в филях" на скамейке во втором тайме - это что-то с чем -то)))
ни каких бросаний чепчиков и далеко идущих выводов. негатив последних дней уже достал, а сегодня есть повод просто порадоваться) ВВсех с победой! Команда у нас сейчас
играющая знающая, что делать на поле и довольно злая Мне нравится. О недостатках - как нибудь потом, когда будет повод, Хочу принести свои извинения в связи с выражавшимся недоверием к нашему Главному Тренеру - Массимо Каррере, тренеру-аналитику Пилипчуку и тренеру по физподготовке Хавьеру Сальсесу - БЫЛ НЕ ПРАВ, НЕ ВЕРИЛ.
Коуч реально убил Краснодар, сменив схему и перестроив игру по Промесу. Кононов пока разбирался - ему засунули. )))) Похоже что в лице Фернандо мы получили второго тренера. Очень радует Зобнин. Тем не менее, настаиваю, чтобы нынешнему ГТ дали возможность усилить свой штаб и состав команды.
А это интересный момент. Про 3 футболистов говорил Аленичев в интервью в июле. Говорили о футболистах с ним, больше ни от кого я этого не слышал. А Каррере никто ничего не обещал. Редактировалось 21 авг 2016 20:42
Добавлю, что пока в тех матчах, где Зе Луиш забивал, Спартак не проигрывал: +6=3.
Это же справедливо для Джано: +11=1. Те, кто забили в нынешнем составе больше их - Промес и Комбаров - этим похвастаться не могут. Ох, как хорошо-то стало, а? ))
Надеялся, что вынесем "быков", но все равно побаивался исхода. А тут взяли и обыграли их! )) Команде и болелам не читать с сегодняшнего дня прессу. Звездняк обеспечен.
Аленефилам на заметку-выиграли на багаже Валеры. Ощущение как будто стряхнули с плеч какую ту напасть и проклятие Дома играть только так. Спасибо ТШ и игрокам за положительные эмоции! Великолепная игра!!! Просто супер, спасибо Команда! Вернулись эмоции после матча. Я даже выделить лучшего не могу, Зобнин супер, Луиш - класс, Бок - красавчик. Ещё думается мне, что Бок оживет с Массимо, почувствовал Родину, будет ведущим в защите
вот сегодня чувствовалось ,что человек именно рулит командой.не а бы куда въеби,а люди контролировали ситуацию..
1Зобнин 2Джано 3Сальва Бонифаций,Ещенко и Фернандо вне конкурса все лучшие Очень рад.
Время пролетело как одна секунда. Да были остановки, смена темпа и т.д. но, и понятно, физуха еще не 100% И мы диктовали этот темп! Эмоции Карреры это дополнительный кайф. Если прально понял, рисовали на блокнотике и стрелки на наш левый фланг атаки. Оттуда и пришел гол. И лица тренеров после этого видели? Такое чувство, ну не молодцы ли мы! :)) Николаю knn накиньте пару очечков за дубль Зе. Краснодар выглядел устало и шансов не имел, так что не стоит впадать в эйфорию через неделю в махачкале посмотрим что и как.
Стоп, стоп, а где же все эти "толстожопые", "штанголюбы" и "навесовы"? Друзья, будьте последовательны в своих мнениях.
Немного поныть надо бы. Посмотрим, как справится Массимо, когда начнется осень, холода, Фернандо скуксится, Промес начнет злостно единалить и т.д.
А пока все нравится. Удачи, мистер! ВВсех с победой!
Отлично сыграли, красавцы! Давно таких эмоций не было. Второй гол - просто блеск! А говорит кто-нибудь по-итальянски (по-любому ж говорит кто-нибудь тут)? Можете рассказать насколько качественно Карреру переводят? Может зря мы так переводчика ругаем, хрен его знает.
Bad, Когда судья показывает +2 минуты, это означает, что он добавил от 2:00 до 2:59, причем он вправе еще добавить. Пенальти мог дать, мог не дать (не вижу умысла на игру рукой). По оффсайду есть уверенность, что его не было? Тогда какие претензии? Судья работал последовательно, карал желтыми за работу руками (как в случае Комбарова) и грубость ногами (Фернандо, Смолов и Мельгарехо), но давал жестко играть корпусом (как Комбарику против Смолова, так и сопернику против Мельгарехо). Пропустил, конечно, несколько захватов с обеих сторон - ну все захваты вообще увидеть невозможно.
Молодцы играли классно. У Краснодара почти не было ничего.
Тренер молодец - как же мне он нравится своей эмоциональностью. Он как будто сам на поле и это в любом случае передается футболистам. И отдельно хочется сказать Федун сука - не просри момент !!!!!!!!! Купи обещанных еще двух футболистов достойного уровня. Команда бежит, играет. Перестань экономить - дай ей еще больший импульс в виде хороших игроков на проблемные позиции. Валера по МатчТВ. Довольно грамотно стал говорить. Ну и доволен он, как и все мы)
К вопросу о необходимости усиления нашего состава, еще раз повторюсь: для того, что бы претендовать на призовые места в ЧР наш состав более чем конкурентен. Главное - правильно использовать имеющийся инструментарий.
ЗЫ: А вот со скамейкой у нас бяда: как минимум нужен еще один чистый нап хорошего уровня. Мелкий - совсем не комильфо. Ощущение, что переводчик знает итальянский на уровне "руссо туристо". Что ж он там переводит в клубе?
Всех с победой!
Тренерской победой! Игра против наверное самой интересной команды Лиги сегодня проведена на высоком уровне. Каррера и Ко разобрали Быков на котлеты. Браво Массимо! Редактировалось 21 авг 2016 20:09
vlad45, 4-2-3-1 в действии. Правда инсайдами пожалуй играли Зобнин и Промес. Но в том то и фишка в схеме, что при развитии атаки инсайды могут меняться местом с АПЗ. Этакое скрещивание при перемещении.
Зе Луиш продолжает все свои мячи за Спартак в официальных играх забивать одним касанием.
Отличный матч!
В кои то веки в конце не было ощущения валидольности. Даже когда Бокетти спас. Фернандо монстр. Просто Кариока в кубе. И борется, и назад отрабатывает, и раздает, и руководит. Зе Луиш начал бежать туда, куда обязательно будет пас\навес. Не без косяков, но есть понимание маневра. Джано перестал падать от соприкосновений и случайных касаний. Еще бы Мельгареху научить ставить корпус. И вообще, общее впечатление - стали играть до последнего держась на ногах. Это вполне хороший европейский уровень. И дает больше вариантов обострить игру. Каррера удивляет. Осторожный оптимизм. Не спугнуть бы. Главное чтобы это не оказалось лишь эмоциями. Всех с победой!
Очень понравилось движение и настрой. Хорошее настроение минимум на неделю обеспечено!-) Даже не верится, что всего за две недели можно настолько повлиять на игру команды. Хочется уже скорее смотреть следующий тур. Давно такого не было..
Лакмусовой бумажкой станут игры с аутсайдерами. Очень хочется увидеть скучную уверенную победу на классе. Всех с победой!
Зе Луиш забил двенадцатый гол за Спартак в 31 матче и догнал Вячеслава Егоровича, Андрея Протасова и Павла Яковлева (по 12). Следующий ориентир - Василий Калинов, Эйден Макгиди, Радослав Ковач, Сантос Моцарт (по 13). Супер матч
Давно не видел ничего подобного в исполнении любимого клуба Краснодар шансов не имел Аааа! Я просто балдею!!! Всех с победой красно-белые!!! Как я счастлив!!! Я чувствовал что Каррера наш мужик!!!
Добрый вечер!Всех с ПОБЕДОЙ!!!
А как стали играть,мне очень нравится!!!Хрен с ними со всеми-у нас теперь Каррера и я желаю ему так держать!!! Может еще и усилимся,хочется получить сильного вратарья))) Какой Прекрасный вечер!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!! Всех с победой и с первым местом в таблице, молодцы, Бокетти и Зе Луиш - бизоны. Немного подсели в конце, но в целом все очень неплохо, стараемся играть быстро в касание, со времен Карпина такой самоотдачи и не припомню. Ну и новички Зобнин и Фернандо вошли в струю, молодцы. Каррере удачи, может у него и получится.
ВВсех с победой, рука Карреры видна,Комбаров сыграл жестко, мячи с ногами выносил, Фернандо показал в очередной раз уровень, все молодцы, слабо сыграл Глушаков, я думаю он знает и скоро прибавит, не надо так сурово к нему, второй гол лучшее окончание недели, хвалённый Краснодар первый момент создал и то случайно в конце игры, судья редиска, пенальти после удара Попова, штрафной был после Мельгарехо.
Всех с победой! Ничего не буду про тренера, но рисунок игры явно присутствовал. Будут ещё ошиби и поражения... Не хватает игроков и помощников в тренерском штабе, но вся команда очевидно пытается играть организованно в обороне!
Был, да сплыл))) Команду с победой, ну и Карреру с полноценным дебютом! Шикарный матч. Пока по 4 турам у нас получается лучше всех
Не понравилось, что пидар из питера, в нашем домашнем матче показал, что будет дальше. Дал атаку в первом тайме Краснодару после нашего углового на 45+2:30, ее даже гости не ждали. Пенальти за руку - забудьте. Спорный офсайд - ессно тоже не в нашу сторону. Желтыми завесил везде, где смог. Будут у нас еще в сезоне матчи против 14 соперников, будут.. По эмоциям близко к лучшим матчам по руководством Валеры. А вот по самой игре - ну кому как- а мне очень понравилось. Драйвово!
Позитив Карреры чувствуется на расстоянии. Не расслабляться. Надо пройти ещё несколько туров, и тогда... посмотрим. А так я в охуе!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |