новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016между прочим летнее трансферное окно открыто еще 5 дней - до 31.08
вот и посмотрим, как СЮ на "двух стульчиках сработает" Про "трудный рынок" намекнули, игроков из С-2 подтянули. Появлению новичков буду безмерно удивлён.
flint,
ну тут можно вспомнить что и фавориты обделались в прошлом сезоне, так что чемпионство как у нас говорят там на дороге валялось. Да и пропускать с ним они вроде не особо меньше стали, но факт есть факт пришел топ вратарь и сразу второе место. Да и сами футболисты там говорили, что с Чехом они себя спокойнее чувствуют и уверенность какая то пявилась Дамир, друг ты мой татарин, соратник по несчастью и по борьбе с нечестью,
неудавшийся (пока неудавшийся?) поджигатель, с днюхой тебя! Ызын гумер, батыр саламят, бахет! Без булдырабыз!!! Рад находиться с тобой в одном окопе! Не, для меня Промес - это вариант "каким то невероятным баблом засыпать". Тогда прикуели и он сам, и его клуб.
Лично у меня просто таких денег нет :) Но Промеч был как бы слегка раскручен. И сейчас он подорожал. А тогда был как раз молодым и перспективным. Ценитель
Для меня ценник в 12 млн. евро не позволяет отнести Промеса в категорию молодого и нераскрученного.
Главное - не показывайте это сообщение Промесу! ))
Отставание Арсенала от первого места за 3 последних сезона: С Чехом 15/16 - 10 очков До Чеха 14/15 - 12 очков 13/14 - 7 очков Насчет вратаря-легионера. Тут Сиригу называли. Если что, южноамериканские сайты пишут про интерес Сампаоли, то бишь Севильи, к нему. Вообще,конечно, после очередного провала в еврокубке сложно представить адекватного лега с именем, который бы захотел приехать в Спартак. Если только под Карреру кого-нибудь уболтать или каким то невероятным баблом засыпать. Ну или искать такого, у которого карьера тормознулась. Еще есть,конечно, вариант найти и раскрыть молодого и нераскрученного, но это не про наш клуб.
Вратарь и правда нужен, сильный и уверенный, каждое выбивание ногами, навес, удар в сторону ворот приводит меня в страх, сколько матчей за последние года 4-5 был реально игр, когда игра равная, у соперника вратарь тащит, а у нас мягко говоря не спасает, на вскидку Джанаев 2009, про Реброва даже не хочется говорить, человек он хороший, но как игрок слабый, оборона тоже из-за него нервничает. Мы не можем позволить ставить дыру в воротах, тот же зенит потерял много очков из-за воротчика, но у них Халк был и даже это не помогло попасть в ЛЧ, любитель голов в ворота в ЛЧ в прошлом году спас на моей памяти матча 4 в конце мертвейших мячей, включая последний матч с Рубином, и в первом круге с ними, мы проиграли 1-2, момент с Промесом вытащил, а Артём свои 2 пропустил.
его фамилия располагает играть только за нас )))))))))))) А много ли на земле вратарей-космонавтов? Уж больно профессия специфическая!
А Плетикосу в космос посылали или только на хрен? Посмотрите на лондонский Арсенал.
Болтались на 4х местах, купили Чеха, херак, и сразу борьба за чемпионство. Так вратарь то нужен, если хотим на что то претендовать. Но этот вратарь, тем более легионер, вообще не должен вызывать никаких вопросов и если брать то только космонавта. Хотя я вообще не понял с чего все поверили что будет вратарь?
Не, а чего? Баллотели-то, вон, "согласился уже", как тут некоторые говорили. :))) А что-то за "подтягиванием" в СМ всяких е..нутых на голову здоровенных негрил и непонятных итальянцев с голландцами, как-то незаметно прошло известие, что МЮ готов отдать Швайни всего за 2.5 млн.
mib83, Максим, в 80-х годах в Одесском Черноморце был такой вратарь Иван Жекю. Так вот у него 146% отбитых пенальти.
Насчет прочих стран можно теперь не беспокоиться. С 2018-го года 16 мест гарантированы для 4-х ведущих чемпионатов.
Франция, Португалия и Россия получат по 2 места, Швейцария, Бельгия, Голландия, Турция и Украина по одному. Остальные 5 мест разыграют в квалификациях. Платини в общем ушел и коммунизм закончился.
Епт, оказывается так и есть ))) я просто был не в курсе. Погуглил состав корзин... С этим правилом про первую корзину из чемпионов состав групп теперь может быть очень кривой. Особенной когда аспирин попадает во вторую корзину и отбирается в группу к чемпиону из 6-7 чемпа. Но если они и в этой группе обделаются, то я только за )) Похоже, что всю группу коням нажеребили с 3-4 корзин. Ну чтобы они наконец-то с последнего места ушли. И продолжение рекорда под угрозой ((
«Ущипните... Участник группового этапа ЛЧ Ростов в 1/16 приедет в Химки к команде ФНЛ Динамо Москва..)) я на той планете, а?)»
(найдено в твиттере) Читаю новости про лч, улыбает, как кони стелят себе соломку, ну чтобы стоя не спать)
Вагит, дай денег Федуну на икру! )))) vlad45
мне Реал представляется явным фаворитом не только нынешней ЛЧ (наряду с Баварией и Шити), но и в ЧИ. Барселону вполне может ожидать кризис южноамериканской троицы (вспомните весну и игру Неймара), ну сколько реально такое супернападение может существовать без свежих вливаний? 2 сезона, 3 сезона? вряд ли больше. Возможна лишь одна помеха на пути Реала, - это Зинедин Зидан. recchi,
В Реал верить не надо.Они без всякой веры выигрывают.Там такая глубина состава,что за любым из первой двадцатки выстроится очередь.Зная прагматизм Зидана,рискну предположить, что последние 1-2 игры в группе,там таки второй состав и будет играть.И не только у них,а еще у 3-4 клубов минимум. Кстати,если по сравнению основных составов Барса и не уступит сливочным,то уж "первые запасные" там пожиже... Не знаю, не знаю. Это должен быть очень крутой вратарь, реально приносящий нам очки, так как мы сразу теряем возможность для маневра - остается пять русских позиций в основе
# vlad45 » 25 авг 2016 23:22
Вторым составом они и в ЛЕ бы из группы не вышли. В Спартак бы так верили, как в Реал (нонешний) :))) А тем временем Либерец легко разобрался с АЕКом 3:0 (и в гостях 1:0). Другие результаты печальны: Грасхоппер - Фенер 0:5 (по сумме). Андерлехт - Славия 6:0 (по сумме). Карабах прибил Гетеборг 3:0, Батэ слил Астане, а Марибор - Кабале. Азербайджанские и казахские клубы че-то сильно прибавили последние годы :(. Порадовали только Гент и Астра, которая англичан выбила. Купить классного вратаря легионера было бы очень хорошо, даже в условиях лимита.
Фланговые защитники по умолчанию, Зобнин, Глушаков (если ктото из них выпадет, то есть Мелкадзе, Тимофеев, Зуев. В общем нормально всё у нас с лимитом и Гранат и не нужен даже. В РФПЛ вообще нет приличных вратарей, вот в чем прикол. А если у нас появится будет круто. П.С. Про Кутепова забыл)) Так у нас вообще нет проблем с лимитом. Можем позволить себе вратаря-легионера легко! Редактировалось 26 авг 2016 00:07
3 часть беседы с Алексеем Скородедом.
О Бескове, Динамо, Бубнове и многом многом.. Кому не нравится/нравится пишите отзывы в ЛС Спасибо Реал такую группу вторым составом проходить будет,как бы не корежило некоторых пользователей.
А кони...ну что кони.У Слуцкого и команды охуенный опыт игры в ЛЧ.Этого не пропьёшь.И из такой группы в весну попасть могут запросто. Ростову,если удастся просто набрать очки в группе,будет подвигом.Их недооценивать никто не будет.Хотя с теми же голландцами могут и потягаться за третье место. По большому счету,нынешня ЛЧ не особо привлекательна.Вот если б групп было четыре и по четыре команды,максимум пять...да в плей офф только 1-2 места.Тогда там и интерес и важность каждого матча и каждого мяча. # Montez » 25 авг 2016 22:55
Пока эта дурацкая система с ЛЧ вместо кубка чемпионов будет, такая бодяга из десятилетия в десятилетие продолжится. А к кубку чемпионов всё равно не вернутся, ибо поганый бизнес рулит - зрелищность и прочая хрень для потребителей... Селтик, учитывая как они еле доползли до группового этапа сквозь Гибралтар и Беер Шеву, видится главным претендентом во второй раз пробить 1-18.
А вообще в Лиге Чемпионов порядком надоели повторяющиеся пары. Базель-Лудогорец, Барса-МанСити, МанСити-Гладбах, Барса-Селтик, Бавария-Атлетико, Атлетико-ПСВ, Байер-Монако, Реал-Дортмунд, Юве-Севилья, Лион-Загреб.
они с монако договорятся, чтобы сухарек состоялся. Недаром вагнеры-траоре всякие South-West Supporter,
Ты пишешь: "необъяснимая растерянность" - и я с тобой согласен. Хугадор пишет: "да это и всегда так было" - и я говорю, что это хуйня. "Ну и?"(с) Это не отменяет того факта, что в той серии он стоял с растерянными глазами.Вообще без шансов потащить хотя бы один мяч. В отличие от конского кипера Ростоу на 3-е место вполне может претендовать :)
Кони опять самые слабые, но вряд ли влетят кому-то хотя бы 0:5 :( Спортинг, надеюсь, порубится с Реалишкой за второе место. Ну, а у Брюгге и Копенгагена редкий шанс выйти из группы (чего им и желаю). Рад видеть в ЛЧ Людогорец. Уж если разговор о вратарях, не могу не вернуться к этой фееричной хуйне.
Диканю, вообще-то, в РФПЛ били 17 раз, и из них он 8 отбил (47%). Для вратарей, которым пробили не менее 10 раз - это лучший результат по проценту незабитых в его ворота пенальти в истории чемпионатов России. А за всю историю (с учетом союзных первенств) - это пятое место (после, ясное дело, Жмелькова, а также Котрикадзе, Лисицына и Урушадзе). Редактировалось 25 авг 2016 22:40
slava1, с украинцами нас уже чуть ли не третий сезон разводят. никакого Киева быть не может
Вот этот? Удралец вещает про Джанкарло Гонсалеса из Палермо.ЦЗ. Основание - |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |