![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Столкнулся счас с семаком в татарской сободе, у сквера Тукаю... Марат знает... извинился, что с собой таблички со Спартаком не оказалась, не на чем было афтограф взять.
Сейчас у нас в среднем 62 просмотра на одно сообщение
Таким образом, если мы продолжим, по уверению Сережи, писать хуйню, то раньше наступит 30 000 А если будем писать интересные, насыщенные сообщения (как вот это) - то 2 миллиона Это какие-то три разных, не связанных между собой понятия
Как день Петра и Хавроньи, семьи, любви и верности :lol: Может пари зкалючим?
Что наступит скорее: двухмиллионный просмотр или 30 000-ная мисака? Хотя, мне думается, что просмотры прибавляются после каждого обновления. Нет? А я дня три назад Эчпочмак прослушал. Как-то не легло.
Не говоря уж о том, чтобы услышать что-то новое. Решил отложить на потом. Надо настроиться будет. А то слишком уж легко решил взять, с наскока. ....... А у нас сегодня выходной праздничный день. Что, как видите, не мешает нам полноценно вести процесс. Прослушал вчера Эчпочмак
Точно было что-то новое, только вылетело из головы, что же именно Но что было - точно А на стадионе был? Если был, то цирк трудно было не заметить.
Он в 150 метрах от входа на трибуны, куда загоняют приезжих хулиганов и фашиствующих молодчиков, Нет, ну если, конечно, ты был обложен со всех сторон ящиками водки и галлонами пива, то мог бы и не заметить Я, Марат, был в вашем городе в составе цирковой делегации в 2003 году, аккурат в дни празднования 300 летия Петербурга.... цирка и электричества не видел, а воду и пиво- наоборот.
Шанс!
Он не получка, не аванс - он выпадает только раз Шанс! Ну вы поняли, короче Григорич, у нас не только цирк есть.
Город электрофицирован, есть канализация, в квартирах есть газ и тепло. А с недавнего времени появилась даже телефонная связь. ''Он шел по сельской местности К соседнему орешнику'') ........ Абилардо, че, на вахте сегодня? Вообще не верю в вегетарианцев. Их не существует.
Все врут, а сами стопудово тайком жрут мясо. Может, еще и больше меня. Для тех, кто не читает ФБ
А для тех, кто вообще ничего не читает, сообщу, что герой зарисовки - посетитель Voldemar, которого я с днем рожденья и поздравляю :) Давно это было. В стольном граде Ярославле, аккурат наутро после выездной игры московского Спартачка. Болельщики, приехавшие поддержать команду, культурно завтракали в одном из уютных заведений общепита. Вернее, как «завтракали»… Игра для москвичей сложилась непросто. Могли и выиграть, но вполне могли и проиграть – в общем, сыграли вничью. Неудивительно, что все это полностью опустошило моральные и физические силы приезжих суппортеров, поэтому некоторые из них спали прямо за столом, аккуратно сложив свои буйные головы между тремя бутылками водки, недоеденным оливье, кусками засохшей пиццы и кружками с местным брендом «Янтарное». Да даже и не «некоторые», а можно сказать, что и большинство. И их можно было понять Тут в заведение вошла группа корейских туристов, прибывших приобщиться к истории и архитектуре древнего русского города. Кое-как потыкав пальцами в меню, благо большим разнообразием оно не баловало, косоглазые зеваки уселись в уголке и принялись терпеливо ожидать заказанного Тут их подстерег неприятный сюрприз, так как забегаловка работала по системе «полу-оллинклюзив». То есть, заказ-то принимала вышедшая из-за стойки буфетчица – а вот получать его надо было самому, подойдя к специальному окошку раздачи с кухни Наконец, миг настал и час пробил. Из окошка кухни высунулась труженица общепита, вес которой если и не превосходил суммарную массу всей корейской делегации, то, во всяком случае, уверенно к ней стремился. И громогласно объявила: - Мясо в горшочке! Корейцы, естественно, мало что поняли, так как при них по неизвестной причине отсутствовал переводчик. Поняли только, что обращаются к ним, но не поняли, зачем - Мясо в горшочке! – повторила женщина со стальными нотками в голосе Корейцы сжались. Они почувствовали, что что-то не так, что происходит что-то неправильное и непоправимое - Мясо в горшочках! Вы забирать будете, черти нерусские, я долго тут стоять буду распинаться!!! Сколько можно орать!!! – заорала так, что небось было слышно и через площадь, у театра имени первого русского актера Федора Волкова Корейцы поняли. Они поняли, что явился в гости товарищ Пи Здец Им, и что пора сваливать. Прикрыв головы руками, сжавшись от ужаса, они уже начали спасаться бегством, как вдруг… Как вдруг проснулся один из болельщиков девятикратного чемпиона России по футболу с мячом. Мгновенно оценив ситуацию, он… да, да, на чистом южнокорейском языке? Которым по неизвестным причинам владел с самого детства, пригласил дорогих зарубежных гостей ничего не пугаться, а напротив, получив заказанное, приступить скорее к утренней трапезе и чувствовать себя как дома. Бон аппети, так сказать. И опять уснул Степень «Вы все ахх..(зачеркнуто) степень невероятного изумления зарубежных гостей можете оценить сами Но мы-то знаем, что у Спартака не только самые лучшие болельщики – но еще и самые образованные и интеллигентные! (голосом актрисы Тат. Догилевой aka Светлана Попова) - Знаю. Читал. Из "Собачьева серца". Пилип Пилипыч
Вот ктстати
В 90-м году стартовали с трех побед, однако потом последовали ничья и два поражения (Днепр, Черноморец, мусора), ну и вообще потом как-то пошло кувырком Так вот Победу в Днепропетровске за пару минут до конца у нас отобрал Ледяхов В Одессе единственный мяч провел Цымбаларь А за мусоров первый мяч забил... правильно, Пилипчук (а всего он их в тот год забил целых два, это уж как водится) Спешл фор Сережа: Пилипчук - это помощник Карреры (голосом Левченко) Кадило недорезанный, крыса тыловая! Рожу раскормил красную, хоть прикуривай
Кстати, в переводе с латыни фамилия Рыжей - полная ей противоположность по смыслу
О чем ей неоднократно сразу заявляли даже недолго знающие ее люди :D Давай давай поучи нас тру болению, мистер Сергей "вечно пропадающий хер пойми насколько" Тверской.
Если по полгода пропадать, то, конечно, муйни писать не будешь. Но и жемчугами 4Т не осыпешь. Хотя, уверен, что причины твоего отсутствия уважительные. Поют... это хорошо....
А я вот два сиха написал и уже подарил... первое- эротично-политический памфлет, а второе- интимно любовное, про котлеты... гениальные стихи, скажу я вам.... но не поделюсь, конечно. Просто летаю в последнее время... да и жопоногие во что-то превратились неожиданно. Это который Талалаев? - Генерал-майор?
"Талалаев раздал всем автоматы, а кому они не достались - саперные лопатки". (ДМБ) Неловко сказать, но Талалаев - мой преданный читатель времен TotalFootball. О чем лично, залив глаза на одной вечеринке под эгидой издания, мне и сообщил :oops:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |