01.08.2016 - 31.08.2016

#  Kerk » 22 авг 2016 15:35

Negoz » 22 авг 2016 15:34Липпи осень хорошо знает РФПЛ что бы с ним консультироваться ага, лучше тогда Спагетти или дондигидон. Журналисты жгут

По тактике почему бы и не проконсультироваться. Но в целом, откуда твиттерским болельщикам знать о чем там Липпи с Каррерой общаются? Очередные фантазии "инсайдеров".

#  Negoz » 22 авг 2016 15:34

Alex1977 » 22 авг 2016 14:06
Negoz,

так с крысами уже играли в Москве (допустим с амкаром мы всегда не легко играем,лохомоты сейчас тоже будут 11 в штрафной своей играть)
вот посмотрим на анжи который от коней отбился.

ЗЫ ВВы не поверите конечно,но я тоже общаюсь по телефону,а иногда и встречаюсь с бывшими одноклубниками с кем играл ;)
ЗЫ2 Липпи осень хорошо знает РФПЛ что бы с ним консультироваться ага, лучше тогда Спагетти или дондигидон. Журналисты жгут

#  blind_guardian » 22 авг 2016 15:31

Кто запостит ссылку на лайф или известия тот педик.

#  SAS » 22 авг 2016 15:31

http://nashol.com/201007052081/samouchi ... -2003.html

... вот он родимый, его учебник, с итальянского:-)))

#  Cтаканов » 22 авг 2016 15:28

это бабушка "звезды голубого экрана"(с) камео

#  Крофт » 22 авг 2016 15:19

Сразу не заметил. Отлучался в библиотеку за учебниками итальянского.
Взял два. Один Василевской и Завадской, а второй Карулина и Черданцева. ))))

#  SAS » 22 авг 2016 15:14

очень хочу что бы именно Мельгарехо Каррера довёл до кондиции...
- "до какой?..... до нужной.... " (c)!!! :-)

#  ANDY-rws » 22 авг 2016 15:12

Там по старой дружбе и в целях ВЗАИМОпомощи Юве и Челси не примут в аренду Макеева, Мельгарехо и ещё пару-тройку реальных парней?

#  Cтаканов » 22 авг 2016 15:11

я када на аэроэкспрессе еду, тоже всякую хуйню на заборах читаю.

#  Крофт » 22 авг 2016 15:08

Berzini,
Berzini » 22 авг 2016 11:28приятное видео, если, вдруг, не видели
каррера сразу после финального свистка

https://www.youtube.com/watch?v=F8DUN-aw8UA

MAMMA MIA!
Нет слов!

#  Alekos » 22 авг 2016 15:07

нам бы еще пару матчей на таком скипидаре - так и появляется кураж, победные серии, уверенность

#  NikNik » 22 авг 2016 15:07

Kerk » 22 авг 2016 14:41Усиление имхо нужно не сейчас, а зимой. Когда Каррера получше познакомится с командой

НУ конечно давай просрем еще один сезон - нам то не привыкать.. НЕ НАДОЕЛО ??

#  SAS » 22 авг 2016 15:01

.. а ещё не было в сми и твиттерах "осведомителей", что наш Массимо Каррера по старой дружбе с "Юве" общается с их главным Массимилиано Аллегри, и они договорились об обмене игроками своих нынешних команд в аренду ??? .... -)

#  Б.Г.-74 » 22 авг 2016 14:59

питерское изделие абал-ден-но встретили вчера))

#  malyushenko » 22 авг 2016 14:57

Berzini » 22 авг 2016 11:28приятное видео, если, вдруг, не видели
каррера сразу после финального свистка

https://www.youtube.com/watch?v=F8DUN-aw8UA

Он первым делом с переводчиком обнялся? Так непростой какой то переводчик получается.

#  alex68 » 22 авг 2016 14:57

вот кого-то из них можно завернуть до мая-17?
Тибо Куртуа, Джон Терри, Гари Кэхилл, Бранислав Иванович, Эден Азар, Диего Коста (даже на него согласен!)

#  greshnik80 » 22 авг 2016 14:56

blind_guardian,
Все будет после жеребьевки еврочашек.

#  Гуделл » 22 авг 2016 14:55

Парни, это лайф.ру. Вы чё?

#  Valentinovich » 22 авг 2016 14:54

Не слежу за Челси.
Накидайте списочек (желательно со ссылками на трансфермарк) кто там редко играет

#  Kerk » 22 авг 2016 14:51

Old_Rouslan, настолько круто, что даже не верится :)

#  blind_guardian » 22 авг 2016 14:50

А чего то..После Анжи нет утверждённого календаря? Синяки из РФПЛ вконец охуели.

#  agk » 22 авг 2016 14:49

Old_Rouslan, а Абрамович готов?)))

#  dispatcher » 22 авг 2016 14:48

Валерыч » 22 авг 2016 14:08"Удачно" перетёрли с dispatcher события 23-хлетней давности. В результате мне бан на месяц, а ему нет! Не, я не в обиде на него, но логики админов не уловил.

Валер, с ходу не смог припомнить, что там было. Пришлось в архивы лезть.
Совершенно не понял, за что тебе выписали бан, и при каких делах там я. С тобою и не цапались и чужой онлайн не обсуждали. Если считаешь нужным, поясни, если нет - так нет.
Однако, по-любому с освобождением! Петицию тоже подписал, и жене велел.) Восторга ВВ по поводу Карреры пока не разделяю.

#  Old_Rouslan » 22 авг 2016 14:47

Я один это прочитал?
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1 ... kh_ariendy
Главные наставники московского и лондонского клубов Массимо Каррера и Антонио Конте договорились о сотрудничестве. Кроме того, тренеры достигли прицнипиальной договорённости о том, что игроки синих могут пополнить состав красно-белых на правах аренды.

#  ANDY-rws » 22 авг 2016 14:44

Cтаканов » 22 авг 2016 14:37Cтаканов » 22 авг 2016 14:37
через Крупского переписываются. 100пудово

Кстати, Сергея надо вместо переводчика Фетисова в СМ поставить. В связке с Каррерой будет страшная сила.
Глядя на переводы Фетисова - хуже точно не будет :) И где их только находят... Хотя, чего удивляться, мы же все читали выложенную вакансию переводчика на hh, какая была предложена з/п, такой и переводчик нашёлся ))

#  Kerk » 22 авг 2016 14:41

Усиление имхо нужно не сейчас, а зимой. Когда Каррера получше познакомится с командой и сможет уже более осмысленные кадровые решения принимать. Сейчас и так уже три новых человека в основе. Куда больше-то. Лавка короткая, да. Но откуда иначе у молодежи шансы возьмутся? Считай уже четверть осенней части чемпионата сыграна. Можно и потерпеть до зимы :)

#  Cтаканов » 22 авг 2016 14:37

через Крупского переписываются. 100пудово

#  hobbit19 » 22 авг 2016 14:35

P.S И еще чо понравилось. Почему, грит, схему в защите поменял? Дык, не подходит она футболистам. Не зашоренный.

Да это хорошо что схему меняет от наличия готовых футболистов.
но всеравно усиление нужно хотябы минимальное ... хотябы зимой.
ато боюсь настрой даже если не пропадет играть . может сил не хватить у игроков на весь чемпионат. или не дай бог травма у каго.

#  Гуделл » 22 авг 2016 14:30

Franclin » 19.08.2016 22:35анжи обыграв рубин в казани, как бы показал кто такой очередной спаситель каррера

Старина Франклин заткнул фонтан, по Козьме Пруткову. Молчит, как Зоя Космодемьянская. Переживает, не иначе. Анжи ждет, поганка.

#  ANDY-rws » 22 авг 2016 14:29

http://fanat1k.ru/news-157707-karrera-k ... -lippi.php
Может быть уже выписать Марчелло к нам в Тарасовку, чтобы на инет обоим не отвлекаться, дать ему домик с прудом, подарить спиннинг и всё будет "чинно-благородно" ))

#  Krolikov » 22 авг 2016 14:19

Ребят, я вчера поймал себя на вот какой мысли. "А расскажут ли Каррере, кто такие кони, что проигрывать им ну никак нельзя, да это же война, кровь из носу, любой ценой и т.д." А вот надо ли? Мне кажется, что очень, ну просто очень многие поражения от коней в былые годы - это от нагнетания и перегорания, от желания соответствовать (уровню соперничества, ожиданиям болельщиков и пр.) Отсюда этот нервоз и даже в чем-то, быть может, психология. А, может, ну это все? Лично я хочу, чтобы Каррера готовил к матчу с мерзкой конюшней не как к последнему бою, а как к обычному матчу чемпионата. Чтобы не было дополнительных обстоятельств, факторов, "если", "во что бы то ни стало". Вот реально: очередной важный (как и все другие) отрезок чемпионата, подготовка к сопернику исходя из его сильных и слабых сторон, матч чемпионата, который надо выиграть, а не НАДО @ЛЯ ВЫИГРАТЬ ИНАЧЕ @ЕЗДЕЦ. Я считаю, что не надо Карреру гоношить лишний раз. Вот пусть готовит, будто нет у нас с ними ничего и не было, а?

#  knn » 22 авг 2016 14:17

Ну и традиционно, пару очочгов на аналитега заберу, пожалуй)
первое за это
15 авг 2016 22:50
лично мой прогноз: пока Бердыев думает - Каррера чемпионат выиграть успеет.
Как гласит русско-тататрская мудрость - нет ничего более постоянного, чем временное.
Так шта ща грохнем Краснодар и я посмотрю как вы запоете)
готовьте оды Федуну, мои дорогие поэты и писатели-прозаек

второе за это
08 авг 2016 23:42
блян) ужеж выяснили ранее, что у Зе реализация 1 гол в три игры. Ща какой тур был? Прально, второй.
И нинада спрашивать "а как же ЕК?" Там тоже было только 2 игры)))
08 авг 2016 23:53
Если в Казани не забьет, значит Локо/анжи/Краснодару два положит в сумме) Ну чо как дети то?

))

#  Валерыч » 22 авг 2016 14:08

"Люся, я вернулся!" (с) "БА"
ВВсем привет!
"Удачно" перетёрли с dispatcher события 23-хлетней давности. В результате мне бан на месяц, а ему нет! Не, я не в обиде на него, но логики админов не уловил.
Сколько событий за месяц-то случилось! Кто бы мог подумать? Но главное, что Спартак на 1-ом месте ("Хоть ты лопни, хоть ты тресни!" (с)).
Петицию подписал и хочу сказать её противникам:"А не думаете ли вы, что весь этот шум с отобранием СМ у Фе стал тоже косвенной причиной нашей победы над Краснодаром?" Подписывая, конечно понимал, что никто у него ничего не отнимет, НО мудовый его менеджмент порядком задолбал.
Наши футболисты в своей массе ребята не очень разбирающиеся в нюансах споров хозяйствующих субъектов и прочей хрени, но если до них каким-нибудь краем дошло то, что отец родной может уйти и халява закончится (кто там будет владельцем и как будет финансировать ещё неизвестно), то считаю, что цель была достигнута. Хорошо бы скипидару до конца сезона хватило, но это вряд ли. Сколько после встречи с болелами мы в прошлом сезоне выиграли? 4?
Каррере удачи. Пока всё ОК, но трудности впереди.
СМ-чемпион!
С КБ!

#  Alex1977 » 22 авг 2016 14:06

Negoz,

Вот скорее хочется посмотреть, что он будет делать против сверхмотивированных середняков. Это гораздо важнее и больше влияет на итоговый результат, чем дерби всякие. Пока не научимся как коне дежурно забирать очки у середки и низа, никакие подвиги против Краснодара и коней нас не спасут.

Вчерашний матч поразил конечно. Непонятно, почему все СМИ говорят только о самоотдаче и борьбе. Я такого уровня скоростного взаимодействия у игроков Спартака, таких открываний и прессинга (грамотного причем прессинга) не видел уже так давно, что не помню даже.

#  greshnik80 » 22 авг 2016 14:05

knn,
В этом отличие нормального тренера от дилетанта.
Нормальный тренер выбирает схему, в которой каждый может принести наибольшую пользу, а дилетант пытается встроить имеющихся игроков в свою схему, даже если подбор исполнителей с ней совсем не вяжется.

#  alex68 » 22 авг 2016 14:04

у меня в период тренерства дедушки Невио Скалы был в Москве в гостях один хорошо знакомый итальянец,
один в один на дедушку похожий... завод АвтоВаз, кстати, строил в своё время - о!
когда о дедушке Невио начинается беседа, я его выражения того времени до сих пор вспоминаю:
"dio boia, porca troia, madonna putana" :)

#  ANDY-rws » 22 авг 2016 14:04

knn » 22 авг 2016 13:38
...........возникает только один вопрос - во чо, уже лет 10 назад нельзя было найти что-то похожее?
Ведь ничо сверхестественного, казалось бы. Обычный итальянский ассистент гл. тренера выдает такой уровень, а если бы главного тренера-итальянца любого с опытом подписали бы?))
Лишь бы не сдулся хотя бы годик...
------------------------------------------------------
Конечно, не будем раньше времени радоваться, время покажет. Мы сейчас разве что о предпосылках, признаках можем говорить...
Очень важны два момента:
- желание тренера расти вместе с командой и достигать результата
- менталитет тренера, его открытость, умение и желание общаться с командой.
Есть основания полагать, есть признаки, что это присущи Каррере.
Если игроки это почувствуют и сами увидят результат от этого на поле, то всё может пойти хорошо.
Редактировалось 22 авг 2016 14:05

#  Negoz » 22 авг 2016 14:02

Каждый итальянец хочет стать ГТ в футболе!!!! (почти татаро-итальянская пословица).
Зачёт конечно за пророчество, что Каррера будущий ГТ.
За шанс стать ГТ он ухватился (в вью говорит почему и как)
Видно,что хочет работать и самое главное команда понимает
чего от неё требует ГТ.
Осталось посмотреть на игры с конебомжами и лохомотом,как будет действовать команда.
Вчера Кононов так и не понял.что делать что бы переломить ход игры.
бегемотика тоже можно застать врасплох,а вот цыгана?
Моё мнение,если так же как вчера играть с конями им п..да
они не любят играть в быстрый футбол, по этому их в европе
все имеют и правильно делают.

#  knn » 22 авг 2016 13:56

блян) после амкара посыпались, помню про реперную точку, но без подробностей)) спасибо за поправку

#  denst » 22 авг 2016 13:55

knn » 22 авг 2016 13:49это потом 6-0 штоле амкару влетели

не влетели, а обыграли Амкар. Самедов тогда феерил еще. А 0-6 это про 6 поражений подряд при Скале.

#  Rip van Winkle » 22 авг 2016 13:54

knn » 22.08.2016 13:4922.08.2016 13:49

Всё ровно наоборот. Выиграли у Амкара 6:0 Саня Самедов покер сделал http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2004&id=612
(оказывается, хет-трик. А почему я помню про покер?:)

#  knn » 22 авг 2016 13:49

да, точно, 1-0. Куриная слепота, сори (так и футбол смотрим))
Ну, кстати, со Скалой то неплохо вроде начали и играли нормально, это потом 6-0 штоле амкару влетели уже под занавес.
Но он был уже полноценный пенсионный ацтой) надо было помоложе брать. Например, после Старкова. Глядишь и жизнь Григоричу продлили бы.

#  ANDY-rws » 22 авг 2016 13:45

knn » 22 авг 2016 13:38knn » 22 авг 2016 13:38
да, блокнот со схемой это круто.

это 68-ая минута, 1-0, слева на экране написано.
Вообще, конечно, круто и обнадёживающе!
Люди реально живут футболом каждую минуту, пытаются оперативно что-то улучшать по ходу матча, ГТ сам к бровке выбегает, что-то пытается подсказывать, что не может не заряжать команду.
Как это контрастирует с Аленичевым и Титовым, сидящими молча на скамейке запасных в анабиозе с полным отсутствием эмоций на лицах.
Хочется верить и надеяться, что сегодняшнее положение дел будет продолжаться и приносить плоды!

#  новичок хзк » 22 авг 2016 13:44

knn » 22 авг 2016 13:38Мы же вроде уже 2-0 вели к тому моменту?

неа, 1:0. И стрелочки указывали на фланг, с которого потом гол пришел.
Совпадение?

#  Rip van Winkle » 22 авг 2016 13:43

knn » 22.08.2016 13:3822.08.2016 13:38

Да даже раньше, чем 10 лет назад подписали. Но у него оказался трактор:).

#  Montez » 22 авг 2016 13:42

Re:Member » 22 авг 2016 13:24Таски не хочет у нас играть - это видно.

Не знаю, кто именно у нас тренирует - переводчик, Пилипчук или вообще Зобнин, но я уверен, что сам Каррера из тех, кто видит людей насквозь. Ставить в состав футболиста, не готового выложиться на 100%, не в его принципах.
Редактировалось 22 авг 2016 13:43

#  blind_guardian » 22 авг 2016 13:42

Подписывали же вроде.

#  knn » 22 авг 2016 13:38

да, блокнот со схемой это круто. Мы же вроде уже 2-0 вели к тому моменту? А люди сидят рисуют там вовсю схемы какие-то,
вот это уровень. Сразу Мауриньо вспоминается, строчащий без передышки в блокноте всякую муйню по ходу матча)
Блян) возникает только один вопрос - во чо, уже лет 10 назад нельзя было найти что-то похожее?
Ведь ничо сверхестественного, казалось бы. Обычный итальянский ассистент гл. тренера выдает такой уровень, а если бы главного тренера-итальянца любого с опытом подписали бы?))
Лишь бы не сдулся хотя бы годик.

P.S И еще чо понравилось. Почему, грит, схему в защите поменял? Дык, не подходит она футболистам. Не зашоренный.
Редактировалось 22 авг 2016 13:43

#  Крофт » 22 авг 2016 13:36

ANDY-rws,
ANDY-rws » 22 авг 2016 13:11"Сегодня защитник красно-белых Сердар Таски прошел дополнительное медицинское обследование. Подтвердился предварительный диагноз: спазм двуглавой мышцы левого бедра. В связи с этим участие футболиста в игре с «Анжи» под вопросом."

Могу ошибаться. Хотелось бы ошибиться, но вчерашний уход Таски в подтрибунное помещение после травмы воспринялся с каким-то неприятным осадком.
Понятно, у человека травма. Здоровья ему. Но его одинокая спина и два врача, открывающие перед ним двери, навели на мысль, что он уже давно "не в команде".
По ящику не видел, как он пообщался с тренером и с теми, кто был на лавке.
Еще раз - хотелось бы ошибиться.
НЛ, только ощущения.

#  ANDY-rws » 22 авг 2016 13:29

Re:Member » 22 авг 2016 13:24Re:Member » 22 авг 2016 13:24
ANDY-rws, Таски не хочет у нас играть - это видно.

Он может и не хочет.
Только не до такой степени. А то стал бы его ставить Каррера на матч вместо Бокетти, если бы Таски демонстрировал своё нежелание...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".