Не согласен. Зуев и Мелкадзе - несерьезные люди. Попов, как определил консильери - "не нападающий". Травма Бокетти - плохо, но есть Макеев плюс пока не ушел Таски. Травма Зе - нападения нет. Центрзащ - очень хорошо, но нападающий - необходим
okimo » 28 авг 2016 21:28Друзья, подскажите как посмотреть матч за пределами РФ.Я по наивности думал что посмотрю по матчтв, но пишет что трансляция недоступна для данной странны.Сопка не подойдет т.к. с планшета.Может кто то сталкивался с такой же проблемой.Спасибо.
Друзья, подскажите как посмотреть матч за пределами РФ. Я по наивности думал что посмотрю по матчтв, но пишет что трансляция недоступна для данной странны. Сопка не подойдет т.к. с планшета. Может кто то сталкивался с такой же проблемой. Спасибо.
Джанаев без Наваса - деньги на ветер. Чорлука - авно Матюнин - самый главный раздвараз в судейском корпусе. Коментаторы на матчах каней и мусоров - это что-то с чем-то, их матюнинским титулом назвать слишком мало. С2 - с победой. Спартак вперед!
Ой, Влад, подставляешься не по-детски... Не дай бог, хоть раз лажанет этот "итальянский" защитник - тебе ж припомнят твои слова. :))) :"А кто там крикнул из ветвей.."
vlad45 » 28 авг 2016 20:36А коль совсем помечтать,то присмотрелся б таранному форварду из АПЛ,из тех,кто в основу не попадает и готов даже в аренду.Да можно даже из Чемпионшипа.В Англии там низкого уровня совсем нет.
Ну вот тут не надо. Своих паленьев там хватает. Что не отменяет факта, что форвард нужен) А так до, за очочками в кассу)
Блин, смотрел разбор игры - там четко написали, что Жано посадить Попова на скамейку, так как против Краснодара Попов сыграл слабо. Массимо сверх логичен. Но предсказуем.
У меня просто какой то дежа-вю. Думаю,дык я же давно писАл про итальянского дефа...ага,нашел! Вот: vlad45 » 17 авг 2016 21:57 Приземленная правда жизни в том,что Массимо уже сегодня вечером должен обзванивать всех знакомых итальянских агентов с требованием НЕМЕДЛЕННО найти центрдефа,знакомого с итальянской школой.Можно из любого итальянского середняка.Там по определению слабаков нет. Второй по очереди,но не по важности,покупка вратаря.Тут выбор невелик,но я бы остановился на Селихове,ибо нужен паспорт.... А коль совсем помечтать,то присмотрелся б таранному форварду из АПЛ,из тех,кто в основу не попадает и готов даже в аренду.Да можно даже из Чемпионшипа.В Англии там низкого уровня совсем нет.
Если еще и кипера возьмут,буду считать,что Каррера кумир-о)))
Ужасная игра в завершении атак у Спартак-2 Два выхода один на один не реализовано. Удар с линии штрафной парирует вратарь в красивом прыжке. Всё это за 5 минут.
на самом деле логично все делает Каррера в плане выбора игроков - если оборонца, то в Италии за сравнительно небольшие деньги немало вполне себе сильных по меркам РФПЛ защитников. Может потому и двое сразу, если верить слухам, могут быть. Обойма с Кутеповым, Бокетти и двумя новичками. Но наверное их будет двое, если уйдет Сердар. Мне на самом деле жаль, при его желании, его выучке и умении, грамотно выстроенной обороне - был бы незаменим.
Не согласен. В ролике три повтора. С двух точек зрения - несомненный пенальти. А вот именно со второй - вилковской - у меня, к слову, тоже впечатление, что игрок подгибает ноги и валится до контакта.
Ок, если вилков и ты видите стимуляцию, то где жк? Он же никакого внимания не обращает на эпизод и показывает продолжать играть. Это мне напоминает, их пеналь с мордвой в прошлом сезоне, где потом всем миром объясняли, как Васин "врезал" со всей дури по пятке Думбии.)
Nox » 28 авг 2016 17:53 Я правильно понимаю что сильный лег - это тот который на трансфермаркете стоит дорого? От скольких миллионов начинаются сильные леги, в таком случае? Ну это просто. Защитники и полузащитники - от 10, нападающие - от 15. У нас это только Промес и Фернандо, этого катастрофически не хватает для конкурентоспособного уровня.
Sberban, Цель такова,что бы критерии оценки как-то были примерно равны. Одному все что было и не было вменяли,а другой вроде не обещал,да и хер с ним. Вот пишут,что из СМ 2 и взять оказывается некого,а предыдущий все одно виноват был,что не брал )
mp » 28 авг 2016 16:16Да я не про Карреру в общем-то. И даже не про Аленичева ))) Про местных аналитиков и критиков )) И лучше бы что бы Каррера при такой постановке вопроса вообще ничего не говорил. Припомнят при первой же неудаче.
Я понял в чём сила у Бердыева.Он вообще ничего не говорит. Болельщикам не привыкать строить воздушные замки.