новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016
Даипессним! ИВМП "пусть скрежещут" 12 стульев Зе охуенен был. Промесок все правильно сказал, но не совсем четко перевели. за следующий матч.
это не лохи выиграли, это Галицкий проиграл. а) продать Сигурдссона и Страндберга и никем их не заменить - это как? швед один защиту не вытянет. б) хавчики-измайловы не молодеют. новой крови нет. а лошня пусть раздувает щёки, йопт. нет у них за душой пока ничего, ну и Шпалыч быстрее, чем за пять лет вряд ли что-то может построить. (зевая) 0-2 в прогнозах зафиксировано.
Всех с победой!) А прикиньте чо будет, когда Каррера русский выучит? Терь каждый тур повторяю - "лишь бы не сдулся годик". Очень круто. Добавлю пару слов:
1) давайте не будем делать поспешных выводов по Каррере,хотя пока все очень неплохо. 2) потери перед локо огорчают. 3)наконец перестали тасовать состав! 4) по Фернандо:пришел чел из Шахтера и середняка чемпа Италии и сразу показал свой уровень и главное не уровень других наших игроков,очень низок оказывается их "мастерство".((( Спасибо команде за первые туры !!!! Но ведь был аек((((( И наши начали наигрывать стандарты. очень здорово разыграли и подали с углового на удар Жано. Жаль, тот расстерялся почему-то.
Kerk » 29 авг 2016 00:00
он счас на матч тв и по Томь - цска моментам в конце конечно за коней в совершенно одинаковых нарушениях их и против них
Вот когда у нас появится левый защитник, а Диму вернём на его позицию, будет точно бомба! Будет! Ох, во-время перерывчик в чемпионате.
Подработать взаимодействие, приладить нового защитника, может кого-то в нападение вырвем в последний момент трансферного окна. Игра со Шпалычем будет легче. Совсем сырые. Сегодня они магнит не переиграли, а перетолкали. Надо только ноги беречь от Тарасова.
Как раз всё легко объяснимо. Оба игрока со средней техникой. Без оптимальной формы в такой интенсивной игре им сложно. Плюс Глушаков никак не хочет постоянно отклеиваться от соперника, для получения мяча. Как это делает Фернандо. В итоге лишние движения, прием мяча в хреновом положении и т.д. Всех с очередной победой!
Как приятно снова почувствовать, что у команды есть тренер! Игроки - все молодцы и Зе Луиш - несколько впечатляющих эпизодов. ититская сила, хорошо то как. :)
Отмечу: Фернандо Зобнин Кутеов Зе (!) Промес Зобнин Бокетти Жано
+100 С победой! Хочется чтобы Реброва играть ногами учили не в играх, а на тренировках. Хочется чтобы Зе забивал не только в касание - он же может продавить, обогнать, обвести.. добавит - будет просто бомба.
Отдельно порадлвала неотмененная впопыхах замена с выходом Ромуло. Имхо это отчасти сказало и игокам - не трагедия, где-то и поэтому не сели. Массимо пока очень радует - в том числе с точки зрения универсальной психологии - с загадочной спартаковской душой она кажется тоже работает. Дай Бог.. не будет Фе - есть Попов или Ромуло
Ещенко?... шанс Кутина, он уже играл как то... или Зобнин закроет... КАРРЕРА Придумает :-) ....талалаев - какая же ты всё же М ..... (( Ощущение что после ухода ДАА мы обнулили карму и "тыква" самым чудесным образом превратилась в "карету" или скорее в колесницу и когда вожжи перешли Каррере, то появилась чуйка что мчимся то мы в правильном направлении. Осталось чтобы как в сказке кони превратились в мышей и полночь наступила не в межсезонье (как обычно у нас и бывает), а по окончаниии сезона.
Если в начале сезона при ДАА место в тройке считал бы за оглушительный успех, то сейчас, да еще после инсайда дядь Гены о последнем матча Гарая за Зенит, только места в тройке уже маловато - аппетит приходит во время еды)) Если еще дядя Леня тряхнет кой-чем и достанет из рукава козырь, а не шестерку, то от приставки "Нольтрофеич" он мог бы избавиться имхо уже в самом ближайшем будущем По Глушакову, думается у него задачи другие стали. Потому и не так засетин. Да и ДимКо стал меньше пажарить и пулять навесов не глядя
Паршивлюк на лавке посидит, а Ещенко заменит Зобнин. у него два сердца и холодная голова:)
а про него забыли все. но он есть и, похоже, дело своё добре знает. Не надо на Ещенко гнать. Там кого не поставь, было бы примерно то же самое.
Бериша возможно лучший дриблер РФПЛ. И он каждый матч так играет, для этого нужно просто посмотреть обзоры матчей. Редактировалось 28 авг 2016 23:57
Дмитрий Навесов итальянский подтягивает после финального свистка, - грациобля (с)
Ржака, конечно Бериша, на заметку, бесячий соперник - понравился Межтурие сосать Браво Спартак!
С трудной победой на анжуйском огороде! Не без сумбура, но в целом молодцы. Две недели хорошего настроения подарили))) а, еще один момент - как-то неожиданно вчерашние наши лидеры - Глушаков и Комбаров выглядят слабее остальных))
Хорошо. Ванговал потерю очков, врать не буду. Тем более, чтл судья-пидарас с самого начала дал понять че почем.
Продолжу настаивать на списке приоритетов: нап, замена ДК, дать пизды Промесу. Редактировалось 28 авг 2016 23:51
Сегодня было именно то, что и ждали давным давно.
Судья косячит? Не получается игра? Удалили игрока? Штанги надоели? Пахать! И победить! Боюсь сглазить, но, похоже, Каррера привнес в команду и игрокам прежде всего веру в себя и понимание того, что они мужики. Что любые трудности можно перетерпеть. "И тут, Василь Иваныч, карта так поперла..." Хорошо то как.
............ (аналитика от младшенького во время первого тайма) Знаю я, что сегодня Промесу мешает Он эти три миллиона в трусы засунул. Тяжелый выезд, ужасный огород вместо поля, типичное домашнее кавказское судейство. И что? А ничего, команда даже не заметила. Вышли, сделали свое дело, уверенно и спокойно выиграли. Просто красавцы.
Сейчас вспоминаю,как набросились адепты Курбан-баши,когда я написал в разгар переговоров,что пусть,мол,луЧЧе Каррера будет.
Я хуйегознает не перестанут ли наши мастера играть через пару туров,но пока мне ахуенна нравится эта игра и этот Спартак.Ведь,фактически,мы видим всех тех игроков,которых собрал Аленичев.Но игра совсем другая... И мне кажется,многие недооценивают нового тренера-аналитика .Пилипчук,да? Чувак которую игру подряд дает отличную раскладку по сопернику ,а ГТ умеет подобрать ключик . Если кто обратил внимание,мы НИ ОДНОЙ игры не играли одинаков по тактике.Всегда была какая то фишка под каждую команду.И это срабатывало. Может и мелочь,но в футболе нет мелочей,из них складываются победы. Непривычно грамотно и солидно. Смотришь - на одном дыхании. Поточнее бы ещё, но будет сказка тогда совсем. Всей команде респект. Ребров - молоток! :)
С Победой)) Эта команда мне нравицца все больше. Нервяк, правда, страшный из-за нереализации моментов. И не надо гнать на Ещенко. И Беришу он не так уж и пустил, можно сказать сумел закрыть. Если б не купился на провокацию в первом тайме, то и красной не было бы.
ВВсех с победой!
Просто красавцы, тяжелейший выезд переломили. И опять гол-конфетка, красота! Отлично во втором тайме придушили анжуйцев, не дали по флагам напрягать, как в первом. Главное, продолжать в том же духе. И да, Зобнин - просто великолепен! Добрый вечер!Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Вот наконец-то у нас есть Главный Тренер!!!Сегодня было видно,что он в перерыве доходчиво обьяснил как нужно играть,чтобы не было таких моментов возле наших ворот,как в первом тайме.Жаль,что Ещенко получил красную,но думаю Каррера решит эту проблемму к игре с паровозом. Спасобо всем,молодцы выиграли на таком говяном газоне!!!А Зе просто Красава,а ведь его здесь уже давно забраковали,но Каррера его разбудил!!!Надеюсь Каррера еще и вратаря настоящего купит,а то Ребров хоть и выручает,но постоянно создает нервозность возле ворот,нет в нем уверенности,мне кажется Песьяков всетаки лучше будет,но всетаки нужен вратарь даже иностранец... Еще раз всех с Победой!!!ВПЕРЕД СПАРТАК!!! Да, второй тайм в защите – это было хорошо. Могем, значит, в раздевалке перестроить, чтобы всё стало путем то, что до перерыва путем отнюдь не было, я про Беришу.
Зе! Я всю его предыдущую спартаковскую карьеру считал, что он умеет играть в футбол чем угодно, но только не ногами, а, поскольку в футбол играют ногами, делал вывод, что в футбол он играть не умеет. Научился, что ли? Научили, в смысле? Или услышал что-то вроде того: «Парень, я в Юве и не в Юве видел всё, так что слушай сюда и верь мне: ты можешь, понял, так что forza!» А после игры – как же, я извиняюсь за слюни, трогательно общались по-итальянски Каррера, Комбаров и Глушаков! Даже если наш коуч и матерка пустил, всё равно было чудесно! Пока всё очень хорошо. Труднейший матч сыгран прекрасно, но впереди – помолодевший старина Шпалыч, минус Ферик, минус Ещенко. Хотя новый защитник, уже прошедший медосмотр, как коммент сказал – это плюс. Класс!
Всех - с победой!! )) Понравилась не только победа, но еще и то, как спокойно и организованно играла сегодня команда. Каррера - супер профи, тьфу-тьфу, просто балдею от его работы. )) Второй тайм отличный. Анжи без шансов. Даже куча угловых в конце пустые все. Ребров выручил когда надо.
Ну и конечно главное. Как тут уже подметили. Не сели мы в оборону при 1-0 ни после удаления. В отличии от былой формулировки. Играем только в атаку... С победой! Было трудно, поле - говно, судья 3, 2, 1, удача - меньше 50% (2 штанги).
Но отработали, выдержали. Такие игры очень важны на этапе становления. Сегодня лучший был Зобнин. КОгда такое было...5 туров 13 очков, больше всех забили, и 1-2 место по пропущенным, всего 1 мяч.
Немного только меня лично Глушаков почему то расстраивает..
Не только обрезов, защищается теперь вся команда - и вот те раз, 4 матча на 0, 1 пропущенный в 5 играх. Класс! Хоть ты лопни, хоть ты тресни:)
Промес таки дожал судьбу! Ещенко - псих! Надо ему объяснить, что он за команду играет. и что эмоции свои надо засунуть куда подальше. Зе Луиш брал уроки бега? Реально без Фернандо с локо или паника преждевременная? Именно с локо это очень плохо - их его пасами вскрывать надо? Кстати, карточку необязательную получил. Правда, судья тоже гондон, планку не поймешь. Ну, и Зобнин, конечно... направо ушёл, и нет вашей бериши. Даже Комбаров в защите перестал бегать хаотично, и с криком "мы все умрём" сбивать всё и всех на своем пути, а как-то пытается встроиться |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |