Стрекалок » 25 сен 2011 19:21Он что,сам ломается? Парень даже после всех травм не боится идти в борьбу. Опять хуево...
Нет, не сам. Регулярно ломается после жёстких стыков, коих в матче десятки. Это не его вина, а его беда. Но факт остаётся фактом - расчитывать на Жано нельзя.
Ценитель, ты не прав. Если бы так же как под Жано волжанин подкатился под Дзагоева, то получил бы минимум желтую (а отом и дисквал игры на 4 минимум) и перехотел потом прыгать...Нашего Жанико же били, не жалея...
Давно не получал такого удовольствия от футбола как от того что в Самаре. Порция здорового смеха) ............................................... Чего опять про Жано заладили-то? ЧТо есть он, что нет его - однохуйственно. Футболист-невидимка!
BVB 09, Статистики пусть считают - их хлеб, а по футбольному - добил в пустые, кинул без сопротивления в огромную свободную зону. Ничего выдающегося, а вот перспективных атак засрал - мама не горюй. Расслабился.
Shatik, Эменике сыграл сумасшедше! К Веллитону и Ари, я б в один флакон и Кечинова с Барановым добавил. ))) Бьет, корпусом работает, ускоряется, поляну видит, отдает мягко и не жадничая - я в шоке!!!
Вот так вот. У одной команды Трненер и поставленная игра, а другая её ,меж тем, в трёх очных встречах 8-2 чпокнула. А так,да. Поставленная игра и Тренер.
Весёлая игра получилась. : ) И как же нам не хватает умного центра! Если бы под Эменике и Веллитоном играл бы плеймейкер, способный выдать тонкую передачу, остроты прибавилось бы вдвое. А сейчас у нас два неплохих центральных полузащитника, но они поддерживают, а не ведут игру. Есть Жано, но он вполне оправдывает свою кличку "Хрустальный". На него ещё пару лет всерьёз расчитывать нельзя. Странно, замену Ибсону купили, а Алексу (ключевому игроку) - нет...
Всех с победой! А мне матч очень понравился. При всех недостатках, при зевках в обороне. Наши получили удовольствие от игры, играли раскованно, с удовольствием. А этого давно за Спартаком не замечалось. И это то, что надо нашей команде! 3 очка и игра в удовольствие - большего от сегодня и ожидать было нельзя. Те, кто (как и я ) страдают от отсутствия Игры у Спартака, должны благодарить Небо за такой матч!
Closetothecure » 25 сен 2011 18:51Фанфары для Эменике пока преждевременны имхо, ему явно фартит в последних матчах. Напомню, что в первой паре игр за Спартак он был мертвецки мертв
Тебя не смущает, что эта самая "первая игра за "Спартак"" была для него действительно первой чуть ли не за 3 месяца? Все правильно, что он набирает форму через тренировки и игры.
ВВсех с победой! Эменике конечно впечатлил. Причем даже не способностью продавить, а тем, насколько он оказывается тонкий игрок. Этого я не ожидал от него вообще. Короче, первое впечатление от него оказалось на 100% обманчивым. И это хорошо)))
А вообще игра не понравилась. В принципе с точки зрения игры Краснодар выглядел намного лучше. Было понятно во что и как играет команды..Выиграли только за счет класса игроков...
Эменике - форвард который может именно продавить, оттеснить, побороться и делает он это лучше всех в Спартаке, а может и в чемпионате. От него дефы отлетать будут, как сегодня Тубич во время первого гола.
Стрекалок, ну пишут же, что у нас необученная и игра не поставленная, а у Краснодара обученная и с поставленной тренером игрой. Вот и радуюсь, что повезло :)))
После матча с КС удалось лично пообщаться с Ари и Деми.Кому интересно,оба оставили очень хорошее впечатление.без понтов.Деми учит русский с преподавателем,а Ари все понимает,но говорить стесняется.общались на английском.
Может хватит уже? Если есть негатив - говорите конкретно, что и где. А не общими фразами - все г....
Мне не понравилось несколько моментов в первом тайме, когда оборона перекатывала мяч друг другу - и не знала кому отдать вперед. Позже рискованный пас и потеря. Обычно этим занимается Пареха, сегодня все сцали.
Стрекалок, посмотрим Валер. Щас решающие матчи начинаются...надо всем сплотиться и вырывать победу зубами, если с игрой проблемы... Все в лужу в следующее воскресенье!!! Время начала матча самое то, с дачи успеете доехать и домой кому далеко ехать тоже не поздно потом ))
Возвращаясь к дискуссии с Matvey99 Дринчич это и есть не кому не нужное гавно, которому пора с футболом завязывать. А Колодин нам нужен, если, конечно, играть хочет.