01.08.2016 - 31.08.2016

#  Chekhov-4 » 23 авг 2016 22:51

балотелли... Я вот не уверен, что с балотелли справятся Запашные, а вы каррере хотите такую бомбу подложить

#  man26 » 23 авг 2016 22:35

Доброго дня!
Если Каррера вернёт Парша и Яковлева, и они заиграют, это разрушит один из главных аргументов аленефилов - расчистка состава. Посмотрим, может он просто "не умел их готовить".

#  Валерыч » 23 авг 2016 22:34

aavvdd » 23 авг 2016 16:58
Знаете почему наш лузер ничего не купил? Не от честности, как тут некоторые отщепенцы-невозвращенцы думают.
А от того, что он настолько лузер, что факт покупки вскрылся бы на раз-два. Банально зассал патлатый.
Он и на конкурсе мудаков максимум второе место бы занял. :lol:

"Лёнчик! Ты же с детства не мог ни дать, ни взять! Вспомни, как ты разлил сметану на проходной под ноги народного контроля!"
Семён Альтов "Взятка"
)))

#  serge59 » 23 авг 2016 22:22

Вот есть такая чуйка, что Каррера сумеет найти слова...как для Балотели, так и для ОПГ Ромашка, Фернандо, Першивлюка, да и вообще каждому найдет что сказать...а может не чуйка, а просто очень-очень хочется, чтобы так было...)))

#  crucian » 23 авг 2016 22:18

Закрыл глаза и представил, что Паршивлюк и Гранат стали играть как в свои лучшие годы (кстати оба были игроками сборной, потом были травмы), а Яковлев - как в своих лучших матчах. Если такое случится, то Спартаку это будет только в плюс :-). Граната думаю следующим подтянут.

#  Krolikov » 23 авг 2016 22:04

Negoz » 23 авг 2016 21:58Закончил парень с футболом, зарплату ему как у какоши

Балотелли, закончивший с футболом, будет посильнее кокоши и мамаши с папашей.
Остается сторона ментальная.. Но вдруг Массимо найдет слова.
Что касается православных голов, то мне лично (и я уверен многим тут) достаточно, чтобы они были. На данном участке нашего пути. Следующее требование - чтобы были породистые. Ну а чтобы были русскими.. я на своем веку уже не мечтаю, но готов это пережить.

#  Boobooka » 23 авг 2016 21:58

Избавились от балласта

#  Negoz » 23 авг 2016 21:58

Krolikov
Закончил парень с футболом, зарплату ему как у какоши
корона на голове такая что тяжелее.чем у некоторых сборников России во главе с конифеем.
Счетает себя лучше ибры и месси (импортного) вместе взятых. Оно нам надо ИМХО.
Тут народу православные голы нужны,а он .....
Редактировалось 23 авг 2016 21:59

#  Olsson » 23 авг 2016 21:49

Рафик- молодец, привет фобам-аналитикам

#  SAS » 23 авг 2016 21:48

авоська
https://pbs.twimg.com/media/CqkCLgaWEAADjGo.jpg

Nevladimirovi4
может быть... а может по составу и хватит их )
типа Работать надо "не числом, а умением"

... а так да, посмотрим... может и правда Липпи советы даёт деловые и правильные

#  Krolikov » 23 авг 2016 21:47

Ребят, вы вот только не кидайтесь ссаными тряпками, я хоть и коротко, но постараюсь аргументировать.
Может, нам взять Балотелли?:))))))) Он "итальянец" и его уровень (я просто убежден) точно все еще выше, чем уровень почти любого игрока РФПЛ. Сложный характер, да. Ну а вдруг...???

#  Nevladimirovi4 » 23 авг 2016 21:43

SAS, чуда не случилось... минус два человека по сравнению со штабом Аленичева

#  авоська » 23 авг 2016 21:43

Под 9 тысяч зрителей на хоккейном Спартаке.
Неслабо.

#  SAS » 23 авг 2016 21:40

а всё просто :-)
открываешь на "доткоме" нужную страницу

http://www.spartak.com/main/team/coaches/

и о Чудо - там про весь тренерский штаб сегодня ФК СМ..... и не только :-)

#  IvanKor » 23 авг 2016 21:36

Nevladimirovi4 » 23 авг 2016 21:275. Есть у нас и ещё одна проблема в ТШ - он недоукомплектован... (Кто вместо Карреры и Титова в нём?)

Вместо Карреры и Титова у нас Липпи по телефону (см. инсайд от Крупского). А если серьезно, Каррера же четко сказал: до перерыва на матчи сборных (осталась одна игра) работают так, потом будут думать над усилением тренерского штаба.

#  Negoz » 23 авг 2016 21:33

видимо Каррера будет думать, нужен ему защитник или нет
Скоро на кубок далеееко ехать(лететь).
Нормально когда тренер хочет сам посмотреть кто во что горазд. ;)

ЗЫ Nevladimirovi4
свечку держал или денег обещали,но кинули.

ЗЫ2 заканчивайте плиз про КББ уже не интерестно
когда снова будет кандидатом,тогда и....
Редактировалось 23 авг 2016 21:36

#  IvanKor » 23 авг 2016 21:31

Как мне кажется, главный конкурент Паршивлюка за место в основе - это вовсе не Ещенко, а Комбаров (с переводом Ещенко налево, где он раньше уже играл). Именно Комбаров был одним из худших на поле в последних матчах: привез несколько ненужных штрафных с "Краснодаром", дал спокойно навесить "на гол" с "Рубином", очень много ошибался в простых передачах. Так что усиление левого фланга нам не помешает. Впрочем, и Ещенко с "Краснодаром" пару раз дал соперникам непозволительно легко себя обыграть, так что и ему конкуренция будет полезна, чтобы не расслаблялся.

#  Seredos » 23 авг 2016 21:27

krash » 23 авг 2016 15:32Когда нам изредка помогают с точкой ( типа как с Паршивлюком), то я радуюсь не меньше, чем если б " точка" была стопудовой. Если у Харьковского или Миллера что- то выгорает, значит они профессиональнее работают. Мы же не будем отказываться от очков, если даже они свалятся нам не совсем справедливо. В противном случае- мы мудаки и лицемеры.

То есть, Игорь Нетто, указавший судье на порванную сетку, - мудак и лицемер?

#  Nevladimirovi4 » 23 авг 2016 21:27

1. Федуну респект за непривод Бердыева - Курбан человек системы, системы распилов, договоренностей и подковерных игр (считал бы иначе не слей он нелепо золото в игре с аутсайдером после побед над всеми конкурентами),которую отчасти и сам создавал, а Спартак никогда не был в системе... тем более Сарсания, Рыскин, Артемов - это как Маккейна главой администрации в Кремль устроить. Система разводок Курбана рабтает и сейчас... онтнаверняка обуславливает распил большого куша за выход в группу ЛЧ и своё "возвращение" туда откуда и не уходил.... нет формально он на повышение из "помощников" Кириченко пойдет конечно...
2. Кариока в сборной.... нам то не пох.... пусть хоть миллион кариок в сборную вызовут, но в сравнении с Фернандо нынешним (как дальше гадать не берусь) Рафик просто никто и звать его никак со всем его нераскрытым потенциалом (я его игру в Спартаке оцениваю, именно у нас и нигде более)
3. Паршивлюк и Яковлев (а что, а вдруг...) но как говаривал Фёдор Сухов "Эт вряд ли...". Не сигнал ли это о том, что больше "поступлений" в это окно не предвидится? И не на те же "грабли экономии" наступает руководство? А так конечно пусь у ребят и Карреры получится... но с Паршивлюком не здорово получалось, как и с невратарем нынешним... Что (Кто) их сделает другими футболистами?
4. Самое плохое, что стали развращать сразу же разбирая на цитаты наиболее уязвимых Зобнина и Кутепова... испортят пацанов, а наш многоопытный преСС-атташе проворонивает этот важный момент... нА БАЗЕ ИХ ЧТО ЛИ К ШТАНГАМ РЕБРОВА ПРИВЯЗАТЬ? Или заморозить эти штанги, чтобы балаболы "подвиг Матвея" \исключительно про лизнуть железо на морозе\ повторили и помолчали несколько туров подряд...
5. Есть у нас и ещё одна проблема в ТШ - он недоукомплектован... (Кто вместо Карреры и Титова в нём?)

#  valdano » 23 авг 2016 21:25

Один точно облегченно вздохнул, наверно. Бушманова подразумеваю. Пусть и определятся в главной команде, что делать с Яковлевым и Паршивлюком, оставлять или избавляться. Но в С-2 им точно делать нечего.

#  Nox » 23 авг 2016 21:13

Двужильный "Пенсионер" Ещенко, лениво позевывая, забил за собой правый фланг обороны, Паршивлюку, который по мнению некоторых "может не хуже" светит лишь беспросветная лавка. Яковлеву которому 25 все еще ходит в категории "дайте ему шанс" имени А.Е. Павленко светит вторая часть турнирной таблицы, если повезет.

#  blind_guardian » 23 авг 2016 20:37

Я на лайфе ролики смотрю только. А так из ста тыщ пиздабольных новостей одну может и реальную напишут. И то поди спиздили у кого в твиттере.

По Яковлеву и Паршивлюку - полностью доверяю тренерскому штабу. Вернут в основу, ок. Заставят ворота носить - и то хлеб.

#  митхун » 23 авг 2016 20:31

Montez » 23 авг 2016 19:50Каррера решил составить собственное мнение по футболистам, некогда успешно выступавшим за основу.
Не удивлюсь, если они оба отправятся обратно спустя пару недель. Последний шанс им дать надо, безо всяких разговоров.

А вдруг чудо случиться зачем сразу чёрные тучи.

#  Юрис » 23 авг 2016 20:23

SAS » 23 авг 2016 19:34Дамир - значит можно "известиям" верить ???... :-)

Пора отказываться от устаревших стереотипов. Известия и Лайфньюс вполне нормальные источники информации. Уж куда достоверней, чем инсайд от бывших ВВшников, из числа "знающих" людей. Давайте лучше над ними смеяться.

#  Барт_ » 23 авг 2016 20:17

У Паршивлюка есть шансы остаться, кмк.

#  Montez » 23 авг 2016 19:50

alek.vladimir » 23 авг 2016 19:45вот и двух промесов подвезли.
однозначно космонавты

Каррера решил составить собственное мнение по футболистам, некогда успешно выступавшим за основу.
Не удивлюсь, если они оба отправятся обратно спустя пару недель. Последний шанс им дать надо, безо всяких разговоров.

#  alek.vladimir » 23 авг 2016 19:45

вот и двух промесов подвезли.
однозначно космонавты.

#  SAS » 23 авг 2016 19:34

Дамир - значит можно "известиям" верить ???... :-)

#  Жентяй » 23 авг 2016 19:30

Паршивлюк и Яковлев вернулись в основной состав "Спартака"
http://www.spartak.com/main/news/93364/

#  teorver » 23 авг 2016 19:23

Зе Луиш ожидаемо выиграл конкурс на лучший гол тура, но набрал вовсе не максимум.

Александр Львов умудрился вообще не упомянуть этот гол в списке лучших.
Правда, может, просто перепутал с первым голом, который поставил лидером?
http://www.sport-express.ru/football/rf ... e-1037096/

#  Крофт » 23 авг 2016 18:06

Kryilov,

Правильно, тем более если ты сам врача-дилетант....

#  Kryilov » 23 авг 2016 17:50

Почему должно/может получиться у Карреры? И почему не получилось у Димы, Валеры, Стаса....?
Ответ находится в зоне пересечения плоскости психологии и медицины. Поясню.
Ни один из врачей, даже очень крутых, не станет оперировать своего ребёнка, или мать, в общем БЛИЗКОГО и родного. Рука может дрогнуть, давление от напряжения скакануть и тд...
ВСЕ ВРАЧИ в таких обстоятельствах ищут СТОРОННЕГО специалиста. Пусть не светилу, но того, кто будет данное действо- операцию,- воспринимать как обыденную работу. И он её сделает ровно настолько, насколько ему позволит квалификация. Никаких побочных эффектов!!!
Каррера, кстати как и КИБ, как и КББ идеальный вариант... Никаких чувств к Спартаку до прихода не имел. Квалификация позволяет...
Надеюсь, в мае мы все прочувствуем, что операция прошла успешно, пациент пошёл на поправку

#  Severin » 23 авг 2016 17:36

Судит нас с Анжи , тот г..н, который удалил МакГиди в игре с Мордовией.

#  Mike Lebedev » 23 авг 2016 17:13

Заработаешь, как же
Тут такие же покупатели, как Федун чемпионства :P

#  Sberban » 23 авг 2016 17:07

Федун, не Федун. Вот, люди работают:
http://www.rbc.ru/society/23/08/2016/57 ... m=newsfeed
Для модернизации «Зенит-Арены» к чемпионату Европы по футболу в 2020 году придется потратить миллиарды рублей, заявили власти Петербурга. Требования УЕФА жестче требований ФИФА, оценивающей подготовку к чемпионату мира, посетовали чиновники.

Стадион еще не построен, а его уже надо модернизировать.

#  aavvdd » 23 авг 2016 16:58

Знаете почему наш лузер ничего не купил? Не от честности, как тут некоторые отщепенцы-невозвращенцы думают.
А от того, что он настолько лузер, что факт покупки вскрылся бы на раз-два. Банально зассал патлатый.
Он и на конкурсе мудаков максимум второе место бы занял. :lol:

#  Penetrator » 23 авг 2016 16:41

Майк Лебедев
----
Вам нужно книгу опубликовывать.
Хватит уж тут отписывать.
Деньги заработаете!

#  Penetrator » 23 авг 2016 16:23

SAS » 23 авг 2016 15:52
"не в коня корм - не в болотного мелиорация" (русско-татарская пословица) :-)тербурге
----

Комплимент сразу ввинчу - по делу.
В Петербурге строят стадион.
Так и не построили.
С выкатной ареной -полем.
Таких нигде в мире не найти.
Когда мы с друзьями приедем на матч "Зенит - Спартак" на новом стадионе поболеть? :))

#  Барт_ » 23 авг 2016 16:17

Пражанин » 23 авг 2016 16:04Барт_, Я с одним коренным азер- м дела веду, так он мне говорит о поголовнейшей коррупции и ненавидит работать со своими госорганами

поплакацца наши любят. Но Ваш знакомец, похоже 4 года вне Азербайджана)) Все на этом, завершаю)))

#  Penetrator » 23 авг 2016 16:14

Барт
Что-то ничего не проходит. Отписывал - ничего не проходит.
Простите!

#  Anthony Re » 23 авг 2016 16:07

Блин, я в конях на таком уровне не разбирался) Но профессионализм от названия не зависит, даже если нас переименовать в СПАРТАКФК СПАРТАК, то есть в Самый Профессиональный, Авторитетный, Русский, Титулованный, Атакующий, Кружевной Футбольный Клуб Спартак. =)

#  Пражанин » 23 авг 2016 16:04

Барт_, Я с одним коренным азер- м дела веду, так он мне говорит о поголовнейшей коррупции и ненавидит работать со своими госорганами

#  knn » 23 авг 2016 15:54

Anthony Re

боюсь тебя расстроить, но в нашем чемпионате только один профессиональный футбольный клуб.
Главное, футболистов по объявлению с улицы не набирают - уже норм. Все остальное в пределах статистической погрешности.

#  Барт_ » 23 авг 2016 15:52

Negoz » 23 авг 2016 15:19Я ВВот что скажу тёска.
Общался я с игроками сборной СССР и другими мастерами спорта (была такая страна и сборная была,которая умела в футбол играть) в том что на блюдечке чемпион продавался нет конечно,но было много чего интересного и про "дырку"
рассказали и про чемпионство зари и про то.как судьи убивают.
Когда переходили на систему в 3 очка за победу (против был Колосков) т.к всё по новому приходилось менять.
От туда начали рождаться так называемые "пулы"
арбитры "дань" с команд снимали не дашь засудят.
Много чего в ЧР перешло. Сейчас конечно чище,но не настолько прозрачно ;)

это все известные вещи. И я и мой оппонент о другом говорили изначально. Но тема съехала на предмет существования коррупции в России и Азербайджане.

krash » 23 авг 2016 15:38Тебе верю, так как к нам все ваши переехали. В основном в правоохранку и на рынки.в производстве у нас ТОЧНО С ВАШИМИ КОРРУПЦИИ НЕТ. И Лома Ибрагимова и Тофика в РФПЛе уже нет. Судить, правда, лучше не стали.

Спасибо за внимание, все что хотел уже сказал))

#  SAS » 23 авг 2016 15:52

"не в коня корм - не в болотного мелиорация" (русско-татарская пословица) :-)

#  Пражанин » 23 авг 2016 15:49

krash, Да закосячил Безбородов тогда с пеналем. Неплохо Сережа исполнил и даже Буба усирался. что пеналь чистый. Конифей подставился знатно...
Ты еще Каменщику или Чичваркину расскажи про справедливость

#  Anthony Re » 23 авг 2016 15:49

Я вдруг понял, что Спартак сейчас - это любительская команда. Да, с огромным бюджетом, но это любительская команда.
Может быть наш распиаренный спартаковский дух есть любовь? И потому профессионалам мы предпочитаем любителей?
Но у нас генеральный директор никогда не был генеральным до того. Главный тренер не был главным тренером, переводчик - переводчиком, спортивный директор - спортивным директором, технический - техническим. Не удивлюсь, если та же фигня с коммерческим, да что там, небось водители в Спартаке ранее водили только за руку игроков по полю, например. Наш пресс-атташе находится в должности синекуры, над этим уже открыто шутят комментаторы, говоря о его легендарности. Подозреваю, что и наш председатель СД Федуна не был ранее председателем СД, только вторым-третьим лицом...

Почему с такой вводной нужно удивляться, когда футболисты из профессионалов превращаются в любителей? Человека формирует его окружение.
Этот пост выглядит странным, когда мы на первом месте, но он не о том, где мы, а о том, почему мы там не удержимся. Это все "Принцип Спартака-Питера" - каждый индивидуум в Спартаке Федуна имеет тенденцию занимать должность, на которой он выглядит непрофессионалом.

#  blind_guardian » 23 авг 2016 15:46

Ок, ок. Халков покупали под ЛЧ. А чего тогда в этом году Ростову место в этом ЛЧ просрали? А кстати, интересно почём тот же Ростов и Локомотив Кубок покупали.

#  Барт_ » 23 авг 2016 15:45

Penetrator » 23 авг 2016 15:39Барт
Но фраза "покупка чемпионства" подразумевает гарантию - я заплатил - стал чемпионом. Такого нет , не было и надеюсь не будет.
---

Очень интересный текст.

Действительно непокупаемо?

Написал вроде ясно. Как "интересный текст" стыкуется с вопросом "Действительно непокупаемо?"
И к кому за гарантией обращаться собираетесь?

#  krash » 23 авг 2016 15:42

Барт, извини, на планшете часто набор глючит

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".