новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016Жентяй,
Плохо здесь то, что перед нами опять перерыв на сборные... 30.09 цска 14.10 Спартак Зацените календарь Ростова, они побывают в космосе за месяц
13.09 Бавария 16.09 Краснодар 24.09 Локомотив 28.09 ПСВ 30.09 цска 14.10 Спартак 19.10 Атлетико
Гхм... Странно так называть игрока, который каждую игру (каждую, каррамба!) организовывает партнерам по 2-3 чистых выхода один на один (исключение - матч с мусорками, когда это ему удалось только один раз). Как можно добиваться такого, не имея головы? Но он не нападающий, конечно, так что на роль дубль-Зе не годится. У нас вообще нет молодых нормальных напов-страйкеров (единственная надежда пока на Руденко). "Пабло Освальдо завершил карьеру, чтобы сосредоточиться на музыке. Игрок был близок к переходу в "Кьево".
Одним свободным агентом меньше. Раз Ромуло боится зарубы на поле, надо его тренером поставить, а грят у нас не комплект, или переводчиком, или водителем, или скаутом.
...с остальными защитниками сыгран, линию офсайда держать умеет, опыт выступлений на данной позиции есть, борьбу в нападающими выигрывает регулярно, да и, что говорить, мы на первом месте, самое время для экспериментов. Уговорили, ставьте!
Раз Ромуло после травмы боится зарубы в центре поля, почему бы перевести его в центр обороны, рост позволяет, выбор позиции отменныц, первы й пас есть, головой играет хорошо...
Ему уже поставили памятник в Питере Да , у убогих с легендами скудновато.Пал Фёдырыч был бы вне конкуренции, если бы многие годы не проработал конюхом ,подмочив репутацию.
Neciceron, У него и правило "агентское"-Золотое правило — у кого золото, того и правила!
А мы тут о них спорим Редактировалось 01 сен 2016 18:31
Найдите уже писателю панталоны. Скоро зимнее трансферное окно откроется, отморозит же себе причиндалы!
К сожалению, Лукойл далеко не так тщательно занимается Спартаком, как нам бы хотелось. И это проявляется не только в том, что СБ не содержит отдела по делам футбола. Лукойл - лишь спонсор. Но (и это к теме "Федун, убирайся") хорошо, что Лукойл есть
Там, по ссылке, над размерами S,M,L,XL... есть ссылка на таблицу размеров.
А кстати, народ вопрос по одежде. ХХL это на кого? Там европейские лекала или как?)
Я понял Лен, тут как то задавал вопрос, так ответа и не получил. Как вообще у наших воспитанников агенты берутся, с которыми потом общий язык не найти? Неужели трудно "своих" агентов иметь для этих целей? СБ Лукойла если что в помощь)) Сильвестр "держал" люберецкий авторынок, и частично - матрёшечников с улицы Арбат.
Это я доподлинно знаю. Хотя - х.з., может был ещё какой-то Сильвестр :)) Egor, Здесь уже писали, если у Зе были чудеса по реализации, то он бы стоил 100 млн евро мин и за него дрались Реал с Ман Сити...
Gt3, Если ткаченко обвиняет в некомпетентности манагеров, отказавшихся покупать за 18 то, что они через 13 -14 недель возьмут на 10 дешевле, значит, потерпевший. А как-что конкретно устроено, и зачем он там, естественно, не знаю.
Не удивлюсь, если когда-нибудь потом выяснится, что он вообще этот рынок "держит". В понимании 90-х. Как Сильвестр Солнцевский рынок. Удивляюсь, насколько точную оценку дал в своё время Зинин по трансферу Зе Луиша: типа, ребята, чудес реализации от товарища не ждите, но зато почти наверняка получите: то, то и это.
Пока всё сбывается. Родионов, кстати, мог бы поработать индивидуально, дать пару уроков). Сергей Юрич, наверное, больше всех выходов 1 на 1 забил из спартаковских нападающих. И в угол чётко исполнить мог, и подсечь через летящего в ноги вратаря. Заменить при случае Зе Луиша, мне кажется, мог бы Мельгарехо. Не сказал ещё своего веского слова в Спартаке этот шустрый прыгучий кренделёк Редактировалось 01 сен 2016 16:42
какая у вас может быть уверенность 13 лет при Федуне живем, это не Ахметов. Прям цитата наивного человека, извините не удержался Они вчера его отказались продавать за 18 лимонов, в зимнее окно он уйдет за 4-5. Делим разницу на число матчей до зимы, получается около миллиона за матч =) А где Куртиян, Вернидуб и Хом Дон Джин?!!! И в конце концов, сам Геннадий Орлов с микрофоном?!
Комитет по строительству Санкт-Петербурга начал опрос "Скульптуры каких легендарных футболистов хотите видеть возле стадиона?". Об этом сообщает официальный портал для болельщиков ЧМ-2018 в России Welcome2018.com. Опрос ведется на официальной странице комитета в социальной сети "Твиттер". Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи. Проголосовать можно за один из девяти вариантов или предложить свой. Предложенные кандидаты - нападающий Фридрих Марютин, игравший в "Зените" с 1946 по 1956 год; нападающий Лев Бурчалкин, который с 1957 по 1972 год провел за сине-бело-голубых 402 матча; чемпион СССР в составе "Зенита" 1984 года Алексей Степанов; тренер Юрий Морозов; Павел Садырин - многолетний капитан "Зенита", а затем наставник, приведший команду к золотым медалям 1984 года, а также известные футболисты современности Геннадий Попович, Андрей Аршавин, Вячеслав Малафеев и Александр Кержаков. ///..... почему в списке нет В. Быстрова ???...................................... -) Права на интеллектуальную собственность защищены кулаками редакции(с) Журнал Ультрас Ньюс выпуск 8
Не ведитесь на толерантные подделки... "лошадь". Используйте только оригинальные изображения
Кто хотел поло как у Карреры?)
Вот - (хватаясь руками за лицо в стиле то ли Никиты Баженова, то ли Ивана Сергеевича Груздева) Боже мой, какая чудовищная провокация...
Второй "всадник без головы" после Данишевского.
------------------------------------- И мне в личку... :) если не жалко :)
Я за молодого. Кабо-вердинец скромничал и испереживался весь, когда они на пару с уже зазвездившим Мовсисяном выходили. Щаз только крылья начал расправлять. Молодой нужен, чтобы Зе не замовсисянил вдруг. А риск травмы?.. Я за риск и за шанс взрастить. А то подстрахуешься, а толку не будет никакого. тех, кто мастерски рисует свиней, нужно знать в лицо...
а Феликс Геннадьич даже с LJ пропал, не только отсюда...
Это ж провокация была. И бит никаких нету, кстати... Да нееее... я про агентов и в телике рекламу выборов посмотрел...
Но Феликсу респект, не скрою:-) И для него самого лучше бы было, если бы остался в этом второразрядном с полупустыми за средний клуб. Потому что тут он был герой, а в Европе выяснилось, что игрок-то он средний. Плюс к тому - нападающим часто нужно "попасть" в "свой" клуб. Покруче Вагнера ребята "терялись" после переходов. terpila, Лена, всё в точку.
Ткаченко и говорит, типа "ну хуле Ювентус, 3 млн евро что ли накинуть не смогли? Ну мелочи же. У вас же человек с 10 утра сидел, а вы его не подписали. Это же полная некомпетентность" По факту Диару, Самбу и Карселу привёз в Россию Ткаченко. Только все забывают, что Анжи соглашался на любые условия. Там торга не было. Платили столько, сколько скажут. Для него "дожать на флажке", это накинуть лишние два-три миллиона евро сверху. Сидит рядом Трабукки и тихо охуевает. Он говорит, ну как же, ведь Вицель поехал в Турин уже после договоренностей. Он бы не поехал на медосмотр без предварительного согласования цены. Его Зенит кинул. Какая теперь у человека мотивация играть за них? Ткаченко: нет, раз приехал, значит Ювентус виноват, что не смогли удержать. Это по его ткаченской логике абсолютно верно. Согласен игрок? Согласен. Ну и дави баблом, раз согласен. Херассе "у кого-то..." Докатились
Феликсу Кулакову потом роялти зашлешь, я в личке объясню как это сделать
Свирепый Вепрь, видимо, потому, многоуважаемый Максим, что есть всяческие подводные вещи, которые нам, тем, кто на пляже, а не под водой, не видны. Именно поэтому, а не из-за неловкости скаутов, и не делаются приобретения, о которых юзер Свирепый Вепрь пишет простыни |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |