Он эти деньги украл? Или у тебя, что то личное? Парш коренной Спартаковец и пока было здоровье сражался за ромб. Да и сейчас он не худший. Думаю, что быть на замену он согласился бы. Его в С2 отправил Алень. Почему навсегда? Вопрос.
При чём здесь то Федун? Дома обыгрывать Уфу, Кубань Амкар Оренбург и Крылья нужен мегасостав? Я понимаю когда. условно, против Халка играет Гранат и всё более менее понятно. Но здесь то чего?
Клубу респект за позицию по Паршивлюку. Лехко могли 1-2 миллиона за него выручить, но пошли навстречу и отпустили свободным агентом, что не могло не увеличить подъёмные Сергея. Паршивлюку - грандреспект, никогда не отлынивал, шизил на фанатке, не молол языком. Простой честный старательный мужик. Мог вырасти второй Хлестов, но травмы замучили. ((
Ну, да. С Паршем по человечески по доброму, а что творил Ещенко в крайнем матче это не бэнч, это железный дубль. А под ним никого. Кутин не в счет его уровень пока ФНЛ. К стати за Люком я таких чудачеств даже и не припомню.
El Jugador Rojo-Blanco » 30 авг 2016 13:28 ... да не обязательно отрыв в 10+ очков. Главное весной обыгрывать дома Кубани и Мордовии. ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ЭТО дало бы нам +4 очка, всего 24 за весну и соответственно нет уже пропасти отставания от конебомжей весной.,
Kerk » 30 авг 2016 13:38 ...Того огромного количества очков, которое мы обычно теряем в играх с днищем таблицы, нам бы как минимум для медалей хватило в предыдущие сезоны. В этом всем не голубой пул виноват и не заговор. Когда ты берешь одно очко в двух матчах с Уфой, не надо искать заговоры. Если в этом сезоне ХОТЯ БЫ с днищем мы станем играть лучше, то это уже будет качественным рывком вверх...
Друзья, потери очков с днищем - надо принимать как данность. Конечно, надо всеми силами пытаться их минимизировать, но это вещь системная (при ЛАФе), и это необходимо учитывать при расчётах и прогнозах...
Isockelputz » 30 авг 2016 14:08Интересно чем люди думали, когда отпускали Паршивлюка свободным агентом? Ну неужто он совсем-совсем непутевый, что за него даже какой-нибудь миллион выторговать невозможно?
Да просто по человечески решили вопрос со своим воспитанником. Пошли ему на встречу. Прошу заметить, не Галицкому, а именно Паршивлюку. Хотя с другой стороны и нам какая-никакая выгода от разрыва контракта с Сергеем. Как говорят (с), у него личка не самая хилая была, так хоть её платить не будем. У него контракт ещё на сколько был рассчитан? Вот и считай, сколько денег в кассе осталось.
Isockelputz » 30 авг 2016 14:08Интересно чем люди думали, когда отпускали Паршивлюка свободным агентом? Ну неужто он совсем-совсем непутевый, что за него даже какой-нибудь миллион выторговать невозможно?
Если просить за него деньги, то его точно никто не возьмет. А у Сереги после крестов и так карьера поломана, так зачем мешать ему? Парш и так раньше выкладывался за команду, поэтому он заслужил, чтоб его спокойно отпустили и позволили строить дальнейшую карьеру.
Паршивлюк не дурак, как и Яковлев с Гранатом. ЗП у них уровня игрока стартового состава мяса, а не условного Амкара или Уфы. Сергей Паршивлюк который шизил на трибуне и Сергей Паршивлюк который был на вышке после Спартак-Мордовия это два разных человека. Желать удачи в Краснодаре не буду, это наш прямой конкурент за медали. Удачи в матчах еврокубков и выиграть конкуренцию у Калешина,что будет тяжело. Перед глазами пример Кудряшова - не сдался и не сдулся. Как то так.
Интересно чем люди думали, когда отпускали Паршивлюка свободным агентом? Ну неужто он совсем-совсем непутевый, что за него даже какой-нибудь миллион выторговать невозможно?
А где в этой схеме зять-нехуй взять? Сейчас всё так и работает, я практически уверен. Но так работать не должно. Вот сейчас конкретно - форс мажор по ЦЗ. Но дыр намного больше. И сейчас не дело тренера обзванивать кого то. Его дело - тренировать. А вот спортдиректор должен с ним примерно разговаривать на одном языке и нести вместе ответственность. Иначе получается как у Аленичева - вот тебе Зе Луиш, Попов и Гранат. И давай ебашь.
RedQuite » 30 авг 2016 13:09Да не волнуйтесь, голубой пул очки считать умеет. Сегодня они снисходительно ухмыляются, думают обойтись посадив плотно на жёлтые. Надеются всё отыграть весной.
Того огромного количества очков, которое мы обычно теряем в играх с днищем таблицы, нам бы как минимум для медалей хватило в предыдущие сезоны. В этом всем не голубой пул виноват и не заговор. Когда ты берешь одно очко в двух матчах с Уфой, не надо искать заговоры. Если в этом сезоне ХОТЯ БЫ с днищем мы станем играть лучше, то это уже будет качественным рывком вверх и никакой голубой пул нам не сможет помешать.
RedQuite, да не обязательно отрыв в 10+ очков. Главное весной обыгрывать дома Кубани и Мордовии. ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ЭТО дало бы нам +4 очка, всего 24 за весну и соответственно нет уже пропасти отставания от конебомжей весной.
ВВсем про заговоры итд итп. Если Вам так нравится верьте в заговоры, что Мутко сказал про пулы итд. Я знаком с одним парнем("притапливает" за коней).Раньше часто ходили на Спартак - кони. Когда было время, что кони не выигрывали у нас лет 7, они были уверены, что ВВсе наши чемпионства (РФС куплен,судьи+ полный бред фантазий). Сегодня и "вчера" одинаковый бред от мнений тут, заговоры судьи... Если Вам так легче, то флаг вам в руку и на требуну ;) Боятся признаться, что у нас за последние лет 14 лет 7 просто был не конкурентоспособный бороться за самые высокие места клуб. Судьи у нас низкой квалификации это известно всем и давно. А вот то что клубы работают с судьями и очень плотно это традиция идущая из СССР. Сейчас нас никто не боится, когда обыграем бомжей или коней, а лучше и тех и этих(по три раза во все интимные места), тогда судейство будет ещё "веселее". Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате, тем более когда её там нет(с). Звиняйте за много букавок.
Гуделл, Расставлять своих людей это правильно до определенного предела. Зацикливаясь на преданности теряется компетентность. Дурак- но свой. Мы это сейчас наблюдаем на примере родной страны.
К Таски один вопрос. На кой хрен он вообще сюда приезжал? Каждое межсезонье - головная боль, куда его пристроить. Формально вроде бы игрок Спартака,по факту заипал со своими тараканами в бошке. О себе очень высокого мнения, но не сильно востребован на самом то деле.
Да не волнуйтесь, голубой пул очки считать умеет. Сегодня они снисходительно ухмыляются, думают обойтись посадив плотно на жёлтые. Надеются всё отыграть весной. Оно и понятно - вот статистика набора очков весной за последние 2 сезона: мы - 20(15\16), 15(14\15), (17,5) - в среднем; бамжи - 29, 26, (27,5); магнит - 26, 29, (27,5); кони - 28, 26, (27); ростов - 29, 18, (23,5); локо - 18, 14, (16). Отсюда вывод: к зимнему перерыву нам нужно иметь отрыв в таблице больше 10 очков (пользуясь тем, что все соперники (кроме локо) играют в еврокубках). Вперёд Спартак!
по окончании 2015 года в рейтинге комментаторов, который проводил какой-то спортсру Жора Ипотека занял почетное семнадцатое место, послк чего его Уткин в твиттерах отдельно поздравил и назвал "легендой №17" после всем известного пранка
Пражанин, взаимно. Я не о том, что Бикеич остался в ауте, хотя хотел иного, Бог его знает, что там было и что кто реально хотел. Я о самом принципе - расставляй своих людей. Просто в данном случае "свой" и "компетентный" - тождественны. Zely69, а че там уметь-то (я про матерщину)? Тоже мне бином Ньютона. Вон Комбаров уже по-итальянски вовсю шпарит, в своих пределах, конечно. Если Маурисио, он же Маруся, скажет хоть Верблюду, хоть Петуху, хоть сестрам "бастардо", или "мерда", или "фильо ди путана", они его прекрасно поймут.
Гуделл, Приветствую. Не думаю, что Курбан хотел этого, а именно наблюдать за движухой Спартака со стороны Mike Lebedev, А вам приходилось бывать в американском посольстве в революционный период, если Да, то где и когда?
Мне кажется, что нормальный спортивный директор в команде есть, и звать его Массимо Каррера. Что такое, в моем дилетантском понимании, спортивный директор? Это кадровик, который знает потребности команды в игроках и представляет себе круг кандидатов, которые могут эти потребности удовлетворить. Я давно уже высказывал предположение, что приход Карреры, еще к Аленичеву - это выход на итальянский рынок, потому что этот человек (а) знает рынок досконально, и применительно к ценам, и применительно к лицам (б) к нему пойдут итальянцы. Поэтому что сейчас, в условиях дефицита времени, требуется? Чтобы Каррера обрисовал Федуну перечень персонажей, которые, по его мнению, пойдут в Спартак за такие-то деньги. После чего Федун говорит "да", и консильери снимает трубку и по-итальянски общается со своим очередным дружком по их темным делишкам в мутной воде итальнского чемпионата. Соглашусь, что эта схема форсмажорная и освобожденный спортдир нужен, потому что у Карреры тренерских обязанностей невпроворот. При этом, безусловно, это должен быть никакой не Родионов, а чел, вхожий на рынок, на который мы сейчас ориентированы. Значит - итальянец, рекомендованный Каррерой. Словом, всё, как и хотел Курбан-баши))))
Вы чего то перевозбудились. У Карреры тупо не было времени заниматься поиском игроков. Или вы думаете Сергей Юрьевич ездит по Италии с зятем и подбирают кого то? Что было то и взяли из доступного, вполне себе игрок уровня РФПЛ. По Таски - он в мясе играть не хочет, о чём и заявлял через агента. Потому и не заигран в еврокубках. По селекции думаю вопрос закрыт, при текущей конфигурации нашей структуры спасибо что подписали Фернандо и Зобнина и не проебали Промеса. Надеюсь на место в тройке к перерыву и появление нормально спортивного директора в клубе. Ну или пусть хотя бы Леонид денег даст.
kuzmichC » 30 авг 2016 12:04"закулисье" уже соломку подстелило. Умеют работать падлюки. К нам едет самый грубый игрок Маурисио!!! Да,да!... и Фернандо где то рядом! верблюм балерина рядом с этими воинами) Мне уже представляется,...что этот игрок еще ни разу не вступив на газон стадионов РФ,уже получил 4 желтые карточки,одновременно с красной и дисквалифицирован до конца сезона. А Спартак вторые таймы будет проводить в меньшинстве. Как же нас боятся!
да мы сами уже постарались, почитай ВВ)) Называть Фернандо грубым - это за гранью, вообще-то. Даже с учетом полученных ЖК.
"закулисье" уже соломку подстелило. Умеют работать падлюки. К нам едет самый грубый игрок Маурисио!!! Да,да!... и Фернандо где то рядом! верблюм балерина рядом с этими воинами) Мне уже представляется,...что этот игрок еще ни разу не вступив на газон стадионов РФ,уже получил 4 желтые карточки,одновременно с красной и дисквалифицирован до конца сезона. А Спартак вторые таймы будет проводить в меньшинстве. Как же нас боятся!
mwg, Таски через год уйдет бесплатно и оставаться у нас не хочет, а так Федун надеется получить хоть какие-то деньги за его продажу плюс сэкономить на зарплате. Центр обороны такая позиция, которая должна быть сыграна просто железно, здесь слишком большой выбор центральных защитников может и повредить.
Не, я всё-таки где-то чего-то не догоняю. У нас разве жуткий перебор центрдефов? Может, Таски и не горит желанием за нас играть... но всё же не так хреново, чтобы устраивать распродажи?..
То что Маурисио може переипать из нарезки видно, а как у него с актерским мастерством дело обстоит? А то против таких симулянтов как тарасов с вернблумом и гацкан с калачем будет трудно бороться.)
Меня Мак, наш ирландец, этим подбешивал, его в наглую лупят по ногам, а он прет дальше и прет пока не потеряет мяч.)
РФПЛ определилась с датами матчей 6-го тура чемпионата России. Встреча "Спартак" - "Локомотив" состоится 11 сентября на стадионе "Спартак" и начнется в 16:30.
Календарь оставшихся туров пока неизвестен. Планируется, что он будет обнародован в ближайшее время.
Кутепов будет играть полюбому, потому что лимит, у нас за черт знает за сколько лет похоже сильный русский ЦЗ появился. И то, что в аренду взяли тоже хорошо, икру можно купить только под ЛЧ, а так Маурисио - недорогой вариант на случай дисквы/травмы или как замена готовому свинтить Таски. Ну и еще как вывод, Гранат Каррерой вообще не рассматривается даже в запас.
SAS, ну я же говорю, для обоймы. Пока на замене будет. Чтобы в случае травм и карточек не приходилось выпускать Пуцко, Макеева или Граната. А потом, если проявит себя - может вытеснит кого-то из основы. Чтобы увеличить глубину состава опытным и достаточно неплохим дефом на сезон, аренда - самое то. Понятно, что сейчас уже не было времени трансферную кампанию под Карреру делать. А через год (даст Бог всё хорошо у Массимо будет) уже вдумчиво брать тех, кого Каррера реально видит столпами обороны. Аренда Маурисио дает выигрыш времени - тот самый год перекантоваться максимально безболезненно (как в ТШ и руководстве рассчитывают).
Да я могу даже рейтинг из этих дебилов составить: 1.Трушечкин 2.Нагучев 3.Елагин 4.Черданцев 5.Поленов. Почти никогда не было нареканий к Андронову, Дементьеву, Казанскому, Кривохарченко. Шмурнов и Розанов под вопросом.