01.08.2016 - 31.08.2016

#  ANDY-rws » 22 авг 2016 13:24

Zely69 » 22 авг 2016 13:20Zely69 » 22 авг 2016 13:20
ANDY-rws, лечить то недолго наверное, просто из тренировочного процесса на время лечения выпадает, поэтому "под вопросом", имхо :)
хорошо, что ничего серьезного.

ну это да.
Доктор Лю иголок понавтыкивает и всё будет хорошо.

#  Re:Member » 22 авг 2016 13:24

ANDY-rws, Таски не хочет у нас играть - это видно.

Рука Пилипчука, Маур-переводчик и Коуч - https://pbs.twimg.com/media/CqZnLtsW8AAM8hx.jpg:large
))))

#  Zely69 » 22 авг 2016 13:20

ANDY-rws, лечить то недолго наверное, просто из тренировочного процесса на время лечения выпадает, поэтому "под вопросом", имхо :)
хорошо, что ничего серьезного.

#  ANDY-rws » 22 авг 2016 13:11

"Сегодня защитник красно-белых Сердар Таски прошел дополнительное медицинское обследование. Подтвердился предварительный диагноз: спазм двуглавой мышцы левого бедра. В связи с этим участие футболиста в игре с «Анжи» под вопросом."
http://spartak.com/main/news/93264/
я не разбираюсь в медицине, но из того, что я вижу в сообщении - нет ни разрывов, ни микронадрывов, ни растяжений. Спазм - это же типа ногу свело?
Это чего, так серьёзно, что за неделю не смогут к следующему матчу восстановить?

#  Squabbler » 22 авг 2016 12:58

flint » 22 авг 2016 12:51 ,Или нуегонауй такие песни в 10 минутах ходьбы от конского загона?

Смех смехом, но вангую, что местечко будет горячим.
Пожалуй что не буду вслух больше говорить о нем :)
Состав бухающих я бы назвал по настоящему дерзким. Не исключено, в общем.

Справедливости ради, там все-таки не 10 минут, побольше.

#  Rip van Winkle » 22 авг 2016 12:53

Первым слова "вертикальный футбол" произнёс видный эксперт и знаток итальянского футбола :) Талалаев, отвечая на вопрос Шмурнова, "что итальянского привнёс Каррера"?

#  flint » 22 авг 2016 12:51

Барт_, настолько тихо, что никто больше не смог перехватить? Ну, пусть будет так. Одинкуй вменять в вину Дэну и этот момент, и гол Мусы - это надо очень недолюбливать персонажа.

Squabbler, а про "люблю твою Красную площадь и с конями неравный бой" пели? Или нуегонауй такие песни в 10 минутах ходьбы от конского загона?
:lol: :lol: :lol:

#  Squabbler » 22 авг 2016 12:49

Да, вову тоже мотивировали. А че он разминается прям перед нами?
За "быстров-г-н" сегодня стыдно. Вокруг были дети))

"Володенька, я же тебя зубами грызть буду!"

#  Schopfer » 22 авг 2016 12:37

а еще вову, вову забыл! Мотивировали его как следует! Это тоже о футболе)

#  Squabbler » 22 авг 2016 12:21

Ну, ладно. Тоже буду о футболе :)

Вчера вторая половина дня фееричная выдалась вся. Началось с того, что в наш коллектив успешно влился (однокоренное с "наливай") известный футбольный статистик, он же не менее известный опровержитель (-гатель, словесник?) мифа "Все голы Велик забил после пасов Алекса", он же мелкий клерк РФС. Мы хоть и Спартак (например вчера 1/3000 относительно всех зрителей на матче), но к себе зовем два раза. Да и больше, если человек хороший. В моем исполнении комплимент человеку звучит как "я б с тобой бухнул". Макс когда-то ранее отказался, но со второго раза был-таки вовлечен. Заявляю ответственно, что с Бахусом, Дионисом и вашим покорным слугой он о-ооочень быстро нашел общий язык. "Я только по пиву", ага. Будто не знал, что "у нас это дело - добровольное". За знакомство, потом просто принудили. А потом уже и не спрашивали. Есть мнение, что подобные посиделки состоятся еще. Максим, ты классный!

Еще у нас пятый или шестой раз подряд сработала примета в виде ритуала Блан-Бартез. Желающие посмотреть - приглашаются. Придумано это было в конце прошлого сезона. Я целую в лысину старого доброго Аркадия, описанного уже тут в одной из моих побасенок. Пока 100 процентов побед. Задумаешься поневоле. Но и у тут не обошлось без происков идиотов-собутыльников. "Крепче его целуй!". Вы, блядь, гомосеки что ли?!

Толчею перед входом приняли безропотно, посчитав, что мы поздно пришли. Как всегда, впрочем. Проебать гимн - старая добрая традиция. В этот раз, однако, зашли во время его исполнения. Есть тут один малопишущий с китайским никнеймом (обзовись!)... До такого даже я не додумался. Он стюардам-билетершам по шоколадке купил. "А что? Они нам всегда улыбаются!" Давай, блядь, теперь всем, кто нам улыбается шоколад покупать! Да?

Но до этого (стыдно было, чесслово) эти дикие увидели Сергея Николаевича свет Юрана. Сука, как туркмены у меня в армии, которые первый раз в жизни лицезрели в выездном карауле девятиэтажку. У, смотри. гыр-гыр-гыр. "Пойдем фотографироваться!". Только Дмитрий Schopfer повел себя по-пацански. "Да хули, я с ним в Домодедово фотографировался. В туалете". Насмотревшись на фотосессию, со словами "я фоткаться не буду, иду для "попиздеть", подхожу тоже. Исполняю в контексте "я помню как ты был лучшим распасовшиком чемпионата во время своего второго пришествия".
- Да! А все говорили, что Юран после Киева в Спартаке не заиграет! - гордо заявил Барсик.
Спросил его, как дела у Щербакова. Все так же, в общем, без видимых улучшений.
А потом... потом и меня заставили, клянусь рюмкой (одной, не более)! Из фоторужья, короче...

Футбол. Я просто обязан написать это слово, ибо анонсировал в заглавии :)

Третий тайм. Выражаю благодарность Дмитрию. Если бы не он... Спасибо, что живой. Только по 200 грамм вмазали и уехали. В 22.15 я уже устроил перекличку в Вайбере. Последнее "выступаем хорошо" было написано в 05.37!!! Вот тут я вами горжусь. Когда молодцы, тогда молодцы. Женам только скажите, что меня с вами не было. А то опять буду врагом номер один.

Пожалуй, все. Из основного. Что вспомните, добавляйте. Самоирония присутствует, как обычно.
Спасибо за внимание :)

Мутный глаз

з.ы. Сегодня даже похмелье веселое :)

#  Крофт » 22 авг 2016 12:19

Mosfilmovskiy,
Mosfilmovskiy » 22 авг 2016 12:06Либо агенты, либо Юхан льют в уши "известиям" Арама Ашотовича:-)

Не, ну тогда .... (((
Купите Каррере усиление состава, и пусть он экспериментирует.

#  Snegov1k » 22 авг 2016 12:09

Для себя отметил поведение Боккети, после выбитого из пустых ворот мяча. По телевизору этого не показали, но было примерно так:
После того как первые эмоциональные прыжки радости спали - ДК схватился за бутылку попить. Боккети ее выбил (!) и нормально так насовал всем рядом стоящим, что бы не расслаблялись.

#  Барт_ » 22 авг 2016 12:06

flint » 22 авг 2016 11:41Барт_, Зе скинул удобно. Только на метр в сторону. Предъявлять Глушакову попытку прервать этот пас, выводящий один на один, - за гранью. Особенно учитывая, что за 5 секунд до того Глушаков отработал центрального защитника, не дав прокинуть пас на Ари и выиграв верховой мяч.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... _lentochki

Удобно, удобно. Да на метр в сторону, но достаточно тихо. То, что Глушаков вынес мяч головой, я отметил. Вынес и встал на прямых ногах - т.е. выключился. Кикс был на усталости и из-за прямых ног, не успел собраться. Что не так?

#  Mosfilmovskiy » 22 авг 2016 12:06

Крофт,

Либо агенты, либо Юхан льют в уши "известиям" Арама Ашотовича:-)

#  Крофт » 22 авг 2016 12:03

Вот только не надо СЕЙЧАС экспериментов с составом.
Для нас СЕЙЧАС очень важно сохранить игру, которую, похоже, нащупали.

#  Mosfilmovskiy » 22 авг 2016 11:58

Mike Lebedev,
Всё развивается по спирали:-)

"Подводка" по Чемодан-вокзал-ростов тоже была - но в ночных новостях на 1 канале.
Когда мультик-ролик наш показали.
Бац...и продал клуб Андрей Владимирович...Леониду Арнольдовичу/Вагиту Юсуфовичу

#  wookee » 22 авг 2016 11:54

Не от хорошей жизни возвращают - видимо покупок не будет, а на скамейке хрен да нихрена. Ну если конечно "Известия" опять не спистили.

#  SAS » 22 авг 2016 11:53

Евгений... так вот инфа от одного "ГР".... :

"... Массимо Каррера решил вернуть в основу "Спартака" Паршивлюка и Яковлева.

17 августа Массимо Каррера официально стал главным тренером московского «Спартака». Новый рулевой московского клуба уже успел внести некоторые изменения как в игру команды, так и в тренировочный процесс. В ближайшем будущем Каррера также планирует принять ряд кадровых решений. По информации «Известий», итальянский специалист распорядился вернуть в главную команду «Спартака» двух воспитанников клуба — 25-летнего вингера Павла Яковлева и 27-летнего игрока обороны Сергея Паршивлюка. Напомним, перед началом текущего сезона оба футболиста решением предшественника Карреры Дмитрия Аленичева были переведены во вторую команду красно-белых — «Спартак-2».

— К следующему матчу красно-белых в чемпионате России Паршивлюк и Яковлев будут готовиться в составе главной команды, тренироваться в общей группе, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — Решение об их переводе из «Спартака-2» было принято лично Каррерой. Итальянец намерен дать Паршивлюку и Яковлеву шанс проявить себя в основной команде и закрепиться в ней. По мнению Карреры, любой клуб всегда должен ценить своих воспитанников и давать им шанс раскрыть свой потенциал в основе. Не исключено, что уже в следующей игре красно-белых в РФПЛ против «Анжи» 28 августа и Яковлев, и Паршивлюк получат игровое время. ..... "

#  blind_guardian » 22 авг 2016 11:46

Это хорошо что он ещё на программу "Время" успел. А мог и "Футбольное обозрение" ждать до следующих выходных.

#  Саша КБ » 22 авг 2016 11:44

Сегодня вроде спрашивали где Расчестка?! А не он ли на видео в конце?

#  Anthony Re » 22 авг 2016 11:43

Я для себя определился, что с любыми оценками работы тренера и, особенно, летней селекции, подожду до конца октября. Там будет прекрасный тестовый отрезок: бомжи, ростов, кони, и урал в гостях. Отличная проба сил, наберут 9 очков, вот тогда можно и дифирамбы исполнить.

Кстати, вы знали, что после нас несколько футболистов уходили на повышение в классе, но ни один тренер не сделал того же? За весь период Федуна. Это ведь о чем-то говорит? Самый лучший тренер по Питер(с)у, - это тот, который на нас не достигает своей вершины некомпетентности. =) Эмери слегка, только слегка, выделился, но съесть его за 4 месяца было блестящим аппаратным ходом.

#  Крофт » 22 авг 2016 11:43

Не знаю, на чьем багаже, но в последних 9 играх в ЧР имеем 7 побед, при одной ничьей и одном
поражении в ничего не значащем матче.
Чемпионский график.)

#  flint » 22 авг 2016 11:41

Барт_, Зе скинул удобно. Только на метр в сторону. Предъявлять Глушакову попытку прервать этот пас, выводящий один на один, - за гранью. Особенно учитывая, что за 5 секунд до того Глушаков отработал центрального защитника, не дав прокинуть пас на Ари и выиграв верховой мяч.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... _lentochki

#  Valentinovich » 22 авг 2016 11:41

— Леонид Арнольдович, надо бы игроков купить. Защитник нужен и в атаку бы кого еще.
— Массимо, ну что ты сразу купить, ты ж еще не всех посмотрел, вот есть у нас Сережа Паршивлюк и Пашка Яковлев, свои воспитанники. Гранат вон Володя тот же, в сборную вызывался. Давай зимой к этому вопросу вернемся.

#  RedQuite » 22 авг 2016 11:39

Chrome » 22 авг 2016 11:15
"Спартак" начал с 3 побед в 4 стартовых турах в пятый(!) раз подряд:
Эмери, Карпин, Якин, Аленичев, теперь Каррера (плюс Аленичев).

Да, тоже обратил на это внимание:
9,10,9,10,10. Это очки за первые 4 тура, начиная с сезона 12\13. Вероятно, это особенности подготовки (ещё с весны). Так что мы сделали то что должны были сделать. Всё только начинается. А вот очки в этих сезонах в следующие 4 тура (5-8): 4,7,7,6. Разница приличная, т.е. наблюдается системный спад. Посмотрим...

#  чннхнпS » 22 авг 2016 11:37

только сейчас посмотрел.
очччень удивлен, вынесли магнитов в одну калитку, вообще без шансов. я даже не вспомню сразу, когда так уверенно прихлопывали кого-нить из топов. ну разве что камней в Казани при Черчесове.
по Каррере ждать ещё три матча, потом картинка прояснится.
но вот по селекции уже ясно всё. в это межсезонье лотерейный билетик вытянули один раз на тыщу.
Зобнин под нормальным тренером через год-два станет лучшим ЦПЗ с паспортом. есть всё, кроме опыта, и, главное, характер есть.
Фернандо тут с Пирло кто-то сравнивал. а ведь похоже, и по форме, и по содержанию. ну с учетом разницы между серией А и РГС)
Ещенко без вариантов усиление. сзади косячит, канеш, но не всегда катастрофично (как некоторые из лазарета), а впереди тот ещё мотор.
и вот пока прёт с селекцией надо бы еще пару игроков успеть подписать)))
===
Зе, просыпайся!!! ты можешь, блеать)

#  Berzini » 22 авг 2016 11:28

приятное видео, если, вдруг, не видели
каррера сразу после финального свистка

https://www.youtube.com/watch?v=F8DUN-aw8UA

#  taram » 22 авг 2016 11:18

Chrome » 22 авг 2016 11:15
-----------------
Не то что нет никаких надежд, я считаю, а это явный признак,
что Титаник идет ко дну.

#  Chrome » 22 авг 2016 11:15

"Спартак" начал с 3 побед в 4 стартовых турах в пятый(!) раз подряд:
Эмери, Карпин, Якин, Аленичев, теперь Каррера (плюс Аленичев).

Никаких надежд пока не питаю. Там посмотрим...

#  Kerk » 22 авг 2016 11:14

Очень понравилось интервью Карреры на доткоме

— В одном из интервью вы сказали, что спартаковцам нужно сделать сопернику больно. Сегодня в игре против «Краснодара» это удалось?
— Мы попробовали это сделать. Естественно, еще мало времени работаем вместе. А поменяли за короткий срок в игре уже многое. Трудно выигрывать со счетом 8:0, 7:0 и даже 4:0. Но главное - выигрывать. Важно то, какой футбол игроки демонстрируют.

Это прекрасно :) Так и надо мыслить.

#  Барт_ » 22 авг 2016 11:14

flint » 22 авг 2016 10:42Свирепый Вепрь, уважаемый, без обид, но почему бы тебе в читатели не податься? Ты с удивительной систематичностью хуйню постишь. То у тебя талалаев - умный и квалифицированный, то элементарно не видишь, кто дал пас на выход ари. Реально, еще чуть-чуть и станешь прямым конкурентом монтезу и звальщику Петракова в зачете клоунов. Надо оно тебе?

хоть и не мне адресовано, но истины для)) Пересмотрел момент, изначально в борьбе с защитником мяч (животом, хехе) скинул назад Зе, затем киксанул Глушаков и от него мяч пошел на Ари. У Зе тоже эти пасики назад , обрезающие полкоманды уже не раз наблюдались. Вроде и не скажешь, что не так - ведь борется чувак, а не стоит, но не раз и не два его сбросы назад были опаснее вражеских передач. Но в данном конкретном моменте - вина именно Глушака, Зе скинул удобно, а вот Глушаков уже выключился и не сумел спокойно выбить мяч.

#  из Белого города » 22 авг 2016 11:13

Вот все говорят, надо судить после N-го матча.
Мне кажется, что дело в том, что к условному 6-му туру игру нашу разберут по косточкам, потому надо удивлять, как вчера с Краснодаром. Если будем играть так же как и вчера, никто не будет страшен

#  Valentinovich » 22 авг 2016 11:09

Помню был у нас уже как то один такой фанатик, тоже на базе жил, 24 часа о футболе думал, через полгода домой отправили с приставкой тринеришка

#  wookee » 22 авг 2016 11:05

Gt3 » 22 авг 2016 10:53П.п.с. После матча около вип парковки мой товарищ показал мне Сергея Юрьевича(krash), в след раз подойду поздоровкаться.) В этот раз спешил.)

Как экспонат прям. Сергей Юрьевич , не обижайтесь))

#  Gt3 » 22 авг 2016 11:04

petrov13,
Фернандо, Толстым его теперь называть не буду, он не толстый, он аккуенный!)
Удивительно для меня две вещи, первая: насколько чел умеет варьировать темп игры, где нужно в касание, где нужно придержать, пожалуйста. "Подставится" под фол, тоже умеет, перевести с неудобной ноги на другой фланг, не проблема. Просто монстрюган какой-то.)
И вторая: этот чел, который не вызыватся в сблрную( я ничего не путаю?) смотрится на три головы умнее и обученнее всех игроков в нашем чемпе, даже микрофона болотного. Как так?!

#  alex deimon » 22 авг 2016 11:02

Krupsky Sergey
‏@Lenin_Volodia
Каррера фанатик футбола,давно дружит с Липпи,отправляет ему записи игр и тренировок,не стесняется с ним советоваться и учиться. Уважуха.

Неплохой у нас тренер-консультант))))

#  Барт_ » 22 авг 2016 11:00

Rip van Winkle » 22 авг 2016 10:48Я просто не помню, когда, кроме далёкого 2004 года, у нас в одно окно приходило больше троих новичков. Даже Валера себе такого не позволял, по-моему:). Да и вообще, дурной тон менять по пол-команды каждые пол-года:).

Ну вот смотрите: приходит Фернандо (за 14 млн, так озвучил Генич, вроде) и выглядит космонавтом, даже не готовый полностью. Что мешает попробовать найти в атаку и в ЦЗ такого же, примерно за те же деньги? Сколько стоил Дуглас Коста Шахтеру? Представьте у нас на фланге не Зобнина, а игрока уровня Косты? Зобнин и в центре пригодится, с таким объемом работы. Понятно, что "рынок трудный", без иронии и времени уже мало, но на то селекция и существует - на карандаше должно быть много кандидатов, подобранных за годы вперед.

#  Re:Member » 22 авг 2016 10:56

hobbit19 » 22 авг 2016 00:39Народ некто запись эфира чердака с валерой сегодняшнего с матч тв в инете не замечал ?
или еще не выложили.

Вот тут без регистраций ))) https://www.youtube.com/watch?v=RTKtoEvAx6U

#  Gt3 » 22 авг 2016 10:53

Свирепый Вепрь » 22 авг 2016 09:352016 09:35
В последние минут 15 не стоило прижиматься к воротам и отдавать инициативу Краснодару.

У Глушакова проблемы с техникой приёма мяча и глазомером, не может рассчитать скорость и траекторию полёта мяча.

игру.

Я конечно согласен, что "прижиматься" не стоит, но так не бывает нигде и никогда, только если играют команды которые разительно отличаются в уровне исполнительского мастерства. Я после гола все ждал, что Краснодар прибавит в движении и задвигает булками. Ждал с опаской, скрывать не буду. Но это псевдоним давление в конце, не выглядело страшно, скорее на гол престижа больше смахивало.

По капитану: это можно вылечить - офтальмолог, остеопат, повивальная бабка или списываем без сожаления в Спартак-2 ? )

П.с вратарь наша основная проблема, моё имхо. Если сможем усилить эту позицию хорошим трансфером или перезагрузкой имеющихся( в это верю слабо), то появится шанс на результат уже в этом сезоне.

П.п.с. После матча около вип парковки мой товарищ показал мне Сергея Юрьевича(krash), в след раз подойду поздоровкаться.) В этот раз спешил.)

#  Mike Lebedev » 22 авг 2016 10:52

Ну а как еще счет узнать, если даже лучшие друзья смс присылают к полуночи ближе
Только так, из спортивного выпуска с Анной Дмитриевой и "приглушите звук ваших теплых ламповых приемников"

#  denst » 22 авг 2016 10:50

Rip van Winkle » 22 авг 2016 10:48Да и вообще, дурной тон менять по пол-команды каждые пол-года:).

Это очевидно. Как и то, что у нас нет замен ЦЗ, коих всего трое, и Фернандо, который резко стал незаменимым.Схема у нас, периодически, в три заща. А их всего три. Адекватных.

#  petrov13 » 22 авг 2016 10:49

Падок народ на всякие модные термины. Сколько уже человек написало про "вертикальный футбол"?)) Вертикальным он был у Якина с его доставкой мяча до нападающих за 6 секунд. А вчера выходили строго через короткий пас низом. Даже Реброву запретили пулять вперед. Очевидно, что это тренерское задание. Даже единственный момент сами себе так же создали )) Т.е. почти все атаки начинает опорник, за исключением контр, когда фланг свободен и защитники с вратарем сразу доставляют мяч крайкам. Собственно разница в том, что раньше уровень этих опорниокв не позволял им эффективно начинать атаки передачами вперед и было много "безопасных" передач поперек. А теперь есть Медвежонок, который и открывается здорово и вперед не боится играть. Вот и весь "вертикальный" футбол.

#  Rip van Winkle » 22 авг 2016 10:48

Я просто не помню, когда, кроме далёкого 2004 года, у нас в одно окно приходило больше троих новичков. Даже Валера себе такого не позволял, по-моему:). Да и вообще, дурной тон менять по пол-команды каждые пол-года:).

#  Барт_ » 22 авг 2016 10:44

denst » 22 авг 2016 10:33Очень плохо. Очень плохо сыграли. Слишком уверенная победа. Всем понравилось? Правильно, всем. И скорее всего очень понравилось Федуну. Теперь он вообще никого не купит в это ТО.

и в итоге подтвердит свое "нольтрофейшество"? Ведь проходил он это уже не раз. И не покупали, и покупали, но дешево. И врачей меняли и тренеров по физухе. Ну все перепробовал, Арнольдыч. Может по теории вероятностей, на этот раз все правильно сделает?

#  taram » 22 авг 2016 10:44

Оборжаться, Лебедев программу "Время" смотрит.
Ой, не могу!!! Держите меня!

#  flint » 22 авг 2016 10:42

Свирепый Вепрь, уважаемый, без обид, но почему бы тебе в читатели не податься? Ты с удивительной систематичностью хуйню постишь. То у тебя талалаев - умный и квалифицированный, то элементарно не видишь, кто дал пас на выход ари. Реально, еще чуть-чуть и станешь прямым конкурентом монтезу и звальщику Петракова в зачете клоунов. Надо оно тебе?

#  denst » 22 авг 2016 10:42

Rip van Winkle,
Т.е. команда, по-Вашему, укомплектована на 100% для борьбы за 1 место? Ну, ОК..

#  Isockelputz » 22 авг 2016 10:36

Сегодня дерби с "Динамо" и никто не поведал, как с утра вынес мусор... Все таки был в этом противостоянии непередаваемый колорит! Жду "Динамо" в следующем году в РФПЛ в гостях у десятикратных чемпионов России;-)

P.S.: Вчерашний матч шикарный! Драйв, игра, результат - всем доволен! Каррерим дальше.

#  Rip van Winkle » 22 авг 2016 10:36

Фернандо, Ещенко и Зобнина нашли в лесу, под деревом...

#  Барт_ » 22 авг 2016 10:34

Свирепый Вепрь » 22 авг 2016 09:35У Глушакова проблемы с техникой приёма мяча и глазомером, не может рассчитать скорость и траекторию полёта мяча.

он, как наелся, поплыл сильно(( Еще 3 года назад был крут по физике)) Щас к 70 минуте сдает(( Ну а техника его сильной стороной не была никогда.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".